NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 23:17 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Irbis, 16.1.2008, 22:10 Пардон, а мы им что-то должны что ли? Ну ладно, вольем, а они скажут "еще", или "мало". |
Читай экономику. Это уже не дискуссия, а болото.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 23:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2003
|
| Петроff, 16.1.2008, 22:17 Читай экономику. Это уже не дискуссия, а болото. |
Ой, вот только не надо умничать. Реальней смотреть на вещи надо, тогда и болота не будет.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 23:26 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 30.8.2005
|
| Петроff, 16.1.2008, 21:31 Чечен, хоть ты (да и я) их не любишь - такое же Хомо как и ты. Не лучше не хуже. |
Согласен, не хуже, не лучше, но с другим менталитетом. То что они едут СЮДА со СВОИМИ понятиями о жизни - недопустимо! Раз они едут сюда значит они и должны соблюдать те нормы поведения которые приняты здесь. Но они этого делать не хотят. Отчасти мы, Русские, сами в этом виноваты - когда они только начали сюда приезжать и насаждать свои порядки нужно было их сразу наказывать втрое. Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. Одного ограбили - пожалуйте - трое чуркобесов голые на съёмную квартиру пробираются. Этих людей, которые привыкли жить не по законам морали, а по законам силы, тоько так и можно научить, только так и можно заставить себя уважать. Цивилизованные методы, увы, здесь не проходят. С другой стороны, вместе с тем, лично знаю нескольких армян которые приехали сюда, живут совершенно легально, совершенно легально работают (даже не на рынке) и совершенно чётко соблюдают все законы. И, более того, против тех своих собратьев кто ведёт себя иначе чем они. Вот этих людей я уважаю.
| Петроff, 16.1.2008, 21:31 Не в Кремле находится Ад - Родина чертей. Это знают даже дети. Сколько флаги над Кремлем не меняй - чертей меньше не станет. |
А где тогда? Да будет тебе известно, основная масса властьимущих начинала свою карьеру ещё при КПСС. А в 91-м просто сменили вывеску. Ты правильно сказал насчёт флага, но надо менять не флаг, а тех кто под ним.
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 23:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 18.3.2006
|
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. |
Бред какой...
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 16.1.2008, 23:47 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Согласен, не хуже, не лучше, но с другим менталитетом. То что они едут СЮДА со СВОИМИ понятиями о жизни - недопустимо! Раз они едут сюда значит они и должны соблюдать те нормы поведения которые приняты здесь. Но они этого делать не хотят. Отчасти мы, Русские, сами в этом виноваты |
Вот до этого места согласен полностью.
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 когда они только начали сюда приезжать и насаждать свои порядки нужно было их сразу наказывать втрое. Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. Одного ограбили - пожалуйте - трое чуркобесов голые на съёмную квартиру пробираются. Этих людей, которые привыкли жить не по законам морали, а по законам силы, тоько так и можно научить, только так и можно заставить себя уважать. |
Никогда подобным образом эту проблему не решить. Проблема именно с ассимиляцией, растворением приезжих в обществе. Перенимании ими общественных законов. Они собираются в диаспоры потому, что подобным образом легче выжить в агрессивной внешней среде. Отсутствие или хотя бы уменьшение внешней угрозы в состоянии исправить ситуацию, а не эскалация насилия по национальному признаку. Ведь в ответ они так же начинают вести себя более агрессивно.
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 С другой стороны, вместе с тем, лично знаю нескольких армян которые приехали сюда, живут совершенно легально, совершенно легально работают (даже не на рынке) и совершенно чётко соблюдают все законы. И, более того, против тех своих собратьев кто ведёт себя иначе чем они. Вот этих людей я уважаю. |
+1 Но что будет, если какой-нибудь молодец из лучших побуждений потанцует гриндером на голове их ребенка. Они останутся в стороне? Сомневаюсь. И будут правы.
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Да будет тебе известно, основная масса властьимущих начинала свою карьеру ещё при КПСС. |
Мне это очень хорошо извесно.
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Ты правильно сказал насчёт флага, но надо менять не флаг, а тех кто под ним. |
Меняли. И не раз. Хоть раз получили то, ради чего меняли?))
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 23:47 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 22:31 Бред какой... |
Если они не понимают по-хорошему - значит надо объяснять по-плохому. Ты-то что лично предлагаешь? Забить на всё и лечь под них?
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 16.1.2008, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Kulibin, 16.1.2008, 22:47 Если они не понимают по-хорошему - значит надо объяснять по-плохому. Ты-то что лично предлагаешь? Забить на всё и лечь под них? |
Всё по закону. А не по кровной мести...
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Это не я полагаю. Это практика европейских государств, столкнувшихся с подобной проблемой. |
Да ну? И в чем же эта практика, в парижских погромах?
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Наверное следует добавить IMHO? Хотя бы ради приличия. |
Знаешь, даже ради приличия не добавлю. Ибо с чего ему взяться, дефициту-то? Всё строили, строили, а потом бац... все рабочие разбежались. Или захотели реальных зарплат? Ведь, как ты заметил -
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Именно. Дефицит в основном дешевой рабочей силы. |
Конечно, проще нанять гастеров, чем платить кому-то человеческую зарплату и соцпакет. Простым смертным, опять же, от этого ни тепло, ни холодно. А криминогенная обстановка ухудшается. Да и вообще нормальная работа и нормальная зарплата - мне кажется стоит стермится именно к этому, а не к обратному.
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Застройщик не на Луне живет и не в резервации. Прочти что-нибудь по экономике. |
А по делу че нить сказать? Ты мне скажи, что Я с этого имею? С того, что дома строят гастеры?
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Повышают не рождаемость, а банально количество людей. Не передергивай пожалуйста. |
А я считаю нужно повышат уровень жизни, тогда рождаемость и, соответсвенно количиство людей, повысится само собой.
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Насколько мне известно, новая кровь положительно влияет на генофонд. Не накапливаются рецесивные гены. Есть другая информация? |
Может тебя тоже отправить почитать что-нибудь по этой теме? Не, ты скажи, я ссылок накидаю.
| Петроff, 16.1.2008, 22:15 Это значит, что количество граждан страны напрямую отражается на ее экономической и военной независимости и безопасности. |
Наверное, в правительстве такие же образованные сидят... обьясни тогда, каким образом граждане, которые не платят налоги и не служат в ВС полвышают экономическую и военную безопасность страны?
Да, где-то можно выиграть от применения дешевой раб. силы. И то, если она полностью контролируема. Но где-то и убудет. Как я уже заметил, Париж уже обжегся не этом. Люди - разные, и всякие правозащитнечги никогда не заставят абсолютно разных людей с разной культурой жить вместе в экстазе от совместного существования и строя нечто вроде большой разноцветной культурной клоаки.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 16.1.2008, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
С нами с: 5.12.2002
|
| Kulibin, 16.1.2008, 20:45 жидомасонские недоумки |
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 То что они едут СЮДА со СВОИМИ понятиями о жизни - недопустимо! |
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Отчасти мы, Русские, сами в этом виноваты - когда они только начали сюда приезжать и насаждать свои порядки нужно было их сразу наказывать втрое. Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками |
Ну вот, опять нацист на форуме... Раньше таких сразу нахуй слали, а теперь - дискуссия. Плюрализьм... Слушай, великоросс хуев, здесь ПОРЯДОК такой: пиздуй отседова со СВОИМИ понятиями.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 23:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Петроff, 16.1.2008, 22:47 Отсутствие или хотя бы уменьшение внешней угрозы в состоянии исправить ситуацию, а не эскалация насилия по национальному признаку. Ведь в ответ они так же начинают вести себя более агрессивно. |
Согласен что исключительно насилием проблему не решить - но как быть? Милиция у них куплена, своих собратьев они не выдают. Как наказать негодяев? Кстати появление неонацистских движений и рост неприязни к приезжим пошло не с пустого места, а в ответ на агрессию с их стороны. Если не будет никакой угрозы то они обнаглеют окончательно и захватят здесь ВСЁ. Впрочем, то что они хотели - они и так захватили. Ладно хоть с рынков этот рассадник весь убрали.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 16.1.2008, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| M@K$, 16.1.2008, 22:55 Ну вот, опять нацист на форуме... Раньше таких сразу нахуй слали, а теперь - дискуссия. Плюрализьм... Слушай, великоросс хуев, здесь ПОРЯДОК такой: пиздуй отседова со СВОИМИ понятиями. |
Я ни тебя ни кого либо ещё ни к чему не призываю и никого ни за что не агитирую, а выражаю своё мнение. Тебе никто не мешает его выражать? Вот и мне не мешай.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 16.1.2008, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 22:31 Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. Бред какой... |
"Кровная месть" - для одних "бред", для других "норма".
| Петроff, 16.1.2008, 22:47 Никогда подобным образом эту проблему не решить. Проблема именно с ассимиляцией, растворением приезжих в обществе. Перенимании ими общественных законов. Они собираются в диаспоры потому, что подобным образом легче выжить в агрессивной внешней среде. |
А как ее решить? Назови страны, в которых ассимиляция происходит.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 16.1.2008, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 22:52 Всё по закону. А не по кровной мести... |
Поэтому ты и будешь в первую очередь бит, раз полагаешься на закон. А чеченец на него большой болт клал. ) Езжай в чечню со своими "законами" я на тебя полюбуюсь. Там, в частности, именно из-за чувства безнаказанности часто режут русских. Потому что если порежешь чеченца, потом приедт вся его родня и замочит всю твою, а если русского - то все будет по "закону", то есть ничего не будет. Поймите вы наконец, что есть теория, а есть практика.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.1.2008, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Irbis, 16.1.2008, 22:52
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Это не я полагаю. Это практика европейских государств, столкнувшихся с подобной проблемой.
Да ну? И в чем же эта практика, в парижских погромах? |
Практика парижских погромов в безграмотной миграционной политике.
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Наверное следует добавить IMHO? Хотя бы ради приличия.
Знаешь, даже ради приличия не добавлю. Ибо с чего ему взяться, дефициту-то? Всё строили, строили, а потом бац... все рабочие разбежались. Или захотели реальных зарплат? Ведь, как ты заметил -
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Именно. Дефицит в основном дешевой рабочей силы.
Конечно, проще нанять гастеров, чем платить кому-то человеческую зарплату и соцпакет. Простым смертным, опять же, от этого ни тепло, ни холодно. А криминогенная обстановка ухудшается. Да и вообще нормальная работа и нормальная зарплата - мне кажется стоит стермится именно к этому, а не к обратному.
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Застройщик не на Луне живет и не в резервации. Прочти что-нибудь по экономике.
А по делу че нить сказать? Ты мне скажи, что Я с этого имею? С того, что дома строят гастеры? |
Я не буду на это отвечать. Устал. Давай в личке и завтра - тут на три дня, да и то при условии, что мешать не будут.
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Повышают не рождаемость, а банально количество людей. Не передергивай пожалуйста.
А я считаю нужно повышат уровень жизни, тогда рождаемость и, соответсвенно количиство людей, повысится само собой. |
Я тоже так считаю. Но в Европе эти меры не решили проблему.
| Irbis, 16.1.2008, 22:52 Может тебя тоже отправить почитать что-нибудь по этой теме? Не, ты скажи, я ссылок накидаю.
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Это значит, что количество граждан страны напрямую отражается на ее экономической и военной независимости и безопасности. |
Накидай, только в личку. Может я в правду ошибаюсь.
Петроff, 16.1.2008, 22:15 Это значит, что количество граждан страны напрямую отражается на ее экономической и военной независимости и безопасности.
Наверное, в правительстве такие же образованные сидят... обьясни тогда, каким образом граждане, которые не платят налоги и не служат в ВС полвышают экономическую и военную безопасность страны? |
Каждый работающий гражданин в Норвегии приносит государству за свою жизнь около миллиона евро. По-этому они считают, что потратить на эмигранта десятую часть этой суммыдля того, чтобы он стал полноценным гражданином - выгодно. Про армию Израиля писать не буду - и так наверное в курсе.
| Irbis, 16.1.2008, 22:52 Да, где-то можно выиграть от применения дешевой раб. силы. И то, если она полностью контролируема. Но где-то и убудет. Как я уже заметил, Париж уже обжегся не этом. Люди - разные, и всякие правозащитнечги никогда не заставят абсолютно разных людей с разной культурой жить вместе в экстазе от совместного существования и строя нечто вроде большой разноцветной культурной клоаки. |
Париж пожинает плоды безграмотной внутренней политики. Переселенцы, брошеные на роизвол судьбы, сбились в стаи по национальному признаку вместо того, чтобы ассимилироваться в обществе.
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 17.1.2008, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Александра, 16.1.2008, 22:58 "Кровная месть" - для одних "бред", для других "норма". |
Педофилия тоже для одних бред, а для других норма.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 17.1.2008, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.6.2007
|
Закон — это одна из тех вещей, что отличает примата человек разумный от других приматов.
| Irbis, 16.1.2008, 22:59 Поэтому ты и будешь в первую очередь бит, раз полагаешься на закон. А чеченец на него большой болт клал. ) Езжай в чечню со своими "законами" я на тебя полюбуюсь. Там, в частности, именно из-за чувства безнаказанности часто режут русских. Потому что если порежешь чеченца, потом приедт вся его родня и замочит всю твою, а если русского - то все будет по "закону", то есть ничего не будет. Поймите вы наконец, что есть теория, а есть практика. |
И днесь учитесь, о цари: Ни наказанья, ни награды, Ни кров темниц, ни алтари Не верные для вас ограды. Склонитесь первые главой Под сень надежную Закона, И станут вечной стражей трона Народов вольность и покой. А. С. Пушкин Ода " Вольность"
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Jupiter, 16.1.2008, 23:13 Закон -- это одна из тех вещей, что отличает примата человек разумный от других приматов. |
Я не понял, это ты к чему? К тому что некоторые кавказские народы с их кровной местью - это приматы или еще что?
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 17.1.2008, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Irbis, 16.1.2008, 23:15 К тому что некоторые кавказские народы с их кровной местью - это приматы или еще что? |
В топе идёт призыв русских мстить кавказцам, так что кто будет приматом очевидно.
|
|
|
Jupiter |
Отправлено: 17.1.2008, 0:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 10.6.2007
|
Удалено.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.1.2008, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Александра, 16.1.2008, 22:58 А как ее решить? |
Создать условия для интеграции в общество. Других путей нет.
| Александра, 16.1.2008, 22:58 Назови страны, в которых ассимиляция происходит. |
Не помню я 15-20 лет назад в Москве или нашем стобой Нахабино, чтобы кто-нибудь кого-то гнобил за национальность. Это фантастика какаято ненаучная была.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|