"Учите ноты!", ver. 3, Рок-фестиваль
аргентамин |
Отправлено: 21.4.2006, 0:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Блин, странные наезды.. По-моему Октябрь никто не оскарблял. Просто с вашей стороны прозвучала фраза что для того чтоб записать хорошую демку нужны деньги, на что вам ответили, что качества , достаточного чтоб на фест пройти, демки мона и в фрутилупсе за 0р записать.. Во всяком случае, я конечно не знаток, но кач-во ДедЗловредовских демок мне оч. даже нравится.. Ребят, по-моему у вас комплексы что вы с первого тура не прошли..
А тов. Celt просто перерождение незабвенного Андреича из Имярек...
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 21.4.2006, 8:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
Вчера прослушала 20 лучших дисков, выбранных музыкантами.
У меня, как автора, соорганизатора, политика и режиссера этого проекта, есть вопросы и проблемы, не менее важные, чем способ записи демы.
Не решен пока вопрос, сколько дней дадут фестивалю - 1 или 2?
Фестиваль студенческий - а среди 20, как минимум 3 группы совсем не студенческого возраста. Сейчас Аня выясняет этот вопрос с остальными неизвестными нам группами. Не фокус найти по Москве хорошую группу людей, которым за 30. Не фокус найти классных и совсем юных гитаристов. Сложнее, гораздо сложнее, найти молодой ансамбль, владеющий формой, содержанием и мастерством.
Участники прошлого года.
A-riot остался A-riot-ом, невзирая на изменения (новая солистка, скрипка) "Октябрь", невзирая на не сильно хороший вокал на деме, остался "Октябрем". Мы же знаем, как поет вокалист "Октября". "Новый День" -аналогично остался верен себе.
Серьезно поднялись "Shopin Cart", "Whichcraft", "Post Scriptum".
Из новых (для нашего фестиваля) имен - классная группа "Застава Ильича", 3 очень хороших металлических группы, 2 -панки и т.д. Но если все будет проходить в один день, придется, к сожалению, от кого-то придется отказаться только из жанровых соображений.
Это, видимо, приведет в новым обидам, разочарованиям и обзываниям в форуме.
Естественно, каждый хочет играть, петь и любить свою музыку, а не думать неприятную мысль - а, может, у кого-то тексты оригинальнее, музыка талантливее, руки из другого места?
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 21.4.2006, 9:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 13.5.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 0:08 Ребят, по-моему у вас комплексы что вы с первого тура не прошли.. |
Вот этого то как-раз и нету. Данный фестиваль - не главная наша цель. Это даже не цель я бы сказал. Это просто очередное выступление. Такое же очередное как было 2 недели назад и какое будет в следующий вторник. Более менее хороший аппарат и обстановка - единственное что нас тянет в МАИ. Так что даже если мы пройдем, то конкуренции от нас ждать не стоит. Места-местами, пиизы-призвми, но нам призы не нужны, ибо то на чем мы играем на класс лучше этих призов. Так что если пройдем отыграем, не пройдем - в другом месте отыграем. Это же не вудсток ей богу.
| Р.А., Сегодня в 8:10 "Октябрь", невзирая на не сильно хороший вокал на деме, остался "Октябрем". Мы же знаем, как поет вокалист "Октября". |
Вот этого я при всем уважении не понял.
|
|
|
vmcanard |
Отправлено: 21.4.2006, 11:33 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.12.2004
|
Как вариант, можно прослушать группу "Полынья" 23 апреля в новом клубе Археология". Начало в 20-00. Будет сольный концерт.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 21.4.2006, 15:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 23.3.2005
|
| October_Lяd, Сегодня в 9:55 Вот этого то как-раз и нету. Данный фестиваль - не главная наша цель. Это даже не цель я бы сказал. Это просто очередное выступление. Такое же очередное как было 2 недели назад и какое будет в следующий вторник. |
IMHO, этими словами, грубо говоря, ты себе роешь *могилу...
*В данном случае - непроход на фест! Ведь есть много групп, для которых этот фест более чем просто ОЧЕРЕДНОЕ выступление, и которые действительно хотят там выступить.. Понимаю, если бы вы были легендарной группой, а-ля Dream Theater, то можно было бы так заявлять!
И меня интересует, ты на каждое свое ОЧЕРЕДНОЕ выступление тратишь столько времени на обсуждение в форуме?
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 21.4.2006, 15:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| St.AngeR, Сегодня в 15:14 IMHO, этими словами, грубо говоря, ты себе роешь *могилу...
*В данном случае - непроход на фест! |
Не сказала бы. Ведь действительно мы - не Вудсток, и призы у нас недорогие. А насчет невежливости - так это по молодости. А молодость, к сожалению, это не надолго.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 21.4.2006, 15:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
....
Отредактировано: Р.А. 21.4.2006, 16:31
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 21.4.2006, 16:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| St.AngeR, Сегодня в 15:14 IMHO, этими словами, грубо говоря, ты себе роешь *могилу...
*В данном случае - непроход на фест! |
Неприход на фест для меня не могила, я не музыкой на жизнь зарабатываю.
| St.AngeR, Сегодня в 15:14 есть много групп, для которых этот фест более чем просто ОЧЕРЕДНОЕ выступление, и которые действительно хотят там выступить.. |
Пусть выступают, я только ЗА. Хочеццо новой и хорошей музыки послушать.
| St.AngeR, Сегодня в 15:14 И меня интересует, ты на каждое свое ОЧЕРЕДНОЕ выступление тратишь столько времени на обсуждение в форуме? |
1) Я тут написал-то всего ничего 2) Я за всю свою жизнь в форуме писал только тут. 3) Я сови выступления не обсуждаю, о них не мне судить.
| Р.А., Сегодня в 15:49 Ведь действительно мы - не Вудсток, и призы у нас недорогие. |
Я не уверен, что устраивать конкурс среди групп - хорошая идея, но это IMHO.
| Р.А., Сегодня в 15:49 А насчет невежливости - так это по молодости. |
Не заметил где я был не вежлив, но на всяк. случай извиняюсь.
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 21.4.2006, 16:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| October_Lяd, Сегодня в 16:05 Неприход на фест для меня не могила, я не музыкой на жизнь зарабатываю. |
Как ты все буквально воспринимаешь... я же специально уточнил, что я под могилой подразумевал... проехали короч..
P.S. наверняка я в чем то не прав! Так что извиняй!
|
|
|
St.AngeR |
Отправлено: 21.4.2006, 16:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Р.А., Сегодня в 15:49 Не сказала бы. Ведь действительно мы - не Вудсток, и призы у нас недорогие. |
Ну призы ведь не столь важны. Главное - сама атмосфера, дух соперничества (в пределах конкурса) и просто хорошая компания! =)
|
|
|
October_Lяd |
Отправлено: 21.4.2006, 16:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| St.AngeR, Сегодня в 16:15 P.S. наверняка я в чем то не прав! Так что извиняй! |
Да лан, я сам не подарок =) Замяли =)
| St.AngeR, Сегодня в 16:19 Ну призы ведь не столь важны. Главное - сама атмосфера, дух соперничества (в пределах конкурса) и просто хорошая компания! =) |
Вот это прально! 5 баллов те =)
|
|
|
<Oktober_Star> |
Отправлено: 21.4.2006, 23:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 11.4.2006
|
Миром правят МРАК И ЖЕСТЬ
|
|
|
Gasik (aka Celt) |
Отправлено: 24.4.2006, 12:14 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 17.4.2006
|
НУ когда же нам скажут все о датах феста, прослушивания и количестве дней его проведения?=) Нет сил ждать!Сжальтесь над нами!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 24.4.2006, 12:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2003
|
| Gasik (aka Celt), Сегодня в 12:14 НУ когда же нам скажут все о датах феста, прослушивания и количестве дней его проведения?=) Нет сил ждать!Сжальтесь над нами! |
В течении недели все буит.
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 24.4.2006, 18:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Пока могу сообщить,что
1. В плане мероприятий ДК МАИ сегодня наш Фестиваль вписан на 2 дня 13 и 14 мая.
2. 14 мая на фестивале "УН" в качестве почетных гостей будет играть группа "Ногу Свело".
|
|
|
ivager |
Отправлено: 26.4.2006, 4:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.4.2005
|
жаль что как прежде на фесте принимают не самые лучшие команды нашего вуза большая часть пионеров
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 26.4.2006, 8:32 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
| ivager, Сегодня в 4:40 жаль что как прежде на фесте принимают не самые лучшие команды нашего вуза |
Эмм..а кто у нас самые лучшие?
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 26.4.2006, 8:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ivager, Сегодня в 4:40 жаль что как прежде на фесте принимают не самые лучшие команды нашего вуза |
Если есть записи, принесите хоть послушать. Может, на следующий фестиваль приглашать персонально?
|
|
|
Tass |
Отправлено: 26.4.2006, 10:01 · Адрес этого сообщения
|
Dizzy_Gillespie
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 9.1.2003
|
И кто это у нас круче "Ногу Свело"?
|
|
|
ivager |
Отправлено: 27.4.2006, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.4.2005
|
не надо понимать буквально "лучшие" я имею ввиду что этот фест очередной междусобойчик и не нужно всяких пафосных речей по поводу прослушки большими людьми
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|