АЛУШТА - 2006!, пожалуй, пора...
Серёга |
Отправлено: 3.5.2006, 19:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| SISTER, Сегодня в 18:59 да нет! я так, собакой хвастаюсь!))) |
АААА!!!!!!! Ну тогда ладно!!! Уговорила! А в этом году то же с собачкой? Я для этого специаольно останусь на 5-ю смену и посмотрю на песика! ... только из далека...
|
|
|
4ert |
Отправлено: 3.5.2006, 19:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.1.2005
|
| killa, Сегодня в 18:43 Охуительная новость! В очередной раз майовцев будет развлекать левая пиздобратия из непонятных институтишек. ПРАФКОМ МАИ - РЕСПЕКТ! |
Охуенная новость дружище!!!Полностью с тобой согласен! Ты можешь предложить что-то другое???... Нет...тогда ПРАФКОМ МАИ - РЕСПЕКТ & ЗЕРКАЛО- РЕСПЕКТ
|
|
|
SISTER |
Отправлено: 3.5.2006, 19:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 13.8.2005
|
| 4ert, Сегодня в 19:23 ПРАФКОМ МАИ - РЕСПЕКТ & ЗЕРКАЛО- РЕСПЕКТ |
и иже с ними!)))
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 3.5.2006, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
Кстати давно пора уже лезть на форум МИФИ и Золкину вспоминать... ;)))
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 3.5.2006, 23:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, Сегодня в 23:09 Кстати давно пора уже лезть на форум МИФИ |
Слушай, мы же там даже зареглись в прошлом году! Вот только вспомнить бы как...
|
|
|
rex |
Отправлено: 4.5.2006, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 20.5.2004
|
Хотелось бы увидеть,или чтобы увидели студенты конечно Зеркало,что касается Фауста то выступления на Алуштинской сцене -ниже слабого,Люди приезжали загорать а не работать,из последних кто там выступал команда МосГу, они сильнейшие на студенческих сценах москвы на сегодняшний день-вот их там лицезреть огромное удовольствие!
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 4.5.2006, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| rex, Сегодня в 0:34 из последних кто там выступал команда МосГу, они сильнейшие на студенческих сценах москвы на сегодняшний день-вот их там лицезреть огромное удовольствие! |
С тобой расходится мнениями почти весь лагерь... Мне лично эту компанию, так и оставшуюся там своей закрытой тусовкой, там видеть опять бы не хотелось. Спектакли - это одно. Они актеры, но не аниматоры и не культорги. И не для МАИ...
|
|
|
rex |
Отправлено: 4.5.2006, 0:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
конечно фауст лучше со скучными обкатанными номерами!
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 4.5.2006, 9:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
| rex, Сегодня в 0:49 конечно фауст лучше со скучными обкатанными номерами! |
Не нервничай, ФАУСТ поедет в другой лагерь. Никто не помешает тебе получать удовольствие от Мосгу. Правда, тебе уже достаточно лет, чтобы отдыхать по-взрослому, а не в студенческом лагере.
| rex, Сегодня в 0:34 Люди приезжали загорать а не работать |
В лагере репетиции начинались в 10.30 утра. Ну, очень немногие отдыхающие просыпаются в это время, тем более находятся в районе сцены.
За смену Фауст проводит 7-8 культурных мероприятий. Ни обгоревших, ни с пролежнями среди артистов не заметила.
А нравится-не нравится, скучно-весело... Дело вкуса. Видишь, тебе повезло - с Мосгу у тебя сложилось.
Дело в другом -коллективы ДК МАИ - НЕ ХОТЯТ ехать в лагерь. О причинах писалось в прошлые годы. Уже и спортсмены-руководители не хотят... Вот такая фигня.
|
|
|
Лиса |
Отправлено: 4.5.2006, 10:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.9.2005
|
rex, спасибо) Но нас пока никто не звал..)) К тому же наши кубки мало для кого ценны.., разве что для тех, кто знает чего они стоят на самом деле. И чтобы прочувствовать наш материал надо думать.., чего на отдыхе многие делать не хотят. И этого нежелания я не осуждаю. А в случае появления МосГУ в лагере - будет полностью новая программа... Всё будет скорректировано с учётом всех пожеланий. Теперь мы знаем публику и чего она хочет…
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 4.5.2006, 10:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| rex, Сегодня в 0:34 Хотелось бы увидеть,или чтобы увидели студенты конечно Зеркало,что касается Фауста то выступления на Алуштинской сцене -ниже слабого,Люди приезжали загорать а не работать,из последних кто там выступал команда МосГу, они сильнейшие на студенческих сценах москвы на сегодняшний день-вот их там лицезреть огромное удовольствие! |
Если выбирать между МосГу и золкиной, то конечно это будет только МосГу!!! Программа показа и остальные "развлекательные" мероприятия ЗЛА не выдерживают никакой критики!!! В программе из номеров с годами отличаются только танцы, на закрытие свечки в море... они по моему эти свечки после запуска вылавливают, и для экономии привозят на следующий год... там ничерта вообще не меняется!!! Более не интерпсного дня нептуна я представить себе не могу! Как пример могу привести это лето, 4 смена! На всем обозримом побережье погас свет, и если посудить глобально, культорги могли бы выйти на набережную и хоть как то занять народ... Но вместо них на набережную со свечками вышли не безызвестные Ола и Валера и при свечках развлекали очень боьшую толпу народа песенками под гитару... Да, ЗЛА может отмазаться тем, что этого не было в договоре и т.д., но всетаки, это пророгатива тех кто занимается культмассовой работой...
|
|
|
killa |
Отправлено: 4.5.2006, 12:34 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
| 4ert, Вчера в 19:23 Охуенная новость дружище!!!Полностью с тобой согласен! Ты можешь предложить что-то другое???... Нет...тогда ПРАФКОМ МАИ - РЕСПЕКТ & ЗЕРКАЛО- РЕСПЕКТ |
Малыш, какой я тебе дружище. И нехер ставить Зеркало рядом с названием вашей организации. А то ишь, говнюк, разошелся.
| rex, Сегодня в 0:49 конечно фауст лучше со скучными обкатанными номерами! |
Чувак, уже опасно ходишь. Двигай-ка на маифорумру к своим дружкам и там тихо подрачивай.
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 4.5.2006, 12:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| killa, Сегодня в 12:34 Чувак, уже опасно ходишь |
Чувак, а чего от Гаврилова-то шарахнулся?
|
|
|
Р.А. |
Отправлено: 4.5.2006, 13:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 18.12.2004
|
А чего, на Мурзака уже покушения организуются?
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 4.5.2006, 14:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Р.А., Сегодня в 13:54 А чего, на Мурзака уже покушения организуются? |
Он сам, кажется, на кого угодно покусится и не подавится =))
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 4.5.2006, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 14:46 Он сам, кажется, на кого угодно покусится и не подавится =)) |
Если только не лопнет от зависти к самому себе
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 4.5.2006, 18:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| Серёга, Сегодня в 10:09 Если выбирать между МосГу и золкиной, то конечно это будет только МосГу!!! |
+1 А если между нашими и не нашими, то по-любому наши.
4 смена 2006 года с Золкиной. День Нептуна. 7:00 от мужского туалета на 5 этаже что рядом с 520 после 5минутной паузы и обговаривания плана действий стартует толпа идиотов, расшвыривающих назад петарды и стучащихся во все двери подряд (пожалуйста, кто поедет в Алу в этом году на 4 смену, прихватите парочку "корсар-10", чтобы кинуть их им на ход). Потом эта братия выбегает на улицу, где к тому времени на полную громкость включается какая-нить дебильная залупленная музыка, а очередной умник орёт в микрофон не поймёшь что. Ах, да, забыл. Накануне ещё шмотки тырят из номеров. На балконе столовой кто-то стоит и что-то орёт, музыка не утихает, продолжается концерт для детей младшего дошкольного возраста. Завтрак традиционно задерживается, но всё же начинается. Днём, когда жители 5го этажа под пристальным присмотром Елены Викторовны наконец-то домоют все полы и вывесят сушиться всё, что можно было намочить в их номере, на набережной начинается представление. Процентов на 30 оно обычно меняется (само представления), но танцы и конкурсы неизменны. Призами будет неизменный "мельник". Что ещё сказать? Если повезёт, вечером супер-пупер представление в Зелёном театре с теми же столетними танцами.
ЗЫ: И, всё-таки, если вспомнить все конкурсы, что я там видел, то сбор окурков у Избы был самым оригинальным. :)))
|
|
|
rex |
Отправлено: 4.5.2006, 19:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Чтож разбудил немного,всем спасибо!
|
|
|
4ert |
Отправлено: 4.5.2006, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.1.2005
|
Все студенты будут счастливы, если в Маевские лагеря будут ездить наши коллективы. А тем что ты орешь на профком делу мало чем поможешь.!.
|
|
|
Skazka |
Отправлено: 5.5.2006, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 12.2.2006
|
Мне кажется, что "фауст лучше со скучными обкатанными номерами" намного лучше заезжих команд, хотя бы тем, что они маевцы.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|