Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Аборт: "за" или "против"?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Аборт: "за" или "против"?

Аборт: "за" или "против"?
Всегда за [ 6 ]  [4,92%]
Всегда против [ 21 ]  [17,21%]
Больше за, но зависит от обстоятельств [ 25 ]  [20,49%]
Больше против, но зависит от обстоятельств [ 70 ]  [57,38%]
Всего голосов: 122
Гости не могут голосовать 
fast shadow
Отправлено: 24.3.2005, 0:48 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Nastya, 22.3.2005, 2:21
Когда мужщина такой, как ты, например.

Ой, это не приведи господь никому такого мужчину. Рехнётесь. =)

Ну, или, утрированно говоря, "идеальный" случай. А в общем случае бывают парни, которые говорят: "Либо я, либо ребенок..."

fast shadow, 22.3.2005, 0:05
Допускаем сейчас, что ты рассматриваешь общий случай (можно спорить, так ли это, но не суть).

Подумай. Суть действительно не в характеристике частного и общего случаев.

Из приведённых тобой фактов ничего, кроме подтверждения моих слов не вытекает =)
Факт второй вопросительный :). Насколько я поняла, ты считаешь аборт вполне приемлемым "механизмом планирования семьи". Насколько приемлемым?

Что значит насколько? Очевидно, что всё ситуативно. При этом именно "приемлимым" механизмом, а не панацеей или, упаси бог, заменой конрацепции. Т.е. механизм, использующийся в обстоятельствах форс-мажора.

Как бы не появилось "Избранное Nastya" за возможные противоречия самой себе ;Р

"Избранное LR" появилось отнюдь не из-за противоречий. Этого добра, думаю, у большинства форумчан (включая и меня) - предостаточно.
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 24.3.2005, 1:14 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.10.2004

fast shadow, 23.3.2005, 23:48
Очевидно, что всё ситуативно.

угу, например, когда не та девушка забеременела, которую хотелось бы видеть матерью своих детей...
^
fast shadow
Отправлено: 24.3.2005, 1:18 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

ЭЛЬДИБОРА, 24.3.2005, 0:14
угу, например, когда не та девушка забеременела, которую хотелось бы видеть матерью своих детей...

О нет. Тут, как говорится, не хуй было своим хуем нехуёво хуярить там, где хуярить ни хуя не надо было!
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 24.3.2005, 2:15 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

fast shadow, 24.3.2005, 0:18
О нет. Тут, как говорится, не хуй было своим хуем нехуёво хуярить там, где хуярить ни хуя не надо было!

это всё замечательно, ну, вот представим абстрактную картину, если парень по пьяни, когда напился, так что даже имя своё забыл (что очень часто и бывает в жизни), оприходовал дивчину, с которой может никогда и не встречался ранее, а вот через какое-то время она приходит и говорит что беременна, тогда что?

НЛ есс-но 0:) просто интересуюсь мнением...
^
fast shadow
Отправлено: 24.3.2005, 11:47 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

Ну и что? Я бы так сказал (хотя у меня по такой пьяни не получилось бы "оприходовать дивчину", ибо по такой пьяни у меня лично не стоИт в принципе. да и желания кого-то приходовать нету...): "уважаемая, Вы какие планы вынашиваете относительно данного дитяти потенциального? Рожать? А, ну заебись. Флаг вам в руки. Как докажете документально, что дитятя моя, обращайтесь, буду вам титанические алименты выплачивать, в размере 761 рубля в месяц. Дыщ! А? Что? Уже расхотелось рожать? Вот и ладненько. Вот тебе бабла на аборт в нормальной клинике. Целую. Вечно ваш. Адиос."
Заметьте, "дивчине" остаётся полная свобода выбора. А в зачатии этого существа по пьяни (которое, судя по обстановке зачатия, может родиться о трёх головах и с целым букетом болезней, в т.ч. и венерических =) она виновата никак не меньше парня.

зы: Ещё бы это было не "НЛ"...
^
ЭЛЬДИБОРА
Отправлено: 24.3.2005, 12:23 · Адрес этого сообщения
Улыбка Джоконды

Факультет:
я не из МАИ

ну, все-таки хорошо, что предложишь алименты выплачивать, а то некоторые даже этого не предлагают... да и денег на аборт тоже могут и не предложить, типа, "залетела это твоя проблема, решай её сама, пошла нафик".
fast shadow, 24.3.2005, 10:47
она виновата никак не меньше парня.

в этом случае соглашусь, оба виноваты есс-но
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)