Аборт: "за" или "против"?
fast shadow |
Отправлено: 24.3.2005, 0:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Nastya, 22.3.2005, 2:21 Когда мужщина такой, как ты, например. |
Ой, это не приведи господь никому такого мужчину. Рехнётесь. =)
| Nastya, 22.3.2005, 2:21 Ну, или, утрированно говоря, "идеальный" случай. А в общем случае бывают парни, которые говорят: "Либо я, либо ребенок..." |
| fast shadow, 22.3.2005, 0:05 Допускаем сейчас, что ты рассматриваешь общий случай (можно спорить, так ли это, но не суть). |
Подумай. Суть действительно не в характеристике частного и общего случаев.
Из приведённых тобой фактов ничего, кроме подтверждения моих слов не вытекает =)
| Nastya, 22.3.2005, 2:21 Факт второй вопросительный :). Насколько я поняла, ты считаешь аборт вполне приемлемым "механизмом планирования семьи". Насколько приемлемым? |
Что значит насколько? Очевидно, что всё ситуативно. При этом именно "приемлимым" механизмом, а не панацеей или, упаси бог, заменой конрацепции. Т.е. механизм, использующийся в обстоятельствах форс-мажора.
| Nastya, 22.3.2005, 2:21
Как бы не появилось "Избранное Nastya" за возможные противоречия самой себе ;Р |
"Избранное LR" появилось отнюдь не из-за противоречий. Этого добра, думаю, у большинства форумчан (включая и меня) - предостаточно.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 24.3.2005, 1:14 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| fast shadow, 23.3.2005, 23:48 Очевидно, что всё ситуативно. |
угу, например, когда не та девушка забеременела, которую хотелось бы видеть матерью своих детей...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 24.3.2005, 1:18 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ЭЛЬДИБОРА, 24.3.2005, 0:14 угу, например, когда не та девушка забеременела, которую хотелось бы видеть матерью своих детей... |
О нет. Тут, как говорится, не хуй было своим хуем нехуёво хуярить там, где хуярить ни хуя не надо было!
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 24.3.2005, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| fast shadow, 24.3.2005, 0:18 О нет. Тут, как говорится, не хуй было своим хуем нехуёво хуярить там, где хуярить ни хуя не надо было! |
это всё замечательно, ну, вот представим абстрактную картину, если парень по пьяни, когда напился, так что даже имя своё забыл (что очень часто и бывает в жизни), оприходовал дивчину, с которой может никогда и не встречался ранее, а вот через какое-то время она приходит и говорит что беременна, тогда что?
НЛ есс-но 0:) просто интересуюсь мнением...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 24.3.2005, 11:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну и что? Я бы так сказал (хотя у меня по такой пьяни не получилось бы "оприходовать дивчину", ибо по такой пьяни у меня лично не стоИт в принципе. да и желания кого-то приходовать нету...): "уважаемая, Вы какие планы вынашиваете относительно данного дитяти потенциального? Рожать? А, ну заебись. Флаг вам в руки. Как докажете документально, что дитятя моя, обращайтесь, буду вам титанические алименты выплачивать, в размере 761 рубля в месяц. Дыщ! А? Что? Уже расхотелось рожать? Вот и ладненько. Вот тебе бабла на аборт в нормальной клинике. Целую. Вечно ваш. Адиос." Заметьте, "дивчине" остаётся полная свобода выбора. А в зачатии этого существа по пьяни (которое, судя по обстановке зачатия, может родиться о трёх головах и с целым букетом болезней, в т.ч. и венерических =) она виновата никак не меньше парня.
зы: Ещё бы это было не "НЛ"...
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 24.3.2005, 12:23 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
ну, все-таки хорошо, что предложишь алименты выплачивать, а то некоторые даже этого не предлагают... да и денег на аборт тоже могут и не предложить, типа, "залетела это твоя проблема, решай её сама, пошла нафик".
| fast shadow, 24.3.2005, 10:47 она виновата никак не меньше парня. |
в этом случае соглашусь, оба виноваты есс-но
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|