Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Semenych |
Отправлено: 29.6.2006, 16:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ganja, Вчера в 22:31 Господа, может загорать и купаться в тяпницу с уьречка, раз тут много кто занят и я в том числе? |
+1 =))) Хотя и не долго. ;-) Мне пожрать в НИИ ещё надо успеть. =)
| Max Schrank, Сегодня в 0:43 Ваш Шкаффчег |
Ути-пуси моя радость!!! Чмок тебя!!! =))
| SMS, Сегодня в 11:58 обратите внимание на температуру в субботу |
Обратил. А чего в ней такого сверхестесственного? =) Ну немного холоднее будет, но я думаю это семечки, а семечки я люблю. =)
| SMS, Сегодня в 11:58 я в шоке!бедная моя голова, как же она будет болеть |
Ничего страшного. Вот моя и сейчас тоже болит. И вовсе не от температуры! :-Р
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.6.2006, 0:02 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| Max Schrank, Вчера в 0:43 игра начинается в ПЯТНИЦУ! |
Ты чё еще не все записались!!! Давайте хоть в понедельник!! Эй Бог!!!
| SMS, Вчера в 11:58 обратите внимание на температуру в субботу...я в шоке!бедная моя голова, как же она будет болеть... |
я так понимаю речка отменяется, воть блин... хнык... хнык...
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 30.6.2006, 0:06 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| kvitka, Сегодня в 0:02 я так понимаю речка отменяется, воть блин... хнык... хнык... |
Хм, насколько я понимаю - все просто тихенько молчат в сторонке. =/ Хотя как минимум мне, тебе и Семечкину пофиг на погоду. =) ЗЫ: в 18:00 я должен быть у ДК МАИ. А до того - свободен как пЭтЫчка! =) ЗЗЫ (обновление в режиме он-лайн): я назавтро тока что завербован мамой для похода по магазам. =)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.6.2006, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| wonderman, Сегодня в 0:06 Хотя как минимум мне, тебе и Семечкину пофиг на погоду. =) |
Да, ты прав, я могу в ластах и под дождиком поплавать!:)))
| wonderman, Сегодня в 0:06 ЗЫ: в 18:00 я должен быть у ДК МАИ. А до того - свободен как пЭтЫчка! =) |
Блин, как совпадает я тож в 18:30, должна быть в центре Москвы!;)
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 30.6.2006, 1:21 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 27.1.2005
|
Итак! На данный момент в игре участвуют нижеприведённые вышезаписавшиеся личности:
аргентамин Semenych ganja wonderman Helga_Potaki Кэsa kvitka ЛевЧандр SMS Zoll
Свободноперемещающиеся по игровой Вселенной личности:
smilecatcher
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 30.6.2006, 1:30 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 27.1.2005
|
Как вы понимаете - это весьма не густо, поэтому у меня убедительная просьба ко всем участнегам которые могут связацца с такими товарищами как Чудо-Овосч, Неверленд, Мираж, МэйбиБэйби... может ещё с кем-нибудь, кто отыграл несколько игр и кого я забыл - свяжитесь с ними до обеда, т.к. ближе ко второй половине дня список уже будет отправлен В. Иосипяну с тем расчётом чтобы в пятницу вечером тема уже открылась для всеобщего обозрения. Я как раз постораюсь закончить историю и распределить роли. В общем если завтра до 12-13 этот список не пополница, то он в таком виде и уйдёт на утверждение. У меня всё)) До скорой встречи!
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 9:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
мне захотелось посмотреть, че за игра мафия, которую так лихо рекламировали на листах этого подфорума(особенно в считалке(!)...Поэтому прошу записать и меня...правила я читал, но толком не разобрался, как матан прям)))... кого не затруднит, будьте моим сенсеем по мафии))) Спасибо)))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 30.6.2006, 9:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
| Somsan, Сегодня в 9:48 будьте моим сенсеем по мафии |
Легко)) Ну вот ещё +1 ) Новеньким тут рады, главное не забывать голосовать, а то убьют незафиг - обЫднА!
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 10:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 9:52 Легко)) Ну вот ещё +1 ) Новеньким тут рады, главное не забывать голосовать, а то убьют незафиг - обЫднА! |
Меня уже пыталась вербовать СМС, но я держался, а тут все уже поразъехались и скучно стало)))... Я им убью)))...завтра повеселимся)))...ты, кажется, тоже едешь))) а долго проходит игра???...говорили вроде бы 2 дня)))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 30.6.2006, 10:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| Somsan, Сегодня в 10:18 завтра повеселимся)))...ты кажется тоже едешь))) |
Да, кстати, еду) походу все всё знаю, одна я не вкурсе что к чему)
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 10:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 10:21 Да, кстати, еду) походу все всё знаю, одна я не вкурсе что к чему) |
комсомольская...в центре зала в 9.00...едем во Фрязино, записаны на 11.00... Но на комсомольской 2 зала: радиальная и кольцевая-, поэтому хз где...надо Кэсу немного попытать, чтобы полностью все рассказала)))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 30.6.2006, 10:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Кэса расскажет всё сегодня, даже может быть здесь вывесит) А много народу-то едет???
|
|
|
Tanya |
Отправлено: 30.6.2006, 11:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.6.2006
|
Привет Тоже с вами В прошлую мафию играла под именем Танюшка (мне перерегистрацию не сделал)
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 11:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 10:44 Кэса расскажет всё сегодня, даже может быть здесь вывесит) А много народу-то едет??? |
говорила, что в четверг было 10 человек, но она на этом не сдавалась и обещала еще парочку завербовать)))... Я тоже пытался, но все упертые такие, никуда не хотят ехать, отговорки все(((
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 30.6.2006, 11:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Записывайте, буду!!!
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 30.6.2006, 11:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ААААа... ещё хотела всех поставить в известность, что после Шкафчега богом буду я!!! МожнА да? ) Воть)
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 11:27 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 11:22 ААААа... ещё хотела всех поставить в известность, что после Шкафчега богом буду я!!! МожнА да? ) Воть) |
Что-то вас богов много развелось???!!!...сразу Кэса, потом шкаффчег какой-то и еще...ажиотаж такой))) Я - за)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.6.2006, 11:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| kvitka, Сегодня в 0:02 Ты чё еще не все записались!!! Давайте хоть в понедельник!! Эй Бог!!! |
Ээээ, что за это? Я ж помру без мафии! Вчера покоя себе не мог найти! Уже вешаться пойти хотел, н оменя всё останавливало: спокойно Семёныч, спокойно, погоди ещё денёк.. Всего один денёк... Нет! Хочу мафию сегодня и немедленно! =))
| wonderman, Сегодня в 0:06 Хм, насколько я понимаю - все просто тихенько молчат в сторонке. =/ |
Конечно молчат. А чего трубить? И вообще я уже всё сказал: я инвалид!
| wonderman, Сегодня в 0:06 Хотя как минимум мне, тебе и Семечкину пофиг на погоду. =) |
неее, мне совсем не пофиг.. если дождик пойдёт - это пофиг конечно, но купаться в -30 градусов я не особо приспособлен.. гм.. Хотя в крещенские морозы рвался, но меня отговорили... =(
| Somsan, Сегодня в 10:18 а долго проходит игра???...говорили вроде бы 2 дня))) |
Спокойно. ты сюда замешан как минимум на неделю! Так что наберись терпения по началу, а потом оно тебе уже не понадобится - будешь затянут в водоворот игры. ;-))
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 30.6.2006, 12:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
и я, и я!!!запишите и меня))
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 12:06 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Semenych, Сегодня в 11:58 Спокойно. ты сюда замешан как минимум на неделю! Так что наберись терпения по началу, а потом оно тебе уже не понадобится - будешь затянут в водоворот игры. ;-)) |
У меня совесть пока не чиста)))...она очиститься к концу следующей недели))) посмотрим)))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|