Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
kvitka |
Отправлено: 30.6.2006, 12:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| Semenych, Сегодня в 11:58 Ээээ, что за это? Я ж помру без мафии! Вчера покоя себе не мог найти! Уже вешаться пойти хотел, н оменя всё останавливало: спокойно Семёныч, спокойно, погоди ещё денёк.. Всего один денёк... Нет! Хочу мафию сегодня и немедленно! =)) |
Ну, это я за других беспокоюсь, там Мейбибеби не записалась, Мираж пропала, вот у Танюшки на форуме проблемы какие то были... ну еще может кто нить, а то и правда список маленький... Да, Семёныч спокойно!! Нам не нужны убийства раньше срока, еще даж играть не начали, а ты уже себя в жертву хочет принести!;))
| Semenych, Сегодня в 11:58 И вообще я уже всё сказал: я инвалид! |
Хде инвалид?? Хто инвалид?? Нефиг, а ну восстанавливайся!!;))
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 30.6.2006, 12:17 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.1.2005
|
Итак! На данный момент в игре участвуют нижеприведённые вышезаписавшиеся личности:
аргентамин Semenych ganja wonderman Helga_Potaki Кэsa kvitka ЛевЧандр SMS Zoll Somsan Tanya RedizZka ANjutka87
Свободноперемещающиеся по игровой Вселенной личности:
smilecatcher
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.6.2006, 12:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
ООооооооо, кого я вижу:))) Сомсан:) милости просим:))кстати, правила надо читать не те что в начале этой темы, а те что в отдельной теме.
Так-с, теепрь, да, речка самоликвидировалась:(погодка не улыбает. Мож вам и пофиг, а я мне для купания нужно температуру повыше..этак градусов на 10ть:)
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 30.6.2006, 12:24 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
При всём своём уважении к тем кто мог бы записаться и не записался, замечу, что 14,5 одного не ждут, если этот один - не Бог ;) Я отправляю список В.И., надеюсь вечером тему уже откроют.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.6.2006, 12:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Somsan, Сегодня в 12:06 У меня совесть пока не чиста)))...она очиститься к концу следующей недели))) |
Херась, ты надеешься очистить свою совесть??? 8-0, я давно забил на это дело - ибо бесполезно.. Ты чистишь, она пачкается, ты опять чистишь, она опять пачкается... =(
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 12:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
| SMS, Сегодня в 12:21 ООооооооо, кого я вижу:))) Сомсан:) милости просим:))кстати, правила надо читать не те что в начале этой темы, а те что в отдельной теме. |
Да, я тут...что такое???)))...видимо твое желания меня завербовать исполнилось:-Р Это которые на борд.ру???...или если не затруднит ссылку напишите, пожалуйста)))
| SMS, Сегодня в 12:21 Так-с, теепрь, да, речка самоликвидировалась:(погодка не улыбает. Мож вам и пофиг, а я мне для купания нужно температуру повыше..этак градусов на 10ть:) |
Оставь речку на потом, поехали завтра стреляться)))...
| Semenych, Сегодня в 12:47 Херась, ты надеешься очистить свою совесть??? 8-0, я давно забил на это дело - ибо бесполезно.. Ты чистишь, она пачкается, ты опять чистишь, она опять пачкается... =( |
Смотря чем пачкать...вот сессию сдам, тогда она будет чиста на 51%, а это больше половины, констрольный пакет есть и можно будет продолжать веселится)))
ВСЕ ВСЕ ВСЕ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ЗАВТРА ЕДЕМ СТРЕЛЯТЬСЯ... ВСЕ ВСЕ ВСЕ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ТАКОЙ ШАНС!!!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 30.6.2006, 12:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Somsan, Сегодня в 12:50 или если не затруднит ссылку напишите, пожалуйста))) |
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 30.6.2006, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
Шкафег, спасибо тебе, что услышал мою слёзную мольбу! за это обязуюсь отбивать тебя у Ганжи и прочих желающих затащить тебя в воду на территории РФ. надеюсь, на следующей неделе погода нам всё-таки улыбнёт, дорогие учаснеги. напишите завтра, как отстрелялись. я - мирный абрикос, пересижу дома эту войну) удачи)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.6.2006, 13:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
значит так, дорогие мои... полная информация: встречаемся в 9-00 на ст метро Комсомольская радиальная(это та, которая не кольцевая) ибо там у нас больший шанс найти друг друга. Как проехать на общественном транспорте Если вам удобнее на общественном транспорте, то прочитайте пояснения: Отправляемся на Ярославский вокзал (метро "Комсомольская"). Садимся в первый вагон на электричку до "Фрязино". Едем до платформы "Ивантеевка-2" (примерно 50 минут). Проходим вдоль путей по ходу поезда примерно 30 метров и видим, что вправо, через пути в лес уходит тропинка (с остатками асфальта). Идем по ней никуда не сворачивая. Тропинка плавно переходит из асфальтовой в бетонную. Слева за заборами потянутся дачи, справа будет лес и небольшое болотце. Далее по правой стороне будет бетонный забор. Идем вдоль него до тех пор, пока не упираемся в большую дачу с зеленой крышей. Если повернуть голову направо, то увидим опять-же зеленые ворота с надписью на них "проезд закрыт" и над ними "Зеленые елочки". Заходим туда, по левой стороне видим указатель "ПЕЙНТБОЛ". нас там ждут в 11-00. площадка называется "форт". вся информация по адресу: http://www.paintballer.ru/where.htmlстоимость: 1000 рублей, куда входит маркер, маска, камуфляж, перчатки, судейство, неограниченное время + 300 шариков...вообщем все включено кто собирается (предварительно, и чьи имена я знаю): 1.я 2. зять мой 3. Somsan 4. Хельга 5. Веня 6. Раж 7. Шкаф 8. Димка 9-10. с Димкой народ какой-то 11. PythOn 12-13. с PythOnом ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ...!!! нам необходимо жизненно больше 10 человек!!! так что надеемя и мечтаем, что никто не откажется. и есть еще время на вербовку зы всех кого забыла - ударьте мя по голове и напомните о себе!!
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 30.6.2006, 17:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Кэsa, Сегодня в 13:50 Едем до платформы "Ивантеевка-2" (примерно 50 минут). |
о!!! это та самая платформа, до которой я однажды доехала, перепутав на вокзале электрички) так как я имею премилую привычку засыпать сразу же, как только моя мадам Сижу касается сидения, то благополучно прослушала конечный пунк следования этой самой электрички и свято верила, что еду в Сергиев-Посад, пока меня не угораздило проснуться и услышать роковые слова: следущая станция "ивантеевка-2". потом было небольшое представление для окружающих пассажиров с метанием по вагону и выяснением, куда же я всё-таки еду. кого-то то ли разжалобил, то ли напугал вид моих безумных глаз и мне сообщили кратчайший путь возврата (иначе пришлось бы пилить до мытищ и там пересаживаться). а так я славно доехала на 22 автобусе до пушкино и там села-таки на посадскую электричку. сэкономила кучу времени)
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 17:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Кэsa, Сегодня в 13:50 4. человек с Somsanom |
К сожалению этот *цензура* не сможет, он химию пересдает, я его уже отматюгал)))
| smilecatcher, Сегодня в 17:15 о!!! это та самая платформа, до которой я однажды доехала, |
Если была, значит надо еще раз съездить, чтобы нам показать, а заодно и пострелять))) Это все замечательно, а каким способом к мафии пароль и т.д. дадут???
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 30.6.2006, 22:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Somsan, Сегодня в 17:40 Это все замечательно, а каким способом к мафии пароль и т.д. дадут??? |
не переживай, спецпароль запоминать не придётся. просто, когда игра начнётся, ты помимо тем основного форума увидишь ещё одну "онлайн-игра мафия".
|
|
|
SMS |
Отправлено: 30.6.2006, 22:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| Somsan, Сегодня в 17:40 Это все замечательно, а каким способом к мафии пароль и т.д. дадут??? |
и еще тебе личное сообщение от Бога придет)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.6.2006, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 22:12 и еще тебе личное сообщение от Бога придет) |
если уже не пришло)
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 22:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| smilecatcher, Сегодня в 22:05 не переживай, спецпароль запоминать не придётся. просто, когда игра начнётся, ты помимо тем основного форума увидишь ещё одну "онлайн-игра мафия". |
где увижу???...в каком форуме???...вы сразу говорите, пожалуйста, или тогда зафлужу всех)))
| SMS, Сегодня в 22:12 и еще тебе личное сообщение от Бога придет) |
Уря!!!
|
|
|
Max Schrank |
Отправлено: 30.6.2006, 22:52 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Официально заявляю что сррбщения всем игрокам ушли. Если вдруг кто нибудь не получил от меня сообщение пишите тут - я отошлю ещё раз. Дружно начинаем ждать когда В. Иосипян даст мне права ведущего, а вам - игроков.
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 30.6.2006, 22:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Max Schrank, Сегодня в 22:52 Дружно начинаем ждать когда В. Иосипян даст мне права ведущего, а вам - игроков. |
Надеюсь все сегодня начнется???...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 30.6.2006, 22:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Somsan, Сегодня в 22:50 где увижу???...в каком форуме???... |
на главной странице у тя последней темой будет не он-лайн игры, а он-лайн игра мафия...
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 1.7.2006, 0:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| Somsan, Вчера в 22:55 Надеюсь все сегодня начнется???... |
Наивный! Ещё деньков 5-6, Если САМ не в отпуске)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 1.7.2006, 1:33 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 0:53 Наивный! Ещё деньков 5-6, Если САМ не в отпуске) |
Гггг, =) Кстати да... =) Прист вот на время отошел от дел, правда, несколько по иным причинам. =) Почему бы и В.И. не уйтить в отпуск? =)))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|