Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Мож, юморочком поделимся?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (126) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Koser
Отправлено: 7.9.2006, 22:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.12.2004

НУ ПРОСТО СУПЕР КАРТИНКА
вставленное изображение
^
Hangman
Отправлено: 8.9.2006, 0:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 21.11.2004

жжод))
Присоединённое изображение
^
DeadMaroz
Отправлено: 8.9.2006, 2:25 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

^
DiCH
Отправлено: 8.9.2006, 2:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 23.5.2004

Однажды инженер, физик и математик пошли на скачки и решили сделать ставки. Обсуждая результаты гонок в баре, инженер говорит: "Я всё никак не могу понять, почему я проиграл. Я измерил всех лошадей, рассчитал их силу и преимущества, выяснил скорость, с которой они могут бежать…"

Его прерывает физик: "Да, но вы не приняли во внимание индивидуальную изменчивость. Я провёл статический анализ предыдущих скачек и поставил на лошадь с наибольшей вероятностью выигрыша"

"… Да? Ну и почему же вы тогда проиграли?" – спрашивает инженер. Однако перед тем, как физик успевает ответить, математик достаёт свой изрядно потолстевший кошелёк. Вот он-то точно разбирается в лошадях! Оба просят открыть тайну.

"Ну…" – начинает математик – "для начала я предположил, что все лошади одинаковы и имеют форму шара…"

--------------------------------------
Инженер, физик и математик заночевали в отеле. Ночью инженер проснулся от запаха дыма. Он вышел в коридор и увидел пожар. Не раздумывая, он бежит обратно в номер, набирает воды в мусорное ведро, выбегает обратно, тушит пожар и идёт досыпать.

Через некоторое время просыпается физик и тоже чувствует запах дыма. Он выходит из номера и видит пожар в коридоре. Затем он бежит на лестницу, к пожарному крану и, рассчитав скорость распространения огня, расстояние, давление воды, траекторию и т. д., тушит пожар с минимальными затратами воды и энергии.

Ещё через какое-то время от запаха дыма просыпается математик. Он выходит в коридор, смотрит на пожар, на пожарный кран на лестнице, и, немного подумав, восклицает: "Да! Решение существует!" После чего спокойно идёт досыпать.

Инженер, физик и математик едут на поезде через Шотландию. Вдруг они замечают чёрную овцу, пасущуюся на поле.

"Ага!" – восклицает инженер – "Шотландские овцы чёрные!"

"Хм…" – говорит физик – "Я бы сказал, что некоторые из шотландских овец чёрные"

"Нет" – возражает математик – "Всё, что мы знаем – это то, что в Шотландии есть как минимум одна овца и как минимум одна сторона этой овцы чёрная"

Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили найти их объём. Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём.

Физик взял ровно 1.00000 литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной воды.

А инженер? А инженер записал серийный номер ластика и посмотрел объём в справочнике.

Однажды фермер позвал инженера, физика и математика, и попросил их обнести как можно большую площадь забором, затратив при этом как можно меньшее кол-во досок. Инженер построил круглый забор, и заявил, что его конструкция самая оптимальная. Физик поставил длинный прямой забор, и сказал: "Допустим, что длина забора стремиться к бесконечности", добавив, что отгородить забором пол планеты - это самое эффективное решение.

Математик только рассмеялся в ответ. Он поставил совсем маленький заборчик вокруг себя и заявил: "Пусть я нахожусь СНАРУЖИ…"

Физик и инженер летят на воздушном шаре. Вскоре они обнаружили, что затерялись в каком-то каньоне. Она решили позвать на помощь: "Ээээээй! Где мы?"

Через 15 минут они услышали ответ: "Эээээээй! Вы на воздушном шаре!"

"Это должно быть математик" – говорит физик

"С чего вы взяли?" – спрашивает инженер

"Видите ли, его ответ абсолютно верен и в то же время совершенно бесполезен"

Математик организовал лотерею с бесконечным количеством денег в качестве приза. Когда выигравший пришёл за своим призом, математик стал объяснять ему условия выплаты: "Один дола сейчас, 1/2 доллара на следующей неделе, 1/3 доллара через две недели…"

Математик проходит таможню в аэропорту. Внезапно в его багаже обнаруживают бомбу. Он объясняет: "Видите ли, вероятность того, что на борту окажется бомба, равен 1/1000. А вероятность того, что в самолёте будут две бомбы уже 1/1000000. Так что я решил перестраховаться…"

Инженеру и математику дали по банке консервов без открывашек и заперли в разных комнатах на один день. К вечеру инженер сидел посреди комнаты и поедал консервы из открытой банки: он швырял банку об стены, пока она не открылась.

А вот в комнате математика банка осталась по-прежнему закрытой, да к тому же сам математик куда-то исчез. Из банки доносились странные звуки… Когда банку наконец открыли, из неё выбрался помятый математик: "Чёрт, перепутал знак…"

© http://community.livejournal.com/anekdot/2464653.html
^
ЛевЧандр
Отправлено: 8.9.2006, 10:58 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

DiCH, Сегодня в 2:28
Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём.

Это не математик, это какой-то сантехник...
^
IQ
Отправлено: 8.9.2006, 12:05 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я абитуриент

С нами с: 1.9.2006

- Пап, я сережку в ухо хочу.
- Ну вставь, сынок, кто ж тебе не разрешает?
- Мне, пап, Сережка не разрешает.
-----------
Один из самых знаменитых номинантов, гражданин Франции, решил свести счеты с жизнью.

Больше всего он боялся неудачи, а поэтому воспользовался сразу пятью способами: забрался на высокий утес над морем, накинул петлю на шею, принял яд, поджег свою одежду и выстрелил в себя из пистолета. Пуля перебила веревку, самоубийца полетел с утеса в море; от внезапного падения и удара о воду его стошнило, и яд не успел подействовать. Из воды его выловил сердобольный рыбак и отвез в госпиталь, где тот наконец и умер от переохлаждения.

----------
"Русская рулетка".

В Камбодже трое граждан, играя в эту увлекательную игру, использовали вместо пистолета противотанковую мину. Как рассказали очевидцы их последних минут, игроки по очереди топали на мине, чтобы выяснить, кто самый невезучий, а потом пойти еще выпить. Кому не повезло, осталось неизвестным: проиграли все трое.
Но ярчайшей звездой на этом горизонте блеснули двое американцев, решивших сыграть в «русскую рулетку» с автоматическим пистолетом. Может быть, они никогда не видели семизарядного нагана с барабаном и думали, что, если у русских пистолет стреляет один раз из семи, у них тоже так выйдет, просто из-за мистического «русского» характера игры? Кто знает.
^
Alba
Отправлено: 8.9.2006, 13:26 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.1.2006

вставленное изображениевставленное изображение
^
Alba
Отправлено: 8.9.2006, 13:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.1.2006

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж
должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с
разницей в один день. Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер
с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене,
что уже благополучно добрался до места, да вот незадача... в адресе не то
букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем ушло письмо не жене, а
совершенно другой женщине. Так случилось, что эта дама недавно похоронила
мужа...
Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с
соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый
адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря, стало
дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:
"Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры.
Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего
завтрашнего прибытия. с нетерпением жду встречи.
Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я...

P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"
^
Koser
Отправлено: 8.9.2006, 13:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 25.12.2004

DeadMaroz, Сегодня в 2:25
http://ru.fishki.net/picsr/student.wmv

убил себя ап стену ))
^
Александра
Отправлено: 8.9.2006, 14:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

...
^
LaSStiK
Отправлено: 8.9.2006, 19:30 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 15.5.2006

^
flimp
Отправлено: 8.9.2006, 21:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.8.2004

DeadMaroz, Сегодня в 2:25
http://ru.fishki.net/picsr/student.wmv

гы - гы - гы)))
это мегакуль)))
^
Vredina
Отправлено: 8.9.2006, 23:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.12.2004

Про женсчин:)
...Например, буквально каждой, как и 10 лет назад, ужасно приятно, когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. Хотя никто не уточнял - по каким параметрам похожа-то.
^
Villy
Отправлено: 9.9.2006, 12:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 9.9.2006

Новый герб МАИ
^
Шмель
Отправлено: 9.9.2006, 14:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.10.2004

"Да че там.. сдадим !!" или "А на производную еще купим!" :)

http://community.livejournal.com/mai_ru/55846.html
^
Шмель
Отправлено: 9.9.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.10.2004

Еще
Анеки про математиков:

http://community.livejournal.com/anekdot/2464795.html?#cutid1
^
vip.ru
Отправлено: 10.9.2006, 0:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 22.2.2004

Villy, Вчера в 12:50
Новый герб МАИ

После этого 1-го сентября должен быть утверждён единогласно! :)
^
vip.ru
Отправлено: 10.9.2006, 12:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/escapar.htm

Поиграйте! Не смешно, но забавно!
^
vip.ru
Отправлено: 10.9.2006, 12:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

^
vip.ru
Отправлено: 10.9.2006, 12:11 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Как принимать душ, будучи мужчиной

1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Hе искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Hе забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Hе заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Hапрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.
18. Hе ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.

^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (126) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)