Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
wonderman |
Отправлено: 9.7.2006, 16:16 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
| Somsan, Сегодня в 15:10 Соучаснеги, Веня на МАевце.ру собирает народ для мегапраздника в честь лета...все присоединяемся...слова " я не иду" не принимаются... 15 числа в покрово-стрешнего...время уточняется... |
Гггг, ну-ну. =)
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 9.7.2006, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 2.4.2006
|
| wonderman, Сегодня в 16:16 Гггг, ну-ну. =) |
ТЫ же сам предложил!!!...надо агитировать!!!...Соучаснеги, идем дружно все праздновать окочание 14 мафии)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.7.2006, 21:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| Somsan, Сегодня в 15:10 Соучаснеги, Веня на МАевце.ру собирает народ для мегапраздника в честь лета...все присоединяемся...слова " я не иду" не принимаются... 15 числа в покрово-стрешнего...время уточняется... |
хм..а Веня вроде ж в рязань собрался..и появится числа 17..или я не в курсе событий..?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 9.7.2006, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 21:30 хм..а Веня вроде ж в рязань собрался..и появится числа 17..или я не в курсе событий..? |
это он на Нашествие туда собрался))в августе))если не ошибаюсь
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.7.2006, 22:07 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 22:04 это он на Нашествие туда собрался))в августе |
а..!! тьфу...надо было все таки по ссылке зайти))) нашествие - гуд..но крылья ближе!!!
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 9.7.2006, 22:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Если я правильно понял, то Кэса и Смс согласны)))...итого согласие выразили 8 штук людей...собираемся еще активнее)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.7.2006, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
неа..я к мелкой поеду в начале августа :р
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 9.7.2006, 23:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Кэsa, Сегодня в 22:58 неа..я к мелкой поеду в начале августа :р |
А я про 15 ИЮЛЯ , через 6 дней...в субботу... Хде все???...надо пить и петь в компании маевцев, ибо все остальные пить не умеют))) Это ведь только у нас профтльный вуз))) ФСЕ едем и идем)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 9.7.2006, 23:42 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Somsan, Сегодня в 23:09 А я про 15 ИЮЛЯ |
блин!! запутал ты мя..15-го Веня будет в Рязани! а я в пещеры лезу...!!!!! блин..то нашествие..то еще че..запуталась я..
|
|
|
ganja |
Отправлено: 9.7.2006, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
Кароче так, мы с СМС 15го будем в Рязани, а вот Веня остаеться в Москве. Мы его не взяли, он фейс контроль не прошел :)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 10.7.2006, 0:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ganja, Сегодня в 23:56 а вот Веня остаеться в Москве |
ВЕНЯ!! ПОЛЕЗЛИ В ПЕЩЕРЫ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 10.7.2006, 2:21 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 0:00 ВЕНЯ!! ПОЛЕЗЛИ В ПЕЩЕРЫ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Полезли. Все-таки в Пятницкие хотите? =) Мя просто слегка смущает отсутствие карты, хоть проводники и рулят. =) А какая там смертность? Куда въебывать? Кто едет?
| Somsan, Вчера в 17:37 ТЫ же сам предложил!!!...надо агитировать!!!... |
Я предложил??? =/ Насколько я понял ситуацию - в какой-то из тем люди заговорили о том, что неплохо было бы собраться. Я, по просьбам трудящихся, создал темку, в которой на своем примере расписал, что до конца лета проведение сбора является маловероятным и не совсем обдуманным действием. А про 15.07 и так далее - это уже чей-то ("не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок" ©) криатиф. К тому же, насколько я сейчас прикидываю вероятный состав при наилучших раскладах, - в лучшем случае будет просто скучно. В худшем - ... ***тактичное молчание***
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 10.7.2006, 11:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| SMS, 8.7.2006, 17:47 мы с Ганжей завтра едем к Семёнычу в больницу, повезем необходимые для ее организма апельсины:) |
А что с ним?
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 10.7.2006, 11:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| wonderman, Сегодня в 2:21 К тому же, насколько я сейчас прикидываю вероятный состав при наилучших раскладах, - в лучшем случае будет просто скучно. В худшем - ... ***тактичное молчание*** |
Смотря для чего мы собраемся???!!!...если просто выпить посидеть, то будет немного скучновато, а если для праздника, совмещенным с хорошим времяпревождением, то возможно неплохо. Учаснеги сказали "НЕТ"(почему-то нет, если "Да" написать проще, меньше букв), значит бум ждать сентября))) Таких не берут в космонавты)))
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 10.7.2006, 13:30 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 11:02 А что с ним? |
Воть:
| ganja, 5.7.2006, 19:35 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Семеныч лежит в больнице с сотрясением мозга!!! Быстренько все звоним ему и желаем скорейшего выздоравления!!! |
Хотелось бы узнать подробности о состоянии здоровья Семы?? Что случилось и как он там... даже не знала... просто в шоке... только вчера в Москву приехала...
|
|
|
ganja |
Отправлено: 10.7.2006, 15:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 11:02 А что с ним? |
Семеныч пострадал, защищая Родину-мать. В неравной борьбе (Семеныч против асфальта) победил...*баранная дробь!!!*...асфальт, т.к. он в отличии от Семеныч не дал трещину на жизненно важном элементе - голове. Хотя где у асфальта голова?:/хммммм... Трудно сказать ухудшилось ли состояние его головного мозга, он все так же пытается кусаться, подпрыгивает и жаждет покататься на детском паравозике (к слову сказать у паравозика даже колес нет). Группой активистов, в лице меня и СМС, Семенычу были доставлены на территорию закрытого военного городка Краснознаменска (с риском для жизни!!!) книжки в размере 4х штук и фрукты для восстановления витаминного баланса. Точная дата выписки объекта неизвестна. Ориентировочно вторник-среда.
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 10.7.2006, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| wonderman, Сегодня в 2:21 Полезли. |
супер.. не..я так прикинула..проводника в Бяки никто так и не нашел..полезем в Сьюяны! хотел очень Димка..и со мной человечек...Вень..поведем чайников??
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 10.7.2006, 23:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
| Кэsa, Вчера в 22:58 неа..я к мелкой поеду в начале августа :р |
так: кэса к мелкой, у вени уже всё лето расписано, сёма в больнице... надеюсь, кто-нибудь кроме меня ещё помнит, что в августе мы собирались ехать в мафиозный поход в озёрный край!? товарищи, неужели я одна брежу валдаем? если всё сорвётся - я точно впаду в депрессию... да-да! так и знайте!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 10.7.2006, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| smilecatcher, Сегодня в 23:05 надеюсь, кто-нибудь кроме меня ещё помнит, что в августе мы собирались ехать в мафиозный поход в озёрный край!? товарищи, неужели я одна брежу валдаем? если всё сорвётся - я точно впаду в депрессию... да-да! так и знайте! |
помним..сама брежу..все тыкаю..Машку, Веню...затыкала бедных..я помню..уже нашла спальник и рюкзак..так что хоть завтра выходить)))
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 10.7.2006, 23:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
| Кэsa, Сегодня в 23:08 же нашла спальник и рюкзак..так что хоть завтра выходить))) |
бальзам на мою душу) а я тока щаз денег подкопила: скоро начну закупать аналогичные дивайсы)
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|