Ребята, помогите маёвским девушкам, надо проголосовать
DeadMaroz |
Отправлено: 26.10.2007, 1:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
| Александра, 25.10.2007, 23:30 За ту, которая не сама себя фоткала и которая без откровенного фотошопа 8) |
За эту, что ли? :) Фоткала она, конечно, не сама, но фотошоп тут точно не юзали :)
|
|
|
Serega |
Отправлено: 26.10.2007, 1:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 23.8.2006
|
| Makc's, 20.10.2007, 2:32 вопщем тут конкурс на тему самой обаятельной студентки Москвы
Поддержите наших девушек, кликнув на сердечко рядом с фото!
(блин...страшно, подобная тема грозит стать последней моей темой) |
Ну ГДЕ здесь самовыгода??? Поддержите наших девушек... это не значит голосуйте за Машу, пусть она выиграет...
| Semenych, 26.10.2007, 1:05 Это не относилось непосредственно к этой теме, если ты мог заметить. Да, эта тема подпадает под определение "помогите выиграть в конкурсе", но Фаст пришел и сказал что ничего делать не будет пока. И вообще прекратите провоцировать меня и разводить на оффтоп. =) Читать надо внимательнее. =) |
Я внимательно читаю и тут подняли тему бана за эту тему!!! Я все равно не согласен, лучше б проголосовали, чем здесь разводить...
|
|
|
Александра |
Отправлено: 26.10.2007, 9:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| DeadMaroz, 26.10.2007, 1:30 За эту, что ли? :) Фоткала она, конечно, не сама, но фотошоп тут точно не юзали :) |
Кто это? о_О Она же не из МАИ )))
| Serega, 26.10.2007, 1:41 Я внимательно читаю и тут подняли тему бана за эту тему!!! Я все равно не согласен, лучше б проголосовали, чем здесь разводить... |
Тему бана поднял alpet, при чем тут
| Serega, 25.10.2007, 23:56 2 fast shadow Протестую!!! |
непонятно!
|
|
|
alpet |
Отправлено: 26.10.2007, 11:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 21.6.2005
|
| Serega, 26.10.2007, 1:41 Поддержите наших девушек... это не значит голосуйте за Машу, пусть она выиграет... |
железная логика. Просто убило...
| Serega, 26.10.2007, 1:41Ну ГДЕ здесь самовыгода??? |
даже объяснять не буду. Прочитай тему раз восемь...
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 26.10.2007, 15:58 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 1.12.2002
|
плин... я думал, что тут будет такое... я всё таки намеренно не стал просить Вас проголосовать за конкретную девушку, потому что это уже совсем наглость и как-то не вяжеца с объективностью конкурса... Всем, кто принял участие в голосовании (неважно за кого голосовали) - огромное спасибо! Итог: это голосование не решающее - завтра к "Трамплине" победит не та, которой больше голосов отдали, а одна из первой 10 голосования (скорей всего ужасным методом "громкости криков публики на конкретную претендентку")
2 all - "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
а на тему бана/небана решать модерам (а точнее ВРИО модера).
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 26.10.2007, 17:37 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
мда... название сайте больше всего порадовало :) из фоток, почиму-то не смогла проголосовать ни за кого... что-то мне не понра... если честно..
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 26.10.2007, 17:43 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| почиму-то не смогла проголосовать ни за кого |
потому что голосование уже закончилось
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 26.10.2007, 18:36 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
не, потому что не понравились претендентки :) ну. а потом уже что закончилось голосование...
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 28.10.2007, 6:07 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Ещё раз выражаю всем откликнувшимся огромную благодарность!
Seregина удача мне помогла - моя девушка стала обладательницей титула "Мисс Осень 2007" aka "Самая очаровательная студентка", а так же ряда других призов и подарков... мелочь, а приятно!
|
|
|
Serega |
Отправлено: 28.10.2007, 14:57 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Спасибо... оказывается у меня удача есть... А остальные как? Какие места? Поздравляю!!!
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 28.10.2007, 16:52 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Юля, которая была в инете на 1-м получила второй приз, которая на 2-м - 3-й... вот так! да на самом деле лажовенький конкурс, но повод для сбора друзей и распития эн-го кол-ва шампанского в этом клубе был очень хороший!
|
|
|
Serega |
Отправлено: 28.10.2007, 17:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
А главное маёвцы какие??? 1 и ?, ? ???
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 28.10.2007, 17:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 10.6.2007
|
| Serega, 28.10.2007, 17:19 А главное маёвцы какие??? 1 и ?, ? ??? |
Эх, а за Microsoft Image Cup так никто не переживал...
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 28.10.2007, 17:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| Ultras, 28.10.2007, 17:43 Эх, а за Microsoft Image Cup так никто не переживал... |
Ясен план, не переживали. Там программисты, а тут - сиськи :)
Интересно, девушка из МИФИ (IMHO, самая достойная из претенденток), которая висела на первом месте достаточно долгое время, подвинулась в результате честного голосования или быдляцкого флэшмоба "Проголосуй за маевку"?
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 28.10.2007, 18:16 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| DeadMaroz, 28.10.2007, 17:48 Интересно, девушка из МИФИ (IMHO, самая достойная из претенденток), которая висела на первом месте достаточно долгое время, подвинулась в результате честного голосования или быдляцкого флэшмоба "Проголосуй за маевку"? |
Посмотрел ссылку: Юлия aka Koshe4ka висит на первом месте. Даже этот флэшмоб не смог её сдвинуть с места лидера.
| DeadMaroz, 28.10.2007, 17:48 Там программисты, а тут - сиськи :) |
Тогда маёвские девушки, которые заняли 3 и 4 места, в долгу перед теми, кто за них голосовал (как отдавать, пусть решают участники форума). Ибо вряд ли они без помощи данной темы и эти места заняли. =)
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 28.10.2007, 19:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| А главное маёвцы какие??? 1 и ?, ? ??? |
1-е и... и всё! патамучта больше маёвцев не было, тобишь не пришли!
| Ибо вряд ли они без помощи данной темы и эти места заняли. =) |
пройдясь по теме я не заметил особого рвения и тенденции к голосованию за девушек из МАИ! сие изречения явно не совпадает с действительностью.
| Интересно, девушка из МИФИ (IMHO, самая достойная из претенденток) |
я тоже считал её на фотографии довольно таки привлекательной... в живую она такая же симпатичная, но... ну не нравятся мне девушки ростом aka Кайли Миноуг, тобишь метрпейсят с холкой!
фублянах! как отвратительно звучит! никогда не смог бы назвать девушек из МАИ "маёвками" ибо... ибо как-то противно звучит! не знаю отчего, но противно! нет уважения в этом слове, одно презрение! спроси любую девушку из МАИ в форуме - она Маёвец!!! или маёвка??? ещё раз фублянах!
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 28.10.2007, 19:05 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Makc's пройдясь по теме я не заметил особого рвения и тенденции к голосованию за девушек из МАИ! сие изречения явно не совпадает с действительностью. |
А чтобы голосовать, совсем не обязательно афишировать об этом в данной теме. Кстати, в твоих предложениях много восклицательных знаков. =)
| Makc's 1-е и... и всё! патамучта больше маёвцев не было, тобишь не пришли! |
Ай-ай-ай, какие же маёвцы плохие: они честно голосовали за тех, кто им понравился. =)
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 28.10.2007, 19:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Ай-ай-ай, какие же маёвцы плохие: они честно голосовали за тех, кто им понравился. =) |
вот так! из 3-х претенденток из МАИ пришла одна... и победила! кстати, а почему "они должны быть в долгу перед теми, кто за них голосовал"??? это личное желание каждого голосовать или нет О восклицательные знаки!!! ты не представляешь как я их люблю!!! =)
|
|
|
Ultras |
Отправлено: 28.10.2007, 19:24 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Makc's из 3-х претенденток из МАИ пришла одна... и победила! |
Ага, а вот если бы не помощь маёвцев, она бы и 3его места не взяла. :-P
| Makc's О восклицательные знаки!!! ты не представляешь как я их люблю!!! =) |
| DeadMaroz, 26.10.2007, 13:33 Обилие восклицательных знаков в тексте, как правило, говорит о том, что автор тупой (с) |
|
|
|
Makc's |
Отправлено: 28.10.2007, 19:42 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Ага, а вот если бы не помощь маёвцев, она бы и 3его места не взяла |
почему ты так решил? кроме моей и Seregиной инициативы остальная часть маёвцев в форуме не пожелала голосовать за маёвских претенденток.
значит ты уже полдня общаешься с человеком "у которого много воскл.знаков"... мдя, смайлов тут не хватает.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|