Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > СЕССИЯ - ONLINE!
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (97) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

СЕССИЯ - ONLINE!, Сессия в реальном времени! Обсуждение.
Alpine
Отправлено: 23.12.2003, 11:18 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 26.8.2003

А на Фрекен-бок она не похожа?

Во-во, Фрекен-Бок еще забыла! Точно... Честно говоря, не знаю, как ее зовут, на первой лекции не была ;) Может и Малахова... Низкая такая и круглая, да?
... ей бы на огороде копаться, а не историю читать!
^
ChvkTema
Отправлено: 23.12.2003, 11:51 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 24.9.2003

RaVeN, 22.12.2003, 21:28
объясните мне, что можно вчиталках делать?

Лабы переписывать/оформлять, расчетки перекатывать и т.д.

Люди, кто-нибудь в курсе? прошел слух, что без медкомиссии и/или флюрографии зачет по физ-ре не ставят :-0
^
КОРИЦА
Отправлено: 23.12.2003, 12:33 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Вот почтала и залилась горькими слезами...или солёными...У меня зчёт - один...по ВВС, пыталась сдать курсач по химии, а мне сказали что это на школьном уровне...конечно, когда меня ни на одной лекции не было...Сдрожью в коленках сдавала РГР по линейке Горюнову... обидно до жути, но засыпалась на последнем вопросе...не сданы 4 лабы по материалке, 4 чертежа по инженерке, 2 лабы по химии и 2 РГР: по линейке и матану...ЗАТО Я СДАЛА ВСЮ НАЧЕРТАЛКУ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
^
Александра
Отправлено: 23.12.2003, 13:03 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 26.10.2003

Trustee, 22.12.2003, 2:03
Но как сдавать Метрологию и Асу - хз.

По метрологии г-н Кунцевич автоматы раставляет. Осталось только вызубрить частотомер и сдать хотя бы на 4. А если у вас г-жа Волкова, то женщина чудесная, правда с 401каф, но фигня какая))
А техническая кибернетика - пипец!!! Курсача, правда, нет. Зато есть по приемникам и по автоматизации проектирования РЭУ - нам хана!!!
А еще говорят, что самая сложная сессия следующая!!!
Trustee, 22.12.2003, 2:03
Собственно, эту сессию думаю сдам. Даже Юшину.

Юшин, собственно говоря, ничего не принимает. И вообще он в больнице. Заикина довели и за Юшиным дело не станет. Кстати, в отсутствие Юшина за нас Максимов взялся, не Большова (или как там его фамилия?) подослал, а сам... Нам хана!!!
Ray, 22.12.2003, 21:50
на нашем факе на первом курсе в 2000 году зимнюю сессию сдали вовремя только 24 % студентов.

Мой поток!)) Горжусь))
^
Hks
Отправлено: 23.12.2003, 18:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.12.2002

КОРИЦА, 23.12.2003, 11:33
...Сдрожью в коленках сдавала РГР по линейке Горюнову

Да, полное попадалаво.

Завтра зачет, а я по ходу дела пролетаю мимо него. У меня практика летняя не стоит. Завтра опять стоять в очереди за этой сраной ведомостью.

Смотрю веселье началось. :)
^
RaVeN
Отправлено: 23.12.2003, 21:30 · Адрес этого сообщения
Fuck The DJ

Факультет:

осталось по два: зачета, экзамена, курсача. :) сегодня сделали военное обучение :)
^
Bender
Отправлено: 23.12.2003, 23:10 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 26.12.2002

RaVeN, 23.12.2003, 20:30
сегодня сделали военное обучение :)

Я сегодня тоже военку сдавал. Сдал на "4", ты у кого? Я у Почуева.
^
PoRT
Отправлено: 24.12.2003, 1:22 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 23.9.2003

Юшин, собственно говоря, ничего не принимает. И вообще он в больнице

И почему меня это не удивляет?
^
RaVeN
Отправлено: 24.12.2003, 2:11 · Адрес этого сообщения
Fuck The DJ

Факультет:

у сАраева :) сдали - громко сказано :) проставили средний балл и все :)
^
chigsrOck
Отправлено: 24.12.2003, 2:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 19.1.2003

Прикольно мы недавно сдавали зачет по основам проектирования ЛА...осталась у нас с чуваком 1 лаба и в этот же день зачет...ну мы приходим типа в ВЦ в 1 корпусе, а там вместо нашей доброй виноградовой сидит какая-то другая тетка и куча из других групп ей лабы сдают-все сидят и ботают жутко...по интонации слышно что она ебет их страшно...ну мы типа то се, нам еще лабу сделать надо...ну она типа резко так:да типа доделывайте, а потом защищать все!!! Ну мы так прикинули что такой не защитим ничо и смылись оттуда...короче потом мужыку клевому все рассказали, он типа сказал ладно идите сдавайте зачет, а потом приходите и лабу доделывайте-ваш препод как раз придет.
Пошли сдавать зачет...препод Ю.Ю. Комаров...ну типа зачет такой: садишься к нему со своими лекциями, он пальцем тычет типа "что это такое" и ты ему объясняешь...еси хоть че-то знаешь-зачет...А тут подходит еще один препод, кореш нашего, и наш ему типа помоги зачет у них принять и методику объясняет...Ну препод тот сел, к нему подходит наш главный ботан и они начинают...5 минут, 10...по морде ботана видно что дрючат его страшно...вот Комаров уже человек 5 с зачетом отпустил, а ботана дрючат ненашутку...я потихоньку начинаю волноваться-если этому мужику попаду-пошлет нахрен на первом же вопросе...вот уже моя очередь подходит:молюсь Богу чтоб ботана дрючили и не отпускали пока меня комаров к себе не вызовет...уже оч. волнуюсь...ботан весь аж оранжевый, язык высунул и чего-то плетет...ура! комаров вызывает меня:тихая приятная и познавательная беседа...зачет...тут он у меня интересуется как дело идет на фронте того препода-я говорю что как он первого вызвал, так и мучит его до сих пор(прошло уже минут 40-50) Комаров удивился, но вмешиваться не стал. Ботана просто уже просто дерут "во все щели"...сейчас это уже выглядит смешно и я просто на полу от смеха валяюсь...минут через пять тот препод подходит к нашему, за ним плетется расстроенный в каку ботан...Препод жалуется что он нихера не знает и экзамен во веки не сдаст...В ходе беседы мужик этот узнает что мы с 5(!!) фака, нихера в механике не смыслим и программа у нас соответствующая, а он думал что мы типа с тех. факов поэтому и дрючил так основательно несчасного нашего ботаника:-)
Поняв это обстоятельство, оставшимся мужик этот почти нахаляву ставит зачеты...
Ну а потом опять на ВЦ сдавать лабу, пришла добрая виноградова ...мы че-то такое наплели там, нам поставили 3- и отпустили с миром...:-)) Самый необычный зачет за 3 года:-))
^
Trustee
Отправлено: 24.12.2003, 3:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 2.12.2002

>Юшин, собственно говоря, ничего не принимает. И вообще он в больнице. Заикина довели и за Юшиным дело не станет. Кстати, в >отсутствие Юшина за нас Максимов взялся, не Большова (или как там его фамилия?) подослал, а сам... Нам хана!!!

Имется виду под кураторством оного. Особо ухудшения самочувствия я не наблюдал, скорее всего это профилактическое мероприятие. Тем более он уже на посту.
Большова не успел прочувствовать, быстро сняли. Но вроде не пакостничал =)
Главное суетиться, понять откуда исходит основная опасность (а она исходит от несданных курсовых и лаб, зачетов и РГР) и немедленно ее избежать.

^
Александра
Отправлено: 24.12.2003, 9:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 26.10.2003

Trustee, 24.12.2003, 2:20
Главное суетиться, понять откуда исходит основная опасность (а она исходит от несданных курсовых и лаб, зачетов и РГР) и немедленно ее избежать.

Это и составляет главную сложность))
^
Тсабу
Отправлено: 24.12.2003, 13:08 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 2.12.2002

Вот сейчас сижу дома, вместо того чтобы ехать на зачет по войне, и пытаюсь делать линейку, по которой тоже зачет сегодня
Завтра - зачет по экономике авиационных комплексов, по которой ходил только на лабы, и сдача курсового, по которому сделано 0%. В пятницу надо защитить лабы по конструированию самолетов. Зачет по этому отстою, видимо, в январе будем сдавать:(
^
lelik
Отправлено: 24.12.2003, 16:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 24.12.2003

народ скажите лучше как курсач по прочности сдать(или сделать)
^
And
Отправлено: 26.12.2003, 17:41 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 11.7.2003

Сессия куль!:) (без комментариев)
^
Alpine
Отправлено: 26.12.2003, 19:11 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Матан тоже куль??
^
And
Отправлено: 26.12.2003, 19:39 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Матан вообще форева!!!!! Кондратьеву обожаю:) Кстати она нас пугает специально. Она просто хочет нас заставить учиться. Верный способ кстати=) Незнаю что будет на экзамене но думаю прорвёмся, не из таких жоп, изиняюсь, выбирались. Х..ня война, главное мнёвры!!!
Кстати Эконом теоря меня напрягает больше почемуто, какая то она злая. Люди если кто имел честь общения с Коляго(если я не ошибаюсь(да мне очень стыдно:)) расскажите плиzzz.
^
Alpine
Отправлено: 26.12.2003, 19:59 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Надо новую тему открывать: "Коляго - инструкция по применению. кто-нибудь сталкивался???" или "Коляго и как с ней бороться???"
^
And
Отправлено: 26.12.2003, 20:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Значит я не ошибся, и правда Коляго!=)
^
Alpine
Отправлено: 26.12.2003, 20:23 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Я вообще-то тоже точно не знаю :) Знаю, что она ВЕЛЕНА. Вот )
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (97) 1 [2] 3 4 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)