Акция "Белые платочки", платочки на машинах г.Москвы
monstre |
Отправлено: 29.4.2004, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
| mark, 29.4.2004, 16:29 чо не понятно, если неше правительство что-то задумало , оно СДЕЛАЕТ, а вся эта колбаса гниллая |
Колись, где дурь брал! Тоже такую хочу!
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 29.4.2004, 16:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| M@K$, 29.4.2004, 12:21 Уже писал в другой ветке - эта акция вызывает уважение к светлым головам маркетов "дождя", которые замутили сей PR. |
Полностью согласен с Максом в отношении цели данной акции, но не поддерживаю, т.к. белая тряпочка ухудшает аэродинамические характеристики моего автомобиля). А если серьезно, то просто не хочу быть средством чьей-то бесплатной рекламы, а по-просту рекламным щитом.
|
|
|
monstre |
Отправлено: 29.4.2004, 16:38 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Я и до того, как почитал о том, что это пиар акция дождя, не собирался вешать себе на машину всякую хрень. Чо я, клоун что ли! В натуре!
|
|
|
Web-UFO |
Отправлено: 29.4.2004, 16:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 27.8.2003
|
А еще там против налоги на шиповку (резину )
|
|
|
Падонак |
Отправлено: 29.4.2004, 18:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 12.2.2004
|
Это такая же лошиная разводня типа вашего любимаго флэш-моба: один сцуко ляпнул, и все повелись... Пидары. Лутше б устроили не "Белые платочки", а "Бритые пелоточки": день женскаго шофера.
А так для ментоф верный знак: увидел тряпку - ахтунг твой, ведь он идейный, может даже и интелигент сраный, а значит песдить особо не будет. Тормози пацака - бери лавэ.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 29.4.2004, 20:27 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
>>А так для ментоф верный знак: увидел тряпку - ахтунг твой, ведь он идейный, >>может даже и интелигент сраный, а значит песдить особо не будет. >>Тормози пацака - бери лавэ.
Во-во! Щас права новые себе выправлю (осагу и ТО уже имею :) и тут же тряпочку повешу: вот он я, бля, берите меня голыми руками! И хрен им! Хрен! За все те мучительно долгие месяцы, когда я, без прав, без ТО и ОСАГО (только трупа в багажнике не хватало, а так же наркотиков на заднем сидении, оружия всякого и боеприпасов) шарился по тёмным улочкам, заискивающе сувал 500рублёвки гаишникам! Ни-взятки-врагу! Ни единой!
Они заебуцца протоколы писать!!! Чуть что - в УСБ! Диктофон - на взвод, провокации выучены наизусть. И не пройду мимо - каждый хрен на перекрёстке, отлынивающий от своих обязанностей получит выговор, каждый вымогатель - под увольнение с волчьим билетом!!! Войнааа!!!
|
|
|
Ханша |
Отправлено: 29.4.2004, 22:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 13.3.2004
|
О,Господи!Слава тому человеку,который открыл эту тему! У меня второй день эти платочки из головы не выходят!А после того,как я опрасила всю группу,что бы это могло значить и у них началась паранойа.Про радио ничего не знала...а вот других вариантов было много:начиная от политических протестов и заканчивая вторжением НЛО.;))
|
|
|
rexona |
Отправлено: 1.5.2004, 10:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 24.9.2003
|
Я хоть и хожу пешком, но было бы куда- привязала бы. Довел меня до такой жизни случай, когда я сидела в машине на перекрытой улице и ждала, как какой-то сильно выпивший чиновник медленно погрузится в свою машину с мигалкой, развернется через двойную сплошную и поедет куда глаза глядят, а машины будут еще минут 5 на месте держать, чтоб догонять не кинулись. На мой взгляд, белый платочек на антенне - самый безобидный способ (не идти же правителство взрывать) показать, что ты с чем-то не согласен (или согласен). Да, кстати, одним из условий акции было соблюдение ВСЕХ :) ПДД.
|
|
|
Вильтик! |
Отправлено: 11.5.2004, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
Девчонка знакомая на рабочем месте к лампочке привязывала ленточку в качестве протеста. Забавно смотрелось - все заходили и сразу улыбались... :)
|
|
|
Поп Гапон |
Отправлено: 11.5.2004, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
гы а я на лесопед прикрутил правда потом маслицо с вилки ею вытер
|
|
|
Вильтик! |
Отправлено: 11.5.2004, 19:16 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
Поп Гапон, о, ты катаешься на велосипеде? У тебя какой? Только не говори, что какой-нить Салют или Кама!
|
|
|
Поп Гапон |
Отправлено: 11.5.2004, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
у меня знатный лесопед Дружок ну и ДжиТи - так повыпендривацца
|
|
|
Rudeboy jr. |
Отправлено: 11.5.2004, 22:58 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
Гапон , помню, многа про лисапед пишет. GT а дальше как..? кста, ленточки эти уж больно выглядят по-дурацки...
|
|
|
Solo |
Отправлено: 11.5.2004, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
ХАААААААААА, Гапон... на Дружке!
у мя Школьник - ват этта вештч!!!
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 16.5.2004, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
Нунавижу крутых чиновников на крутых мерсах, вечно из-за них че-то происходит плохое на дороге.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|