Дружеский секс, Без обязательств и по желанию обоих...
Чувак Дэн |
Отправлено: 9.5.2004, 20:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.7.2003
|
| Midnight Sun, 5.5.2004, 11:09 друзей не ебут! |
жестко но правда
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 10.5.2004, 4:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 6.1.2004
|
Все зависит от правил поведения и морали принятых в данном социуме. Где то секс - просто физкультура, как дружеское обнятие, а где то за это убивают (как Пушкина, к примеру).
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 10.5.2004, 5:51 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 17.2.2004
|
Интересно, интересно! Так за что Пушкина убили?
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 10.5.2004, 16:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| JuryE, 10.5.2004, 5:51 Интересно, интересно! Так за что Пушкина убили? |
за то что считал всех чужих жен своими друзьями которых можно по дружески еб@ть. по сути на этом же и нарвался - закон кармы. вы почитайте не только официальную версию его жизни, а еще лучше - его письма. В курсе скольких жен он отъеб@л?
|
|
|
Friday |
Отправлено: 10.5.2004, 18:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 12.9.2003
|
| Чувак Дэн, 9.5.2004, 20:49 Midnight Sun, 5.5.2004, 11:09 друзей не ебут!
жестко но правда |
позвольте вас спросить, господа, кого вообще ЕБYТ?! Любимых? Жен и мужей? или еще кого? В том смысле, к кому вы готовы применить данный глагол, а к кому все-таки словосочетания типа "заниматься сексом" или "заниматься любовью"?
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 10.5.2004, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
очевидно что ебут тех с кем занимаются сексом. наверное, термин "заниматься любовью" более уместен в случае большего использования нежных ласк и проявления чувств, a ебут - когда как говориться "или х@й в лепешку или п@зда вдребезги", те технологическое описание процесса
//если еще и любишь, то хороший сделанный с душой поебус не менее полезен для здоровья чем занятие любовью, да и звучит определенне.
Вам не нравиться слово? Замените его синонимом.
|
|
|
Friday |
Отправлено: 10.5.2004, 22:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
да дело не в слове, а в изменении смысла фразы применительно к друзьям...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 11.5.2004, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Friday, 10.5.2004, 18:57 звольте вас спросить, господа, кого вообще ЕБYТ?! |
Преимущественно мозги. Подавляюще преимущественно. Часто себе. Хотя это уже, видимо, онанизм означает.
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 11.5.2004, 4:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Так! Перешли к излияниям поручика Ржевского! Нет, господа, так вы всю жизнь к бабам и к выпивке сведете!
Ответ Artefaktу Знаете, по форме правильно, а по сути ... Вы не знаете как жил сынок Брежнева? А тот же Дантес? А как живет Киркоров? Единственное то, что Пушкин эпатировал светское (?) общество. И почему-то карма к ним терпима. А Жизнь у всех одна и своя! Факты можно надергивать в любую сторону, а желания и цели у каждого свои (могут и совпадать).
|
|
|
Artefakt |
Отправлено: 11.5.2004, 5:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Про Пушкина к слову пришлось - на слуху постоянно с детства, чуть что - Пушкин да Пушкин... И очень уж тема неопределенная - уверен что нет общего определения понятия "любить" - у каждого оно свое. Для некоторых любить и еб@ть - синонимы, а для других - антонимы. Особенно друзей, к которым половое влечение в большинстве социумов не поощряется. Пойди разберись после этого, особенно на трезвую голову. По поводу кармы - так оно на примитивов почти не действует, на них природа отдыхает и за ошибки меньше наказывает. Вот разовьются - будут за малейшие ошибки получать шишки.
Еще годик на этом форуме и начну как Лев Толстой, про мораль писать.Кстати, знаете, что название его книги Война и Мир неправильно переводят на английский? До сих пор. Я вот как то не задумывался раньше.
|
|
|
VERMIN[SD] |
Отправлено: 11.5.2004, 11:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.1.2003
|
Хех. Как говорит одна моя знакомая - -Что естественно, то не без оргазма... Делайте выводы господа! =) ИМХО 1-й вариант!
|
|
|
Falcon |
Отправлено: 11.5.2004, 17:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 11.5.2004
|
Я по себе скажу. Секс возможен, когда есть взаимная симпатия, какое-то влечение. А если девушка как девушка тебе не очень, но нравится как человек? Оптимальные условия для дружбы. Девушка - прежде всего человек со своим мнением, со своими интересами. И именно общение и психологическая совместимость становятся основой для прочных как романтических, так и дружеских отношений...
|
|
|
Web-UFO |
Отправлено: 11.5.2004, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 27.8.2003
|
Ой, что по пьяни может быть, так вообще ужас... Так можно пострадать... А потом себя таким виноватым чувствовать... правда, я вааобще никогда себя не считаю...
|
|
|
VERMIN[SD] |
Отправлено: 12.5.2004, 1:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 25.1.2003
|
| Friday, 11.5.2004, 18:30 Й-е-е-ес!!!! Именно! |
Вот видите! ТАк что.. не стоит долго думать! Мальчики и девочки, гуляйте пока молодые, потом в старости только кряхтеть будете =) о даром прожитой молодости!
|
|
|
oz_jurnaluga |
Отправлено: 12.5.2004, 2:14 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 3.3.2004
|
| FORSITE, 6.5.2004, 13:52 А ПОМОЕМУ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПОЛАМИ НЕ БЫВАЕТ, |
Это только по твоему. Я тоже так думал до поры, до времени. Сейчас могу со 100% уверенностью заявить: БЫВАЕТ. Мы с девушкой знакомы уже более 5 лет, у нас очень хорошие, дружественные отношения, наши семьи подружились благодаря нам. И, что самое интересное, никого друг к другу в сексуальном плане не тянет. Так что бывает, просто нужно лучше смотреть.
|
|
|
Леш Хазак |
Отправлено: 12.5.2004, 2:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.3.2004
|
| oz_jurnaluga, 12.5.2004, 2:14
FORSITE, 6.5.2004, 13:52 А ПОМОЕМУ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПОЛАМИ НЕ БЫВАЕТ,
Это только по твоему |
Cогласен, бывает. Вообще многие мои знакомые почему то в это не верят и зря! из своего опыта могу привести пару примеров!
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 12.5.2004, 6:35 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Война и мир, где мир был с твердым знаком и обозначал общество (всем миром). Гении потому и на слуху, что они гении. А вот судить их могут только их друзья-современники. А факты - у любого (кроме святых и отморозков) бывают разные.
На счет примитивных - у каждого свои удовольствия, кто живет системно (миром), а кто инстинктами (природой).
|
|
|
JuryE |
Отправлено: 12.5.2004, 6:57 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Дело не в дружбе, а в свободе (не распущенности) взглядов и поступков! Как сказала одна дама (?) - в Советском Союзе секса нет!
Секс, наверное (но не обязательно), это как откровение в отношениях. А если резонанс есть и без секса, то нет и необходимости в нем.
Я вспоминаю своё студенчество - если бы переспал со своими подругами, то наверняка бы и до сих пор дружески (а может и не только) общались и встречались. А так возникает сомнение в нужности общения, стеснение (хотя стеснение - субъетивно).
|
|
|
Fortuna L |
Отправлено: 12.5.2004, 14:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 28.2.2004
|
Народ... Я тут резко передумала, сорри, была не права. Есть желание на секс с другом - да на здоровье!!!!!! Один раз живем! В конце-концов лучше потом жалеть о том, что сделали, чем сожалеть о не сделанном))) Секс сплачивает!
|
|
|
Friday |
Отправлено: 12.5.2004, 15:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Фортуна! "Мы с тобой одной крови - ты и я!" (с)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|