Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > В жизни всякое бывает. Один из случаев. Разберем?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

В жизни всякое бывает. Один из случаев. Разберем?, Важно-принципиальный вопрос К МУЖЧИНАМ!!

Опрос ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!!! Итак, ваша подруга залетела (читай условия в первом посте)
Мое дело не рожать — сунул, вынул и бежать (т. е. чихать на случившееся, я тут ни при чем — исчезну!) [ 1 ]  [1,85%]
Несу персональную ответственность за поведение каждого моего спермика (т. е. буду думать, как расхлебывать, но пока не представляю, как именно) [ 25 ]  [46,30%]
Женюсь! [ 10 ]  [18,52%]
Не женюсь, но ребенка на себя запишу. Буду платить алименты [ 1 ]  [1,85%]
Велю строго настрого сделать аборт! Дам на него денег [ 10 ]  [18,52%]
Велю строго настрого сделать аборт! Денег не дам [ 2 ]  [3,70%]
Буду искать доказательства того, что это не мой ребенок [ 1 ]  [1,85%]
Другое (пишем ниже) [ 4 ]  [7,41%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
DendroiD
Отправлено: 2.11.2004, 0:03 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 1.11.2004

Проголосовал за п.2. Но ответ на такой вопрос не может быть однозначным. Многое зависит от девушки. Они бывают Разные!! есть и такие которые будут рады этому. Но для себя отметаю п.1 и п.3 в любом случае. какая Женитьба в 19? очень недко такие браки успешны ... вопрос нужно решать вместе: всё взвесить здраво, а не идти спрашивать совета у "продвинутых" друзей, а вот у родителей и врачей стоит проконсультироватся (речь идёт о КОНСУЛЬТАЦИИ а не о подчинении мнению других). Девушкам: не нужно взваливать всё на нас! Парням: НУЖНО проверить ваш ли это ребёнок! и обдумайте 2 или 3 дня, минимум.
^
skotch
Отправлено: 2.11.2004, 0:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 19.10.2004

К сожалению, девушки могут и подкалывать таким жестоким способом, чтобы узнать, насколько она любима...
я ничего не ответил. А предохраняться надо всегда.
^
Rude4ka
Отправлено: 2.11.2004, 0:22 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

Волшебная Кнопка, 1.11.2004, 11:46
Ваша подруга говорит вам, что она беременно.

ну, былы бы я подругой, я бы так не сказала :)

Midnight Sun, 1.11.2004, 14:34
Выбрал пункт 2. Впрочем, если к тому времени будут позволять средства и все такое - выберу п.3

:))) MS, сорри :)))

Ole$ya, 1.11.2004, 14:51
пастенор

перечитай инструкцию, когда беременна, постинором хоть ужрись, не поможет

можно я выберу п.7 :)))
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 2.11.2004, 0:53 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 1.10.2004

Ole$ya, 1.11.2004, 17:09
фраза выкарабкаемся-это нишштяк ваще, выкарабкываться это вы можете с девушкой, а ребенка не льзя лишать нормального детства, ребенок-это оччень дорогое удовольствие...

нормальное детство - это куча игрушек и шмотки новые дорогие что ли??? :(((
Никакие вещи и подарки не заменят хороших любящих родителей!!! Поэтому не очень обеспеченный ребенок в любящей его семье в стократ счастливее, нежели задаренный подарками, но не чувствующий любви своих любимых родителей. :((
А недостаток - это при людях с высшим образованием, IMHO, временное явление.
Ole$ya, 1.11.2004, 17:30
хм...по поводу не человечно...это спорный вопрос

странно... спорынй вопрос человечно или нет убивать в зачатке человеческую жизнь. А с учетом, что медикаментозный аборт делают до 49 дней, когда плоду может быть уже до 5 недель, при том, что на 4-й неделе у него уже самостоятельно начинает биться сердце.....
У вас бьется сердце - и у него бьется! Вся разница лишь в том, что вы можете решить его судьбу, а он вашу - нет. Так почему вы имеете право его убить, нисколько не терзаясь этим? :((
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 2.11.2004, 0:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

skotch, 1.11.2004, 23:20
А предохраняться надо всегда.

ЗОлотые слова! Не мальчика, но мужа!! ;))) Молодец!
Rude4ka, 1.11.2004, 23:22
ну, былы бы я подругой, я бы так не сказала :)

а как бы ты сказала?
^
Rude4ka
Отправлено: 2.11.2004, 1:04 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 14.11.2003

Волшебная Кнопка, 1.11.2004, 23:55
а как бы ты сказала?

явно, что я не беременнО :)))
^
DendroiD
Отправлено: 2.11.2004, 1:49 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

skotch, 1.11.2004, 23:20
. А предохраняться надо всегда.

дело не в том что надо предохранятся (это даже не опсуждается). а если котрацептива потеряла рабочий вид (порвалась) ?

Волшебная Кнопка, 1.11.2004, 23:53
при том, что на 4-й неделе у него уже самостоятельно начинает биться сердце....У вас бьется сердце - и у него бьется! Вся разница лишь в том, что вы можете решить его судьбу, а он вашу - нет. Так почему вы имеете право его убить, нисколько не терзаясь этим? :((

да, это негуманно (я полностью согласен) но что делать если эту жизнь не готовы принять в этом мире? гуманно ли будет рожать, а потом отдать в тот же самый Дет.Дом? жизнь состоит из череды очень трудных и порой судьбоносных выборов.
^
Totoro
Отправлено: 2.11.2004, 9:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

С нами с: 31.10.2004

Волшебная Кнопка, 1.11.2004, 23:53
У вас бьется сердце - и у него бьется! Вся разница лишь в том, что вы можете решить его судьбу, а он вашу - нет. Так почему вы имеете право его убить, нисколько не терзаясь этим? :((

Думать надо не только о ребенке, но и о матери... Сделает два-три раза аборт и либо вообще не сможет родить (когда захочет все-таки), либо родит с ОГРОМНЫМИ проблемами для себя и ребенка (у знакомой именно так и получилось).
^
Юльчик
Отправлено: 2.11.2004, 10:24 · Адрес этого сообщения
Козерог

Ну вообще на эту тему можно рассуждать до +бесконечности...Каждая ситуация индивидуальна..конечно нужно рассматривать каждый случай конкретно, а не давать советы обобщенно делать оборт или не делать...
А вообще рождение ребенка это не хухры-мухры..это серьезный шаг в жизни....очень большая ответственность за нового человека, которого нужно вывести в жизнь...! Конечно ребенок это всегда в радость..., но в свое время...!!! А лучше всего предохраняться, чтобы было все всегда вовремя...:)!!
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 10:42 · Адрес этого сообщения
Козерог

Домино, 1.11.2004, 17:22
ну вообще... я охреневаю. аборт не опасно... пиздец просто! других слов нет!
может быть даже полезно, а?

ты действительно охренел, детка, если у тебя в голове появилась такая мысля, по по-воду полезности!!! читай внимательно мои сообщения!!! я написала, что на раннем сроке, тебе нужна конкретика, так вот от 1-3 недель!!! и я уже говорила, что все это индивидуально, но в 80% случаев не опасно, естественно это не хорошо для здоровья!!! короче, зарабатывайте побольше баблосов, чтобы ваши девушки, если что ... не делали обортов в задрибаных больницах, и не покупайте всякую хрень типа презерватива "Казанова"!!!!!!
^
Юльчик
Отправлено: 2.11.2004, 10:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

Ole$ya, 2.11.2004, 9:42
ты действительно охренел, детка, если у тебя в голове появилась такая мысля, по по-воду полезности!!! читай внимательно мои сообщения!!! я написала, что на раннем сроке, тебе нужна конкретика, так вот от 1-3 недель!!! и я уже говорила, что все это индивидуально, но в 80% случаев не опасно, естественно это не хорошо для здоровья!!! короче, зарабатывайте побольше баблосов, чтобы ваши девушки, если что ... не делали обортов в задрибаных больницах, и не покупайте всякую хрень типа презерватива "Казанова"!!!!!

5 балов, МОЛОДЕЦ!!!
Не, ребят, ну действительно почему тока женщины должны страдать а вы че: Сделал дело, вставай с тела..:)!!! По сути-то это ведь и ваш касяк пролучается в (80%) :)))....женщина вообще рискует многим идя на такой шаг... а вы потом хлоп и все пиши пропало... так что если накосячили, заргребайте.. но я считаю, что материальная часть все-таки должна лежать на молодом человеке... у девушки и без этого гемора выши крыши!!!
^
Midnight Sun
Отправлено: 2.11.2004, 11:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Rude4ka, 1.11.2004, 23:22
:))) MS, сорри :)))

К чему это было?
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 12:48 · Адрес этого сообщения
Козерог

Аборт и закон
Искусственный аборт с незапамятных времен используется женщинами для прерывания нежелательной беременности. Правовой статус искусственного аборта в разных странах различен -от его полного запрета до свободного проведения операции по желанию женщины.
В последние годы в разных странах мира произошла либерализация законодательства относительно абортов, на основании которого официально разрешено искусственное прерывание беременности до 12-недельного срока. Однако нередко имеют место случаи криминального аборта и тяжелых послеабортных осложнений. С этой точки зрения искусственное прерывание беременности является не просто хирургическим методом планирования семьи и регулирования рождаемости, но сложной медицинской проблемой, причиной тяжелых гинекологических и эндокринных осложнений в организме женщины. Существуют наследственные заболевания, передающиеся по женской линии из рода в род, такие как гемофилия и мышечная дистрофия Дю-шенна. У практически здоровых женщин появляется больной мальчик, жизнь которого ограничена возрастом 18—20 лет. Когда в семье были случаи такого заболевания, женщина принимает решение прервать беременность, если плод мужского рода.
В последние годы разработаны методы (см. гл. 9.2), позволяющие узнать: болен плод или здоров.
Семьи с наследственными заболеваниями могут обратиться за консультацией в медико-генетические центры, расположенные в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск), где проводятся исследования крови с выделением ДНК и определение мутации.

России аборт разрешен в первом триместре беременности, а допустимость его в более поздние сроки зависит от состояния здоровья женщины или от других веских причин, при наличии серьезного медицинского обоснования.
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 12:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Психологические аспекты аборта. В большинстве случаев аборт не представляет опасности для психического состояния женщины и не ведет к нежелательным последствиям. До того как аборт стал легальным и доступным, психологические трудности были в первую очередь обусловлены нервным напряжением, связанным с поисками возможности прервать беременность.
^
Волшебная Кнопка
Отправлено: 2.11.2004, 13:04 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

DendroiD, 2.11.2004, 0:49
гуманно ли будет рожать, а потом отдать в тот же самый Дет.Дом?

Да. Ибо есть шанс, что спустя годы ты придешь и заберешь своего ребенка и окружишь его любовью и заботой. Или другая семья сделает его счастливым. Пусть оба этих шанса имеют относительно небольшую вероятность. Но в случае аборта у этих шансов нет шансов. :(
но в 80% случаев не опасно,

А какие гарантии ,что именно тебе не выпадет быть в оставшихся 20 %???
чтобы ваши девушки, если что ... не делали обортов в задрибаных больницах,

Конечно, чем хуже заведение, тем выше шансы пострадать. И наоборот. Скажем, в крутой клинике у вас лишь 1 % вероятности, что вы пострадаете и будете бесплодны или другие какие проблемы. Все равно ведь риск есть!! Так какая разница в какой %-ой вероятности, если он есть в принципе???? :(
Юльчик, 2.11.2004, 9:58
но я считаю, что материальная часть все-таки должна лежать на молодом человеке... у девушки и без этого гемора выши крыши!!!

поддерживаю! К материальной ответственности прошу отнести и внимание к девушке, компенсируюее ее душевную и физическую травму! Типа, шоколадки, цветы и плюшевые игрушки. ;)
Ole$ya, 2.11.2004, 11:49
В большинстве случаев аборт не представляет опасности для психического состояния женщины и не ведет к нежелательным последствиям. До того как аборт стал легальным и доступным, психологические трудности были в первую очередь обусловлены нервным напряжением, связанным с поисками возможности прервать беременность.

Для меня это что-то новое :((
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 13:27 · Адрес этого сообщения
Козерог

Ole$ya, 2.11.2004, 11:49
Психологические аспекты аборта. В большинстве случаев аборт не представляет опасности для психического состояния женщины и не ведет к нежелательным последствиям. До того как аборт стал легальным и доступным, психологические трудности были в первую очередь обусловлены нервным напряжением, связанным с поисками возможности прервать беременность.

это я скопировала с женского сайта, где пишут высококвалифиццированные врачи, я тоже с этим не согласна, всетаки это неприятно, хотя для кого то это и сильная травма, а для кого то..так... быввает же, что и без того в жизни стока гемора, что уже все пофиг
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 13:30 · Адрес этого сообщения
Козерог

Волшебная Кнопка, 2.11.2004, 12:04
А какие гарантии ,что именно тебе не выпадет быть в оставшихся 20 %???

я делаю все возможное, чтобы ваще не сталкиваться с такой проблемой, но если, что я пока не готова стать матерью, и дело не в финансовом аспекте, в этом я уверена, и в молодом человеке своем тоже, просто это не входит пока в мои планы!
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 13:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Волшебная Кнопка, 2.11.2004, 12:04
Да. Ибо есть шанс, что спустя годы ты придешь и заберешь своего ребенка и окружишь его любовью и заботой. Или другая семья сделает его счастливым. Пусть оба этих шанса имеют относительно небольшую вероятность. Но в случае аборта у этих шансов нет шансов. :(

Да ты чего???????????
у меня знакомая проходила практику в дет.жоме, это не жизнь, а выживание маленьких детей, врагу не пожелаешь оказаться в дет.доме!!!!!!!!!!!!!
^
Юльчик
Отправлено: 2.11.2004, 13:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

[quote]Ole$ya, 2.11.2004, 11:49
В большинстве случаев аборт не представляет опасности для психического состояния женщины и не ведет к нежелательным последствиям. [/quot
Ну не знаю, а как же размышления о том,что убийство, твой ребенок... и т.д.Если это не давит психологически.....то я не знаю что и сказать-то!!!!
^
Ole$ya
Отправлено: 2.11.2004, 13:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

да, я помню такая реклама была против абортов, где бебик на плакате и там такое стихотворение, ужас, я чуть не расплакась(((
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (3) 1 [2] 3 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)