Не открывайте эту тему!, эксперимент
Ladanna |
Отправлено: 7.2.2003, 8:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 1.12.2002
|
Цитата | Мы настолько нелюбознательны и не любопытны, что абсолютно не хотим узнать, как там в армии. ;) |
Хорошо сказал:)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 8.2.2003, 3:09 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
|
|
|
|
Ray |
Отправлено: 16.2.2003, 10:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Цитата | Мы настолько нелюбознательны и не любопытны, что абсолютно не хотим узнать, как там в армии. ;) |
:)) хорошо сказал! вызывает добрую улыбку! и это приятно!
|
|
|
NeYA |
Отправлено: 17.2.2003, 2:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
|
А какой диагноз поставит мне eRBi,если я два дня облизывалась на эту тему,но не открывала её,т.к. сразу поняла что я там увижу? ;)))
|
|
|
Onkel |
Отправлено: 18.2.2003, 6:06 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Посмотреть эту тему я решил только сегодня,потому что здесь набралось уже довольно много сообщений,так что, я не страдаю излишним любопытством, и терпения у меня предостаточно.
|
|
|
ALterЭг0 |
Отправлено: 5.3.2003, 15:16 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 4.3.2003
|
Действительно забавно, считай беспроигрышный вариант, даже если я знал бы что моей машине может угрожать опасность, всё равно бы я зашёл сюда. Не сметь говорить "прыгни из окна", несмеееееееееееть
|
|
|
eRBi |
Отправлено: 15.4.2004, 15:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 6.12.2002
|
А вот я тут подумал.. подумал... а в чем разница между любопытсвтом и любознательностью? Что за термин за такой "Нездоровое любопытсво" и как любознательность толкает людей на новые открытия?
Кхе... кхе... кхе... интересненько сколько любопытных людей появилось с момента создания этой темы?... :)
|
|
|
asprin |
Отправлено: 16.4.2004, 13:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 12.2.2004
|
Ну чё сказать , эксперимент удался !!
|
|
|
Kischka |
Отправлено: 18.4.2004, 23:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 18.4.2004
|
Почему зашел сюда, почему не знаю просто остальные темы на данный момент не были для меня интересны. И любопытство здесь не причем. Хотя как знать??? :)
|
|
|
Inferi |
Отправлено: 19.4.2004, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 27.9.2003
|
Зашла ))) хотя не сразу, но зашла, хотя оставались ещё непрочитанные темы. Любознательность - это стремление узнать что-либо в целях саморазвития. Любопытсво - это просто желание узнать что-либо без особой цели. Вот например, какая вам польза от того, если вы узнаете какого цвета бельё у блондиночки около ьарной стойки? никаой. А вот если вы будите что-то изучать, чтобы потом можно было поразмыслить о чём-то или провести дебат, то есть цель. А так, для некоторых эти два понятия, к сожалению, одно и то жо.
Вот и я, зайдя сюда, проявила любопытсво. Пользы от прочтения этой темы не получила никакой. Разве что посмеяласьнад приколом про армию))
|
|
|
Alpine |
Отправлено: 19.4.2004, 20:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 26.8.2003
|
А я зашла потому что я любопытная, до жути, и потому что если мне говорят что-то не делать, обязательно сделаю =)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|