Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Учёба > Учёба в МАИ
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Учёба в МАИ, сам или за деньги?

Как Вы учитесь в институте?
Все РГР, КР и т.п. делаю сам [ 39 ]  [44,32%]
Частично делаю сам, частично покупаю :) [ 41 ]  [46,59%]
Всё покупаю =) [ 8 ]  [9,09%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
Iorie
Отправлено: 5.1.2005, 23:26 · Адрес этого сообщения
Йориэ

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 18.11.2004

делаю сама себе и на продажу "соседу"
^
optimus
Отправлено: 6.1.2005, 3:05 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

kvv, 5.1.2005, 22:22
такие люди для авиации ничего просто сделать не смогут.

А на кой хрен они сюда шли?
^
optimus
Отправлено: 6.1.2005, 3:10 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Flok, 5.1.2005, 22:18
а саморлеты падают у нас из-за того, что их эксплуатационный срок давно прошел

Да знаю я, образно выразился просто. Так суть в том, что если у нас таких раздолбаев будут выпускать, то некому будет создавать новую технику.
^
optimus
Отправлено: 6.1.2005, 3:32 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Flok, 5.1.2005, 22:18
бред. те люди, которые любят получать халявные тройки в авиационную отрасль работать не идут, они не для того в институт

Еду утром в электричке, подсаживается бывший одноклассник (учится в МГТУ им. Н.Э.Баумана). И пошло, и поехало, мол, какие мы маёвцы все тупые. И в пример он приводит таких ребят, получающих дарённые тройки. Не самое приятное ощущение, но с ужасом осознаёшь, что это правда. Просто понимаешь, когда вот такое происходит каждое утро, уже не такой бред нести начнёшь. У тебя такие случаи были?
^
grappa
Отправлено: 6.1.2005, 11:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 4.10.2004

optimus, 6.1.2005, 2:32
И пошло, и поехало, мол, какие мы маёвцы все тупые.

Да нас, знаете ли вообще не очень любят, мне так кажется.
^
kvv
Отправлено: 6.1.2005, 13:17 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 31.8.2004

optimus, 6.1.2005, 2:05
А на кой хрен они сюда шли?

от армии откосить, не доходит что за деньги это сделать проще и быстрее.

grappa, 6.1.2005, 10:55
Да нас, знаете ли вообще не очень любят

Мне кажеться - это из-за зависти, как , например, пищевики, которые завидуют нашей дружности и нашим традициям:(
^
Snayp
Отправлено: 6.1.2005, 14:26 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 14.9.2004

kvv, 6.1.2005, 12:17
Мне кажеться - это из-за зависти

Согласен,зависть почти всегда возникает из-за недостатка.
^
Flok
Отправлено: 6.1.2005, 15:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 5.12.2002

от армии откосить, не доходит что за деньги это сделать проще и быстрее.

+ еще корочку о высшем образовании дают=).
Да нас, знаете ли вообще не очень любят, мне так кажется.

конечно, особенно те же бауманцы, ведь маи отпочковался от бауманки в далекие года. у них что? учеба, ботанство сплошное. ничем выделиться. а у нас, маевцев, какой-то особый дух, что ли есть, традиции, которые к сожалению начинаем подзабывать. поэтому маевец маевца видит издалека и легко находит с ним язык.
^
Flash
Отправлено: 6.1.2005, 16:34 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 15.11.2003

Есть такое дело :)
А ещё майоффцы - ушлые и везучие.

По теме: к лабам, контрольным и прочим рубежкам приходиться готовиться самостоятельно, ибо не купишь и как подготовка к экзаменам катит. А вот РГР, в основном, приходится покупать, т.к. работая, не остается времени на их выполнение. :(
^
columbia
Отправлено: 6.1.2005, 17:30 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 15.9.2004

optimus, 6.1.2005, 2:32
Еду утром в электричке, подсаживается бывший одноклассник (учится в МГТУ им. Н.Э.Баумана). И пошло, и поехало, мол, какие мы маёвцы все тупые. И в пример он приводит таких ребят, получающих дарённые тройки.

ну я вот одного бауманца знаю, который появляется в иституте только 2 раза в год (в конце семестра деньги на лапу приносит). между прочем уже на 5 курсе ))) а за "тупых маёвцев" можно и по шее схлопотать... а вообще бауманцы, в большинстве своем (не все конечно) какие-то задрюченные)) и зацыкленные на учебе. учиться конечно нужно, куда ж без этого, но студенческая жизнь гораздо разнообразнее. и ТУПЫЕ - те, кто этого не понимают!
^
spayer
Отправлено: 6.1.2005, 19:21 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 3.7.2004

В каждом инсте есть и "ботаны" и "раздолбаи", которые только бабки отваливают...так что вот так...и в МАИ есть ботаны, и в бауманке есть раздолбаи :)
^
Flash
Отправлено: 6.1.2005, 19:49 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 15.11.2003

Только количественные показатели немного отличаются :)))
P.S. Лучше "синий" диплом и красная морда, чем синяя морда и красный диплом.
^
optimus
Отправлено: 6.1.2005, 19:53 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

columbia, 6.1.2005, 16:30
и ТУПЫЕ - те, кто этого не понимают!

Да, это действительно так.
^
optimus
Отправлено: 6.1.2005, 20:04 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Кстатии, в теме "Любите ли вы свой институт?" не помню кем были сказаны умные слова: любить институт - не значит закрывать глаза на проблемы.
^
kvv
Отправлено: 6.1.2005, 20:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

spayer, 6.1.2005, 18:21
В каждом инсте есть и "ботаны" и "раздолбаи", которые только бабки отваливают...так что вот так...и в МАИ есть ботаны, и в бауманке есть раздолбаи :)

Flash, 6.1.2005, 18:49
Только количественные показатели немного отличаются :))) P.S. Лучше "синий" диплом и красная морда, чем синяя морда и красный диплом.

на самом деле знающие люди в инстах очень сильно различаються. Например я заметил, что люди в МАИ, которые учаться на 5 очень часто не являються ботанами, а являються самыми обыкновенными раздолбаями(например я, я начинаю учиться где-то с декабря(с мая), а в остальном я занимаюсь своими делами(кстати всю школу проучился на 3)). Причём при этом знакомые из бауманки и МГУ говорят, что у них на 5 учаться только ботаны.(под ботанами подразумеваються люди, которые ничем кроме учёбы не занимаються)
Отсюда вывод - В МАИ люди намного более творческие чем где бы то нибыло.(к примеру наберите в яндексе "маёвцы")
^
Goliaff
Отправлено: 9.1.2005, 0:58 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 16.9.2004

Добрый Вечер уважаемые...:))
optimus, друг мой сердечный, а почему нет варианта ответа "Мне помогают друзья"??
Я покупаю только самые кретические вещи, например РгР по физике ибо книжки чтобы её сделать стоят дороже чем ГОТОВАЯ!!!
А говорить, о том, что я делаю всё сам, это слишком грубая лесть в мой адрес, ибо мою способность к математике ты знаешь))
КСТАТИ, очень хотел бы выразить свою благодарность, таким БЛАГОРОДНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ, и КЛАСНЫМ людям, (благодаря каторым я пока сдесь а не в армии)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО
KVV, OPTIMUS, Wild Baiker нет пожалуй лучше сказать ОГРОМНОЕ СпАсИбО!!!!!!!!!!!!!!!
^
kvv
Отправлено: 9.1.2005, 1:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Goliaff, 8.1.2005, 23:58
KVV,

спасиба:)
^
kZard'Z
Отправлено: 9.1.2005, 2:53 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 24.10.2004

Но все таки в МАИ достаточно много людей, которые не только раздолбаи, но и личности, не достойные вообще учится в НОРМАЛЬНЫХ ВУЗах!!! Я вот козерог, но с превеликим удовольствием отсеил бы нескольких из группы, и еще из потока бы убрал. И не потому что они плохо учаться или просто лопухи какие-то, они оскорбляют коллектив, нарушают внутреннюю гармонию. Ну вот например я спокойно себе сижу в аудитории, заходит знающий меня парень из соседнего потока, и обращается ко мне матом, и наверно оскорбить кого-то( ведь такие люди многих оскорбляют) для него дело обычное. Да, возможно для него я негативный образ, но это его не красит, это только портит мне и окружающим настроение. Или этот же парень спокойно может матюкаться с нашим старостой( его бы я тоже турнул) минут 20, и ничего, это их стиль существования. Например, необязательно оскорблять человека у которого что то не получается, наверно правильнее его поддержать! И ведь можно ответить, но это , я считаю не по джентельменски, не признак достоинства и чести, когда он дурак, когда его поступки просто хамские, но не несут глубокого личного оскорбления(тогда следует действовать жестче). И я уверен, что без них сосуществовалось бы гораздо гармоничнее!!!
^
spayer
Отправлено: 9.1.2005, 14:42 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 3.7.2004

2 kZard'Z
А с такими людьми не надо разговаривать...чёто доказывать...ответь ему один раз жёстко (в рог заедь)...и он поймёт, что с тобой так как он не следует себя вести...таких личностей надо сразу на место ставить, а то они поймут что им всё можно и начнут похамски себя вести
^
Goliaff
Отправлено: 9.1.2005, 20:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 16.9.2004

Уважаемый kZard'Z, просто существуют такие люди, каторые самоутверждаются с помощью мата..
И как показывает практика, чтобы прекратить обращения к себе в таком стиле, необходимо просто разок показать человеку, что не один он умеет так "лаконично изъясняться", а после этого культурно объяснить, что тебе подобное общение удавольствия не доставляет )))
Проверено, помогает... )))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (4) 1 [2] 3 4 

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)