Стихи о любви, всё о ней
October_tide |
Отправлено: 24.3.2005, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 21.10.2004
|
| Ikss, 23.3.2005, 22:36 оччень красивые стихи.. |
Конечно, родная, ведь они посвещенны тебе!!
Я думаю, любая девушка была бы рада услышать такое признание в любви:
Признание
Мне б и вечности было мало Чтобы руки твои целовать Мне бы стать твоим одеялом Чтоб ночами тебя укрывать Мне бы стать волною морскою Чтоб ласкать твою нежную грудь Я влюбился в тебя, не скрою Я в любви не боюсь утонуть
Мне бы стать мотыльком вечерним Чтоб на свечке твоей сгореть Мне бы стать твоим воином верным Чтоб в бою за тебя умереть Мне бы стать у клена травою Чтобы ты могла отдохнуть Я влюбился в тебя, не скрою Я в любви не боюсь утонуть
Мне бы стать снежинкою белой Прикоснуться к твоей щеке Мне бы стать земляникою спелой Чтоб растаять на языке Мне бы стать кирпичной стеною Чтоб тебе прикоснуться к ней Я влюбился в тебя, не скрою И любовь эта все сильней.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 24.3.2005, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.9.2003
|
Эх..... романтики:-) я вот почему-то не такой романтик...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 24.3.2005, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
Так-с. Ещё один стих - и я психологически сломаюсь =)
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 24.3.2005, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| fast shadow, 23.3.2005, 23:30 Так-с. Ещё один стих - и я психологически сломаюсь =) |
Любовь очень классная штука, это надо ощутить!! Надо радоваться жизни!!
Кстати, а смс-ки любовные почему не выкладываем? Поможем друг-другу!!:)
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 24.3.2005, 1:49 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| Ikss, 23.3.2005, 22:35 Видимо ты не пережила ни то, ни другое! |
| Barsik, 23.3.2005, 22:37 мне почему-то тоже так показалось...:-( |
примитивно рассуждаете, надо смотреть глубже :) на поверхности вы найдёте только боль, страдание и горе... а это не есть любовь :)
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 24.3.2005, 2:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 24.3.2005, 0:49 примитивно рассуждаете, |
конечно:-) не спорим!
| ЭЛЬДИБОРА, 24.3.2005, 0:49 на поверхности вы найдёте только боль, страдание и горе... а это не есть любовь :) |
А смерть?
При любви страдание испываешь хоть какое-то, но оно будет присутствовать в определенный период... А если страданий и переживаний нет, то и любви нет ИМХО.
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 24.3.2005, 3:37 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| Barsik, 24.3.2005, 1:44 При любви страдание испываешь хоть какое-то, но оно будет присутствовать в определенный период... А если страданий и переживаний нет, то и любви нет ИМХО. |
думайте что вам угодно... вам так привычней, пожалуйста стереотипы веков трудно в одночасье разбить, да вам это видимо и не надо... удачи! :)
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 24.3.2005, 12:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.11.2004
|
из трогичнава:
ты сиводне фронцуской памадай нопомадила губы сваи а мне кажэцо бутта измазон весь твой рот в майэй алай краааави
йа тибйа умалял быть майэйу! зоебалсо писдеть пра любофь но ни хочиш мне хуй пасасать ты любиш ты лиш сасать майу кровь!(с)
цука!
педры фсе точка.
|
|
|
Barsik |
Отправлено: 24.3.2005, 13:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЭЛЬДИБОРА, 24.3.2005, 2:37 думайте что вам угодно... вам так привычней, пожалуйста стереотипы веков трудно в одночасье разбить, да вам это видимо и не надо... удачи! :) |
Так ты не ответила почему смерть не приносит страдания по-твоему?
|
|
|
Ikss |
Отправлено: 24.3.2005, 13:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 9.12.2002
|
| Barsik, 24.3.2005, 12:27 Так ты не ответила почему смерть не приносит страдания по-твоему? |
тем более смерть близкого человека
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 24.3.2005, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Так-с, разбор полётов!! | ЭЛЬДИБОРА, 24.3.2005, 0:49 примитивно рассуждаете, надо смотреть глубже :) на поверхности вы найдёте только боль, страдание и горе... а это не есть любовь :) |
Это не так, если ты человека любишь, и по каким-то причинам вы поругались, то ты и будешь испытыватьболь, страдание и горе (про смерть не говорю)
| Hangman, 24.3.2005, 11:17 из трогичнава: |
Ну.....конечно стих хороший...:) но вот если бы убрать мат, то было бы всё заммечательно!! <читая со смехом стишок>
| Barsik, 24.3.2005, 12:27 Так ты не ответила почему смерть не приносит страдания по-твоему? |
| Ikss, 24.3.2005, 12:44 тем более смерть близкого человека |
Так дорогие, можно обойтись в этой теме без смерти!! Ну о любви мы пишем стихи, а любовь всё равно подрузомевает боль, страдание и горе!!!
Так что давайте лючше стишки выкладывать!! Вот!! Вроде всё сказал!! Вот стишок, моей оч.. хорошей знакомой!!
За что тебя я полюбила, Я досих пор не поняла. Ведь о любви я не просила, Она сама меня нашла. И вот теперь в твоих объятьях, Спокойно мне и так тепло. Тебя могла не повстречать я, И мне бы было не легко. Благодаря тебе, любимый, Вся жизнь моя - прекрасный сон. И лишь бы только были силы, Продлить его, чтоб не кончался он!
(no comments, in this poem all my dreams, seriously) With the best regards October_tide.. Thank all!!! :)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 24.3.2005, 23:06 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
2Hangman: Аффтар пешы исчо!
|
|
|
nutelle |
Отправлено: 25.3.2005, 0:37 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 20.3.2005
|
| ЭЛЬДИБОРА, 23.3.2005, 21:41 смерть тоже не повод для страданий... |
Когда сильно любишь и теряешь любимого человека, то сердце просто готово разорваться от боли, что больше никогда не видишь человека, его глаз, не услышишь его голос, мысли.. Много времени пройдет пока научишься жить без него, у многих получается, они начинают новую жизнь, другие просто замыкаются в себе, третьи идут вслед.. Знаещь по твоим постам, просто можно сказать, что ты либо пишешь о том, чего не знаешь, либо ты вообще ни чего не чувствуешь, а жаль..Зачем оскорблять чувства других соими словами...
|
|
|
nutelle |
Отправлено: 25.3.2005, 0:45 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Вот ловите творение, один мой знакомый скинул:))
Ты знаешь, я тоже устал и тоже сбился с пути Я тоже все потерял, не упев ничего найти И в крошечном сердце моем давно поселился страх Если бы он был огнем то я бы рассыпался в прах Бессмысленность прожитых дней, безрадостных сделанных дел Казалось, что я сильней и что далеко предел Я тоже чертил черту, пытаясь шагнуть за край Но знаешь, я не могу, когда в глаза мне смотрит май Ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть Они рвали меня пополам и не давали упасть Только слова как дым тающий высоко А тем кто их говорил, вобщем-то все равно..
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 25.3.2005, 1:12 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| nutelle, 24.3.2005, 23:37 Знаещь по твоим постам, просто можно сказать, что ты либо пишешь о том, чего не знаешь, либо ты вообще ни чего не чувствуешь, а жаль..Зачем оскорблять чувства других соими словами... |
ты абсолютно не права :) просто не могу найти кое-что, что хотела запостить... т.к. простые слова, судя по реакции, до вас не дойдут... а жаль
|
|
|
nutelle |
Отправлено: 25.3.2005, 1:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| ЭЛЬДИБОРА, 25.3.2005, 0:12 просто не могу найти кое-что, что хотела запостить... т.к. простые слова, судя по реакции, до вас не дойдут... а жаль |
Просто ты существуешь вообще на форуме как радио, которое как фон на фоне общего действа...Ничего обоснованного, общие слова..В этом смысл? человек писал о любви, надо же было влезть и сюда?Зачем писать в форум о любви если ты в нее не веришь?
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 25.3.2005, 1:28 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
|
| nutelle, 25.3.2005, 0:24 Зачем писать в форум о любви если ты в нее не веришь? |
мда... ну, ладно... если ты так думаешь, думай тебе никто не мешает, я такой глупости не говорила...
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 25.3.2005, 1:48 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 4.12.2002
|
| monstre, 24.3.2005, 22:06 Аффтар пешы исчо! |
Олег, эт же Шнур...
эээ, что бы такого ещё написать... буду краток: девчонки, как насчёт отсоса? =)
|
|
|
monstre |
Отправлено: 25.3.2005, 19:46 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
С нами с: 3.12.2002
|
| fast shadow, 25.3.2005, 0:48 Олег, эт же Шнур... |
Ага, мне уже доложили! :-)
|
|
|
October_tide |
Отправлено: 25.3.2005, 22:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Красивый стишок, написала знакомая девчонка!
Превращение
Вот Тёмный Ангел среди ночи, Среди звенящей тишины, Расправил крылья,открыл очи, И огонёк зажёг любви.
Над спящим городом паря, В окно кому то постучится, И кто-то створки отворя, Сумеет без ума влюбится.
Души сверкающую нить, Запутает в пространстве звёздном, Он будет верить и любить, И засмеётся через слёзы...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|