Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Поступаем в МАИ! > Практика перед первым курсом.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Практика перед первым курсом., Будете ли драить инст или забьёте на это

Будете драить институт или попытаетесь забить на это дело ???
Буду [ 71 ]  [62,83%]
На фиг мне это ? Конечно забью я на их практику!!! [ 42 ]  [37,17%]
Всего голосов: 113
Гости не могут голосовать 
Пат
Отправлено: 19.4.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 7.4.2005

Vredina
Бугага, как я понял, если мы будем убираться, то мы Только перезнакомимся и всё, т.к.

потом приятней учиться в чистом здании..

у меня такое подозрение , что после нашей уборки чище не станет.
^
Vredina
Отправлено: 21.4.2005, 19:41 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 23.12.2004

Ну, конечно, смотря как убираться :)
^
Кэsa
Отправлено: 21.4.2005, 19:58 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 26.1.2005

Vredina, 21.4.2005, 19:41
Ну, конечно, смотря как убираться :)

хех...я не убиралась....я е@@лась с компами у мужика какого-то...как звать не помню...но я думала поселюсь в этом нии...30 часов редактирования текста свели мя с ума))))
^
Пат
Отправлено: 22.4.2005, 23:46 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 7.4.2005

Короче, уберемся "как следует" и всё !
Чтобы совесть чиста была.

З.ы. Хотя не, я уже передумал.
^
Fire Demon
Отправлено: 23.4.2005, 23:09 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
я абитуриент

С нами с: 17.7.2004

Рекомендую принять участие в этом действе! Оно по-истинне феерично! А главное, принимайте в нем наиактивнейшее участие!!! Можно познакомиться с массой хороших людей с абсолютно разных факов! То есть, уже в первый день в институте у вас будут знакомые и друзья. Поверьте, это гораздо веселее, чем если бы их не было в этот день... =)) Потом еще дружной толпой пойдете культурно отдыхать... 8)))

Вообщем, можно получить массу удовольствия. А вообще, главное чудо практики заключаеться в том, что вы уже поступили и вам уже ВСЁ пох*ю!!!

Вливайтесь!
^
motorgirl
Отправлено: 3.5.2005, 21:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 28.11.2003

Fire Demon, 23.4.2005, 23:09
Вливайтесь!

агитбригада, блин))

...нет, практика- это тема)) я вот вертолёты мыла) реально помогло понять, куда я поступила и зачем)- было трудно, выматывались сильно к концу дня, но это вам не полы в библиотеке драить- интересно было))) (правда, плохо, что там некоторые части просто не отмывались конкретно- приходилось по полчаса чистить, чтобы доказать, что чище по-любэ не станет)...
но реально и знакомые появляются сразу во время практики, и связи какие-то... ...хотя, конечно, драить что-то в конце июля в 25 градусов жары, а потом грязными и уставшими домой пиликать- это минусы(
^
eNcub
Отправлено: 3.5.2005, 21:47 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 12.4.2005

А практика всем или Москвичам только? Как насчет общежития во время практики?
^
Z.P.
Отправлено: 5.5.2005, 7:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 12.9.2004

Лучше пойти летом поубирать институт,заодно и познакомитесь с кем-нибудь.Если не придете,вас в течениии семестра достанут и будите в неурочное время пахать,оно вам надо?
А потом,не по 5 часов,а тока по 3-4 часа,короче как разрешат свалить так и будет.А по времени,я убирался одну недулю.
Так что-ВПЕРЕД НА УБОРКУ!
^
Alex x xander
Отправлено: 28.6.2005, 14:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.3.2005

Уфф... Нашёл, наконец-то...
Дамы и господа! Откройте тайну: когда же всё-таки уборка??? В конце июля или всё же в августе? И числа...
^
Всевышний
Отправлено: 28.6.2005, 14:36 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 12.5.2005

Короче в свое время проходил практику перед первым курсом, хотя платник! Ни чего страшного нету! тада у нас подобралась группа из 3 парней и 2 девушек! так мы вымыли всего 3 аудитории! Так как у нас был положенный обед с часу до двух, с приемом пива! Вел у нас практику ВОВА! Еще тот перцуган! Зато после практики легче ариентироваться в институте по корпусам и аудиториям!

А практика проводится после сдачи вступительных экзаменов в июле! И потом еще в Августе! Числа назначаются хрен знает кем!
^
M-i-x-a
Отправлено: 28.6.2005, 17:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 28.6.2005

На практику надо обязательно! Потом вспоминать будем - а вот эту аудиторию мы когдато драили) ну или не драили)))
^
Всевышний
Отправлено: 28.6.2005, 17:28 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 12.5.2005

А в этой мы пили пиво или не пили! Или еще чего делали!
^
UspKir.
Отправлено: 28.6.2005, 18:02 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 1.10.2004

Практика вообще весёлая вещь! Мы в прошлом году кувалдами всякие столы чертёжные крушили. Пару раз сломали лифт в ГУКе. А еще как вариант, можно отметиться, а вернуться через часа 4 и сказать что все сделал (правдв не всегда прокатывает).
Можно и не проходить. У нас в группе человек 5 не прошли, так их никто не дергает по этому поводу!
^
Johana
Отправлено: 28.6.2005, 20:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 10.5.2004

Да не только бесплатники ее проходят. Наш факультет тоже убирался. По опыту скажу, что на первом курсе надоть отработать обязательно, а на последующих курсах на субботники можно забивать и никто слова не скажет. Наверное, это крест первокурсника. Но так ли это сложно? Я убиралась и не настолько уж меня это напрягало.
^
AS
Отправлено: 28.6.2005, 21:57 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 25.1.2004

Мы помнится мыли общагу инст. персонала рядом с поликленикой, ничего так - по 1,5-2 часа 4 раза съездили ) нормально... еще помнится та тетечека говорила, что если какие проблеммы с жильем - приходите, не знаю -вспомнит ли... но все-таки приятно =)
Практика не напряжная вещь.. и во многом полезная ;)
^
Iriska
Отправлено: 29.6.2005, 16:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 3.12.2003

eNcub, 3.5.2005, 21:47
А практика всем или Москвичам только? Как насчет общежития во время практики?

у общажников практика в сентябре
Alex x xander, 28.6.2005, 14:29
Дамы и господа! Откройте тайну: когда же всё-таки уборка??? В конце июля или всё же в августе? И числа...

в августе, в три-четыре захода. все факи делят на группы - и каждая со своего понедельника 5 дней.
^
Alex x xander
Отправлено: 29.6.2005, 16:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.3.2005

Iriska, 29.6.2005, 16:10
в августе, в три-четыре захода. все факи делят на группы - и каждая со своего понедельника 5 дней.

Пасибочки...
^
xxenn
Отправлено: 29.6.2005, 16:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.5.2005

Iriska, 29.6.2005, 16:10

а если не все 5 дней ходить??если пару дней там повисеть и больше не приходить, нормально будет??потом не будут докалебываться???
^
Krasnyj_smex
Отправлено: 29.6.2005, 18:13 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 14.4.2005

xxenn, 29.6.2005, 16:51
если пару дней там повисеть

Учитывая то, что по норме нужно отработать 32 часа, можно управиться и за два дня - один день работаешь 16 часов, и второй столько же. Шутка, конечно.
Халява, конечно, бывает, но все же в конце практики нужно, чтобы руководитель отметил тебя в своей бумажке, а для этого требуется твое присутствие. Поэтому степень халявности практики стоит определять на месте. Повторяю, бывает и совсем нехалявная практика - мне пришлось отработаь 31,5 часа из 32, и за это время я почистил на цветмет с помощью тупого ножа и рваных перчаток около 2 километров коаксиального провода.

^
Nagan
Отправлено: 29.6.2005, 21:52 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 4.6.2005

Бегом драить любимый институт, лодыри! Это вообще обсуждению не подлежит! )
На самом деле, у нас как было: сразу после объявления о зачислении спросили, есть ли добровольцы, готовые пройти практику сразу, с завтрашнего дня - нужно пять-шесть человек. Я был в числе этих добровольцев, потому что мне хотелось сразу отработать и, забив на все, поехать отдыхать. Остальные отрабатывали в конце августа. Из 32-х положенных часов отработать пришлось максимум 10: так, помыли несколько аудиторий, повесили занавески и пр. В общем, не напрягло. И с первого дня, я уже знал нескольких людей из других групп.
Так что давайте, товарищи, не отлынивайте.
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)