Продаю VW Passat B3 1991г., продаю неспеша где-нибудь к концу ноября
MANager |
Отправлено: 1.11.2005, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
Как я уже говорил, по этому поводу спорить можно очень долго. А нужно ли?;) В нете просто элементарно времени сегодня нет искать. Но в журналах автомобильных я другое сегментирование видел. Кстати, даже в этой ссылке обрати внимание на то, что в D-классе присутствует BMW 3хх, при том что BMW 316/318 относят здесь к С-классу. Напрашивается вывод, что начиная с 2-х литров трешки BMW уже относят к D-классу. Странно это как-то. Но опять же, повторюсь, спорить об этом не имеет никакого смысла. Если найду необходимую ссылку в сети, обязательно ее здесь оставлю.
|
|
|
Ale |
Отправлено: 1.11.2005, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.3.2004
|
To MANager: ОК. Я согласен, что спорить тут бессмысленно. Возможно отнесение трёшек к C/D классу зависит от двигателя или, например, модели или года выпуска (может быть, начиная с какой-то модели или года они стали считаться D-классом). Не знаю. А вот, если возвратиться к Пассату, то я нигде не встречал, чтобы его относили куда-либо, кроме D-класса.
|
|
|
SKy Diver |
Отправлено: 1.11.2005, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 7.9.2003
|
я трешку имел ввиду бэ3. а насчет ссылок, ниче я тут доказывать не собираюсь, кто знает, тот знает. был бы он у тебя супернавороченный за такие бабки можно было бы его взять, но тут ты явно завышаешь :) д , с класс гыгыгыгы за такие деньги это говно-машина как ни крути :) вот 4700-5000 и она уже превращается в хороший пепелац среднего класса, который стоит своих денег :) я не хочу тебя обидеть тем, что сказал "говно-машина" я другое имел ввиду, сам трешку уважаю, машина танк!
|
|
|
SKy Diver |
Отправлено: 1.11.2005, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 7.9.2003
|
в Москве щас невыгодно поддержанные авто покупать.... отъезжаешь 300 км от Москвы, в Рязань например, там уже можно ого-го какие экземпляры найти, намного дешевле! причем не на авторынках а в салонах, занимающихся именно этим видом - бушными.
|
|
|
Ale |
Отправлено: 1.11.2005, 17:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 30.3.2004
|
| SKy Diver, Сегодня в 15:24 я трешку имел ввиду бэ3 |
Именно B3 1.8 я и продаю. В любом случае, спасибо всем за информацию. Учту её, когда буду продавать машину "по-настоящему". Сейчас пока прицениваюсь.
|
|
|
марос |
Отправлено: 1.11.2005, 19:52 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 30.8.2005
|
qй
|
|
|
марос |
Отправлено: 1.11.2005, 19:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 30.8.2005
|
| Ale, Сегодня в 14:39 Возможно отнесение трёшек к C/D классу зависит от двигателя или, например, модели или года выпуска (может быть, начиная с какой-то модели или года они стали считаться D-классом). |
вообще сейчас в мировом автостроении пошла мода на увеличение размеров автомобилей, достаточно взглянуть на новый VW Golf
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|