Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
Razboinek |
Отправлено: 29.10.2005, 7:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.9.2005
|
| FloMaster, 29.10.2005, 1:02 Слёт волосатиков в косухах чтоль? |
Наверное. Они будут махать головой, оттопыривать пальцы и кричать "Уа-уа", "Гр-гр".
|
|
|
FloMaster |
Отправлено: 29.10.2005, 12:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 28.12.2002
|
| Razboinek, 29.10.2005, 7:20 кричать "Уа-уа", "Гр-гр". |
Шедеврально.=))
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 29.10.2005, 16:51 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 18.5.2005
|
Бугимен!ТЫ ацкий сотона! А про волосатиков в косухах тоже оригинально)
TO DeDinc,интересно скока ты вчера читал первую часть андеграунда на форуме?
|
|
|
Бугимэн |
Отправлено: 30.10.2005, 2:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.4.2005
|
| можно с очевидность предполагать, что это будет за уровень мероприятия... :((( |
Раиса, не хотите - не ходите. Посещение по собственному желанию.
| и лучше каких-то других - смогли что-то организовать, в отличие от последних |
хитро..:
| Ибо знать надо язык и значение слов |
| Удивительно, что такая ...ээээ... серьзеная, по идее, организация как ППОС МАИ поддерживает мероприяите такого низкого уровня |
на то это и ПРОФКОМ, чтобы поддерживать интересы всех студентов МАИ
| мероприяите такого низкого уровня |
на сколько я знаю, на Маевский рок фестеваль были затрачены весьма солидные суммы, а наш 1-й фестиваль не было потраченно ни копейки - все делалось на добровольных началах ("Сделай сам" - суть рокенрольного мероприятия) И с чего это вы, премногоуважаемая, решили, что 2-й фест будет того же уровня, что и первый?..
| после проведения первого организаторы вызывали у большинства нормальных людей, видевших следы мероприятия, неприязнь, брезгливость и презрение |
Это я вызвал у кого-то неприязнь и презрение? Таковые пусть еще раз полюбуются на мою фотографию чуть выше!
Баюшки
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 30.10.2005, 11:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.5.2005
|
А можно вписаться в фест, если да, то как?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 30.10.2005, 14:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
| Freeek86, 29.10.2005, 16:51 TO DeDinc,интересно скока ты вчера читал первую часть андеграунда на форуме? |
|
|
|
Ray |
Отправлено: 30.10.2005, 14:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
| Бугимэн, 30.10.2005, 2:26 Раиса, не хотите - не ходите. |
спасибо за подсказку. А то я не знала все что же мне делать, если я не хочу идти :)
| Бугимэн, 30.10.2005, 2:26 на то это и ПРОФКОМ, чтобы поддерживать интересы всех студентов МАИ |
нет, к вашему сведению, ПРОФКОМ совсем не для этого. А по вашему изречению следует, что Профкому нужно поддерживать и интересы студентов-наркоманов, студенто-воров, студентов-алкоголиков и так же студентов, ведущих беспорядочную половую жизнь. Так что ли?
| Бугимэн, 30.10.2005, 2:26 на сколько я знаю, на Маевский рок фестеваль были затрачены весьма солидные суммы, а наш 1-й фестиваль не было потраченно ни копейки - все делалось на добровольных началах ("Сделай сам" - суть рокенрольного мероприятия) |
ну, на счет весьма солидные - все относительно. Если на ваш не было потрачено ни копейки, то как вас поддерживал Профком? Морально что ли? Если вы лично не вложили ни рубля, это еще не значит, что не было потраченно ни копейки. К вашему сведению, Маевский рок фестиваль тоже делался на добровольных началах. А "солидные суммы" о которых вы пишите, Очевидно, со знанием дела :), шли на обеспечение качества мероприятия - звук, призы победителям ФЕСТИВАЛЯ (!!!) и т.п.
ну, а ваша фотография, Бугимэн, конечно же показывает в вас высококультурного и интелектуального человека. Есть чем гордиться вам. :)
|
|
|
ADD |
Отправлено: 30.10.2005, 15:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 5.2.2005
|
| Ray, Сегодня в 13:35 К вашему сведению, Маевский рок фестиваль тоже делался на добровольных началах. |
Хаха. Вот мы и встетились, уважаемая кажись Раиса Аркадьенва. Извините, если я ошибся. Меня убили рамки отбора на фаш фест, судя по Вам и Вашим взглядам на фест может попасть только альтернативная команда. Отбор проводился по принципу - "нравиться - не нравиться", а не "достоен - не достоен". IMHO, цель Вашего феста, открывать новые имена, показать МАИ с разных сторон. Насчет Бугимена, отстаньте вы от человека, чем он Вам мешает? Делайте дальше фесты для деток с большими кошельками, а мы продолжим рубить непродажную музыку. Что плохого в том, что пройдет это мероприятие? Думаю народу будет много -> это многим интересно. насчет фото - ну и что на ней такого? Лично я ее счел осторумной. Сейчас даже испытываю какое-то умиление, что мы не попали на фаш фест, а на андеграунд тоже к сожалению не попали, просто слишком поздно увидели объявление, где нас лично приглашали. Продолжайте... :) Творите.. :) Продавайте продукт..:)
|
|
|
kate |
Отправлено: 30.10.2005, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 3.5.2005
|
| ADD, Сегодня в 14:33 Извините, если я ошибся. |
Ошибся!:-)
|
|
|
ADD |
Отправлено: 30.10.2005, 15:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kate, Сегодня в 14:38 Ошибся!:-) |
Простите. У гитариста в студенческоим бумажка, там написано, как правильно. А я по памяти. :) Так как правильно?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 30.10.2005, 19:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ADD, Сегодня в 14:33 Меня убили рамки отбора на фаш фест, судя по Вам и Вашим взглядам на фест может попасть только альтернативная команда. |
Нет, это не так.
| ADD, Сегодня в 14:33 Насчет Бугимена, отстаньте вы от человека, чем он Вам мешает? |
Опять же, отправлю в поиск, в тему, про 1 андерграунд.
| ADD, Сегодня в 14:33 насчет фото - ну и что на ней такого? Лично я ее счел осторумной. |
Смотря с какой стороны...
| ADD, Сегодня в 14:33 Сейчас даже испытываю какое-то умиление, что мы не попали на фаш фест, |
А поконкретнее?
|
|
|
ADD |
Отправлено: 30.10.2005, 22:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| DeDinc, Сегодня в 18:13 А поконкретнее? |
фаш - описка :) да не знаю, что-то не то этот фестиваль. Удел избранных, или приближеных к императору. а насчет -
| ADD, Сегодня в 14:33 Отбор проводился по принципу - "нравиться - не нравиться", а не "достоен - не достоен". |
это так.
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 31.10.2005, 17:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Ray, Вчера в 13:35 нет, к вашему сведению, ПРОФКОМ совсем не для этого. А по вашему изречению следует, что Профкому нужно поддерживать и интересы студентов-наркоманов, студенто-воров, студентов-алкоголиков и так же студентов, ведущих беспорядочную половую жизнь. Так что ли? |
ДА!Он должен поддерживать интересы всех студентов!
| Ray, Вчера в 13:35 ну, а ваша фотография, Бугимэн, конечно же показывает в вас высококультурного и интелектуального человека. Есть чем гордиться вам. :) |
И я за него горжусь!
| DeDinc, Вчера в 18:13 Опять же, отправлю в поиск, в тему, про 1 андерграунд. |
Вся твоя жизнь поиск!Когда же ты найдешь себя?
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 31.10.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Freeek86, Сегодня в 16:40 Вся твоя жизнь поиск!Когда же ты найдешь себя? |
Я - то нашел себя, а ты?
| Freeek86, Сегодня в 16:40 Ray, Вчера в 13:35 нет, к вашему сведению, ПРОФКОМ совсем не для этого. А по вашему изречению следует, что Профкому нужно поддерживать и интересы студентов-наркоманов,студенто-воров, студентов-алкоголиков и так же студентов, ведущих беспорядочную половую жизнь.Так что ли?
ДА!Он должен поддерживать интересы всех студентов! |
Ржунимагу, т.е. он заинтересован в выламывании дверей, битью бутылок и морд лица?
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 1.11.2005, 0:14 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| DeDinc, Сегодня в 22:48 Ржунимагу, т.е. он заинтересован в выламывании дверей, битью бутылок и морд лица? |
Ржинимаги! Наверное в этом ты себя и нашел! В тебе профком не заинтересован, это точно! А если нас поддерживает, значит заинтересован! А так же он знает и учитывает все возможные инциденты, проишествия!
|
|
|
neverland |
Отправлено: 1.11.2005, 0:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
| Freeek86, Сегодня в 23:14 А если нас поддерживает, значит заинтересован! А так же он знает и учитывает все возможные инциденты, проишествия! |
ваш фест сам по себе один большой инцидент и проишествие...
| Бугимэн, 28.10.2005, 0:37 Сразу хочу сказать: те, кто любит супер качественный звук и великий профессионализм - расслабтесь, чуваки, отдохните и не парьтесь |
| DeDinc, 28.10.2005, 10:08 Бухой организатор и игра в линию совкового пульта? |
по сабжу: IMHO уважающий себя музыкант на таком фесте играть не будет...
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 1.11.2005, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
А ты сам по себе ошибка природы! Играющий музыкант на таком фесте уважать тебя не будет! ("по сабжу")
|
|
|
neverland |
Отправлено: 1.11.2005, 1:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Дружище, я не хочу разводить с тобой тупые базары по поводу того, кто здесь ошибка, я просто высказал своё мнение...
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 1.11.2005, 1:28 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Высказывание мнения и оскорбление участников - это разные вещи,не путай!
|
|
|
neverland |
Отправлено: 1.11.2005, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
я сказал это не в адрес участников, а в адрес мероприятия. впрочем как было сказано
| neverland, Сегодня в 0:15 я не хочу разводить с тобой тупые базары |
счастья, удачного фестиваля, может он даже кому-то понравится...
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|