безьяна против человека, интелект=счастье?
Fisher |
Отправлено: 24.1.2006, 3:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 20.1.2006
|
Или такой вариант ответа: "Другой" Согласитесь, здорово, что есть такой вариант ответа. По-моему такой вариант ответа дает возможность немного помечтать. =)
|
|
|
Nick Ignatov |
Отправлено: 24.1.2006, 3:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 1.1.2004
|
---
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 24.1.2006, 3:59 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.3.2005
|
Кста, раз уж тут народ начал про животных мечтать, кем бы хотели быть - в следующей жизни хочу быть ежиком! Летом спишь 18 часов в сутки, зимой - 22. Жрешь себе яблоки, грЫбы и насекомых, а еще издаешь забавные фырчащие звуки. =) Кароч, ежики - это сила! ЗЫ: тока не надо тут пошлить про гордых птиц! ;)
|
|
|
Kex |
Отправлено: 24.1.2006, 5:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
| Semenych, Сегодня в 0:10 И по поводу богатого дедушки: если человеку достанется такое завещание совершенно не факт что он будет счастлив. Так что даже в этом случае правомерно ставить вопрос "что лучше" - уже поставленный нами. =) |
Именно поэтому я не написал, что человек счастлив. Но хлопот отчасти будет меньше. Не надо думать, как заработать деньги и как прокормить семью.
|
|
|
Kex |
Отправлено: 24.1.2006, 5:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
| wonderman, Сегодня в 2:59 Кста, раз уж тут народ начал про животных мечтать, кем бы хотели быть - в следующей жизни хочу быть ежиком! |
Я в следущей жизни хотел бы быть человеком. Но если говорить про животных, то, наверное, дельфином. Уж очень они мне нравятся.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 24.1.2006, 11:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
Кто обкуренный? Я обкуренный?
|
|
|
SMS |
Отправлено: 24.1.2006, 11:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2005
|
| Fisher, Сегодня в 2:15 Автор сформулировал вопрос так, как-будто все здесь присутсвующие побывали в шкуре обезьяны и точно знают каково это. |
Теоретически да, если считать, что все мы произошли от обезьян:) Но Автор, он же умный :), поэтому и был предусмотрен вариант "Другой")
| wonderman, Сегодня в 2:59 Кароч, ежики - это сила! ЗЫ: тока не надо тут пошлить про гордых птиц! ;) |
а...а..а вот так моно? "Не каждый ёжик долетит до середины Днепра!" Все зависит от количества сообщенной ему энергии, переданной через пинок:)
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 24.1.2006, 12:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
Было бы здорово побывать какой-нибудь хищной птицой... Сапсаном или соколом...
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 24.1.2006, 13:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Некоторые знакомые мне люди пытаются попробовать в жизни все. И обезьяной побыть тоже. Вот я иногда задаюсь вопросом - как у вполне приличных людей рождаются такие дебильные дети, которые вроде и без отклонений, и без болезней. Но дебилы жуткие. Один мой знакомый совершенно не видит границы между хамством и не хамством, между навязчивостью и ненавязчивостью. И непонятно, родители его не научили, или он просто не поддается обучению. Кто-то может говорить про женскую логику, про неумение мыслить и связывать одно понятие с другим. Я думала - враки. Ну не может логическое мышление начисто отсутствовать у людей. Оказалось - может. И этому человеку офигенно хорошо живется на свете. Взяли на работу разносчиком пиццы? Отлично. Нам больше и не надо! Три на экзамене с восьмой пересдачи? Праздник - напьемся! У дурачков, как оказалось, проблемы очень простые. Глобализация пофигу, загрязнение окружающей среды пофигу, взрывы и террористы пофигу. Не волнует, пока лично не коснется. Он по этому поводу вообще не переживает! Вот вам и другое - человек и обезьяна в одном лице...
з.ы. не надо кричать, что ни одного человека ничего не волнует, пока его не коснется
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 24.1.2006, 13:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| RedizZka, Сегодня в 12:40 Три на экзамене с восьмой пересдачи? Праздник - напьемся! |
И такое бывало. Я дурачок, да?
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 24.1.2006, 13:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Да причем тут ты... Он-то по-другому сдавать вообще не умеет. На платном факультете... Мама с папой не захотели, чтобы сынок поступил в физкультурный. Теперь вот он нас мучает.
|
|
|
ganja |
Отправлено: 24.1.2006, 19:17 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
| wonderman, Сегодня в 2:59 Кароч, ежики - это сила! ЗЫ: тока не надо тут пошлить про гордых птиц! ;)
а...а..а вот так моно? "Не каждый ёжик долетит до середины Днепра!" Все зависит от количества сообщенной ему энергии, переданной через пинок:) |
можно более емко,не каждый ёжик долетит до середины Днепра!" Все зависит от количества мгновенно сообщенной ему энергии :), а еще каждый брачный период был бы для тебя сущим адом, как говориться и колиться и хочеться, лучше уж кемнить помягче:)) а теперь мой вариант ответа, хорошо быть обезьяной и пулять в людей кокосами, но иногда так чтоб в любой момент моно было обратно вернуться, так сказать отпуск себе такой делать, вот еслиб еще время которое ты проживаешь человеком останавливалось, тоесть побесился пол года в джунглях, вернулся в людскую личину а у тебя все еще тот же день тот же час и минута и сикунда и т.д.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 24.1.2006, 19:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вот проснулся я сегодня утром. С похмелья. Голова болит. Надо на работу. На улице холодно. Жена пинками с кровати сгоняет. И подумал... Хорошо быть медведем. Зимой спишь, летом жрёшь, а если кто посмеет с кровати согнать, мало не покажется. Да здравствуют медведи!!!
А вообще, недавно читал книжку какого-то американского фантаста (довольно известный, но фамилию забыл). Называется "Город". Так вот, там всё почти человечество улетело на Юпитер и превратилось в местных животных, приспособленных к той среде обитания (скакунцов). И было весьма счастливо в таком состоянии. Всё дело в нашем восприятии действительности. Обезьяна, например, не знает, что можно быть человеком, и ей хорошо.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 24.1.2006, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:37 А вообще, недавно читал книжку какого-то американского фантаста (довольно известный, но фамилию забыл). Называется "Город". Так вот, там всё почти человечество улетело на Юпитер и превратилось в местных животных, приспособленных к той среде обитания (скакунцов). И было весьма счастливо в таком состоянии. Всё дело в нашем восприятии действительности. Обезьяна, например, не знает, что можно быть человеком, и ей хорошо. |
Не читал, ну судя по сюжету точно Брэдбери )
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 24.1.2006, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Irbis, Сегодня в 18:48 Не читал, ну судя по сюжету точно Брэдбери ) |
не угадал
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 24.1.2006, 20:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 18:49 не угадал |
А кто?
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 24.1.2006, 23:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| RedizZka, Сегодня в 12:40 И этому человеку офигенно хорошо живется на свете. Взяли на работу разносчиком пиццы? Отлично. Нам больше и не надо! Три на экзамене с восьмой пересдачи? Праздник - напьемся! У дурачков, как оказалось, проблемы очень простые. Глобализация пофигу, загрязнение окружающей среды пофигу, взрывы и террористы пофигу. Не волнует, пока лично не коснется. Он по этому поводу вообще не переживает! Вот вам и другое - человек и обезьяна в одном лице... |
Дааа. Поиграл я раз на квартире у знакомых. Один, с книжкой аккордов и ак. гитарой. И была там пара мажоров. Как затесались туда, я не знаю... Короче. Припёрлись на джипе (а им 20 и 21 год), ну по херу - мне плевать на это, я не завистник. Когда один пролил пиво на пол и не извинился перед хозяином, я понял в общем всё. Пока я играл (ну и кто-то со мной ещё был с гитарой), они ухитрились прилично набраться, начали было к девчатам лезть, но не на тех напали, по харям огребли. Кончилось тем, что их по возможности прилично выперли, сказав и сделав вид, что тусняк окончен. А о чём они говорили... Уууу... Сплошь групповой трах по пьяни непонятно с какими дЭвушками, пиво, шмотки (как бабы, блин, по поводу шмоток) и что скоро папик вместо джипа даст Вольво. А то джип жрёт много - часто заправляться приходится. Интеллекта, интересов, стремлений - ноль целых ноль десятых. ЭТО ЛЮДИ??? Так вот, человек становится похож на обезьяну. простите, ОТ НЕХЕРА ДЕЛАТЬ...
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 25.1.2006, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
"ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА" !! :):)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 25.1.2006, 0:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, Сегодня в 22:50 шмотки (как бабы, блин, по поводу шмоток) |
Еще примерчик милый. Есть у меня такой друг по кличке Бизон - в прошлом панк в рваных шмотках и вечно немытой шеей. Теперь он работает в салоне красоты (он нормальной ориентации), прилично выглядит и советует мне как специалист, какой лак для ногтей лучше купить. Да, и хвастался, какую он замечательную футболку от Кавалли всего за 2500 отхватил. Но вымытый Бизон по-любому нравится мне гораздо больше, чем Бизон с грязной шеей =)) И еще один такой модник есть. С тех пор как купил машину (джип, Басист, но сам), перестал спускать зарплату на шмотки... Машина, она кушать просит. Особенно не новая
Извините за оффтоп
|
|
|
Johana |
Отправлено: 25.1.2006, 1:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.5.2004
|
| RedizZka, Вчера в 23:39 Еще примерчик милый |
Мне однажды пришлось заменять урок у второклассников, и там попался один мальчик, который довел меня почти до инфаркта. На нормальные человеческие слова вообще не реагировал, просто на голове ходил. Ну чистый бабуин!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|