Чемпионат России по футболу 2009
MANager |
Отправлено: 7.4.2009, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Semenych, 7.4.2009, 13:24 Так, я не понимаю, вот у нас тетурам будет комментировать для поддержания пущщего ажиотажа, может он и судить будет? Да и чего там судить то? Суммировать очки что ли? |
Не, тетурама нельзя в судьи, он здесь не так уж часто появляется, не сможет оператвно отслеживать наши результаты. Его нужно назначить экслеровским Севидовым=))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 7.4.2009, 16:14 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Ну по-моему счет можно и поотгадывать. А то уж больно сухое соревнование получится. по этому предлагаю так:
угаданый исход - плюс очко. Угаданый счет - плюс очко. если счет угадан и один из соперников забил 3 и болеее мячей - плюс очко.
Так по моему будет интереснее. А написать напротив каждой пары предположительный счет не займет много времени.
Судить (или попросту суммировать очки и составлять рейтинг) могу и я.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.4.2009, 16:40 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
согласен
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 7.4.2009, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Semenych, 7.4.2009, 13:24 Так, я не понимаю, вот у нас тетурам будет комментировать для поддержания пущщего ажиотажа, может он и судить будет? Да и чего там судить то? Суммировать очки что ли? |
Не, поцоны, я не компетентен в судействе. Я и правил то не знаю. Подумайте сами: какой из Севидова судья? Тут надо девочку какую-нибудь, желательно из другого города, что бы своим землякам не подсуживала :)) Вон, Раю позовите. Она вообще, мне кажется, в разделе "спорт" на этом форуме ни разу не была. Она честная, если и допустит какой-нибудь просчет, то уж явно беспристрастно.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 7.4.2009, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Да мы, в общем, не в карты собрались играть. Тут особо не нахимичишь.))
|
|
|
MANager |
Отправлено: 7.4.2009, 18:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Не-не, я считаю тему с судейтвом Раисы заслуживающей внимания. Даже предлагаю тему отдельную открыть в Основном форуме, чтобы Рая поняла, что люди ей доверяют. Ну и вообще, чтобы она узнала про все это, т.к. в раздел Спорт она действительно не заходит=))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 7.4.2009, 19:05 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| MANager, 7.4.2009, 18:11 Не-не, я считаю тему с судейтвом Раисы заслуживающей внимания. Даже предлагаю тему отдельную открыть в Основном форуме, чтобы Рая поняла, что люди ей доверяют. Ну и вообще, чтобы она узнала про все это, т.к. в раздел Спорт она действительно не заходит=)) |
Ну бога ради. Только мне кажется, что Рае это будет не интересно, да плюс к тому, предмета судейства я вот в упор не вижу, как не стараюсь.)))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 7.4.2009, 19:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Нет, Рая конечно хорошая кандидатура, но тут я опять же согласен с Петроффффффффффым - это для нее будет лишней обязанностью, возможно по доброте душевной и согласится, но не уверен что она от этого будет в восторге... Тем не менее не понимаю, зачем нам судья? что мы, сами очки не подсчитаем? Я лично полагаю, что все кто тут отписывались честные и сознательно безобразничать не будут. =) Ну за исключением меня, конечно же!
|
|
|
Александра |
Отправлено: 7.4.2009, 21:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 26.10.2003
|
| Петроff, 7.4.2009, 16:14 угаданый исход - плюс очко. Угаданый счет - плюс очко. если счет угадан и один из соперников забил 3 и болеее мячей - плюс очко. |
Вариант :) И Петрофф не будет переживать, что fast жульничает.
|
|
|
Alko |
Отправлено: 8.4.2009, 11:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 8.1.2003
|
я тоже хочу попрогнозировать. хотя вот не слежу за ставками букмекеров и не знаю кто и кому сколько очков должен вернуть за прошлые года, но надеюсь шансы у меня все-таки есть ))))
согласен с Манагером что через несколько туров счет и разность надоест угадывать. лучше исход.
на роль судьи предлагаю Вику Лопыреву. в отличии от Раи она вроде не новичок в футболе )))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.4.2009, 11:56 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
эм... ам... А на форуме она кто? 0:-)
|
|
|
MANager |
Отправлено: 8.4.2009, 12:01 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, 8.4.2009, 11:56 эм... ам... А на форуме она кто? 0:-) |
кроман, естественно, кто же еще=))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 8.4.2009, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
| Alko, 8.4.2009, 11:04 на роль судьи предлагаю Вику Лопыреву |
Предложил бы что-нибудь поаппетитнее. И с мозгами.
| MANager, 8.4.2009, 12:01 кроман, естественно, кто же еще=)) |
Ахренеть...
Ну так что, щас уж среда, вроде. Предлагаю отсечкой начала считать:
4 тур ЧР:
Крылья Советов - Химки: 1-1
Москва - Спартак: 1-2
Терек - Рубин: 0-1
Динамо - Ростов: 1-0
Кубань - Томь: 0-0
ЦСКА - Локомотив: 2-1
Зенит - Амкар: 2-1
Спартак (Нч) - Сатурн: 0-1
На роль судьи предлагаю... Александру.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 8.4.2009, 13:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Посматрел вчера аналитическую передачу "Футбол России" и вот о чем подумал: Интересно, как они приглашают в передачу гостей? По принципу "кто больше всех в прошедшем туре обосрался"? А в случае если никто сильно не обосрался, тогда приглашают безработных (тренеров или футболистов). Надеюсь никому не надо объяснять, что телевидение это такой нехуевый бизнес, по этому я сейчас попытаюсь посмотреть на эту передачу через призму бизнеса. Все более-менее известные люди в российском футболе сейчас достаточно обеспечены (я не беру в расчет водителей клубных автобусов, поваров и т.д., я имею ввиду игроков, тренеров, менеджеров клубов). Как всякие обеспеченые люди они заинтересованы в приумножении своего капитала, в т.ч. и посредсвом продажи/или перепродажи своего тела (а некоторые даже мозга) подороже. Эффективных продаж без рекламы не бывает. Вот для этого и создана аналитическая передача Футбол России. Вот вчера пригласили на передачу двух великих тренеров современности: Онатолия Бышовца и Волерия Г. Газзава (госсаефф-пес гыгыг). Люди, понятное дело, сейчас безработные, но и отнюдь не бедные, наверняка мечтающие сменить на своем посту Сэра Алекса )). И вот всю передачу эти чуваки рассказавали достопочтейнешей публике свое видение тренировочного процесса и мотивации футболистов. "Какие хорошие специалисты! Почему они без работы?"- возмущалась достопочтейнешая публика. Прекрасная реклама двух уважаемых тренерофф вчера прошла в течении часа на федеральном канале. Интересно, сколько отбашляли за эту рекламу мужчины Бышовец и Газзаефф? Так что, дорогие мои любители ногомяча, все это бизнесс. Чем прогнозы футбольное гадать идите лучше поиграйте на форексе.
С глубоким уважением ко фсем болелам, Ваш "Ю. Севидофф"
Отредактировано: тетурам 8.4.2009, 14:17
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 8.4.2009, 13:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Это статья Севидова или ты скреативил?
| тетурам, 8.4.2009, 13:37 Онатолия Бышовца и Волерия Г. Газзава (госсаефф-пес гыгыг) |
А без грязи можно? Добавлено в 13:41
| тетурам, 8.4.2009, 13:37 Чем прогнозы футбольное гадать идите лучше поиграйте на форексе. |
Чтоб разориться вообще нах?
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 8.4.2009, 14:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Басист Кайф, 8.4.2009, 13:41 Это статья Севидова или ты скреативил? |
Исправил подпись:)
| Басист Кайф, 8.4.2009, 13:41 А без грязи можно? |
Нельзя, нам нужны рейтинги.
| Басист Кайф, 8.4.2009, 13:41 Чтоб разориться вообще нах? |
Можно и заработать.
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 8.4.2009, 14:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Блджад, даешь прогнозы!!! Хва оффтопить.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.4.2009, 15:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
да зачем нам судья я не пойму???
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Не нужен нам никакой судья - просто потому, что ему нечем будет заниматься. Разве что почетный судья. И по нечетной тоже. На эту роль никто кроме ГАЗИНА претендовать не может в принципе - среди нас нет еще одной такой же популярной и авторитетной личности. Ладно, шутки кончились, теперь о главном. Итак:
4 тур ЧР по парам:
1.Крылья Советов - Химки
2.Москва - Спартак
3.Терек - Рубин
4.Динамо - Ростов
5.Кубань - Томь
6.ЦСКА - Локомотив
7.Зенит - Амкар
8.Спартак-Нальчик - Сатурн
Для простоты действия просто ставьте номер пары и счет. Например: 1. (1-0)
будет означать, что в матче Крылья Советов - Химки вы ставите на победу самарцев и предсказываете счет матча 1-0. Если матч закончится победой Крыльев, то вы получите 1 очко в свой рейтинг. Если матч закончится со счетом 1-0(и не важно в чью пользу) то вы также получите 1 очко в свой рейтинг.
И последнее. Предлагаю немного "демократизировать" пункт 3 наших правил и записать его не так:
если счет угадан и один из соперников забил 3 и болеее мячей - плюс очко.
а так:
если счет угадан и в матче забито 3 и болеее мячей - плюс очко.
Так как на практике счет 2:1 и 2:2 встречается чаще, чем 3:1 и т.п. и пункт 3 фактически будет нерабочим и ни на что влиять не будет. Думаю это добавит интереса.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 8.4.2009, 15:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Все на форекс!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|