Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Культорги в Алуште
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Культорги в Алуште, Которые нас развлекают

Кто должен работать культоргами в лагере МАИ Алушта?
Студенческие театры и команды КВН МАИ [ 124 ]  [74,70%]
Студенческие театры и команды КВН других ВУЗов [ 11 ]  [6,63%]
Преподаватели [ 0 ]  [0,00%]
Мне все равно кто там будет работать культоргами [ 15 ]  [9,04%]
Культорги? А кто это? [ 10 ]  [6,02%]
Культорги в Алуште не нужны. Нелливанна-главный культорг! [ 6 ]  [3,61%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать 
ID
Отправлено: 2.7.2004, 12:35 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 22.3.2004

Антон Петров, 2.7.2004, 12:15
Я думаю, всем будет интересно узнать, что лже-тетурам — это всем нам известный Алексей Москинов, руководитель команды КВН МИФИ.

Нормально так!

Алексей, за буйки не заплывайте на море. Не плавайте в шторм.
Берегите себя.
Дорогу только на зеленый свет переходите.

Здоровья, вам, долгих лет жизни и творческого счастья.

Дмитрий Игошев

^
тетурам
Отправлено: 2.7.2004, 12:36 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 1.7.2003

Я думаю, всем будет интересно узнать, что лже-тетурам — это всем нам известный Алексей Москинов, руководитель команды КВН МИФИ.

Придется, все-таки в Алушту пораньше приехать. Посмотреть на мужчину. А вообще-то стиль Золкиной узнаваем. Ну, ничего, похлебают они в этом году друг у друга говнеца...
^
LREFF
Отправлено: 2.7.2004, 14:29 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 5.3.2004

Да, странные люди индейцы... это я про лже-тетурама...

Когда появился его первый пост, я подумал: взрослому мужчине просто тошно читать мат и безкультурие в адрес его команды... но с каждым последующим постом я приходил к выводу, учитывая молодо-разгильдяйское поведение юноши, что он обмороженный... его поведение, по адекватности, сравнимо с поведением Филипа Педросовича Киркорова на пресс-конференции...

Поздравляю Вас лже-тетурам, Вы Киркоров!
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 14:31 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Кстати, а откуда уверенность, что ник "Алексей Москинов" принадлежит человеку с таким именем?
^
Антон Петров
Отправлено: 2.7.2004, 16:29 · Адрес этого сообщения
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com

Факультет:

С нами с: 9.2.1999

Неверно выразился. Чтобы не придирались, :-) скажу так: под учётными записями «тетурам» (который лже-тетурам) и «Алексей Москинов» писал один и тот же человек. Так корректнее? ;-) А уж кто писал от имени этих двух — не знаю. Как одно из предположений — это действительно Алексей Москинов. Но теоретически это может совершенно любой человек.

Продолжаем выносить сор из избы. Нервным и впечатлительным дальше не читать.

Час назад на адрес mai@exler.ru пришло письмо более или менее личного содержания (поэтому я не буду здесь его приводить), подписанное выпускницей МАИ 1980 года Людмилой Золкиной (с обратным адресом zolkina_l@mail.ru). В исходниках письма стоял тот же IP-адрес, с которым в форуме появлялись записи под никами «Алексей Москинов» и так называемый «лже-тетурам». И двое на форуме, и автор письма на mai@exler.ru — один и тот же человек. Но кто — мне неизвестно. Решайте сами.

От себя хочу добавить, что есть несколько вариантов.

1. Москинов пишет в форум в качестве лже-тетурама, затем регистрирует ящик от имени Золкиной и пишет в редакцию МАИ.Экслер.ру от её имени.

2. Золкина сама имеет этот ящик (см. выше) и пишет в форум от имени Москинова, чтобы спровоцировать травлю Алексея, а затем показать ему избранные распечатки ответов форумчан, чтобы продемонстрировать ему, что это за люди.

3. Алексей и Людмила эфирят за одним и тем же компьютером (или в одной сети, у которой имеется один внешний IP-адрес).

4. Кто-то третий осуществляет хитро продуманную провокацию: пишет от имени Алексея, лже-тетурама и Золкиной, чтобы перессорить всех на свете и запутать следы.
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 16:42 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Антон Петров, 2.7.2004, 16:29
Так корректнее?

Ну...

То есть я правильно понимаю, что под указанными никами заходили с одного IP адреса? То есть, предположительно с одной машины? Предположительно, но не обязательно, один и тот же человек?

Эх, зануда я всё-таки.
^
Антон Петров
Отправлено: 2.7.2004, 16:47 · Адрес этого сообщения
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com

Факультет:

С нами с: 9.2.1999

ID, 2.7.2004, 16:42
я правильно понимаю, что под указанными никами заходили с одного IP адреса?
Совершенно верно.
То есть, предположительно с одной машины? Предположительно, но не обязательно, один и тот же человек?
Именно так.
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 17:07 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Антон Петров, 2.7.2004, 16:47
Именно так

Если с этого IP еще раз зайдут, то можно будет что-то сделать с теми предположениями, которые у меня возникли.

А кто провайдер? Можно такое узнать?
^
M@K$
Отправлено: 2.7.2004, 18:30 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Огненосным Творцам: ИПишник в студию!
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 18:55 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Антон Петров, 2.7.2004, 16:29
и запутать следы.

Надо выходить на Москинова и просто спросить.

Предлагаю Антону Петрову попросить Алексея Москинова переслать ему номер своего телефона, чтобы как-то с ним связаться. Фактически, я бы хотел просить Господина Петрова "выдернуть" Господина Москинова из вертуальной реальности с тем, чтобы человек как-то прояснил свою позицию.

Реально - очень не хочется быть чьей-то марионеткой.

До тех пор, пока доверенные лица не донесут до нас достоверную информацию от Господина Москинова, предлагаю все высказывания за ником "Алексей Москинов", либо сделанные от его имени, считать ничтожными. Не было их. Аналогично поступать с письмами от виртуальной тёти Люды.

Я уже писал, что анализируя посты за ником "Алексей Москинов", я поимел некоторые соображения. Последняя информация от Господина Петрова укрепила мои подозрения.

Я склонен верить Тузу, который писал, что Алексей - интеллегентный мальчик, как он выразился. Туз - человек с большим опытом "чтения" людей, поэтому у меня есть основания доверять его мнению.

Короче - Москинова в студию. До тех пор, пока он не выскажется - все сообщения от его имени предлагаю игнорировать.

О нашей позиции было бы неплохо активно сообщать на этом сайте и сайте Зеркала.

Народ, мы реально можем обидеть невиновного человека.
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 19:10 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Сайт Алексея Москинова

http://cybervantuz.narod.ru/
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 19:19 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Ну, короче, я написал ему и дал ссылку на форум. Пусть зайдет позырит.
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 19:35 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

По грубым подсчета лагерь за пять месяцев "несезон" приносит около 300 000 баксов. Неплохие деньги, чтобы за них биться?
^
Pugachev
Отправлено: 2.7.2004, 19:55 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 29.6.2004

Ну вот, опять приходится отвечать...

Я свое первое послание написал после того, как С. Тузлуков рассказал мне о письме А.Москинова, а именно- о фразе насчет "берем Золкину как балласт". Она меня КАК МУЖИКА очень покоробила.
Мне казалось, что все, что я говорил о Л.А. по воду Алушты говорит о её ХОРОШЕЙ работе там. Странно, что был понят не так. Мне не нравились многие номера последних двух лет в Алуште. И я имею право это сказать в ФОРМЕ, никого не задевающей тоном. Так же другие могут сказать, что эти номера - классные. В чем тут дело, я не понял. И, на вский случай, самым заядлым спорщикам: я ведь сам, а не со слов чьих-то знаю, как проходили репетиции. Если кто хорошо в этом разбирается - милости прошу, выскажитесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а не опять по схеме "классно" - "отстой".

Теперь - главное. Это не оправдание, просто объяснение, прошу не путать.
Мне пришлось много вытерпеть ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КОЛЛЕКТИВА. Я ЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В ДРУГОМ МЕСТЕ. И НЕ ВЫНАШИВАЛ Я ПО НОЧАМ ПЛАНОВ (СОВМЕСТНО С КЕМ-НИБУДЬ) ЗАНЯТЬ "ПОСТ" РУКОВОДИТЕЛЯ КОЛЛЕКТИВА.
САМ Я ПО СКЛАДУ ХАРАКТЕРА - НЕ ЖЕСТКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. СЕЙЧАС ТОЛЬКО БУДУ УЧИТЬСЯ. Просто я очень люблю этот коллектив и, если кто-то сомневается в заслугах Л.Золкиной, прошу его подойти ко мне и получить ответ ЛИЧНО. В коллективе нет НИ ОДНОГО человека, кто, проработав с ней 13 лет, будет эти заслуги принижать или отрицать.
Все, что что я делаю (в том числе и ошибки) - только из любви к коллективу.
Свет клином у меня не сошелся на руководстве этим коллективом. Если найдется настоящий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ руководитель - с удовольствием перейду в педагоги, как и раньше.
ПОЭТОМУ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ ЗОЛКИНОЙ мне НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
И БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ "ПОСТ" РУКОВОДИТЕЛЯ МНЕ НЕЧЕГО.
ДК МАИ - НЕ ТО МЕСТО, ГДЕ МЕНЯ ПОДСТЕРЕГАЮТ ОПАСНОСТИ.
Надеюсь, что меня поняли.
И еще. Если меня начнут затягивать "В БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ" - уйду сам. Без некоторой политики, конечно, не обойтись, но всему есть свое место.
Поэтому просьба не беспокоиться.

Наш коллектив - НЕ БОЛЬШОЙ ТЕАТР! Не он стоит на передовом рубеже борьбы за чистоту хореографии и её предельно высокого уровня. В таком коллетиве люди должны отдыхать. Поэтому я считаю, что страстей вселенского масштаба вокруг этого коллектива быть не должно. И то, что Л.А. не "дружила" с кем-то в ДК МАИ, не должно НИКАК отражаться на коллективе СЕЙЧАС.

Придет время, и я буду уходить.

Я вернулся к письму, спровоцировавшему меня на ответ, и увидел, что там дальше идет в переписке.

Меня иногда подводит то, что люблю общаться с людьми...

С уважением, А.Пугачёв

^
MMM
Отправлено: 2.7.2004, 21:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.7.2003

ID, 2.7.2004, 19:35
По грубым подсчета лагерь за пять месяцев "несезон" приносит около 300 000 баксов. Неплохие деньги, чтобы за них биться?

Твои посты вообще замечательные и очень правильные, но в некоторых моментах не соглашусь-
- по-моему мнению гос.служащий и бизнесмен мыслят по-разному, ты в этой фразе мыслишь как бизнесмен, там же расчет идет другой - выкупить лагерь за десятки миллионов, направить в лагерь бюджетные деньги на содержание и ремонт, стипендиальные на дотации - вообще это самое интересное - два друга - один назначает цену, другой по ней платит и не своими деньгами, оба довольны, конечный потребитель тоже - для него цена не сильно меняется и тд.
что касается поста "ЧУЖАЯ СТРАНА" - тоже не соглашусь, о стране вообще никто так не думает, однако никто и не думает "НАША СТРАНА","НАШ ИНСТИТУТ".
^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 22:40 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

MMM, 2.7.2004, 21:00
Твои посты вообще замечательные и очень правильные, но в некоторых моментах не соглашусь-
- по-моему мнению гос.служащий и бизнесмен мыслят по-разному, ты в этой фразе мыслишь как бизнесмен, там же расчет идет другой - выкупить лагерь за десятки миллионов, направить в лагерь бюджетные деньги на содержание и ремонт, стипендиальные на дотации - вообще это самое интересное - два друга - один назначает цену, другой по ней платит и не своими деньгами, оба довольны, конечный потребитель тоже - для него цена не сильно меняется и тд.
что касается поста "ЧУЖАЯ СТРАНА" - тоже не соглашусь, о стране вообще никто так не думает, однако никто и не думает "НАША СТРАНА","НАШ ИНСТИТУТ".

Мин херц, такое ощущение, что мы знакомы, просто пока не представлены.

Можно как-то мысль поточнее выразить, а то чё-то не пойму за шо базар...

Как-то тезиснее можно мысль, чтобы ясность была.

По пунктам, для облегчения мЫшления.

Тут в наших стройных рядах приведения завелись, поэтому, прошу, представтесь, батенька. Вы же знаете, кто я. А я только догадываюсь кто Вы.

Можете через Г-на Петрова - он мою почту знает. Вот и познакомимся. Хотя, такое ощушение, что знакомы не первый год.

^
ID
Отправлено: 2.7.2004, 22:42 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

о стране вообще никто так не думает, однако никто и не думает "НАША СТРАНА","НАШ ИНСТИТУТ".

Я так думаю. И я знаю еще 15 человек, которые думают так же. Так что по поводу "никто не думает" отвечайте от своего имени - "я так не думаю". От первого лица, так сказать.
^
ахеЛ
Отправлено: 5.7.2004, 1:10 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 1.12.2002

Pugachev, 2.7.2004, 19:55
Ну вот, опять приходится отвечать...

Андрей, да брось ты! Кому отвечать? Этому "кому-то", который пытался притвориться Тетурамом? Кто он такой, чтоб ты ему отвечал?
Слова анонима не имеют веса. Слова же пишущего под чужим ником вообще имеют вес отрицательный.
^
M@K$
Отправлено: 5.7.2004, 10:19 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

ахеЛ, 5.7.2004, 1:10
Слова же пишущего под чужим ником вообще имеют вес отрицательный.

Именно поэтому его надоть найти и загасить. Чтобы не коптил тут.
^
MMM
Отправлено: 5.7.2004, 10:32 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.7.2003

ID, 2.7.2004, 22:40
Мин херц, такое ощущение, что мы знакомы, просто пока не представлены

Может и знакомы
<<Тут в наших стройных рядах приведения завелись, поэтому, прошу, представтесь, батенька. Вы же знаете, кто я. А я только догадываюсь кто Вы.>>

А мое фото в профиле висит. И представлялся я тут неоднократно -Мякинин моя фамилия.
А если это:
Мин херц, такое ощущение, что мы знакомы, просто пока не представлены.

в том плане что я на "ТЫ" обратился, ну извиняйте , постараюсь избежать такого в дальнейшем.
Можно как-то мысль поточнее выразить, а то чё-то не пойму за шо базар...

Как-то тезиснее можно мысль, чтобы ясность была.

По пунктам, для облегчения мЫшления

Выпимши был - поэтому и сумбурно получилось.
ID, 2.7.2004, 22:42
о стране вообще никто так не думает, однако никто и не думает "НАША СТРАНА","НАШ ИНСТИТУТ".

Я так думаю. И я знаю еще 15 человек, которые думают так же. Так что по поводу "никто не думает" отвечайте от своего имени - "я так не думаю". От первого лица, так сказать.

На самом деле и я так думаю, просто опять же сумбурно написал - "НИКТО" - мной имелось ввиду из перечисленных Вами.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)