Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
аргентамин |
Отправлено: 15.12.2005, 23:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| SMS, Сегодня в 21:11
я за то, чтобы на один день лишался голоса
+1 |
+1
|
|
|
SMS |
Отправлено: 15.12.2005, 23:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
и кстати задам след вопрос 1. кто за то чтоб комиссар мог в один ход либо убить уже проверенного человека либо проверить еще одного 2. остановиться пока на этих новвоведениях
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 15.12.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| SMS, Сегодня в 22:14 1. кто за то чтоб комиссар мог в один ход либо убить уже проверенного человека либо проверить еще одного |
а я предлагаю человека не убивать, а "арестовывать по подозрению"... тоже на один день...т.е. комиссар проверяет человека как -задержиывает его на один день, и в этот день голос проверяемого не учитывается.. при этом говорится кого проверяют, но не говорится кто это..это сообщается токо коммисару... как вам такая идея..?
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 15.12.2005, 23:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
прикольно
|
|
|
SMS |
Отправлено: 15.12.2005, 23:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| в этот день голос проверяемого не учитывается.. |
не учитывается на общем голосовании или если он мафия, то он и как мафия ничего не может?и означает ли это что мафия бездействует в таком случае? я просто клонила к тому чтобы свести игру по сути к битве комиссара и мафии а МЖ как мясо, ну которое может в принципе попасть в точку при голосовании, а маньяк как фактор неожиданности:) но можно и так как ты говоришь только там есть неясности для меня о которых я выше написала
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 15.12.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 22:28 не учитывается на общем голосовании или если он мафия, то он и как мафия ничего не может?и означает ли это что мафия бездействует в таком случае? |
учитывать в общем голосование, но не учитывать в маифии, она же будет и без него работать
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 15.12.2005, 23:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Думаю, мантёрей всё-таки будет вариант СМС - | SMS, Сегодня в 22:14 чтоб комиссар мог в один ход либо убить уже проверенного человека либо проверить еще одного |
А насчёт остоновиться на нововведениях - мне нравится идея с выбираемым защитником..
|
|
|
SMS |
Отправлено: 15.12.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| А насчёт остоновиться на нововведениях - мне нравится идея с выбираемым защитником |
а если этот защитник мафия, он одной рукой будет когото резать другой когото спасать?)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.12.2005, 0:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| ANjutka87, Сегодня в 21:00 если люди сами решили играть, значит, остается надеяться, причем, доверяя только лишь честному слову игроков, что они не будут общаться в ЛС.а может стоит и ведущему как-то проследить за этим...вот только как??? |
Вот золотые слова. Я полностью с этим согласен. =)
| Кэsa, Сегодня в 21:08 проведем голосования: я за то, чтобы на один день лишался голоса |
Рассмотрите следующий вариант пожалуйста:
| Semenych, 13.12.2005, 20:14 допустим если маньяк насилует мафию, то тогда мафия имеет возможность убивать без участия изнасилованного лица - чтобы маньяк не раскусил кого он изнасиловал. В противном случае маньяк может постонно насиловать именно этого человека (который, как он понял, является мафией) и тем самым вывести мафию полностью из игры. =) |
Т.е. тут я хотел сказать, что получается если маньяк насилует мафию (при том, что время действия один день), то мафия имеет возможность голосовать в этот день без участия этого человека. Воть так. если это будет соблюдаться, то я тоже "за".
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 16.12.2005, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, Сегодня в 23:09 Т.е. тут я хотел сказать, что получается если маньяк насилует мафию (при том, что время действия один день), то мафия имеет возможность голосовать в этот день без участия этого человека. Воть так. если это будет соблюдаться, то я тоже "за". |
продано..
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.12.2005, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 22:14 1. кто за то чтоб комиссар мог в один ход либо убить уже проверенного человека либо проверить еще одного 2. остановиться пока на этих новвоведениях |
Я за.
| аргентамин, Сегодня в 22:43 А насчёт остоновиться на нововведениях - мне нравится идея с выбираемым защитником.. |
| SMS, Сегодня в 22:48 а если этот защитник мафия, он одной рукой будет когото резать другой когото спасать?) |
Гм... ну помоему у нас тогда получается два защитника - один доктор, а другой - выбранный всеобщим голосованием. Это как будет реализовываться? Ведь на каждый день надо выбирать по новому "защитнику". И какое голосование будет? Открытое/закрытое? И будет ли этот защитник иметь возможность защищать игрока от общего расстрела?? (это получается его единственное отличие от доктора будет)
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 16.12.2005, 0:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
да,я тоже за
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 16.12.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
голосование, наверное, должно быть зактрытое...по-моему этого защитника только для защиты от всеобщего расстрела и надо делать, и выбирать каждый день по-новому..на всеобщем, но закрытом голосовании
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 16.12.2005, 0:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, Сегодня в 23:16 Это как будет реализовываться? |
предлагаю, когда бум отправлять письмо ведущиму кого хотим расстрелять указывать кого хотим защитить, и в следствие открытого голосования в конце дня будет выбираться "защитник", а ведущий уже смотрит кого он решил защитить.. понятно написала?...
| Semenych, Сегодня в 23:16 И будет ли этот защитник иметь возможность защищать игрока от общего расстрела?? |
я думаю стоит наделить его этой возможностью..
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 16.12.2005, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Да, пусть от мафии спасает дохтур, а от расстрела - защитник..
| SMS, Сегодня в 22:48 а если этот защитник мафия, он одной рукой будет когото резать другой когото спасать?) |
Да, причём, понятное дело, своего напарника. Ибо нехрен всяких злыдней защитниками выбирать..
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.12.2005, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Ну в общем как я понял с защитником: Он в праве дать любому игроку иммунитет от всех напастей (включая расстрел). И я считаю возможным сюда добавить пунктик - не возможность защизать себя самого - так интересней и будет ещё одно отличие от дохтура. Выбирается он голосованием. Я лично за открытое голосование. Гм... Хотя ведущий устанет наверное в форуме вылавливать голосовавших, так что скорее всего легче будет это сделать закрытым голосованием. Т.е. обычный игрок в добавок к обычному голосованию (на расстрел) пишет ещё: 1) кого по его мнению надо будет выбрать в качестве защитника. 2) кого бы он защитил, будь он сам лично зашитником.
Так. Кстати: у ведущего с этими правилами будет рабатёнки ой как не мало... =)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 16.12.2005, 0:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Semenych, Сегодня в 23:31 Так. Кстати: у ведущего с этими правилами будет рабатёнки ой как не мало... =))) |
угу...
| Semenych, Сегодня в 23:31 Ну в общем как я понял с защитником:... |
согласна со всеми пунктами...
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 16.12.2005, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
да!!!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 16.12.2005, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 23:31 2) кого бы он защитил, будь он сам лично зашитником. |
а это нафик надо, ведущему лишнего гемора добавлять?
| Semenych, Сегодня в 23:31 И я считаю возможным сюда добавить пунктик - не возможность защизать себя самого - так интересней и будет ещё одно отличие от дохтура. |
Я бы на сам деле и доктору запретил бы себя лечить. Как то это неестественно..
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 16.12.2005, 0:36 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Гм... И ещё позволю себе высказать конструктивное предложение: Давайте начнём уже запись в мафию. После того как запишется определённое число человек, то ведущий разошлёт всем в лички вопросы для голосования (конечное определение роли защитника, маньяка и все остальные вопросы) и игроки проголсуют и в зависимости от результата мы придём к конечным правилам. Так, я думую, получится более централизовано. =)
И ещё: предлагаю защитника выбирать по принципу, который предлагал wonderman: это человек, чей креатив наиболее нравится игроку. =))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|