Ярополец. Какое у него будущее?, Что будет в Яропольце-2005?
Caxapa |
Отправлено: 3.2.2005, 9:05 · Адрес этого сообщения
|
Bad boyz 4 life...
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 23.12.2002
|
Я сегодня ы Ярик опять поеду :)
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 3.2.2005, 10:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.12.2002
|
Удивил :)))
|
|
|
Julka |
Отправлено: 3.2.2005, 10:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 9.7.2004
|
| di_oxyd, 2.2.2005, 21:32 Закрывать смену как-никак! |
дааа... мое любимое занятие, это закрывать смену!
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 3.2.2005, 11:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
Юль, приезжай и убьёшь :))) Даже подушкой поделюсь... если мне её выделят :)))
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 3.2.2005, 16:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 5.3.2004
|
А у КОсова сегодня ДР!!! Точно надо ехать и пашалить!!! )))
|
|
|
ID |
Отправлено: 3.2.2005, 17:04 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| LREFF, 3.2.2005, 15:32 Точно надо ехать и пашалить!!! ))) |
Паш, надо было написать "ПАШАлить". :-)
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 3.2.2005, 18:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Паш, надо было написать "ПАШАлить". :-)
Ага - и исчо снова устроить шаШлык!
|
|
|
Zlodey2003 |
Отправлено: 3.2.2005, 19:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.11.2003
|
| di_oxyd, 3.2.2005, 17:47 Ага - и исчо снова устроить шаШлык! |
Андрюх, я боюсь после субботы Пашки желание его жарить отпало!!! етить 5 часов у мангала!!!!!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 4.2.2005, 8:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| GabBeaR, 3.2.2005, 10:53 Даже подушкой поделюсь... |
еще бы ты не поделился!!!=)
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 4.2.2005, 15:28 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
С нами с: 13.1.2005
|
Всем, привет! Хотя, скорее всего, тем, кто уже работает в Москве и съездил на первые выходные лагерных смен. Остальная половина, мне так представляется, еще ТАМ дотусовывается:) Лежу прикованный болезнью, уже 5 день, настроения нет никакого, а вот желания написать свои, пусть и не такие всецелоохватываемые (всеж 1,5 дня был в Суворово/Яропольце) впечатления и мнение- есть. Рад, за Ярополец. В этом году пусть и как-то однобоко, но практически вся масса МАИвцев, кого было бы приятно увидеть (и не раз), отдыхала в этом лагере. Спасибо Илье И. Булыгину, за шашлык и Лазареву Павлу А. за его приготовление, спасибо всем за теплое гостеприимство. Жаль, что холодная погода и некоторые обстоятельства помешали сколь больше позитивных и традиционных прогулок. НЕт, скорее, Я, даже и не вправе критиковать, ведь за пятничный вечер и субботу не составишь картину о всей смене. Понравилась задумка проведения традиционного (в недалекие времена) КВНа между отделениями, но судя по увиденному, еще раз убедился, что без хорошей поддержки культоргов, результаты этой идеи выглядят не столь впечатляющими, как хотелось бы видеть. Дискотека (музыка), IMHO должна не подражать ночным клубам, а гармонично соответствовать лагерному настрою, по-больше не/попсовых песен, хотя сколько людей, столько и вкусов. Жан Поль КОссов, был в своем репертуаре: "Ах из Суворово, так и идите туда же..." и т.д. - время идет, а люди не меняются:) Много молодых отдыхающих, что тоже порадовало, т.к. избавило от обвинения, что в лагеря заезжают только "блатные" и старики, а молодым ничего не достается. Насчет Суворово. Что тут писать и описывать, если практически никто там и не появился. Очень благодарен случаю, который позволил еще раз провести приятно время в Суворово в компании Алекса, Шишкина, Шадхина, Фация (никак не иначе, как Антона Борисовича), Бера (Александра) и Павлычева- за транспорт, борцов и некоторых других людей, неслучайно заехавших туда. Убедился, что в спокойной и неторопливой лагерной жизни можно найти что-то свое- особенное, избавленное от бесконечной беготни по комнатам, десяткам выпитых стопок за приезд, знакомство и здоровье и т.д. :) Глобуко жаль Юрия Захарыча, за инцидент, описывать которую Я не буду и не рекомендую остальным. Теперь мне вообще неизвестно, под таким прессом, который имел место на эту смену, в следствии чего и поехало всего официально 16 человек! (сразу замечу, не из-за малого количества желающих выехать на отдых, а: 1. Несвоевременной (поздней), разлаженной кампании по оформлению лагерных смен и соотв. путевок и 2. Целенаправленное препятствование продаже и покупке путевок в лагерь), будет ли в следующем году вообще студенческая смена!?!? В целом, рад за всех, кто по-своим личным критериям оценил отдых достойно и как в случае с Андрюхой и Павлом, ломанулись во-второй раз на закрытие смены. Логично ожидаю, что кто-нибудь выложит какие-нибудь фотографии со смены:) P.S.: to Корнеев и Аксенов- спасибо, что в пятницу довезли до Суворова!
|
|
|
Julka |
Отправлено: 4.2.2005, 18:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Дельвиныч!!! а тя в субботу туда опять не поедишь? а то у меня тренинг с утра, а вечером я бы рванула... хоть на одну ночь!!! а то меня совсем работой завалило... завидую я тебе...
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 4.2.2005, 20:02 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
|
Юль, не поеду в субботу, т.к. была возможность прям сейчас (с Павлычевым Максом) уехать, но врачи не отпустили- у меня сильное отравление, типа до сих пор, с понедельника, и сейчас предстоит вообще черти чего проходить, обследовать и потреблять... По-видимому, сказалось прекращение, в начале года, потребления спиртосодержащих (считай- дезенфицирующих) средств:) Так что завидуй... мне <:) А что смена, не завтра, т.е. в субботу, заканчивается?
|
|
|
Julka |
Отправлено: 4.2.2005, 21:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
а я не знаю... даже если и завтра... да... отравление это после ярика чтоль??? ты давай лечись! алушта скоро!!!
|
|
|
Dеlfin |
Отправлено: 4.2.2005, 21:17 · Адрес этого сообщения
|
Testis temporis
|
Юля, к гадалке не ходи, все же знают что сначала 12 апреля!:) - традиционный выезд, кто отмечать свой законный "Экватор", кто "День Космонавтики", кто перемещается из ДКМАИ с традиционного же слета выпускников шестого факультета (некоторые, в частности, Лойд и Со. умудрялись ловить машину в 23.30 с Волоколамки до Ярика за 600 рублей на четверых!) и т.д. Так что, если профком не подставит стариков и студентов, то ломимся сначала туда. А насчет Алушты, то если звезды на небе совпадуд, то хочу попутешествовать по Италии, с заездом к своим итальянским друзьям. Я уже три года никак из-за работы (в Алушту-то, в прошлом году дали добро за 2 дня до отъезда) и обстоятельств попасть не могу. Хотя, загадывать на будущее, вещь не благодарная...
|
|
|
Maksim Anatolyevich |
Отправлено: 5.2.2005, 2:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.10.2004
|
| Dеlfin, 4.2.2005, 20:17 12 апреля!:) - традиционный выезд, кто отмечать свой законный "Экватор", кто "День Космонавтики" |
В этом году как раз буду отмечать вышеперечисленные праздники, плюс свой ДР, который как раз на 12ое приходится:)))
|
|
|
Julka |
Отправлено: 5.2.2005, 3:14 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Dеlfin, 4.2.2005, 20:17 все же знают что сначала 12 апреля!:) |
а у менея др 8го!
| Dеlfin, 4.2.2005, 20:17 традиционный выезд, кто отмечать свой законный "Экватор", |
тоже мой праздник...
| Dеlfin, 4.2.2005, 20:17 попутешествовать по Италии, с заездом к своим итальянским друзьям. |
ой, не трави душу... я три года туда никак не вырвусь... в этом году тоже вряд ли
|
|
|
di_oxyd |
Отправлено: 5.2.2005, 18:03 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Вернулся. Илюха и Пашган остались еще на сегодня - поедут завтра. Все было просто превосходно! :)
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 5.2.2005, 19:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| di_oxyd, 5.2.2005, 17:03 Вернулся. Илюха и Пашган остались еще на сегодня - поедут завтра. Все было просто превосходно! :) |
Уже??? Я к тебе вечером вчера заходил, ты спал еще :) ...часиков в 12 это было. Я тоже вернулся, с утра сдали комнаты, отправили автобусы, в Москве был в 12.30 примерно. Вез полную машину бухих "отцов" :D. Отчет Коссову написали вчера, как ты и рекомендовал, неплохой получился :) Жаль, что вы не успели на вечер закрытия, он удался лучше всего в плане проведения и организации, я даже сам тащусь :) Весело было. А еще классно мы фотографироваться сходили.
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 5.2.2005, 19:54 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
Попробую фотки скинуть

|
|
|
Julka |
Отправлено: 5.2.2005, 21:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
АААА!!! почему меня там не было!??? люди! я по вам скучаю!!!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|