Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам
Vladson |
Отправлено: 31.1.2005, 19:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 14.1.2005
|
| kvv, 31.1.2005, 11:08 да нет нормально все смотрят |
Идеалист...А хуйли не радоваться, если есть люди, которые принимают на себя общий геморрой?!!
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 31.1.2005, 20:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Iorie, 30.1.2005, 23:50 талантливых деятелей культуры и искусства из МАИ вышло гораздо больше, чем талантливых конструкторов. Печально, но факт. |
Можно подумать, что институт готовит одних Петросянов...Хотя не без этого.
|
|
|
asprin |
Отправлено: 3.2.2005, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 12.2.2004
|
Люблю, наверна лет с 5 знал куда поступать буду...
|
|
|
mons |
Отправлено: 3.2.2005, 2:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 31.1.2005
|
Инст клевый, а вот преподы гавно попадаются!
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 3.2.2005, 12:10 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 25.11.2004
|
| mons, 3.2.2005, 1:25 Инст клевый, а вот преподы гавно попадаются! |
Согласна на все 100%! Есть такие "педофилы"-"домагаются" до бедных детей, пытают нас-но мы им всё равно ничего не расскажем...
|
|
|
asprin |
Отправлено: 3.2.2005, 13:52 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 12.2.2004
|
| ЖУК, 3.2.2005, 11:10 Есть такие "педофилы"-"домагаются" до бедных детей, пытают нас-но мы им всё равно ничего не расскажем... |
С тобой тока в разведку ходить ...
|
|
|
Luciika |
Отправлено: 3.2.2005, 14:34 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 27.12.2004
|
Ребята, знаете, я еще ни одного ботана в МАИ не видела. Есть умные люди, есть очень умные люди, но вот загруженных людей, решающих по пути из аудитории в аудиторию дифференциальные уравнения пока не наблюдается... В отличие от Бауманки, МФТИ...
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 3.2.2005, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Luciika, 3.2.2005, 13:34 Ребята, знаете, я еще ни одного ботана в МАИ не видела. Есть умные люди, есть очень умные люди, но вот загруженных людей, решающих по пути из аудитории в аудиторию дифференциальные уравнения пока не наблюдается... В отличие от Бауманки, МФТИ... |
А ты училась в Бауманке, МФТИ??? Зато у нас попадаются загруженные люди, у которых одна цель - дойти домой целым и невредимым ичтобы завтра голова не так сильно болела... =)))
|
|
|
kvv |
Отправлено: 3.2.2005, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 31.8.2004
|
| Luciika, 3.2.2005, 13:34 В отличие от Бауманки, МФТИ... |
| Semenych, 3.2.2005, 13:47 А ты училась в Бауманке, МФТИ??? |
Я там не учился! но людей от туда знаю, конечно не все там такие, но ботаны там есть в размере 2-4 чел-ка на группу. У нас они тоже есть, только в размере 1-4 на один курс факультета.
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 3.2.2005, 18:03 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Luciika, 3.2.2005, 13:34 я еще ни одного ботана в МАИ не видела |
Ты еще не был в нашей группе! У нас есть одна девочка,у которой ум превратился в тупость-она до того умная, что уже начинает по-тихонечку тупеть! Она знает всё, всё что нужно и всё, что тем более нужно, ну и то, что вообще не надо знать! И списывать не дает!!! Вот...
|
|
|
FanzaR |
Отправлено: 3.2.2005, 20:03 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 9 «Прикладная механика»
С нами с: 29.8.2004
|
| ЖУК, 3.2.2005, 17:03 Ты еще не был в нашей группе! У нас есть одна девочка,у которой ум превратился в тупость-она до того умная, что уже начинает по-тихонечку тупеть! Она знает всё, всё что нужно и всё, что тем более нужно, ну и то, что вообще не надо знать! И списывать не дает!!! Вот... |
И типа она теперь тупая? Че то я смысла не понял...
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 3.2.2005, 20:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЖУК, 3.2.2005, 17:03 Ты еще не был в нашей группе! У нас есть одна девочка,у которой ум превратился в тупость-она до того умная, что уже начинает по-тихонечку тупеть! Она знает всё, всё что нужно и всё, что тем более нужно, ну и то, что вообще не надо знать! И списывать не дает!!! Вот... |
Ежли вычеркнуть все предложения кроме "И списывать не дает!!!", то сразу все становится ясно...IMHO, последнее дело списывать у соседа(но не всегда-бывает, иного выхода нет). Вот со шпор или учебника-это да! Самому-то что-то делать тоже надо...
|
|
|
Iorie |
Отправлено: 4.2.2005, 0:00 · Адрес этого сообщения
|
Йориэ
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 18.11.2004
|
| Luciika, 3.2.2005, 13:34 Есть умные люди, есть очень умные люди, но вот загруженных людей, решающих по пути из аудитории в аудиторию дифференциальные уравнения пока не наблюдается... |
я тоже не видела (м.б. плохо смотрела)
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 4.2.2005, 12:12 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| FanzaR, 3.2.2005, 19:03 И типа она теперь тупая? Че то я смысла не понял... |
ТИПА ОНА ПОМЕШАНА СТАЛА ТОЛЬКО НА УЧЁБЕ, ДА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАУЧИЛАСЬ, ЧТО КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ СТА МИНУТ ПЯТЬ "ВЫТАСКИВАЛА"... теперь ясно???
| Vladson, 3.2.2005, 19:10 последнее дело списывать у соседа(но не всегда-бывает, иного выхода нет |
Можно чуть чётче и яснее эту мысль изложить??? Определись как-нибудь...
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 4.2.2005, 12:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
К экзаменам готовится надо-шпоры писать!Но ни хуя делать, придти на экзамен и пытаться списать-это перебор. Вот, если попадается вопрос, которого в твоих шпорах нету-тода да! Но не всегда, списывать элементарщину-это позор. Меня на экзе по ТФКП один чувак спросил решение ур-ния z^3=i - был жестко послан...Мыслить ты тоже обязан.
|
|
|
ЖУК |
Отправлено: 4.2.2005, 12:39 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Vladson, 4.2.2005, 11:19 Мыслить ты тоже обязан |
Я не спорю, но это же не значит что я выбираюсь, как клещ- только за счет кого-то, просто эта ботаничка "вообще ничего не знает"-как она выражается... ее устраивает то, что она всё время одна со своими книжками, с ней никто "не играет в салочки на переменке":-), ее все время игнорируют, тут конечно вступает в силу немного другая тема, но хотя бы из солидарности помогла бы утопающим! Почему мне не жалко давать никому списывать-да на здоровье, почему я иногда сижу до утра, как ботаничка (я -женского пола:-)), и делаю чужую курсовую-потому, что понимаю, что будут у меня проблемы-меня тоже выручат, а она так и останется одна!-если бы была умной, то подраскинула бы мозгом, а может быть она нас за дураков считает...
|
|
|
Vladson |
Отправлено: 4.2.2005, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Тоды другой разговор! До изготовления чужих работ я не дохожу, но объяснить могу, если что не ясно. И РР или курсач я могу дать посмотреть-списать(и ему польза и мне на пиво(чисто символически)). Но когда у меня самого геморрой, я могу послать...А, если человек считает, что он может все у кого-нить списать, нехватающее прикупить-таким в МАИ не место. За 1,5 года в инсте я купил только РР по термеху, но разобрался в ней. И дал ее одногрупнику списать(у него 2 из 4 номера сделать не получалось). А он мне за это дал переписать один номер(К7), который в читалке неправильно сделали. Все довольны, все счастливы. Или, например, сделал сам РР по ТФКП и тоже дал списать(другому чуваку) нахаляву, даже пива не взял. Но когда он начал меня забрасывать вопросами на экзамене, я не выдержал...Взаимовыручка-хорошо, но когда она преходит в нахлебничество-извините...
|
|
|
Luciika |
Отправлено: 5.2.2005, 12:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 27.12.2004
|
В Бауманке и МФТИ я не училась,а вот на курсы ходила, и знакомые оттуда есть. Я, вообще-то человек нерешительный, мне трудно завязывать новые знакомства, мне нужен небольшой стимул... В Бауманке я за несколько месяцев так ни с кем и не познакомилась. Это, конечно, и моя вина тоже, но , к примеру, когда я пришла в подготовительную группу, меня многие встретили как старую знакомую - и сейчас у нас отличные отношения. Есть умные люди, но нет тех, кто ходит на занятия лишь ради занятий. Не на последнем месте стоит общение. Когда человек замкнут в себе - он перестает быть похож на нормального человека. Нужно совмещать приятное с полезным: можно и погулять, и задачки правильно решать. А индивидуумов, как та девчонака, мне просто жалко.
|
|
|
optimus |
Отправлено: 5.2.2005, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Vladson, 4.2.2005, 12:19 например, сделал сам РР по ТФКП и тоже дал списать(другому чуваку) нахаляву, даже пива не взял. Но когда он начал меня забрасывать вопросами на экзамене, я не выдержал...Взаимовыручка-хорошо, но когда она преходит в нахлебничество-извините... |
Не надо ему вообще помогать. Я ему тоже помог с теор. механикой. А он меня на экзамене затрахал с тупыми вопросами...
|
|
|
optimus |
Отправлено: 5.2.2005, 22:45 · Адрес этого сообщения
|
Незарегистрированный
|
| Vladson, 4.2.2005, 11:19 Меня на экзе по ТФКП один чувак спросил решение ур-ния z^3=i - был жестко послан...Мыслить ты тоже обязан. |
Про таких, как он, говорят:"Без мыла в задницу пролезет". Извините за непристойные выражения.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|