Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Мужчина и женщина > Фотки в личке пользователя
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Фотки в личке пользователя, Время вывешивать - пора знать друг друга
SKy Diver
Отправлено: 9.2.2006, 4:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 7.9.2003

это я ))
Присоединённое изображение
^
Dеlfin
Отправлено: 9.2.2006, 15:37 · Адрес этого сообщения
Testis temporis

С нами с: 13.1.2005

Semenych, Вчера в 16:04 Гм... Признаться честно, мне тоже импонировал в экслере именно тот факт, что без аваторв и смайликов. Только я не вижу шашков пока, по котрым он продвигается в этом направлении... Или этот обмен фотками можно расценивать в этом аспекте? Что-то я сомневаюсь...
Помоему, вполне нормально в этой теме этим безобразием заниматься.

Я писал не о фотках. То что они есть и народ их выкладывает, в качестве аватара- замечательно:) Согласись, приятней и конструктивнее переписываться с человеком которого ты априори, хотя бы, знаешь в лицо. Слишком много народу заслоняясь безликостью пишут, мягко скажем херню: по пьяни, от нечего делать, потому что мнение того или этого человека просто не совпали с его собственным... и т.д. Написать "Да ты Х...Й, 3.14зда и т.д." без аватара, как нечего делать и теоретически может написать каждый, а вот со своей фоткой, уверен - абсолютное меньшенство. Так что про фотки, надеюсь, моя позиция ясна:) Так что занимайтесь этим "безобразием" сколько душе угодно! Честно слово, мне самому очень интересно, как выглядят некоторые завсегдатаи Экслера;))
P.S.: а насчет шашков, то если вспомнить (2004) и посмотреть нынешний список зарегиных форумчан , то за последние года у народа начинает появляться соблазн ставить не фотки, а картинки.
^
RedizZka
Отправлено: 9.2.2006, 16:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

С нами с: 20.4.2005

Гы... Ганжа - красавец! А Сема на Покровского не похож! Ну если только совсем чуть-чуть...
^
RedizZka
Отправлено: 9.2.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Дельфин, а что ты сам без фотки в личке? Или ты думаешь, что ты личность общеизвестная? =)
^
ЛевЧандр
Отправлено: 9.2.2006, 16:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

RedizZka, Сегодня в 15:08
Дельфин, а что ты сам без фотки в личке? Или ты думаешь, что ты личность общеизвестная? =)

хе-хе-хе, а верно, однако, подмечено!!!
^
RedizZka
Отправлено: 9.2.2006, 16:23 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Сема, я добралась до той фотки. Беру свои слова обратно. Да, там ты очень похож на Покровского! Только до того, как он похудел сильно. Это ведь из Алушты фотка? Там люди на кого только похожи не становятся...

Про Покровского мне нравится, как Спирин из "Тараканов" сказал: странный молодой человек, с внешностью рано начавшего пить лыжника-ботаника и задатками начинающего параноика
^
RedizZka
Отправлено: 9.2.2006, 16:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

ЛевЧандр, Сегодня в 15:19

не, ну он много кому известен, но, может, кто еще изъявляет желание знать его в лицо...
^
Alexandrina
Отправлено: 9.2.2006, 17:21 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 31.8.2005

я вроде какую-то свою фотографию сразу же загрузила...)
^
Alexandrina
Отправлено: 9.2.2006, 17:23 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 31.8.2005

2 M@RAT
лучшее фото)))
^
[HUV-HUV] Figaker
Отправлено: 9.2.2006, 18:50 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 11.1.2005

Ехе-хеее...

Почита-почитал тут я... :D

DeadMaroz, 12.7.2005, 10:03
Свежее пока ничего не нашел

Ну что ж так, Леха, скромничать? :D
Может мне показать народу еще фоточек твоих? Например которая на моем сайте лежит? :D :D :D
(прямо здесь написАть: "Эй, народ! Заходи на такой-то сайт! [и ссылочку]") :D

Кстати по поводу "Блин, такой приличный мальчик на фото" - LOL я впомнил Алипову (помнишь ее слова?) и нас, разгильдяев! [ROFLing]
^
DeadMaroz
Отправлено: 9.2.2006, 19:08 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 29.3.2004

[HUV-HUV] Figaker, Сегодня в 17:50
Например которая на моем сайте лежит?

Неее, не надо. Это херовая. Да и с днюхи не лучше :(
И вообще, нех меня палИть! :D
^
[HUV-HUV] Figaker
Отправлено: 9.2.2006, 19:14 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 11.1.2005

:D

А Алипова-то! (помнишь она тебе сказала "а еще очки одел!"). Когда я ей сдавал она со стула чуть от офигения не падала (успевала за парту держаться). Она-то думала, что я такой же "приличный мальчик"...... Ну, я-то конечно приличный, но "зажечь" - это не антоним приличности. Жаль Лех, тебя не было. Был Токсик и Дима Кравец. (эхх, давно это было..)
^
Semenych
Отправлено: 9.2.2006, 19:20 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

Dеlfin, Сегодня в 14:37
P.S.: а насчет шашков, то если вспомнить (2004) и посмотреть нынешний список зарегиных форумчан , то за последние года у народа начинает появляться соблазн ставить не фотки, а картинки.

Относительного этого согласен. Но на мой взгляд эти шажки мизерные. =) Ну да, появляются у народа картинки, но помоему (я так надеюсь) - их потом трут модераторы (в правилах так помоему и есть). Так что пока всё нормально. И до засилья ещё далеко, хотя сам факт, согласен, наводит на грустные мысли.
RedizZka, Сегодня в 15:23
Сема, я добралась до той фотки. Беру свои слова обратно. Да, там ты очень похож на Покровского!

Да причём тут фотка? А в жизни? Меня уже несколько раз обзывали "похожим на Покровского" и меня это ввергало в недоумение. =)
RedizZka, Сегодня в 15:23
Только до того, как он похудел сильно.

Ты хочешь сказать что он худее меня? не реально!!!
DeadMaroz, Сегодня в 18:08
Неее, не надо. Это херовая. Да и с днюхи не лучше :(
И вообще, нех меня палИть! :D

Гы, а помоему как раз и надо. Я тут дофига могу своих нормальных фоток выложить, но так не интересно. Ща вот домой доберусь и поищу старую-старую фотку (класс 9), отсканю и выложу... она тоже по своему прекрасна... =))
^
Dеlfin
Отправлено: 10.2.2006, 0:30 · Адрес этого сообщения
Testis temporis

С нами с: 13.1.2005

RedizZka, Сегодня в 15:25 ЛевЧандр, Сегодня в 15:19
не, ну он много кому известен, но, может, кто еще изъявляет желание знать его в лицо...

Как то не задумывался, наверное, кому известен, тот меня и так в лицо знает... а кто не знает- желание не изъявлял.
^
Remo
Отправлено: 10.2.2006, 1:13 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 7.3.2005

RedizZka, Вчера в 15:08

Какое-то время его фотка имела место быть в личных данных. Прикольная, скажу Я вам. :) Если Андрей позволит, Я выложу и ту, которая в личке у него была, и те, которые в Ярике нащёлкал (правда, data-кабель найти не могу).
^
ЛевЧандр
Отправлено: 10.2.2006, 16:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

Dеlfin, Вчера в 23:30
Как то не задумывался, наверное, кому известен, тот меня и так в лицо знает... а кто не знает- желание не изъявлял.

так я не понял тогда ентова:
Dеlfin, Вчера в 14:37
Согласись, приятней и конструктивнее переписываться с человеком которого ты априори, хотя бы, знаешь в лицо. Слишком много народу заслоняясь безликостью пишут, мягко скажем херню: по пьяни, от нечего делать, потому что мнение того или этого человека просто не совпали с его собственным... и т.д. Написать "Да ты Х...Й, 3.14зда и т.д." без аватара, как нечего делать и теоретически может написать каждый, а вот со своей фоткой, уверен - абсолютное меньшенство.

^
RedizZka
Отправлено: 10.2.2006, 16:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

[HUV-HUV] Figaker, Вчера в 18:14
Ты хочешь сказать что он худее меня? не реально!!!

Последний раз, когда я их в дк видела, Покровский был весь какой-то усохший просто... Не знаю я, кто из вас худее =))

Петь, по жизни я не замечала, что ты похож на него. Если б был похож - я бы точно заметила, тк большая его поклонница =))
^
RedizZka
Отправлено: 10.2.2006, 16:34 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
«Иностранные языки»

Интересно... Цитировала Сему, а процитировался не он! Чего за глюки о5?
^
Remo
Отправлено: 11.2.2006, 17:31 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 7.3.2005

Dеlfin, 9.2.2006, 14:37
Написать "Да ты Х...Й, 3.14зда и т.д." без аватара, как нечего делать и теоретически может написать каждый, а вот со своей фоткой, уверен - абсолютное меньшенство.

Действительно, пусть берут пример с DeadMaroz'а. :)
^
Flash
Отправлено: 11.2.2006, 17:44 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 15.11.2003

Посмотрел на фотки...
Иногда в маёвнике попадаются знакомые физиономии... это радует :)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)