NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Не люблю, когда своё мнение выражают пидарасы и/или нацисты. Форум - как общий холодильник. Разные продукты там хранят разные форумчане. Кто-то вегетарианец, другой - картошку не любит, а кто-то яйца не ест. Но ГАВНУ тут, в нашем холодильнике, не место. Воняет. Пипл, гоните мудака, не пачкайтесь.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 30.8.2005
|
Ну а я не люблю когда своё мнение выражают толерасты. Что с того?
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 0:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2003
|
| Петроff, 16.1.2008, 23:12 Практика парижских погромов в безграмотной миграционной политике. |
У нас те же грабли ) Потому что грамотная миграционная политика - это когда миграции почти нет )
| Петроff, 16.1.2008, 23:19 Не помню я 15-20 лет назад в Москве или нашем стобой Нахабино, чтобы кто-нибудь кого-то гнобил за национальность. Это фантастика какаято ненаучная была. |
Вооот. Разве это не дает ответа на многие вопросы? Да что там 15-20 лет, в России стони лет разные народы жили в мире и согласии. IMHO это от того, что каждый знал свое место, а миграция не предствляла собой тенденцию. Хотя, стоит отметить, с ченцами как воевали так, и воюем. Горцы, что поделаешь ) А ты хочешь, чтобы они ассимилировались. Мечты )
|
|
|
BlackDragon |
Отправлено: 17.1.2008, 0:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 18.3.2006
|
| Kulibin, 16.1.2008, 23:21 Ну а я не люблю когда своё мнение выражают толерасты. Что с того? |
Чем тебе не нравятся толерасты?
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 23:26 Чем тебе не нравятся толерасты? |
Тем что не видят ничего дальше собственного носа. Тем что их заботит только то чтобы приезжим было хорошо, а на местных - наплевать. Очень ярко всё это демонстрирует ситуация в Косово - сербы напустили к себе албанцев, до поры до времени относились к ним слишком даже терпимо. А потом албанцы их взяли и вырезали. Я очень не хочу чтобы у нас повторилось то же самое. История показывает что не могут в принципе 2 совершенно разных народа ужиться на одной территории если один народ не примет порядки другого. Ну не могут. Это же закон природы - 2 конкурирующих вида в одном ареале не выживают, выживает наиболее сильный вид. Да, гостей надо любить, да, гостей надо уважать, но только когда гости начинают наглеть их обычно гонят в шею. Вместе с тем я считаю что устраивать уличные столкновения - бесполезно, ибо, как правильно тут сказали, это приведёт только к обострению конфликта. Надо мирными способами создавать такие условия (законодательно ли, судебной ли практикой, ликвидацией коррупции) чтобы слишком зарвавшиеся гости чувствовали себя здесь неуютно. Не могли творить беспредел. Чтобы знали о неотвратимости наказания. Сегодня ты ограбил - завтра ты за решёткой!. Вот что нужно. Но власть, вся насквозь купленная и проданная, на это не идёт.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 17.1.2008, 0:34 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| BlackDragon, 16.1.2008, 23:12 Педофилия тоже для одних бред, а для других норма. |
Скольких педофилов одновременно ты пустишь в свою квартиру с детишками познакомиться?
| Петроff, 16.1.2008, 23:19 Создать условия для интеграции в общество. Других путей нет. |
В Германии русские живут диаспорами, им создали плохие условия? В Швеции никогда не закрывали машины и квартиры, пока туда не приехали арабы, агрессивная среда? Дело не в условиях интеграции, а в нежелании.
| Петроff, 16.1.2008, 23:19 Не помню я 15-20 лет назад в Москве или нашем стобой Нахабино, чтобы кто-нибудь кого-то гнобил за национальность. Это фантастика какаято ненаучная была. |
Лет 15 назад я не боялась в метро ездить
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 17.1.2008, 0:46 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 29.3.2004
|
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. |
| Kulibin, 16.1.2008, 23:34 я считаю что устраивать уличные столкновения - бесполезно |
То есть, "избивать чурок" надо в специально отведенных для этой цели помещениях по приговору суда?
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Нет. Сейчас это делать уже бесполезно. Это надо раньше было чесаться. А сейчас - только | Kulibin, 16.1.2008, 23:34 создавать такие условия (законодательно ли, судебной ли практикой, ликвидацией коррупции) чтобы слишком зарвавшиеся гости чувствовали себя здесь неуютно. Не могли творить беспредел. Чтобы знали о неотвратимости наказания. Сегодня ты ограбил - завтра ты за решёткой!. |
ЗЫ, А вот кстати в Германии - в цивилизованной Германии, до сих пор чувствующей вину за преступления Гитлера - приезжий там, между прочим - никто, и звать его никак. Если произошёл конфликт между немцем и приезжим то если виноват немец - ему вкатят небольшой штраф, а если приезжий - спустят 3 шкуры и выпрут вон из страны. Слышал от знакомого о таком случае - приехал его знакомый в Германию (в качестве туриста), идёт по улице, и вдруг чувствует что у него из заднего кармана кошелёк тянут. Он с разворота бьёт со всей силы вора по морде. В полиции ему объяснили что ему очень крупно повезло что вор оказался турком - если бы это был немец то туриста этого напрягли бы по полной, не взирая на то что его грабили. Напал на немца - сиди! Вот, а вы говорите "толерантность".
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.1.2008, 0:54 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Александра, 16.1.2008, 23:34 В Германии русские живут диаспорами, им создали плохие условия? |
Им создали недостаточные условия.
| Александра, 16.1.2008, 23:34 В Швеции никогда не закрывали машины и квартиры, пока туда не приехали арабы, агрессивная среда? |
Да. Дело ведь не в машинах, а в одинаковых условиях. Если бы арабы получили в Швеции условия, сопоставимые с условиями жизни местных жителей, никому и в голову не пришло бы воровать автомагнитолы.
| Александра, 16.1.2008, 23:34 Дело не в условиях интеграции, а в нежелании. |
Посмотри на карту. Где Швеция, а где Магриб. Далековато для нежелания.
| Irbis, 16.1.2008, 23:25 Да что там 15-20 лет, в России стони лет разные народы жили в мире и согласии. IMHO это от того, что каждый знал свое место, а миграция не предствляла собой тенденцию. |
IMHO это оттого, что, несмотря на большое количество народностей, они были ассимилированны и народ был единым целым. И ты везде был дома - и в Нахабино, и в Севастополе и в Фергане.
| Irbis, 16.1.2008, 23:25 Хотя, стоит отметить, с ченцами как воевали так, и воюем. Горцы, что поделаешь ) А ты хочешь, чтобы они ассимилировались. Мечты ) |
Мне на них наплевать. Но думаю, что если бы не события 42-44 годов, то дураков с обоих сторон было бы на порядок меньше.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Петроff, 16.1.2008, 23:54 есмотря на большое количество народностей, они были ассимилированны и народ был единым целым. И ты везде был дома - и в Нахабино, и в Севастополе и в Фергане. |
Да неправда всё это. Конечно, тогда ситуация была лучше чем теперь, но русских и тогда на Кавказе, в Западной Украине, в Казахстане да и ещё много где мягко говоря недолюбливали.
| Петроff, 16.1.2008, 23:54 Если бы арабы получили в Швеции условия, сопоставимые с условиями жизни местных жителей, никому и в голову не пришло бы воровать автомагнитолы. |
Интересно, а вот как у нас ограничены приезжие с Кавказа (формально - граждане РФ, межу прочим!)? Чем их, бедных, так прижали, что многие из них вынуждены вести себя столь агрессивно по отношению к нам, коренному населению?
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 17.1.2008, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
С нами с: 5.12.2002
|
| Александра, 16.1.2008, 23:34 В Германии русские живут диаспорами, им создали плохие условия? В Швеции никогда не закрывали машины и квартиры, пока туда не приехали арабы, агрессивная среда? Дело не в условиях интеграции, а в нежелании. |
Или в излишних понтах. Мне во Франции на склоне англичане душу изливали. Они, вместе с французским инструктором, считают русских худшей напастью. Хуже, чем "славяне-единоевропейцы". Хуже, чем арабы. Вот надо было мне эту умную ветку до этого разговора почетать... надо было идейно вдохновицца... Я бы им тогда рассказал, что не нужно им повторять ошибки излишней мягкости, а мочить им нужно по три славянина за каждого европейца, а излишне понтовых говнолыжников, повысивших цены на их любимых курортах в пять раз, - "гнать в шею".
|
|
|
MANager |
Отправлено: 17.1.2008, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Александра, 16.1.2008, 23:34 Лет 15 назад я не боялась в метро ездить |
Ну так практика показывает, что в этом кого-то конкретно обвинить сложно. Удалые русские ребята точно так же заставляют людей бояться есздить в метро. Могу даже очень доказательно рассказать, почему так происходит. Лучше сделаю это в аське завтра, Саш.
|
|
|
Александра |
Отправлено: 17.1.2008, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 16.1.2008, 23:54 Им создали недостаточные условия. |
Почему? Им дают работать, им есть где жить и что есть. Они могут учить язык и получать вид на жительство? И они не хотят возвращаться. Чего им может не хватать? Какие условия нужно было дать арабам? Гражданство, квартиру и машину? А, простите, с какого? Работайте и зарабатывайте.
| Петроff, 16.1.2008, 23:54 IMHO это оттого, что, несмотря на большое количество народностей, они были ассимилированны и народ был единым целым. |
Они скорее жили на Родине, нежели были ассимилированы. А сейчас у всех разные дома, и в чужом доме либо кучковаться, либо подстраиваться.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 17.1.2008, 1:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Irbis, 16.1.2008, 21:45 Во первых я не тебя спрашивал. Во-вторых увиливания оставь кому-нибудь другому. Да, И по происхождению тоже. Знаешь пословицу - где родился, там и пригодился.Тебе смешно? Смейся, говорят продлевает жизнь. Кто нибудь форумчан стремится ехать в чуркестан работать бомбилой или строить дома? Блэк драгон, ты например, в знак вселенской любви и толерантности? |
Гы, а если-бы в Москве предел твоих мечтаний по зарплате был бы, скажем, 50 баксов, а у тебя семья и детишки, которым грозит смерть голодная а, скажем, в Узбекистане средняя зарплата была-бы например порядка 1000 баксов ты чего стал бы делать? Поехал бы, бомбил и строил дома как миленький. А по поводу происхождения... Ты можешь дать гарантию, что у тебя все предки только русские? Вот тогда раздели себя на мелкие кусочки пропорционально каждой народности, тебя составляющей и да пусть каждый кусочек отправляется на свою историческую родину. Аминь.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 17.1.2008, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| Kulibin, 17.1.2008, 0:02 Да неправда всё это. Конечно, тогда ситуация была лучше чем теперь, но русских и тогда на Кавказе, в Западной Украине, в Казахстане да и ещё много где мягко говоря недолюбливали. |
Да иди ты в жопу, маэстро... Тебе лет то сколько? Там где нелюбили, так наверное за дело... И никто не убивал никого и сапогами головы невинные не колол как черепки.
| Kulibin, 17.1.2008, 0:02 Интересно, а вот как у нас ограничены приезжие с Кавказа (формально - граждане РФ, межу прочим!)? Чем их, бедных, так прижали, что многие из них вынуждены вести себя столь агрессивно по отношению к нам, коренному населению? |
Не прикидывайся ангелом, сын мой. Не ты ли изрекал здесь лозунги типа 3 нерусских ока за одно русское?
|
|
|
Александра |
Отправлено: 17.1.2008, 1:11 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| M@K$, 17.1.2008, 0:05 Или в излишних понтах. Мне во Франции на склоне англичане душу изливали. Они, вместе с французским инструктором, считают русских худшей напастью. Хуже, чем "славяне-единоевропейцы". Хуже, чем арабы. Вот надо было мне эту умную ветку до этого разговора почетать... надо было идейно вдохновицца... Я бы им тогда рассказал, что не нужно им повторять ошибки излишней мягкости, а мочить им нужно по три славянина за каждого европейца, а излишне понтовых говнолыжников, повысивших цены на их любимых курортах в пять раз, - "гнать в шею". |
Я не про про тех, кто на горнолыжных курортах катаются раздва в год, а про тех кто там живет, без понтов.
| MANager, 17.1.2008, 0:05 Ну так практика показывает, что в этом кого-то конкретно обвинить сложно. |
Ну это скорее не к виновности кого-либо, а к тому как все меняется.
| MANager, 17.1.2008, 0:05 Лучше сделаю это в аське завтра, Саш. |
Лучше в личку пиши.
|
|
|
Irbis |
Отправлено: 17.1.2008, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 3.11.2003
|
| Петроff, 16.1.2008, 23:54 IMHO это оттого, что, несмотря на большое количество народностей, они были ассимилированны и народ был единым целым. И ты везде был дома - и в Нахабино, и в Севастополе и в Фергане. |
И почему же, по твоему, они врудг рассимилировались?
| Петроff, 16.1.2008, 23:54 Мне на них наплевать. Но думаю, что если бы не события 42-44 годов, то дураков с обоих сторон было бы на порядок меньше. |
Не знаю как не счет дураков, а жертв серди местного русскоязычного населения было бы больше. Хотя странно что тебе на них наплевать - как же ассимиляция и равные условия, с таким-то отношением?
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 17.1.2008, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Kulibin, 16.1.2008, 22:26 Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками. Одного ограбили - пожалуйте - трое чуркобесов голые на съёмную квартиру пробираются. Этих людей, которые привыкли жить не по законам морали, а по законам силы, тоько так и можно научить, только так и можно заставить себя уважать. Цивилизованные методы, увы, здесь не проходят. С другой стороны, вместе с тем, лично знаю нескольких армян которые приехали сюда, живут совершенно легально, совершенно легально работают (даже не на рынке) и совершенно чётко соблюдают все законы. И, более того, против тех своих собратьев кто ведёт себя иначе чем они. Вот этих людей я уважаю. |
по твоей логике их надо избить...
| Kulibin, 16.1.2008, 23:34 Сегодня ты ограбил - завтра ты за решёткой!. |
Золотые слова. Кто ограбил - тот и за решёткой, остальные свободны. Только не надо мстить всем.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 1:19 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Петроff, 17.1.2008, 0:11 И никто не убивал никого и сапогами головы невинные не колол как черепки. |
Да неужели...
| Петроff, 17.1.2008, 0:11 Не ты ли изрекал здесь лозунги типа 3 нерусских ока за одно русское? |
Я. Только это не лозунг, ты невнимательно читал, наверное. Мой лозунг один - "Долой антинародное правительство". А это - то, что, на мой взгляд, нужно было делать во времена полного распада силовых структур.
| M@K$, 17.1.2008, 0:05 Или в излишних понтах. Мне во Франции на склоне англичане душу изливали. Они, вместе с французским инструктором, считают русских худшей напастью. Хуже, чем "славяне-единоевропейцы". Хуже, чем арабы. Вот надо было мне эту умную ветку до этого разговора почетать... надо было идейно вдохновицца... Я бы им тогда рассказал, что не нужно им повторять ошибки излишней мягкости, а мочить им нужно по три славянина за каждого европейца, а излишне понтовых говнолыжников, повысивших цены на их любимых курортах в пять раз, - "гнать в шею". |
Совершено верно! Им тоже не нужны такие "гости" которые плюют на их жизненные устои. Совершенно солидарен. Особенно если принять во внимание все прелести насильственной интеграции в соцлагерь.
|
|
|
Kulibin |
Отправлено: 17.1.2008, 1:21 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| ЛевЧандр, 17.1.2008, 0:16 по твоей логике их надо избить... |
Из какого пункта моих рассуждений это следует? Где я сказал что нужно избавляться от честных людей?
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|