Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Поступаем в МАИ! > Практика перед первым курсом.
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Практика перед первым курсом., Будете ли драить инст или забьёте на это

Будете драить институт или попытаетесь забить на это дело ???
Буду [ 71 ]  [62,83%]
На фиг мне это ? Конечно забью я на их практику!!! [ 42 ]  [37,17%]
Всего голосов: 113
Гости не могут голосовать 
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 19:08 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 7.6.2005

Вот блин везет тому кто драил наш корпус.Там делать нефиг.Самый реальный корпус во всем инсте.А мы неделю трудились в семерке.Девченки с нашего фака там тоже убирались.Но это всё безтолку.Стока парт собрали.Столько всякой помойки выкинули.
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 19:27 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 30.7.2005

Ура! Оно кончилось! Кончилось это мучение! Если мне не выдадут бумажку с подтверждением, что я практику проходила, я замочу эту бабулю в унитазе.
^
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 19:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Лиса видел я эту бабу когда ходил к вам в гости в 24 корпус.Такая старая кочерышка в красном балахоне.Не мечтай она вам нифега не даст.Всё в деканат отнесут!!!
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 19:43 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Всмысле? КАК?! То есть бумажку не к ней идти получать или вообще нифига не напишет, скажет через неделю приходить?
^
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 19:47 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Нам наш товарищ сказал что ведомости сам нарисует и в деканат отнесёт.Типа зачеты нам ещё в среду поставили.Тебе Лиса бумажку не положено давать.Иди бабку в тубзалете топить!!!:))
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 19:49 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Нет, я пожалуй подожду до понедельника, мало ли, зязря клюшку эту убью, может, еще пригодится... на чебуреки...
^
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 19:54 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Чебуреки,наверно,костлявые будут:))
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 19:56 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Флудим-с...
Не, вкусные, попробуй, около 24-ого корпуса продаются, не знаю, уж из какой бабули или кошки они сделаны... :D
^
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 20:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

А кстати в тему я сегодня шаверму взял там.А за 1 день до этого там миленькая маленькая миукалка бегала.Вот я и думаю а не забацали ли из миукалки эту самую шаверму.!!!:))
^
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 20:04 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Ладно не буду больше забивать форумс.Люди все на уборку.Поможем любимому(надеюсь)вузу.Лучше не ходить в 17 и 7 корпуса.Нет там нифега хорошего!!!
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 20:08 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

А кстати в тему я сегодня шаверму взял там.А за 1 день до этого там миленькая маленькая миукалка бегала.Вот я и думаю а не забацали ли из миукалки эту самую шаверму.!!!:))
Нифига! мы эту мяукалку позавчера забили! она нам пригодится для чебурека с бараниной! так что не трожьте наше мясо. :Р

Ладно не буду больше забивать форумс.Люди все на уборку.Поможем любимому(надеюсь)вузу.Лучше не ходить в 17 и 7 корпуса.Нет там нифега хорошего!!!
Да! А в 24-ом все уже перемыто по 5 раз!
^
BECK`
Отправлено: 12.8.2005, 20:39 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.10.2004

ну что народ кто доволен практикой ? :)) . интересно что будет ждать те кто будут проходить практику 22-27 :))) . отмучают их по полной )
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 20:57 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

советую не проходить. ничего с этого все равно не получите. стопудово. эти бумаженции даже не спрашивают потом. не верьте тем. кто говорит, что дают поблажки.
^
Артхас
Отправлено: 12.8.2005, 21:45 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Лиса-Алиса, 12.8.2005, 20:57
советую не проходить. ничего с этого все равно не получите. стопудово. эти бумаженции даже не спрашивают потом. не верьте тем. кто говорит, что дают поблажки.

Лиса тебе тока дай повод откосить.Я например хоть и устал як бельгийская пони но рад что помог институту.Ведь никто кроме нас.А кого-то другого они не найдут.Денег у института не много.Вон преподы вообще копейки получают.Мы же сами потом будем в этих самых корпусах учится.Я мог в лёгкую откосить без последствий.Но рад, что всё это выдержал.Встретил новых друзей с 4 фака.Реальные перцы такие!
^
Anakin Skywalker
Отправлено: 12.8.2005, 22:32 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.8.2005

А мне всё понравилось) даже очень) весело было блин =) с народом познакомился =)
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 12.8.2005, 23:33 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Артхас, а ты меня не обвиняй зазря. Свой институт я очень люблю и помыть готова, если б отношение хотя бы нормальное было. А то, блин, нашли рабов. Это и внушило мне стойкое отвращение в 24-ому корпусу и уборке в частности.
^
Infarh
Отправлено: 13.8.2005, 2:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 27.9.2003

Лиса-Алиса, 12.8.2005, 23:33
Артхас, а ты меня не обвиняй зазря. Свой институт я очень люблю и помыть готова, если б отношение хотя бы нормальное было. А то, блин, нашли рабов. Это и внушило мне стойкое отвращение в 24-ому корпусу и уборке в частности.

Да ладно вам... из-за какой-то уборки. Если вы так на это реагируете, то что же будет, когда основное веселье начнётся?
^
Лиса-Алиса
Отправлено: 13.8.2005, 2:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Да мы ж разве ругаемся? =) Артхас, мы недь не ругаемся, правда? ;)
А что подразумевается под "основным весельем"?
^
Артхас
Отправлено: 13.8.2005, 11:15 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Конечно не ругаемси.Просто существуют разные мнения по одному и тому же вопросу.Ведь так.
^
BECK`
Отправлено: 13.8.2005, 14:32 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 3.10.2004

главное было весело и время быстро пролетело особенно в нашей группе . и до сих пор хотя уборка и закнчилась мы продолжаем общаться . сделают поблажки или нет это не главное . вот когда я уже приду в свой 5 корпус 1 числа то буду там уже знаком со многими . не то что бы придти туда и как баран на новые ворота.. :) практика РУЛИТ .
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)