Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
skadrummer |
Отправлено: 29.11.2005, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.5.2005
|
А какие группы в какие дни чекаются?
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 29.11.2005, 22:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.11.2005
|
"Пальму" перенесите на четверг. Ок?
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 29.11.2005, 23:29 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 14.3.2005
|
| ФЕНОЛ-ФОРМАЛЬДЕГИДНЫЙ СМОЛ, Вчера в 23:51 Неслушайте этого пидора Валерика, он хочет всех надрать, собрание завтра в13:00, именно Бугимэн решает что делать, так что больше никого неслушайте это епиздёш и провакация |
Привет всем! Хочу узнать кто Валерика обидел? За оскорбление человека пидором ответишь чувак? А не пойти ли тебе туда, сам знаешь куда? Для особо бухих и пантистых объясняю...: В силу сложившихся обстоятельств, теперь не все в этом мире решает ваш БУГИМЕН. захотим - вообще не будет никакого фестиваля! Здесь правила теперь ставит Валера, поэтому попрошу любить и жаловать. А если кому чего не нравится - ваши проблемы.....
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 29.11.2005, 23:30 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ах ренеть! Я В ШОКЕ, ГОСПОДА!!!!)))
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 29.11.2005, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
А Разгон на среду
|
|
|
Walerik |
Отправлено: 29.11.2005, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 14.12.2004
|
Фенол формальдегидный смол "Неслушайте этого пидора Валерика, он хочет всех надрать, собрание завтра в13:00, именно Бугимэн решает что делать, так что больше никого неслушайте это епиздёш и провакация".Фенол формальдегидный смол у тебя того протекает H2o. это из раздела химии.
Ребята... Ситуация такая, мне не позвонили и не сказали, что собрание будет, поэтому я решил сделать в среду... В среду приходить не надо... Во вторник круто пообщались..... Опустили моего друга Сашу Саморядова, за то что видителе плохо на звуке отработал. А знаете то что именно он на 100 процентов отработал, именно на этом концерте. Ведь все репетиции он сидел с вами и настраивал ВАМ звук, носил, выносил, подключал, настраивал, целых две репетиции и один концерт, а СПАСИБО кто нибудь сказал... Самое элементарное спасибо.. Ведь вы пришли, выпили, пообщались с друзьями, отыграли свои пять- шесть песен. Вы играли по 30 минут, а этот человек работал целых три дня для того, чтобы вы играли... Кто вы после этого? Сидите здесь и занимаетесь болтологией... Пять минут назад у меня появилось отвращение к тому что мы тут делаем для вас, а даже с того Андеграунда не услышали элементарное спасибо... Только неприличные отклики далеко неумных людей.
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 29.11.2005, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ОБЪЯСНИТЕ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ???!!! если чё, кому вопросы задавать?
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 29.11.2005, 23:39 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Валерик здаровкин!!! Пусть делают все сами... Умницыы бня
|
|
|
Walerik |
Отправлено: 29.11.2005, 23:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
С этой минуты всё рулит Леша Бугимен...... Флаг вам в руки и барабан на шею... Все вопросы по несостоявшемуся Андеграунду ДВА к нему... Я пас....
|
|
|
Walerik |
Отправлено: 29.11.2005, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
freek86 Ты ваще кто такой????????
Сказано что во вторник в 13.00 в ГАКе и не пиздеть!
Убей себя.....
|
|
|
skadrummer |
Отправлено: 29.11.2005, 23:45 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
........мля организация на грани фантстики.....
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 29.11.2005, 23:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| ФЕНОЛ-ФОРМАЛЬДЕГИДНЫЙ СМОЛ, Вчера в 23:51 Неслушайте этого пидора Валерика, |
Чувак ты реально оборзел......за такие слова тебе реально многие захотят оторвать бошку... Фильтруй базар...и делай всё как говорят организаторы.....
|
|
|
bond008 |
Отправлено: 29.11.2005, 23:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 11.9.2004
|
| Walerik, Сегодня в 22:40 Все вопросы по несостоявшемуся Андеграунду ДВА |
УРА ТОВАРИСЧИ.......
|
|
|
Колпак |
Отправлено: 29.11.2005, 23:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 21.11.2005
|
| Сашу Саморядова, за то что видителе плохо на звуке отработал. А знаете то что именно он на 100 процентов отработал, именно на этом концерте. Ведь все репетиции он сидел с вами и настраивал ВАМ звук, носил, выносил, подключал, настраивал, целых две репетиции и один концерт, а СПАСИБО кто нибудь сказал... |
Мой милый друК я незнаю чё он там настраивал чё кому носил но что на записи что на самом концерте ГИТАРЫ ВООБЩЕ НЕБЫЛО!!! Такая предьява что я был на репе пьяный(Насамом деле это далеко не пьяный)и поэтому плохо отчекелись не прокатывает потому что 1)гитарист трезвый как стекло был 2)Просто отношение к Панк Року заведомо брезгливое и неготивное 3)В отличии от средне похуистического отношения к данному мероприятию(знаю о чём говорю поверьте)мы искренне стараемся что б всё было нормально,цивильно,ажурно.Шутки шутками,но когда на нас валят то что мы привели какую то гопоту(что само по себе обсурдно)мы устроили дебош(кроме горы мусора ни чего вроде не натворили)я промолчу что нас засунули фактически под закрытие мероприятия.
Темнемение мы без предъяв потому что знаем какой гемор всё это замутить но говорить спасибо звуко режисёру нам не за что!!! А Лёху мы поблагодарили предлогали пива но чё то не захотел.
З.Ы.
| Только неприличные отклики далеко неумных людей. |
Я думаю мы при желании сможем по дискутировать на эту тему подробнее и при встречи, потому что меня несколько затронуло ваше голословное заявление...
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 29.11.2005, 23:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Кстати, хотите открою ВАМ удивительную правду? Один человек никак не может все сделать сам. И весь вечер организовать тоже сам. Ну никак, ребят!!! Я иногда захожу сюда и меня подташнивает чуток от такого трепа. А все полуумные ведутся на такое трёп! Леша Бугимен, у тебя есть какие-то возражения по этому поводу? Боюсь, что нет!
|
|
|
Тень |
Отправлено: 29.11.2005, 23:58 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 9.2.2005
|
Что-то ребятки вас не в ту степь понесло... Наверное стоит чуток остудиться.
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 30.11.2005, 0:11 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Я прекрасно понимаю доблесного Бугимена - надо же как-то вылиться из толпы и показать себя типа ПЕРВЫМ! Да, типа, Бугименн - это Я! ОРГАНИЗАТОР ТОЖЕ Я!!! А давай разбираться.. ты что-нибудь сделал для предстоящего вечера помимо соэдания темы на форуме? Ты выполнил Валеркину просьбу? Некогда тебе говоришь? Короче, я тоже пас по поводу андеграунда! Валер, я тебя поддерживаю! Пусть все устраивают наши великолепные умники и умницы во главе с Бугименом. Дерзайте! Интересно, получится ли у тебя хоть что-нибудь без нас?.....((( ...
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 30.11.2005, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Что-то ребятки вас не в ту степь понесло... Наверное стоит чуток остудиться.
Чего???? Чувак, ТЫ САМ ХОТЬ ПОНЯЛ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ??? ПИИИИПЕЦЦ!!! Я ВУ ШОКЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!((((((((((((
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 30.11.2005, 0:15 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Бля, кто Влерика обозвал?
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 30.11.2005, 0:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.11.2005
|
| Что-то ребятки вас не в ту степь понесло... Наверное стоит чуток остудиться. |
Остыньте товарищи.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|