Есть такая девушка, она мне очень нравится, Фото на стр. 18
CTPEJIOK |
Отправлено: 7.8.2003, 13:47 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.1.2003
|
А как Всё романтично начиналось: "Мне нравиться девушка... мужики как познакомиться ?" А тут ему в ответ Бац по башке дубинкой и в пещеру ;)) Романтика епта :)))
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 7.8.2003, 22:59 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 1.12.2002
|
зато про жизнь :)
|
|
|
demon |
Отправлено: 10.8.2003, 14:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 6.6.2003
|
Да, жизнь штука сложная!! Просишь помощи, а тебя на убийство толкаю!! ;) Романтки....
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 10.8.2003, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
|
Цитата | Просишь помощи, а тебя на убийство толкаю!! |
Смерть есть неотъемлимый атрибут жизни :)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 10.8.2003, 22:47 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
Цитата | Смерть есть неотъемлимый атрибут жизни :) | Все мы там будем :)
|
|
|
maximus |
Отправлено: 24.8.2003, 20:16 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 22.6.2003
|
Скоро начнется новый семестр, и я опять увижу ее!
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 25.8.2003, 0:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
Смерть? Ну вы, батенька, пессемист! А если серьезно, то чего ты тормозишь? Тут либо пан, либо пропал! Она ведь тебя не убьет! Может она тоже по тебе сохнет?
|
|
|
monstre |
Отправлено: 25.8.2003, 14:10 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | Скоро начнется новый семестр, и я опять увижу ее! |
Главное - чтобы она тебя увидела.
|
|
|
Relative |
Отправлено: 26.8.2003, 5:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 5.12.2002
|
Паренек, ты уж как нить разберись для чего она те нужна: Для сексю или в парке с шариками гулять и мороженное хавать(я образно). Ну ты сам прикинь. Деньги нужны будут(на сигаретах придется экономить или еще на чем). Если ты у нас работяшчий, в деньгах типа нема проблем, то время надо будет выделять на выгул(прям как про собаку сказал, каюсь)))Но это все мелочи. И то, это все после того как она тебя признает в своих глазах. И вабче, все уже здесь сказанно, хошь бери(ну или одолжи)) или от ворот поворот(мягко выражаясь). А ходить и вздыхать можно всю жизнь, лучше со своей рукой заигрывать. Так что на shit"е, или со shit"om, но лучше с девушкой.
|
|
|
chels |
Отправлено: 27.8.2003, 14:32 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.6.2003
|
Цитата | А ходить и вздыхать можно всю жизнь, лучше со своей рукой заигрывать. |
Да, вообще, на хрен нам эти бабы сдались? Может откроем клуб анонимных онанистов?
|
|
|
CTPEJIOK |
Отправлено: 27.8.2003, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 11.1.2003
|
ЧУваки очнитесь !! Человек можно сказать секрентом поделился а вы ему опять в ответ до бац по голове дубинкой и в пещеру . То чувак забей подрочи лучше. Аууу Мужчины остались да да нет да ? За девушками всё таки ухаживать нужно ... или я что то не понимаю в этой жизни ?
|
|
|
monstre |
Отправлено: 27.8.2003, 17:01 · Адрес этого сообщения
|
Модератор & Bad Mother Fucker
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 3.12.2002
|
Цитата | или я что то не понимаю в этой жизни ? |
Не понимаешь:)
|
|
|
chels |
Отправлено: 27.8.2003, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Цитата | То чувак забей подрочи лучше. |
Действительно, чувак, че ты так распереживался-то? Лучше забей на все и подрочи.
|
|
|
MbILLl@ |
Отправлено: 28.8.2003, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.8.2003
|
Цитата | с их внешностью, обаянием и общим развитием это достаточно проблематично | после такого краткого но довольно содержательного описания я буду боятся ксераксов!!!!!!!
|
|
|
MbILLl@ |
Отправлено: 28.8.2003, 21:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.8.2003
|
Цитата | Действительно, чувак, че ты так распереживался-то? Лучше забей на все и подрочи. | неа не надо анегтот есть такой может советом тебе послужить "Палюбил както боготырь прекрасную принцеси но боялся ей в этом признатся потому что она его не любила ну пришол он к своему брату и спашивает:Помоги мне братец советом незнаю что делать... -а брат ему в ответ :А ты ей дай молотом по черепу и еби пока тепленькая -Не я так не хочу пошол он к второму брату и говорит мол помоги так и так а тот ему в ответ молвит - А ты дай ей по черепу булыжником и еби пока тепленькая ... НЕ я так не хочу приходит значит он к бабе яге помогай старая а то волосы на лапке повыдергиваю она ему в ответ -Ладно не пантуй малы помогу тебе значит так возми вот эти зерна и расти их три года а потом прейди ко мне .Ну он ростил приходит -Че дальше старая .- Теперь перемоли зерна и вари их три года а потом приходи ко мне .Варил их три года приходит -Ну че бабка я уже заебался че дальше -Теперь держи вот порошок и смешай его с тем гавном что ты получил -Смешал и...- А теперь заставь царевну сьесть это и как только она сьест хотябы одну крошку она здохнит а ты еби ее пока тепленькая!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Andrey |
Отправлено: 29.8.2003, 23:27 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 15.12.2002
|
5 БАЛЛОВ!!! :-) Реально, кончай тут сопли лить! Народ дал тебе кучу полезных советов! Вообще-то если она тебе реально была бы нужна, то ты ДАВНО бы к ней подошел! А не мотал бы сопли на кулак целый год, ты мужик или кто?
|
|
|
chels |
Отправлено: 8.9.2003, 21:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А реально, мужик, ты с какого фака?
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 9.9.2003, 0:30 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
бред сивой кобылы. максимус, а тебе ее фотки не нужны для расслабления? :) могу забарыжить по дешевке, завтра пойду сфотаю :)
|
|
|
US soldier |
Отправлено: 9.9.2003, 1:32 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 26.6.2003
|
А я могу и ее телефончик подкинуть, не за бесплатно, конечно :)
|
|
|
RaVeN |
Отправлено: 9.9.2003, 2:29 · Адрес этого сообщения
|
Fuck The DJ
|
по сходной цене даже ее имя узнаем :)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|