АВТОМОБИЛИ, Большая тема про автомобили
Корнеев |
Отправлено: 10.11.2005, 19:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 4.12.2004
|
| Корнеев, Сегодня в 18:07 но после той характеристики, какую я сам же ему дал несколькими страницами раньше, вряд ли кто-то захочет его приобрести :) |
На самом деле думаю, что добрая половина аналогичных машин этой модели в таком же возрасте мало чем отличаются от этой в лучшую сторону :)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 10.11.2005, 20:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| Корнеев, Сегодня в 18:51 А разве я не говорил? Наверно, на другом форуме. Чтобы долго не рассказывать, я бы ссылку кинул, но меня там забанили за размещение объявления о продаже очереди на Логан :))) Кстати, когда вчера ездили, кто-то мне звонил по поводу продажи очереди, но я занят был, сказал, что за рулем, он больше не перезванивал :((( А дверь помял, когда в ворота в сервис заезжал, обидно, блин, 2 года проездил без единой царапины...там машина на траектории стояла, мешала нормально сманеврировать, я притерся вынужденно слишком близко к воротам, а еще в темноте, толком в зеркало не видел, что сзади-впереди-то свет, казалось, что прохожу, а все равно задел, но в принципе это херня, ничего серьезного, неприятно для самого себя просто психологически, я уже даже из-за этого стал не так уверенно ездить... |
А, ну как я дверь помял, ты знаешь, для остальных рассказываю, больше, я думаю, никто до этого не додумается. Дело было так: Была зима, снега намело много, а снег у нас в гаражах вывозят раза три за зиму. Ну и естественно, кто зимой не ездит, у того перед воротами лежат огромные кучи снега (выше человеческого роста, люди снег у себя убирают и кидают туда). Такие кучи были перед боксом напротив моего и перед боксом правее моего и заехать в гараж мне можно было только задом, используя пространство перед воротами бокса левее моего, и то не за один манёвр. Так вот, заезжал я в свой гараж поздно вечером, никого из автолюбителей рядом не было и после нескольких манёвров я вырулил машину задом к своему боксу, а передом в кучу снега (почти вплотную) и застрял в этом положении (был сильный гололёд - вообще ни туда. ни сюда, даже в расскачку, колёса крутятся, а машина на месте стоит). Ну и ничего другого я не придумал, как вытянуть подсос, включить заднюю передачу, вылезти из машины и расскачивать её, держась за стойку у водительской двери с тем, чтобы, когда она поехала, убрать подсос, машина бы заглохла, сдвинувшись с мёртвой точки, а дальше я бы выехал. Всё почти так и получилось, но, когда она поехала, я до подсоса не дотянулся, машина въехала в гараж и зацепилась дверью (дверь открыта была) за какой-то крюк, непонятно зачем приваренный предыдущим владельцем - и заглохла, когда дверь вывернуло примерно градусов на 120 от её первоначального положения. Ну очень обидно было...
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 10.11.2005, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 28.6.2005
|
Корнеев, да, сказать забыл, бензин 92 =)
|
|
|
LREFF |
Отправлено: 11.11.2005, 11:41 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 5.3.2004
|
| ЖелезныйДровосек, Сегодня в 10:37 Блин Лазарев а я и не знал что ты под ником Лев Чандр шифруешся!
:) |
О сука, а!!! :)))
У меня ситуация повторилась 1 в 1, когда мне было лет 18... только у меня машина вперед поехала и бочиной собрала пару ворот гаражей напротив! :)
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 13.11.2005, 19:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Корнеев, ну че, смотрел 10-ку? Как?
|
|
|
BaraBiker |
Отправлено: 13.11.2005, 22:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
Ну что четырёхколёсые слабочки, все в сторону когда в зерколах появляемся МЫ!!!!!!!!!!!!!

|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 13.11.2005, 23:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| BaraBiker, Сегодня в 21:11 Ну что четырёхколёсые слабочки, все в сторону когда в зерколах появляемся МЫ!!!!!!!!!! |
Особенно зимой...
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 14.11.2005, 0:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M-i-x-a, Сегодня в 18:48 Корнеев, ну че, смотрел 10-ку? Как? |
Да, все ништяк, беру за 5250 через 2 недели. Из всех работ только замена левого подшипника ступицы. Остальное- профилактика: ремень ГРМ (на всяк. случай), замена тормозной жидкости (а заодно и рабочих цилиндров на всяк. случай), масло и расходники. Все. По-моему, нормально. Учитывая, что я езжу меньше 10 тысяч в год, надеюсь, что года на 2-3 мне хватит, чтобы туда больше не лазить. Хочу поставить туда газовое оборудование.
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 14.11.2005, 0:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 18.11.2004
|
| Корнеев, Сегодня в 23:38 Хочу поставить туда газовое оборудование. |
Лёх, если ты ездишь меньше 10 тыс. в год, и рассчитываешь её года не 2-3 то, ставить газ абсолютно бессмысленно! Ты за оборудование выложишь больше чем, у тебя получится разница в стоимости бензина. А геморою с газом будет на порядок больше!
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 14.11.2005, 9:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну может она и дольше проездит. Установка газа стоит около 400 баксов, это же недорого. А во-вторых, это и для двигателя лучше и для экологии. Да и геморроя особого никакого нет, сейчас многие ездят на газу, отзывы- только положительные. К тому же у меня машина вот под окнами стоит, так пидоры какие-то бензин слили, я теперь пустой бак оставляю всегда, а газ хер они сольют!
|
|
|
M-i-x-a |
Отправлено: 14.11.2005, 16:53 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Серёга, Вчера в 23:51 я теперь пустой бак оставляю всегда |
Как ты умудряешься?
| Корнеев, Вчера в 23:38 Да, все ништяк, беру за 5250 через 2 недели. |
Как возьмешь, пиши - поздравлю! =)
|
|
|
VERMIN[SD] |
Отправлено: 14.11.2005, 18:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.1.2003
|
| BaraBiker, Вчера в 21:11 Ну что четырёхколёсые слабочки, все в сторону когда в зерколах появляемся МЫ!!!!!!!!!! |
Напугал ... принимаю вправо... ))
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 14.11.2005, 21:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Корнеев, Сегодня в 8:15 я теперь пустой бак оставляю всегда, а газ хер они сольют! |
)) Это дело не в злоумышленниках, а в машине! Так сказать конструктивный дефект классики! На ВАЗах 9 и т.д. семейств бак расположен по днищем, а не в багажнике (я не говорю уже о иномарках) и слить из него через шланг невозможно. Честно говоря я ни разу не слышал о том, что газ лучше для двигателя... Да и последнее, ставят ли газ на инжектор???
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 14.11.2005, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| M-i-x-a, Сегодня в 15:53 Серёга, Вчера в 23:51 я теперь пустой бак оставляю всегда
Как ты умудряешься? |
Интересный глюк... фраза Лёхина, а ник мой..
|
|
|
MANager |
Отправлено: 14.11.2005, 22:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 28.10.2004
|
| Серёга, Сегодня в 20:44 Да и последнее, ставят ли газ на инжектор??? |
Ставят, конечно.
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 14.11.2005, 22:09 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, Сегодня в 21:04 Ставят, конечно. |
Но я так предпологаю, что там должна быть какая то перепрошивка... Ведь смесь идет другая, а тот же ДМРВ на определенную смесь зашит.
|
|
|
MANager |
Отправлено: 14.11.2005, 22:14 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Серёга, Сегодня в 21:09 Но я так предпологаю, что там должна быть какая то перепрошивка... Ведь смесь идет другая, а тот же ДМРВ на определенную смесь зашит. |
Тут я тебе точно сказать не могу. Спрошу об этом обязательно. Хотя у меня есть предположение, что газ в обход некоторых датчиков в двигатель подается. Но точно не знаю.
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 14.11.2005, 22:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| MANager, Сегодня в 21:14 Хотя у меня есть предположение, что газ в обход некоторых датчиков в двигатель подается. |
Возможно... Вот по этому я и сказал про инжектор... С карбюратором то все просто, а здесь по хитрому все должно быть. Интересно будет узнать. Просто честно говоря у всех людей которых я знаю, имеющих газ карбюраторные движки, с инжекторами не сталкивался...
|
|
|
MANager |
Отправлено: 14.11.2005, 22:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Серёга, Сегодня в 21:17 Просто честно говоря у всех людей которых я знаю, имеющих газ карбюраторные движки, с инжекторами не сталкивался... |
Мне довелось поездить на "Мондео" (инжектор, естественно) с установленным газовым оборудованием. Да и на "Волги" инжекторные газ ставят.
|
|
|
VERMIN[SD] |
Отправлено: 15.11.2005, 19:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 25.1.2003
|
Да ставят газ куда хочешь, только машина тупая становится до беспредела...
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|