Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 15:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «РадиоВТУЗ»
С нами с: 10.7.2006
|
Это еще одно посвящение для Чайников. Надо поставить с двух сторон свечки и просидеть так пару часов, смотря на центр креста. Потом в центре появится подвижное сплоченное облако. В темноте и одному в таких местах - совсем становится не посебе, особенно Чайникам!

|
|
|
kvitka |
Отправлено: 16.7.2006, 16:06 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| Energy, Сегодня в 15:00 Секси попка Квитки, которая полезла вниз по рукову в Громова |
хммм... небольшое уточнение, я всё таки в рукав вперед ногами лезла, голову жалко всё таки, хоть и дурная;) просто там кто то был внизу, поэтому я просто что то спрашивала...
|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:08 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
ладно тебе, поясняет она еще :) главное все ж фотка хорошая ;)
|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:10 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Продолжим. Про этот рисунок тоже ходит много легенд и версий: коже же именно хотел изобразить автор: то ли это та самая Венера, чей лаз мы уже видели. Или же это Мастер с Маргаритой. Вообщем - делема.

|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:12 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А это глаза пещеры. Вообще, из-за вспшки не видно, но в темноте они отсвечивались оранжевым светом. Очень красиво. Свечку ставят между глазами. Там даже ресницы есть! Очень красивое зрелище, особенно в полумраке!

|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
А это НЕЧТО было слева от глаз. Еще один скульптор постарался

|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:15 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Водокап. Специально сделали, что бы пить можно было. Вся известь оседает и остается очень чистая вода и без примесей. Вообщем, прохладная и вкусная - то, что надо!!! Катя на фоне.

|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Перед тем как заброситься, лучше всего записать в этот дневник! Время заброса и приблизительное время выброса!!! Так как переодически дневник проверяют, и, если что, то помогут!!!

|
|
|
Energy |
Отправлено: 16.7.2006, 16:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ну, заканчивается мой коротенький рассказ о нашем замечательном путешествии. Скажу только одно, ползали мы тама около семи часов и были просто уже в умат!!! :) Ну, пишите, поправляйте, если что не так! До скорой встречи, спасибо за внимание!!! ;)

|
|
|
kvitka |
Отправлено: 16.7.2006, 16:30 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Energy, Сегодня в 15:38 В темноте и одному в таких местах - совсем становится не посебе, особенно Чайникам! |
Там в темноте одному везде становится не посебе;) особенно когда все фонарики выключают, а в глазах сплошные глюки...
Ольга спасибки за фотоотчет, ты постаралась на славу! Фотик тож прошел боевое крещение)) Хочу сказать всем спасибо за составленную компанию в таком нелегком походе, конечно в особенности Воффчегу, твоя помощь просто неоценима;) и Екатерине Альбертовне, за наши блуждания по пещерному лабиринту!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 16.7.2006, 19:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Energy, Сегодня в 13:50 улица Зеленая |
зеленоградская))
| Energy, Сегодня в 14:25 превый пошел!!! |
ваще-то я была первой..хорошо мы вас тогда развели..гы)
| kvitka, Сегодня в 16:30 Екатерине Альбертовне, за наши блуждания по пещерному лабиринту! |
ну не так уж мы и блуждали...)))
фотки СУПЕР!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗАБАВНО! ХОЧУ ЕЩЕ)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 16.7.2006, 19:55 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Кэsa, Сегодня в 19:50 ваще-то я была первой..хорошо мы вас тогда развели..гы) |
А как мы с Веней смеялись все чайники как один, вперед ногами!!! Молодцы 5 баллов!
| Кэsa, Сегодня в 19:50 ну не так уж мы и блуждали...))) |
даж прикольно было, я немного стала в карте ориентироваться;)
|
|
|
Tanya |
Отправлено: 16.7.2006, 21:22 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.6.2006
|
| kvitka, Сегодня в 19:55 А как мы с Веней смеялись все чайники как один, вперед ногами!!! Молодцы 5 баллов! |
Ну и что что чайники? Зато эмоции были супер. Когда на животе ползешь, чувства совсем не те. И вы, Наталья, их так и не испытали. А вообще обалдеть. Я в шоке до сих пор. Олечка (гопник) - фотки просто зашибись. Жалко нет ни 1 с Пахры, когда купались и нет ни 1, когда вылезли. Посмотрела бы я на себя тогда. А еще сгущенку со шпротами я еще не ела - как-то до такой жадности я еще не докатывалась)))) Там родился новый способо игры в Жмурки - кидать камень ведущему туда , откуда шум. Проверено на Кэсе, действует. Человек шуганулся!!! В общем, спасибол СУПЕРМАФИОЗЯМ за то, что взяли с собой.
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 16.7.2006, 21:40 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Tanya, Сегодня в 21:22 И вы, Наталья, их так и не испытали. |
Ой, ну я думаю усё впереди, еще и не то испытаю;)
|
|
|
yutanwell |
Отправлено: 16.7.2006, 22:54 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 2.6.2004
|
Блин, народ, я там очки где - то в пещерах посеял! На следующей неделе мы с Саньком снова полезем за ними. Карта есть, фонарики есть, мы теперь опытные - один раз слазили. Заодно Штреки Смерти посмотрим! Кстати, а что там?
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 16.7.2006, 23:05 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| yutanwell, Сегодня в 22:54 мы теперь опытные - один раз слазили |
я вот тож вчера тока второй раз лазила, не могу сказать что опытная, я лох конкретный
Отредактировано: kvitka 16.7.2006, 23:37
|
|
|
РАЖ |
Отправлено: 16.7.2006, 23:26 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 31.8.2005
|
Товарисчи, важная инфа для тех, кто хочет замеситься ещё разок в пэйнтбол!!! Шарики с краской мона кипить за 1000-2000 рэ (цена зависит от идеальности поверхности шарика)!!!
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 16.7.2006, 23:32 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| Energy, Сегодня в 13:56 Все в том же зале, все на том же привале. |
Афигеть фотка просто. Вот за нее спасибо! Особенно за задний план - психоделика, йопте)
| Energy, Сегодня в 14:19 Слева направо: Венина рука с шоколадкой, Катя, Юра, я, Таня |
Это же СЫРОК!!! =)
| Energy, Сегодня в 14:41 А это Хранитель пещеры... |
Аристарх это. =) К тому же это система. =))
| Energy, Сегодня в 14:55 Вообще в этот раз в итоге всю дистанцию проле только Веня, и, если я не ошибаюсь, он стал отцом дважды!!! Так что, Вень, может поделишься одним званием с кем-нить ;) |
Во-первых, атцомъ, а во-вторых, не-а! =Р Я раньше был тока мудыгой в квадрате, теперь я еще и атец ф квадрате. =)
| Energy, Сегодня в 15:07 Правда теперь синяки пересчитать тяжело :) |
Да и незачем))
| Energy, Сегодня в 15:13 Это сооружение сделано не столько для поддержки потолка, сколько для красоты. |
Как знать, как знать... =/
| Energy, Сегодня в 15:34 Вообщем лазили длинной кишкой :) |
Ну, гопник, сафсем зарапортовалась! =) Кишкой... Енто ж 12 гномаф. =)
| Energy, Сегодня в 16:21 Перед тем как заброситься, лучше всего записать в этот дневник! |
Журнал! =) Мне даж страшно спрашивать, что ты говоришь при встрече! =))
| kvitka, Сегодня в 16:30 Хочу сказать всем спасибо за составленную компанию в таком нелегком походе, конечно в особенности Воффчегу, твоя помощь просто неоценима;) и Екатерине Альбертовне, за наши блуждания по пещерному лабиринту! |
+1 в части касающейся компании, а с Екатериной Альбертовной - дык это не блуждания... Вы еще с нашими первыми не ходили))) Отдельный пась Ящерке.
| kvitka, Сегодня в 23:05 Никого из наших опытных пока туть нет, поэтому я скажу... мы решили до Маргариты дойти, там полный ахтунг, уж очень стремно, потолок очень круто отходит и воды стало больше, по сравнению с весной, вообщем у нас проводником Ящерка была, мы дошли там до одного места, а потом разделились, потому что большая вибрация была бы... да и потолок уж очень мокрый стал... вот так вот... |
Это ты кому тока что рассказывала? =))) Юрка с нами был. =)
ЗЫ: огромное спасибо за фотки! =)
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 16.7.2006, 23:34 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| РАЖ, Сегодня в 23:26 Товарисчи, важная инфа для тех, кто хочет замеситься ещё разок в пэйнтбол!!! Шарики с краской мона кипить за 1000-2000 рэ (цена зависит от идеальности поверхности шарика)!!! |
Гут! Тока нах нам идеальность поверхности? =) Или они в маркере застревать будут? =/
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 16.7.2006, 23:37 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| wonderman, Сегодня в 23:32 Это ты кому тока что рассказывала? =))) Юрка с нами был. =) |
Вот я тупак!!! Я то всё думала кто это написал, а это Юрка!!!
Веня как всегда нашел кучу ошибок... я даже уже боюсь, что нить писать, а то даже в цифрах делаю ошибки (это я про твой рост:))) Лох ушел... голова в ауте или еще где нить...:/
Отредактировано: kvitka 16.7.2006, 23:43
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|