Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Мож, юморочком поделимся?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (126) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Басист Кайф
Отправлено: 23.11.2006, 17:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 20.12.2005

Б**ть, трудно ктрлЦ->ктрлВ шлёпнуть??? У меня с работы траф платный зело!
^
Человек@пёс
Отправлено: 23.11.2006, 20:29 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 5.9.2005

^
Alba
Отправлено: 24.11.2006, 2:37 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.1.2006

Беларусский народный танец "Когда же меня отпустит".
http://www.youtube.com/watch?v=nYQ8Ia0lHiw&eurl=
^
1nsane
Отправлено: 24.11.2006, 3:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 10.3.2006

А сегодня, дружок, мы поговорим с тобой о злободневной и насущной проблеме. Есть у тебя аццки трушная и злобная блэковая команда, но вот беда - сволочи-норвержцы растащили все песдатые псевдонимы. А ты-то, дурачок, зря толкался в книжном магазине, скупая всякие демонологии и сочинения Толкина. Не плачь, высморкайся и слушай внимательно. Сегодня я научу тебя, как превращать обычные слова в трушные и злобные.
Для начала общие правила. Твой адский ник обязательно должен быть написан на латинице (за исключением тех случаев, когда ты играешь славянский паган). Теперь оглянись вокруг, смотри сколько везде трушных и злобных предметов. Не бойся, норвежцы всё равно ничего не поймут, а если ты приложишь старания, то не поймут и русские. Главное, чтобы в слове было побольше шипящих, свистящих, хрустящих и скрипящих. Итак начнём... Shlang - смотри как злобно выглядит... Или Shurup. Для придания злющего оттенка можешь добавить Lord. Lord Shlang, а? Есть ещё один способ - дублировать гласные. Gaavrik!!! А сейчас смотри, как мы превратим это слово в ещё более трушное - Ghaavrikh.
Понимаешь мысль? Смотри какая красота - Sakhar... добавляем трушности - Sakharrr или Saakhar. Kholod тоже заипато выглядит, а главное - в тему. А, ещё одна особенность - сочетания th и ph. Phonthan - и ни один норвежец не поймёт. Можно слелать "имя и фамилию" - Zakhroi Phonthan. Thurniket - тоже красиво.
У тебя в группе есть девушка? Не беда, сейчас решим и эту проблему. Shaurmaa (или питерский вариант Shawermaa)... Можно добавить русского колорита - Shыshka (назвались же эти глупые норвежцы "веткой" - Kvist) Кстати, Vetka - тоже здорово... Нет, не Svetka, а именно Vetka.
Ещё придают трушности сочетания Mor, Dor (можно Dur) и Gor. Нет, Гортранспорт не подходит. Мосгорводоканал тоже, а вот, Объегор - классно же? Даже так - Abъegor и второе - Abъebal. Кровь в жилах стынет от таких имёт. Придумай теперь сам. Не получается? Дурак ты. Нет, вот так - Durakh. И женское - Durhaa. Нет, Morskaia - это альбом Мумий Тролля, к трушности он не имеет никакого отношения. Всё правильно, тролли - это тру, а мумии - нет.
Ещё можно заняться воровством, точнее - художественным заимствованием. Берёшь чужое имя и немного подстраиваешь его на свой лад. Вот, например Сатир. Думаешь, он догадается что такое Sorthir? А Lord Sorthir? То-то же. Или вот, Ноктурно Культо, кто нам мешает на похожий манер соединить два совершенно несочетаемых слова? Культурно Пулько или Кошерно Польто, или так - Брутально Пукнул. Нет, пукать совсем необязательно было. А, ты от радости? Можно проявить ещё больше фантазии, есть Аббат, а мы чем хуже? Diakon - страшно и злобно.
Можно использровать обычное имя. Например - Vaalenthin. Или есть такое (армянское, кажется) имя - Сармат. Тут даже думать не надо - Sarmath. Shurikh можно. Это тебе ясно?
Понял мысль, дружок? Да, я вижу у тебя даже глаза светятся от счасться (Phonarь вот тоже) и голова вертится в поисках трушных предметов. Ну, дерзай, Druzhokh, а я посмотрю...
Итак, нам подходят - Shlang, Sakhar (вариант - Saakhar), Kholod, Thabureth, Ghorod, страшное слово - Perekhresthok, Khozёl (в тему как раз), Sthol и Sthul, женское Vodhochkaa и мужское Khoniachok, Schёthka, Thriapka, Shwabrha - всё это нам подходит, Vedrho Pustho, Sthena, Okhno, Lord Unithaz (не переживай, во всех нормальных странах перевод слова "унитас" как-то связан с объединением), Zhopaa (можно Zhopaa S'Ruchkhoi), Parkheth (можно Linolheum или Laminath), Zvonokh, Kharthon, Thransparanth , Lozung (Sir Lozung - красотища), Vhentilator и Prhopeller, Ipanuzzo и Obossazzo...
Всё в твоих руках!...
^
UneXPecTeD
Отправлено: 24.11.2006, 15:08 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

С нами с: 26.7.2006

^
ЛевЧандр
Отправлено: 28.11.2006, 18:17 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no! Male or female?
- Male, female... sometimes camel...
^
Kuzmitch
Отправлено: 28.11.2006, 18:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

I'll do my crying in the desert... Sometimes.
^
Midnight Sun
Отправлено: 28.11.2006, 18:42 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!
Растянутая по времени эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса.
Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
^
Midnight Sun
Отправлено: 28.11.2006, 22:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 1.12.2002

Кстати, торопитесь, скоро проект сократят до полутора лет )))
Да, чтобы не подумали чего - копирайт не мой.
^
Басист Кайф
Отправлено: 28.11.2006, 22:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.12.2005

А ещё слухи - только по своей воле и бабла подкинут :-)))
^
BW_Muscat
Отправлено: 29.11.2006, 0:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 20.8.2006

А еще говорят что каждого солдата Путин будет лично целовать в живот. Типа заговора от пули.
^
alpet
Отправлено: 29.11.2006, 0:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 21.6.2005

BW_Muscat, 28.11.2006, 23:13
А еще говорят что каждого солдата Путин будет лично целовать в живот. Типа заговора от пули.

и подарит брелок в виде человекоподобного робота
^
SolnЬ)shko
Отправлено: 29.11.2006, 12:06 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 3.9.2006

ДНЕВНИК ШКОЛЬНИКА
10 Октября.
Сегодня мамка послала меня купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-Коллы",потому-что она гораздо вкусней и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный,хотя тоже полезный.
12 Октября.
Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу,потом прыгнул я,сломал ему ногу. Не знаю,как он завтра в гипсе будет прыгать.
14 Октября.
Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала,что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру.
17 Октября.
Приснилась географичка на коне,с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчёт Африки. Ничего не запомнил.
20 Октября.
Играл на отцовском компьютере в Doom. Потом ещё немного поиграл в "Инфобухгалтер",тоже прикольно,дошёл до третьего уровня,а потом приехала налоговая.
22 Октября.
Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков,что школа заминирована. Пятерых я знаю,а кто ещё один?
23 Октября.
Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.
24 Октября.
Сегодня вызвали к директору. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укаталал по кабинету за волосы.
27 Октября.
Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
28 Октября (Ночь).
Думал об армии. Идти туда не охота. Ещё убъют: Может,завести двоих детей?
29 Октября.
Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться 2Клерасилом" вместе с мужиками из класса!
1 Ноября.
Матьт кричала на отца,что он стал ппо бабам бегать. Да... Вот и подрос папка,а я и не заметил...
3 Ноября.
Надо расти духовно,больше читать. Читал перед сном отсовский пейджер. Много думал...

^
Петроff
Отправлено: 29.11.2006, 13:40 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Цитата:
"А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs,оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ..."
^
ЛевЧандр
Отправлено: 30.11.2006, 19:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Долго думал, куда это поместить: в юмор" или в "автомобили". Решил сюда. Итак,

Сравнительный анализ "Логана" и "Калины", проведённый немцами (взято с сайта журнала "За рулём"):

"Моделью 1118 «Калина» русские пытаются взять реванш в Германии, где они уже почти исчезли. В этом году было продано лишь 156 «лад», даже «Феррари» купили вдвое больше. Своей демпинговой ценой «Калина» пытается конкурировать с «Логаном», который разошелся в этом году уже в 4250 экземплярах. В отличие от «Лады» у него нет усилителя руля, центрального замка и электростеклоподъемников, зато есть ABS.

Некоторые найдут в округлом облике «Калины» черты старого « Opel Corsa» или «СЕАТа-Кордоба. Впрочем, «Логан» - тоже не красавец, зато угловатые формы обеспечивают больше простора в салоне. Мы были поражены уровнем отделки русской машины. С одной стороны, в ней воняет, как на химкомбинате «Красный Октябрь», переключатели шатаются, а панели кажутся вручную пригнанными по месту. С другой стороны, моторный отсек - идеально чистый и защищен от попадания грязи, багажник заботливо устлан текстильным покрытием, тогда как у «Логана» багаж трется об острые края и голый металл.

Базовый двигатель «Логана» объемом 1,4 л работает тише и спокойней, чем ВАЗовский 1,6-литровый восьмиклапанник. Тот, хотя и мощнее на 6 сил, но оставляет «Калину» при старте позади «Логана». Зато на пятой передаче тянет заметно лучше. Жаль, что после 3500 об/мин он ревет, как голодный медведь, и дальше раскручивается весьма неохотно.

На ходу «Лада» виляет и качается, словно перебрала водки. Сервоусилитель почти не дает обратной связи: колеса игровой приставки имеют, кажется, больше контакта с дорогой. Но настоящий криминал начинается при торможении: «Калина» встает через 59,4 м! Это – каменный век автомобилизации и смертельно опасно, как седоков, так и всех окружающих! Красная карточка для «Калины». Ее нельзя выпускать на наши дороги, разве что попросить как можно быстрее вернуться на завод.

«Логану» мешает прежде всего тяжелый руль без усилителя, но это лучше, чем так, как у «Калины». Он тоже не блещет тормозами, но 41,4 м - это вполне приемлемо. Там, где он уже остановился, «Калина» еще неслась на скорости 55 км/ч. А едет «Логан» на голову лучше – не идеально, конечно, но миролюбиво.

В итоге рутинно сконструированный «Логан» опередил более современную «Ладу», получив 384 балла против 346. У «Калины» есть пара сильных сторон, но ничего больше - тут не поможет даже скромная цена. Тормоза – вообще не повод для дискуссий с ВАЗом: он должен либо немедленно оснастить «Калину» новой тормозной системой и ABS, либо убрать ее с нашего рынка!"
^
Desert_Fox
Отправлено: 30.11.2006, 19:20 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

С нами с: 14.7.2006

Га-га-га
На тестировании а/м "Калины" на Дмитровском полигоне вырвался и в ужасе убежал манекен.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 1.12.2006, 13:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

^
Alba
Отправлено: 1.12.2006, 17:58 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
я не из МАИ

С нами с: 30.1.2006

Такой трогательный чел))) http://www.zatup.ru/articles/video/2006-11-30/1642
^
kroman
Отправлено: 3.12.2006, 12:44 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

- обезьяна, ты че делаешь?
- дай рубль, скажу?
- ну...?
- бананью шкурку в ручье полощу.
- Ты че, дура?!
- Дура - не дура, а десятку в день имею!
^
kroman
Отправлено: 3.12.2006, 12:45 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 10 «Гуманитарный»

С нами с: 4.2.2005

ЛевЧандр, 1.12.2006, 12:06
http://video.google.com/videoplay?docid=-6629926148313111278&q=drifting

Элеонора...
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (126) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)