Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Koser |
Отправлено: 15.12.2006, 10:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
ПРИКОЛЬНО!!! ))) ЦИТАТА ВЫПИСАННА ИЗ ДОКУМЕНТА О ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ КСК (конно спортивный клуб) то есть из техники безопасности конюшни:
"Лошадь -животное, обладающее не толшько умом, но и юмором, так что советуем прочитать правила общения с этим УБИЙСТВЕННО-ВЕСЕЛЫМ существом"
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 15.12.2006, 15:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
| Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет? |
|
|
|
САПЕР |
Отправлено: 15.12.2006, 21:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.5.2005
|
Однажды Адам пришел к Богу и сказал: - О Великий Бог, сделай же что-нибудь, рзреши мою проблему... надоел онанизм, рука вся в мозолях и устала вообще, к тому же у меня развилась ассиметрия - правая рука развилась сильнее левой, некрасиво. Бог сказал Адаму, что ему нужно подумать.
Через какое-то время Бог вызвал Адама и протянул ему что-то похожее на бублик. Адам удивился: - Че это? - Это называется женщина. Больше ты не будешь онанировать, а будешь пользоваться вот этой штукой. Адам удовлетворено ухмыльнулся и удалился, держа в руках что-то-похожее-на-бублик. Но через несколько дней он опять вернулся к Богу: - Эта штука конечно поприкольнее кулака, но она совершенно холодная и жир, которой я её смазывал, чтобы скользило, быстро выветривается... нельзя ли как-то усовершенствовать модель?
Бог задумался... забрал бублик и через несколько дней снова вызвал Адама. Протягивая ему странной формы предмет, похожий на пылесос, примерно такого же размера и с такой же дыркой как для трубы, он сказал: - Вот, я усовершенствовал конструкцию. Теперь там есть смазка, она подогревается и не высыхает. Правда появилось одно но: чтобы поддержвать тепло нужно её подкармливать, вот видишь эту дырочку сверху - бросай иногда в нее плоды яблони и заливай воду, тогда эта штука прослужит тебе долго. Адам удовлетворился и слинял с "пылесосом" под мышкой... Но через несколько недель он снова вернулся к Б-гу: - Клевая штука конечно... но слишком много жрет. Мне надоело ее кормить. - Но без этого, вечных двигателей не существует, - ответил ему на это Бог, - по-любому должно быть какое-то питалово: яблоки пихать или в розетку втыкать. - Ну тогда можно хотя бы чтобы эта штука еще что-нибудь делала, какие-нибудь работы по дому, неплохо бы, если бы она, например, жратву бы готовила или убиралась, а не только сосала?
Бог задумался на пару недель. Когда он вызвал Адама в следующий раз, то Адам увидел, что у этой штуки появились некоторые новшества: руки, глаза, маленькие ножки, похожие на колесики пылесоса, а также Бог рассказал ему, что для того, чтобы всем этим управлять, понадобилось некоторое количества мозга. Адам был доволен новинкой, но... Через месяц он снова явился к Богу. - Что такое опять? - удивился Бог. Адам дал понять четко: - Мне надоело трахаться с пылесосом. - Мм... Да, ты растешь, сын мой, у тебя появляются эстетические запросы... Ну что ж, подумаю... А давай-ка сделаем женщину по твоему образу и подобию? Быть может это заодно научит тебя любить и уважать людей, у тебя появится кто-то, за кем ты будешь ухаживать, это позволит расти тебе дальше. - О, точно, давай - радостно согласился Адам.
Радость его была не очень долгой. Через два месяца Адам вернулся к Богу со странным выражением лица: - Ну чё опять такое? - Во-первых не так уж и приятно трахаться в задницу, ты уж не подумай, но все же она оттуда и какает - это, пойми, не очень-то приятно... - Эстет, блин... - А во-вторых, продолжил Адам, я чувствую себя педерастом. - Что?! - Да-да, педерастом... надо мной все животные в Саду смеются. - Мда. Ну вот у нас уже появились социальные проблемы... - забумался Бог глубоко. - Ну давай мы её сделаем непохожей на тебя. Ноги другие, лицо проприятей... - Чтоб щетины не было, - добавил Адам. - ... попу покруглее, чтобы держаться было за что. - Может длинные волосы? - О, отлично получается! Еще бы неплохо что-то помягче... почему бы не добавить сиськи? - Да, сиськи, это неплохая идея, добавлю. А еще можно придумать ей свой характер, чтобы он был не похож на твой, для интерактивности, чтобы была интрига, игра, понимаешь? - Да, клево!
В общем, к вечеру женщина была готова. Она получилась почти совсем такой, какой мы ее знаем сейчас. Разве что без признаков легкого ожирения - это появилось в последние дни, приобретения цивилизации. Адам начал заниматься любовью со своей женщиной напрополую: и днем и ночью, погряз в трясине утех, испортился как личность, на Бога забил, начал бухать, смотреть телевизор, играть в футбол, и когда он однажды пришел к Богу с очередной просьбой, на тему, что мозгов-то осталось, как у пылесоса, добавить бы не мешало, то был обидно послан на хрен...
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 15.12.2006, 21:04 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
| САПЕР, 15.12.2006, 20:00 на тему, что мозгов-то осталось, как у пылесоса, добавить бы не мешало, то был обидно послан на хрен... |
АААААААА, ржал долго...
Но к счастью, это бывает не всегда. Вот мне повезло :-)
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 15.12.2006, 21:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.12.2004
|
С Новым Годом!

|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 16.12.2006, 0:19 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 23.3.2005
|
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 18.12.2006, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 19.12.2006, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д...
Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала выебу?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 19.12.2006, 18:46 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Снял объявление с двери своего подъезда. Вчитайтесь!

|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 19.12.2006, 21:55 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 23.3.2005
|
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 19.12.2006, 22:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.11.2004
|
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 20.12.2006, 3:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
|
|
|
Alba |
Отправлено: 20.12.2006, 15:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.1.2006
|
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
|
|
|
vip.ru |
Отправлено: 20.12.2006, 20:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.2.2004
|
А такую ссылку слабо было дать?
|
|
|
kroman |
Отправлено: 21.12.2006, 1:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
Гыг

|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 21.12.2006, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.8.2006
|
Еще в коллекцию маевского хумора. Писал седня вечером в сооавторстве со своим друганом из ГУ-DI"/
Я сейчас решаю линал челу который мне заплатит 200р ( так вообще 350) и поделится билетами по физике ( ответами), которые сейчас сам набивает, потому что я сам не успею выучить все и шпоры написать тем более, а он не успеет решить линал.
Это называется "китайский социализм".
Социалихм - из схемы уходят деньги
Капитализм - это если я плачу 500р ивану за билеты, а иван платит 300р другим людям за РГР
Фашизм - староста и профорг отбирают билеты у парня из казахстана и делят между собой
Национал социализм - билеты отбирает и делит вся группа
Коммунизм по-русски - старосту расстреливают, середняков расстреливают, билеты делят между неудачнегами
Военный коммунизм - это когда все должны помогать новым профоргу и старосте на всех зачетах, потому что только так можно получить собственный зачет, иначе расстрел
Матриархат - все билеты делают для симпатичных девушек
Управляемая демократия, это когда в группе образуется совет, который якобы решает все дела, но в деканат ходят только староста и прафорг
Двухпартийная демократия - вся группа делится на 2 партии и те и другие предлагают честно поделить билеты, но готовы биться насмерть за право самим раздавать их
Идеалестичиский коммунизм - профорг решает линал Ивану, иван делает матан старосте, староста делает физику профоргу
Монархия - билеты достаются старосте и ее приближенным. Остальные сосут
Парламентская монархия - старосту все любят, хвалят, уважают, но билетов распределять не дают
Европейский социализм - староста заставляет всех отличников делиться билетами с двоечниками, причем чем лучше у тебя оценки, тем большему количеству двоечников ты должен помочь
Бюрократический социализм - чтобы получить билеты староста должна собрать подписи со всей группы в заявку на их получение, подтвердить список в деканате, отнести справку лектору, который выдаст бланки, которые заполняет профорг и которые получает группа, в которых написано в каком окне они получат билеты
Представительская демократия - группа выбирает старосту и профорга, после чего они спокойно делят билеты между собой, говоря всей группе что билетов так и не нет
прямая демократия - группа ходит в деканат вместе со старостой и профоргом в деканат, где те получают билеты, но выходя за дверь говорят что билетов нет и ругают деканат вместе
Диктатура - староста объявляет профорга врагом народа, расстреливает его и всех его товарищей и отныне всякий кто не помогает старосте становится пособником профрога и получает кирпичем по голове.
Военная диктатура - все отчисленные возвращаются из армии и теперь всякий кто не будет им помогать, получит стулом по голове. Старостой назначается старший по званию из вернувшихся.
Анархия - все соглашаются что билеты корень зла, вся группа вырезает деканат, вытаскивает все ценное из корпуса, продает за копейки и идет бухать на эти деньги.
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 21.12.2006, 1:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
шведский социализм - препод радостно ставит пятерки и четверки тем кто учился, а остальным без вопросов раздает удовл.
|
|
|
Se la Vi |
Отправлено: 21.12.2006, 1:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 28.10.2006
|
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар
|
|
|
Se la Vi |
Отправлено: 21.12.2006, 1:45 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 28.10.2006
|
Наyка - замечательная вещь. А знаете ли вы, что: 1. Если вы бyдете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акyстической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы подогpеть однy чашечкy кофе. (не очень стоящее дело) 2. Если вы непpеpывно бyдете пеpдеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, котоpое вы выпyстите, хватит на то, чтобы создать количество энеpгии, pавное взpывy атомной бомбы. (О! Это yже лyчше!) 3. Пpи пеpекачивании кpови в оpганизме, человеческое сеpдце создает давление, достаточное для выбpоса кpови на 10 метpов впеpед. (Клево!) 4. Оpгазм свиньи длится 30 минyт. (В следyющей жизни я хочy быть свиньей) 5. Вы изpасходyете 150 калоpий, если в течение часа бyдете биться головой о стенy. (Я все еще не могy пpийти в себя после свиньи) 6. Мypавей может поднять вес, в 50 pаз больший, чем его собственный, и тянyть вес, пpевышающий его собственный в 30 pаз. А когда мypавья тpавят химикатами, он всегда падает на пpавый бок. ( Hо нам это все до одного места ) 7. Таpакан способен пpожить 9 дней без головы, после чего он yмpет от голода. (Hям-ням) 8. Самец богомола не способен к совокyплению, когда y него есть голова. Поэтомy, половой акт y богомолов начинается с того, что самка отpывает самцy головy. (Извpащения бpатьев наших меньших) 9. Hекотоpые виды львов могyт совокyпляться до 50 pаз в день. (В следyющей жизни я все pавно хочy быть свиньей!) 10. Бабочки пpобyют пищy ногами. (Тьфу!) 11. Слоны - единственные животные, котоpые неспособны пpыгать (Хорошо, что не наоборот!) 12. Кошачья моча светится в yльтpафиолетовом освещении. (А это нам зачем?) 13. Глаз стpаyса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!) 14. У моpской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!) 15. Все поляpные медведи - левши. (А это, интеpесно, как yзнали?) 16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, котоpые занимаются сексом pади yдовольствия. (Да вы че! Hеyжели свинья такая дypа???)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|