Мож, юморочком поделимся?, скучно как-то временами
Петроff |
Отправлено: 10.1.2007, 13:41 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п#&де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи#@ец и паника, Пусть локальный, но уже пи#@ец. Пo*$й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра... Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что по#уй, не е@ёт... Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа невъе@енного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить.
|
|
|
BW_Muscat |
Отправлено: 11.1.2007, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.8.2006
|
Автор неизвестный Жжист
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
|
|
|
Alba |
Отправлено: 11.1.2007, 6:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.1.2006
|
просто понравилось......., не знаю чьё
Я - председатель Клуба кошководов. По воскресеньям, в девять сорок пять, Съев пару холостяцких бутербродов, Иду в Дом пионеров председать.
Там ждут меня нарядные детишки - Я открываю дверь, веду их в зал И важно им надписываю книжки, Которые о кошках написал.
Потом приходят девочки постарше, Но прежде чем войти, всегда оне На лестничном покуривают марше, Хохочут и болтают обо мне.
Одна из них мне часто помогает: Читает вслух, стирает мел с доски И носит свитера, что облегают Её грудей торчащие соски.
Она со мной заигрывает, ясно, Чтобы потом смеяться надо мной. Бандитка! ведь не знает, как опасно Мужчину вызывать на ближний бой.
Однажды я читал о свойствах случки, И ручка закатилась к ней под стол... Я шарил в темноте, но вместо ручки Божественную ножку я нашел.
С тех пор моя красавица другая: Разглядывает пристально меня, До крови рот насмешливый кусая И от подруг событие храня.
Под Новый год мы залу украшали Стеклянными шарами, мишурой, Я чувствовал: подружки ей мешали, Она была мыслёнками со мной.
И пробил час! она пролепетала: "Я, кажется, забыла в клубе шарф..." И музыка любви затрепетала Над нами голосами сотен арф.
И в сумрак мы вошли уединённый: Она стянула молча джемпер свой, Легла на стол... Я замер, оглушённый Невинной, огуречной чистотой.
Потом, открыв глаза, мы созерцали Украшенный флажками потолок, Кругом огни загадочно мерцали, За окнами поблёскивал снежок.
Я размышлял, чем кончится всё это: Быть может, я с работы полечу, Уж больно молода девица эта, Хоть я её молчанье оплачу.
А впрочем, нет, есть способ понадёжней: Магические древние слова Произнести как можно осторожней... Воспользуюсь... имею все права...
И произнёс! и комната качнулась! Прошелестел в тиши хрустальный звон, Возлюбленная кошкой обернулась, Мяукнула и выбежала вон!
Ну что ж, ступай... Я всё тебе прощаю, Хоть буду жить, страдая и любя. Всегда я женщин в кошек превращаю, Чтоб не компрометировать себя.
Иду по коридорам величаво, Огнем нездешним, праведным объят, И кошки вслед за мной бегут оравой, И стонут, и чихают, и кричат.(с)
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 11.1.2007, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 1.12.2002
|
Плюс пять. Потоп. Зиме пиздец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
© хз кто, лень искать.
|
|
|
Alba |
Отправлено: 12.1.2007, 5:27 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.1.2006
|
Маленький мальчик, гуляя, нашёл маску сварщика. Надел её и довольный расхаживает. Мимо проезжал педофил на машине. Видит - мальчик один гуляет... ну и пригласил его в машину, "покататься". Мальчик думает: "Вот мне попёрло! И маску нашёл, и на машине покатают!" - сел и поехал. Едут они, едут... тут педофил начинает к мальчику "подкатывать: - Мальчик, а ты знаешь что такое "эякуляция"? - Нет... - А что такое "коитус", знаешь? - Нет... - А слово "оргазм" тебе знакомо? - Дяденька, ну что Вы ко мне пристали?! Я же не настоящий сварщик, я просто маску нашёл!
|
|
|
Format |
Отправлено: 12.1.2007, 7:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
Долго умирал над анекдотом:
Идет нарик по улице, а на руках у него маленький слоненок. Грустный такой сидит и хныча жа-а-алостно-жалостно так говорит: - Я пешком хочу. Нарик (устало): - Да, конечно. - ставит его на асфальт. Так они проходят пару десятков метров. Слоненок опять так же жалостно и сквозь слезы: - Я на ручки хочу. Нарик берет его на руки и продолжает идти. Слоненок опять жалостно: - Я кушать хочу! Нарик: - Да-да, сейчас дойдем до дома, и я тебя покормлю, - а сам думает - ГОСПОДИ БОЖЕ! КОГДА Ж МЕНЯ ОТПУСТИТ-ТО?!!
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 12.1.2007, 17:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 21.11.2004
|
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 12.1.2007, 18:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Hangman, 12.1.2007, 16:25 бляди |
Уже видел, но без титров. С титрами еще лучше :) На самом деле это, AFAIK, гимн Ливана, а "бляди" означает "моя земля" или "моя родина", что-то в этом роде.
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 13.1.2007, 18:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
|
|
|
Kex |
Отправлено: 14.1.2007, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 4.8.2005
|
Еще один стих про НГ!
Травка зеленеет, Мелкий дождь идет! Вот тебе и праздник! Здравствуй, Новый год! Кисло протекают серые деньки, Плесенью покрылись Лыжи и коньки. Очень трудно верить, Что зима придет! Вот как, блин, начался - Поросячий год!
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 15.1.2007, 2:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
Долго ржал... Суть: приколы из Инета я сбрасываю себе в один большой вордовский файл. И вот скопировал себе анекдот со словом "пидарас", причём товарищ вместо "а" политкорректно поставил "@". Так Ворд это воспринял вот как (см всплывшую подсказку):

|
|
|
Ray |
Отправлено: 15.1.2007, 10:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.12.2002
|
люди! Почитайте репортаж Юли Бубновой с 18-го международного фестиваля КВН в г. Сочи! Там есть над чем поржать! :) Юля постит регулярно тут(см. после поста ссылки на соседние репортажи)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 15.1.2007, 18:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
|
|
|
ganja |
Отправлено: 15.1.2007, 19:45 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 24.11.2005
|
ВодкодаВ

|
|
|
Format |
Отправлено: 16.1.2007, 0:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос... - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - е#анутая"!
|
|
|
Koser |
Отправлено: 16.1.2007, 1:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 25.12.2004
|
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 17.1.2007, 17:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
|
|
|
Человек@пёс |
Отправлено: 18.1.2007, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 5.9.2005
|
|
|
|
Midnight Sun |
Отправлено: 18.1.2007, 17:20 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
----------
Блин, хотел дать ссылку, но человек-собака меня опередил ))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|