ППБ, Интеллектуальные беседы о политике...
Петроff |
Отправлено: 9.11.2007, 23:57 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
Вынужден согласится с Дед Марозом: пора завязывать с кормлением троллей. Если же Фаст Всемогущий сумеет перенести тему из топа в "подвал" форума, где троллям самое место, прецендент будет исчерпан. А тролли смогут уписАться, пытаясь сожрать друг друга. После последних графоманских изысков между ними все равно уже нет разницы.
|
|
|
fast shadow |
Отправлено: 10.11.2007, 1:13 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
пусть висит. а читать или не читать, писать или не писать - личное дело каждого.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 10.11.2007, 2:58 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Заповедник троллей? В этом что-то есть... Сюда бы еще Аппокалла=)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 11.11.2007, 0:13 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| kroman, 9.11.2007, 18:04 Эээ? |
Что "эээ"?
| kroman, 9.11.2007, 18:04 А заявлять Москва 80-х была завалена дерьмом, а сейчас она завалена меньше, надо, объективно, т.е. в соответсвии со статистикой и критерием оценки. |
Слушай, я не собираюсь тебе доказывать то, что итак очевино. Если тебе хочется попиздить - попизди, это законом не запрещается. Интересно только, доказывать, что в сортире дерьма больше, чем в выставочном зале Третьяковской галереи, тоже надо при помощи критериев оценки?
| V.Y.Zykov, 9.11.2007, 21:49 Я то надеялся, что ты друг. А ты попросту всё это время провоцировал меня и втирался в моё доверие! |
бля, Зыков, Вы непроходимый тупица. Если вы уже стёб принимаете за чистую монету, Вы очень далеко пойдёте. Боюсь, даже дальше, чем на хуй...
| V.Y.Zykov, 9.11.2007, 21:49 Слова я не нарушал – нашлись люди, попросившие меня остаться на вашем форуме. |
Полноте, Вы себе льстите. Или Вы создали бота, который попросил Вас остаться?
|
|
|
kroman |
Отправлено: 11.11.2007, 3:01 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 10 «Гуманитарный»
С нами с: 4.2.2005
|
| ЛевЧандр, 11.11.2007, 0:13 Слушай, я не собираюсь тебе доказывать то, что итак очевино. Если тебе хочется попиздить - попизди, это законом не запрещается. Интересно только, доказывать, что в сортире дерьма больше, чем в выставочном зале Третьяковской галереи, тоже надо при помощи критериев оценки? |
Кому очевидно? Тебе, еще паре "авторитетов" и все? Очевидность, признаваемая тобой и двумя-тремя человеками, называется, ты уж не обижайся, параноидальной шизофренией, ну это когда идеяфикс заменяет реальность. Сравнить третьяковку, в котороый ты, несомненно, был с сортиром может только столь одаренный человек, как ты, поскольку а) сортиры разные; б) третьяковка разная. Ну ты не сомневайся. я москву 80-х не защищаю, только уровень засранности Москвы несмотря на наличие в ней таджиков несколько больше, чем, к примеру, Мадрида, не смотря на отсутствие там таджиков. Интересно, с чем это связано?
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 11.11.2007, 13:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Кроман, ты редкостный фанат спорить ниочем. Чандр видел ту Москву, в отличие от тя, и я вообще не понимаю зачем он тебе что-то доказывает и поддерживает диалог
|
|
|
kroman |
Отправлено: 11.11.2007, 20:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Leviathan, 11.11.2007, 13:49 Кроман, ты редкостный фанат спорить ниочем. |
ты тоже редкостный что-нибудь, точнее, редкостный человек, неспособный думать в принципе: Чандр видел ту "Москву" в 1976 году из детской коляски, тогда он, несомненно, мог оценить уровень дерьма на улицах (какой ребенок наблюдательный). Если говорить о Москве конца 80-х, то Чандру было от 10 до 15 лет, в это время, уровень дерьма оценить, наверное, можно, только обычные дети на эту тему заморачиваться не будут. То, что ты уверен, что Чандр будучи ребенком обратил свое внимание на дерьмо на улицах, аргумент явно не в его пользу, а то, что он способен сравнить всю тогдашнею Москву с сегодняшней по уровню дерьмовости, вообще является нездоровым признаком. Ну а то, что ты признаешь такую возможность, говорит много о тебе. Если говорить о Москве 90-х, то там, как сказать, были некоторые вещи из-за которых наличие дерьма было вполне логично. Но это все флуд, а на самом деле, я говорю о том, что для того, чтобы оценить наличие - отсутствие дерьма, надо знать, следующее: где его оценивать, как его оценивать и в какое время года. Без этого, заявление чандра о москве 80-х не более чем обычное пиздабольство, связанное с нелюбовью к СССР.
|
|
|
Leviathan |
Отправлено: 11.11.2007, 20:42 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Я тебя понял :) Отвечать тебе я также не чувствую способности, оставлю это удовольствие Чандру, если он сам захочет, конечно )
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.11.2007, 13:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Leviathan, 11.11.2007, 20:42 Отвечать тебе я также не чувствую способности, оставлю это удовольствие Чандру, если он сам захочет, конечно ) |
Долго колебался, отвечу только одно:
| kroman, 11.11.2007, 20:39 заявление чандра о москве 80-х не более чем обычное пиздабольство, связанное с нелюбовью к СССР. |
У меня вот как ни странно нету явной нелюбви к СССР. В этой стране я родился, в ней прошло моё детство. Было много плохого, но было и много хорошего. Было также явное желание пустить пыль в глаза приезжающим иностранцам. Поэтому хорошо убирали в центре. На окраинах же дворниками работали в основном алкоголики, потому что платили дворникам очень мало, и убирали они соответственно, и в начале 80-х (скажем, году в 83-м когда мне было 7 лет), я вполне мог это видеть. И спорить я об этом с тобой больше не буду, потому как надоел ты мне.
|
|
|
kroman |
Отправлено: 12.11.2007, 14:41 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35
Leviathan, 11.11.2007, 20:42 Отвечать тебе я также не чувствую способности, оставлю это удовольствие Чандру, если он сам захочет, конечно )
Долго колебался, отвечу только одно: |
снизошел-таки, молодец.
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35 Было много плохого, но было и много хорошего. |
Дык, это, ничего более интеллигентного от интеллигентного Чандра я и не ожидал, чесслово, это ж вечная отмазка интеллигенции: было много хорошего, но было много и плохого и наоборот, считают, что это признак ума и критичного взгляда на вещи. Это не так, это признак нежелания делать выбор и быть ответственным.
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35 Поэтому хорошо убирали в центре. |
Ну вот, уменьшили район охвата засранности до территорий за центром. Немножко подумаем и может еще уменьшим.
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35 На окраинах же дворниками работали в основном алкоголики, потому что платили дворникам очень мало, и убирали они соответственно |
не, ну ладно, это у тебя в роли "дано" (дворники-алкоголики), потом идет вывод: поэтому убирали плохо. Не, оно, в принципе, логично, только логично оно для 7-9 летнего мальчика, которому родственники говорили: будешь плохо учиться, станешь дворником.
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35 я вполне мог это видеть. |
Чандр, я НЕ сомневаюсь, что ты мог это видеть: но ты не мог это оценить. В приципе. Если ты мог это оценить, ты ОЧЕНЬ странный ребенок (извиняюсь, что иногда пишу заглавными - по другому не доходит). Да, кстати, девушки тогда были менее красивы, чем сейчас или более?
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35 И спорить я об этом с тобой больше не буду, потому как надоел ты мне. |
Ага, конечно, не спорь. По-научному это называется, спизданул, не доказал, обиделся и сказал: ты дурак. Другого здесь трудно ожидать: ты уходишь, потому что не можешь доказать, но ведь ты начинаешь доказывать, почему же ты запрещаешь себе продолжить?
Да, кстати, Чандр, в качестве небольшого мозгаебания ты можешь сделать следующее: подумать на досуге и на жене, какой мусор был в 80-х, какова была численность населения и как работали коммунальные службы в то время. Просто подумав об этом, не более пяти минут, иначе детские воспоминания нахлунут, ты поймешь, что Москва не могла быть в принципе засрана больше, чем сейчас и тогда.
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 13:35 У меня вот как ни странно нету явной нелюбви к СССР. |
Да не сомневаюсь я в том, что явной у тебя нет. Скрытно ты ненавидишь СССР и винишь его в своих неудачах, поскольку тут стало модным считать себя во всем виноватым, то ты и не высказываешься об этом открыто. Зато радостно придераешься к любому действию, которое позволит тебе еще сильнее заклеймить СССР.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.11.2007, 14:50 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
кроман, ИДИ НА ХУЙ (заглавными буквами - для доступности). На всякий случай, дополню: психоаналитик из тебя никакой (поэтому не надо пытаться рыться в мотивации моих поступков), доказывать я тебе ничего не собираюсь, обижаться на тебя глупо (ну в самом деле, не обижаться же на муху, попавшую ко мне в тарелку)
|
|
|
kroman |
Отправлено: 12.11.2007, 14:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 14:50 кроман, ИДИ НА ХУЙ (заглавными буквами - для доступности). На всякий случай, дополню: психоаналитик из тебя никакой (поэтому не надо пытаться рыться в мотивации моих поступков), доказывать я тебе ничего не собираюсь, обижаться на тебя глупо (ну в самом деле, не обижаться же на муху, попавшую ко мне в тарелку) |
не растрайвайся. Тебя тем же.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 12.11.2007, 15:33 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Бл@! Результат дискуссий с кроманом предсказуем, как появление здесь не сегодня завтра новых опусов зыкова! Спрашивается - наху@ начинать?! Кроман! Разговор был о том, что дворник-таджик мотивирован гораздо серьезнее русского! На хрен оспаривать очевидное? Ты же все свел к методам оценки и невозможности одекватного анализа ребенком! Да еще откуда то нелюбовь к СССР вытащил! Диалектик, мать твою! Ребенок конечно не способен к серьезному анализу. Но оценить факт наличия или отсутствия кучи дерьма может и младенец в люльке! А при наличии памяти Чандр вполне может сделать вывод: "При русском дворнике у меня под окном была куча дерьма, а при таджике нету!" Причем это будет только его IMHO, ни больше не меньше, и в соседнем дворе может быть все наоборот. Но мы здесь именно IMHO и обмениваемся. И делаем это для того, чтобы составить о предмете дискуссии более точное представление, а не для того чтобы просто что-нибудь ляпнуть как ты! Я Чандра поддерживаю - намного меньше мусора стало! И не в процентном соотношении, а просто визуально, без оценки методик! А за фразу "Подумать на жене" я б не поленился и тебя, дурака, нашел и отвесил бы хорошего пендаля, потому как ты видно уже совсем охренел, а бить юродивых непедагогично!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.11.2007, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 12.11.2007, 15:33 А за фразу "Подумать на жене" я б не поленился и тебя, дурака, нашел и отвесил бы хорошего пендаля |
пусть живёт, тем более
| Петроff, 12.11.2007, 15:33 бить юродивых непедагогично! |
:-)
|
|
|
kroman |
Отправлено: 12.11.2007, 19:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 12.11.2007, 15:33 Кроман! Разговор был о том, что дворник-таджик мотивирован гораздо серьезнее русского! |
Петров, иногда лучше жевать, чем писать. Про мотивацию дворника-таджика и русского дворника(?) это ты, конечно, сильно задвинул, только это уже область социологического исследования, без окторого это будет пиздеж.
| Петроff, 12.11.2007, 15:33 Но оценить факт наличия или отсутствия кучи дерьма может и младенец в люльке! |
| Петроff, 12.11.2007, 15:33 "При русском дворнике у меня под окном была куча дерьма, а при таджике нету!" |
Ну, тогда все понятно, тогда я дальше с вами не разговаривать: бедный деть, видящие под окнами кучу дерьма, но вы уж расскажите, как страшно было детям в тоталитарном СССР: под окнами кучи дерьма и пьяные русские дворники.
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 12.11.2007, 19:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
какой-же он всё-таки идиот...
|
|
|
kroman |
Отправлено: 12.11.2007, 19:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ЛевЧандр, 12.11.2007, 19:38 какой-же он всё-таки идиот... |
"ты злишься, о зверь, изрыгающий пламя, а значит, я прав". © Ницще
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 12.11.2007, 20:27 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
Вот вы тут спорите о политике, ребята. Взрослых не слушаете. А зря - в годах мудрость. Это я не про себя, ессно. Вот, позвольте познакомит вас с мудрым наставлением Владимира Ильича Ленина, вот что он рекомендовал делать:
| "Сейчас буду по телефону говорить с военными о всех ваших требованиях. Временно советую назначить своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты". (В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, Москва, Политиздат, 1981 г., т. 50, стр. 165)
"Необходим беспощадный массовый террор, - телеграфировал Ленин в 1918 г., давая рекомендации по подавлению восстания крестьян, - всех подозрительных личностей запереть в концентрационном лагере за пределами города".
"...1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. 2) Опубликовать их имена. 3) Отнять у них весь хлеб. 4) Назначить заложников - согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц-кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин. P.S. Найдите людей потверже". (Письмо в Пензу В.В. Кураеву, Е.Б. Бош, А.Е. Минкину. 11.VIII. 1918 г.)
|
Фырштейн? Безо всяких этих людей "помягше", с программами и словоблудием. А вот про религию. Какой, однако, матёрый человечище был, есть и будет!!!
| "...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады". (Письмо Ф.Э.Дзержинскому. 01.V. 1919 г.)
"Мириться с "Николой" глупо, надо поставить на ноги все ЧЕКА, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за "Николы". (Письмо к "празднику святителя Николая Чудотворца" 1919 г.)
"Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей... Без этого никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство совершенно немыслимы. Изъятие ценностей должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно, ни перед чем не останавливаясь, и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать". ("К Политбюро", официально опубликовано "Известия ЦК КПСС", 1990 г., №4, стр. 190 - 193) |
Соотснно, спасение Родины, предлагаемое коммунистами, непременно должно начинаться с повешенья священослужителей (по старому - попов), людей с достатком выше среднего (богатеев) и фермеров (кулаков). Когда начинаем? И где? А то развели демагогию. К истокам!!!
|
|
|
kroman |
Отправлено: 12.11.2007, 20:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Современный мир - мир виртуальный, так что предлагаю кого-нить повесить ритуально и виртуально, орально - не, ну наверное, неорально.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 12.11.2007, 21:33 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Макс, там еще было про "общечеловеческие ценности: равенство, братство, недопущение эксплуатации и т.д." Освети этот аспект с точки зрения классиков марксизма - ленинизма пожалуйста. А то выходит, что 70 лет не жизнь была, а малина.
|
|
|
2 чел. просматривают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|