Чемпионат России по футболу 2009
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 15:56 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 29.10.2004
|
| тетурам, 8.4.2009, 13:37 Посматрел вчера аналитическую передачу "Футбол России" и вот о чем подумал: Интересно, как они приглашают в передачу гостей? По принципу "кто больше всех в прошедшем туре обосрался"? А в случае если никто сильно не обосрался, тогда приглашают безработных (тренеров или футболистов).Надеюсь никому не надо объяснять, что телевидение это такой нехуевый бизнес, по этому я сейчас попытаюсь посмотреть на эту передачу через призму бизнеса.Все более-менее известные люди в российском футболе сейчас достаточно обеспечены (я не беру в расчет водителей клубных автобусов, поваров и т.д., я имею ввиду игроков, тренеров, менеджеров клубов). Как всякие обеспеченые люди они заинтересованы в приумножении своего капитала, в т.ч. и посредсвом продажи/или перепродажи своего тела (а некоторые даже мозга) подороже. Эффективных продаж без рекламы не бывает. Вот для этого и создана аналитическая передача Футбол России. Вот вчера пригласили на передачу двух великих тренеров современности: Онатолия Бышовца и Волерия Г. Газзава (госсаефф-пес гыгыг). Люди, понятное дело, сейчас безработные, но и отнюдь не бедные, наверняка мечтающие сменить на своем посту Сэра Алекса )). И вот всю передачу эти чуваки рассказавали достопочтейнешей публике свое видение тренировочного процесса и мотивации футболистов. "Какие хорошие специалисты! Почему они без работы?"- возмущалась достопочтейнешая публика. Прекрасная реклама двух уважаемых тренерофф вчера прошла в течении часа на федеральном канале. Интересно, сколько отбашляли за эту рекламу мужчины Бышовец и Газзаефф? Так что, дорогие мои любители ногомяча, все это бизнесс. Чем прогнозы футбольное гадать идите лучше поиграйте на форексе.
С глубоким уважением ко фсем болелам, Ваш "Ю. Севидофф" |
Фацей, тебе непонравилось, что Лебенковский гол признали лучшим чтоли?
Вообще имея представление о канале могу тебя огорчить - почти все изложенное х-ня.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 16:21 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
Правила составления рейтинга:
Если исход матча угадан(победа одной из команд или ничья) - плюс очко. Если счет матча угадан (и не важно в чью пользу)- плюс очко. Если счет матча угадан и забито 3 и болеее мячей - плюс очко.
4 тур ЧР по парам:
1.Крылья Советов - Химки
2.Москва - Спартак
3.Терек - Рубин
4.Динамо - Ростов
5.Кубань - Томь
6.ЦСКА - Локомотив
7.Зенит - Амкар
8.Спартак-Нальчик - Сатурн
Прогнозы:
Басист Кайф 1. 1-1 2. 1-2 3. 0-1 4. 1-0 5. 0-0 6. 2-1 7. 2-1 8. 0-1
Петроff 1. 2-0 2. 1-2 3. 1-3 4. 2-0 5. 1-2 6. 2-1 7. 2-0 8. 2-1
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.4.2009, 16:26 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
ребята, сейчас ведь среда еще только!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 16:27 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Semenych, 8.4.2009, 16:26 ребята, сейчас ведь среда еще только! |
Правильно, а в пятницу уже Ярополец. Соответственно надо заранее отписаться))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 8.4.2009, 16:31 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Так, раз началось и разобрались с очками, уточним ещё вот что:
- отсчет "в зачетку" начат по 4 туру ЧР. //Времени три дня ещё - достаточно.// - участвовать может любой, принимается один прогноз на один тур, подлежащий фиксации со стороны "судьи" //да! поскольку модить свои посты тут можно всегда, за этим судья и нужен!// - итог считается по простому большинству заработанных очков //без пересчетов по количеству прогнозов с целью каких-то там "процентов": проебал тур - извините.// - прием прогнозов заканчивается в полдень в день начала тура, чтоб не было путаницы. //Если матч вынесен на пятницу - значит, пятница, 12 утра - всё, теперь только перемываем кости друг другу, командам, прогнозам участников и ждём событий на полях страны.//
Я что-нибудь забыл?
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 16:36 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Басист Кайф, 8.4.2009, 16:31 подлежащий фиксации со стороны "судьи" //да! поскольку модить свои посты тут можно всегда, за этим судья и нужен!// |
Идите в жопу, ребята. Тут отписываться будет 3-4 человека. Всем верю на слово. Безоговорочно.
Главное отписать прогноз на игру до начала матча. Все остальное только усложняет процесс и уменьшает удовольствие от соревнования. Я все сказал.))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 8.4.2009, 16:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Собственно я про это тут и бухтел. Не понимаю зачем судья и что фиксировать, еще раз повторюсь:
| Semenych, 7.4.2009, 19:11 Я лично полагаю, что все кто тут отписывались честные и сознательно безобразничать не будут. =) Ну за исключением меня, конечно же! |
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 8.4.2009, 17:02 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Петроff, 8.4.2009, 16:36 Идите в жопу, ребята. |
Не пойду.
| Петроff, 8.4.2009, 16:36 Тут отписываться будет 3-4 человека. Всем верю на слово. Безоговорочно. |
Хорошо, только потом не надо вопить, если что. Типа "Фаст жульничает" и всё такое.
Короч, понеслась!
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 17:12 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Басист Кайф, 8.4.2009, 17:02 Хорошо, только потом не надо вопить, если что. Типа "Фаст жульничает" и всё такое. |
Никто Фаста в жульничестве не обвинял. Я лишь высказал некоторые опасения по поводу того, что его лучшая информированность может дать ему некоторые преимущества по отношению к остальным игрокам. Но пункты 2 и 3 правил как раз и призваны невелировать подобные преимущества.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 8.4.2009, 18:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| Петроff, 8.4.2009, 15:56 Фацей, тебе непонравилось, что Лебенковский гол признали лучшим чтоли? |
Мне не понравилось, что мущино Гассаефф был одет, как на собеседование при приеме на работу в Газпром.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 18:51 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| тетурам, 8.4.2009, 18:26 Мне не понравилось, что мущино Гассаефф был одет, как на собеседование при приеме на работу в Газпром. |
А Газпром будет теперь спонсировать MU? Вместо AIG?))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 8.4.2009, 21:45 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.10.2003
|
| Петроff, 8.4.2009, 16:21 Если счет матча угадан (и не важно в чью пользу)- плюс очко. |
Денис, ну что за ерунда? Основной показатель правильности прогноза - это правильная ставка на исход события, т.е. ты предполагаешь большую вероятность победы одной из команд. Так как же "не важно в чью пользу"? В этом весь смысл.
| Петроff, 8.4.2009, 15:53 Для простоты действия просто ставьте номер пары и счет. Например: 1. (1-0) будет означать, что в матче Крылья Советов - Химки вы ставите на победу самарцев и предсказываете счет матча 1-0. Если матч закончится победой Крыльев, то вы получите 1 очко в свой рейтинг. Если матч закончится со счетом 1-0(и не важно в чью пользу) то вы также получите 1 очко в свой рейтинг. |
Т.е. если я ставлю на победу химчан, а матч оканчивается с точностью до наоборот, но я все равно получу очки? За что?
Предлагаю фразу "и не важно в чью пользу" убрать нах.
| Басист Кайф, 8.4.2009, 16:31 //да! поскольку модить свои посты тут можно всегда, за этим судья и нужен!// |
Все ставки достаточно собрать в один пост, что Петрофф и начал делать.
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 22:01 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Александра, 8.4.2009, 21:45 Денис, ну что за ерунда? Основной показатель правильности прогноза - это правильная ставка на исход события, т.е. ты предполагаешь большую вероятность победы одной из команд. Так как же "не важно в чью пользу"? В этом весь смысл. |
Так в этом и задумка - ты отгадываешь не только исход матча, но и счет. Отгадал исход и счет - получи 2 очка. Отгадал исход и счет в матче, где забито 3 и более - получи 3 очка. Отгадал только счет - получи 1 очко(или 2, если счет крупный).
С одной стороны конечно вроде бы уместен вопрос "За что?" С другой - даю гарантию, что интересно будет отгадывать до последнего тура, потому что доминанта любого участника при таком раскладе - вещь маловероятная. Американцы, которые на подобных вещах собаку съели, в серии NASCAR например начисляют очки за все за что только можно - за любое место в гонке, вплоть до последнего, за круг лидерства, и т.д. и т.п. И в общем вполне успешно решают проблему сохранения интриги до конца.
По-этому ничего плохого в том, чтобы отдавать очко за угаданый счет в матче, не вижу.))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 8.4.2009, 22:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 8.4.2009, 22:01 По-этому ничего плохого в том, чтобы отдавать очко за угаданый счет в матче, не вижу.)) |
Я тоже ничего плохого не вижу, но только если это точный счет)) Ты в третьем туре поставил на нальчик, т.е. даже близко не угадал, чем закончиться матч. Если бы поставил на 0-2 (что, как оказалось, вообще фантастика) ты все равно получаешь очки? Кажется мне, что начислять очки за 100% провал в прогнозе - абсурд. Вот как-то так. Рассудите)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 22:31 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Александра, 8.4.2009, 22:20 Кажется мне, что начислять очки за 100% провал в прогнозе - абсурд. Вот как-то так. Рассудите) |
)) Просто ты отгадываешь счет в матче не привязываясь к его исходу. По моему будет очень даже весело и неожидано, и результаты будут непредсказуемыми.)))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 8.4.2009, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 8.4.2009, 22:31 Просто ты отгадываешь счет в матче не привязываясь к его исходу. |
Может тоггда 2 рейтинга? Самого догадливого и самого непредсказуемого?)))
| Петроff, 8.4.2009, 22:31 Просто ты отгадываешь счет в матче не привязываясь к его исходу. |
Скорее я его настолько не угадаю, что аж наоборот все! =)
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 22:48 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Александра, 8.4.2009, 22:43 Может тоггда 2 рейтинга? Самого догадливого и самого непредсказуемого?))) |
да просто по итогам сделаем несколько номинаций. Не только победитель по очкам но и , например: отгадавший наибольшее количество исходоа матчей, наибольшее количество результатов, набравший наибольшее кол-во очков за тур и т.д. и т.п.)))
| Александра, 8.4.2009, 22:43 Скоре я его настолько не угадаю, что аж наоборот все! =) |
Да давай попробуем не привязывать его к исходу матча. Будет интересно))
|
|
|
Александра |
Отправлено: 8.4.2009, 22:49 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Петроff, 8.4.2009, 22:48 Да давай попробуем не привязывать его к исходу матча. Будет интересно)) |
Моя логика протестует 8))
|
|
|
Петроff |
Отправлено: 8.4.2009, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
Молодой БОГ
|
| Александра, 8.4.2009, 22:49 Моя логика протестует 8)) |
Да нет никакого протеста: отгадал победителя - очко. отгадал счет - очко.(или 2) ))
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 9.4.2009, 9:33 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ладно, кто ещё участвует? Я, Петров... давайте, ребят, подтягивайтесь.
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|