Культорги в Алуште, Которые нас развлекают
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 11:08 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 22.3.2004
|
| MMM, 5.7.2004, 10:32 Может и знакомы |
А, понятно, ну теперь заочно знакомы.
|
|
|
M@K$ |
Отправлено: 5.7.2004, 11:19 · Адрес этого сообщения
|
Пошли все на...
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 5.12.2002
|
На самом деле, под псевдонимом ID пишет Ваулин, который одолжил вход у Димки временно, пока Ваулин здесь в Москве (а настоящий ID, ясен пень, в Алуште). Всё было бы просто, если бы "Ваулин" не было бы псевдонимом Коссова, которому никто прав не давал, но тот, являясь кул-хацкером (aka KarLikkk), присвоил себе внешность и полномочия Вау (вместе с ипишником ID). Где сейчас легендарный алуштинский ссыльный и на каких лугах пасуцца тучные стада его собак сказать сложно, но по логам мы всё вычислим и виновные понесут суровое наказание. К чему это я... А! Отцы, что там с лже-тетурамом? Мы крови хочим...
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 11:27 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Я отредактировал свой пост "Чужая страна". Сделал его менее "прокурорским" и более "дискуссионным". Добавил ссылку на рейтинг ВУЗов, который составило Министерство образования. http://www.ruseconomy.ru/nomer13_200310/ec40.htmlБауманка – 1-ое место. МАИ – с 16 по 20. Уфимский авиационный занимает 15 строчку!
|
|
|
MMM |
Отправлено: 5.7.2004, 12:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.7.2003
|
Отредактированно в той части, что МАИ в рейтинге далеко позади? Совсем не новость. А что касается какой ректор - плохой или нет - большая тема отдельного обсуждения. Вообще-то МАИ стал скатываться с начала 90-х, понятная ситуация - ректор - посол в Париже, но места не оставляет, ситуацией не владеет, проректорам+деканам - полная воля, при отсутствии ответственности. Ситуация устраивает всех - "мутная вода" и все такое. Выбирают нового ректора, но выборы готовят кто ? - те же деканы и проректора. Складывается интересная ситуация - при разговорах со знакомыми ректорами и проректорами других вузов - они поражаются : меняется ректор, но не меняются его замы - проректора. Хотя выборная-то должность именно ректора, проректора - назначаемы.
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 12:39 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| MMM, 5.7.2004, 12:30 Вообще-то МАИ стал скатываться с начала 90-х, |
Речь об этом и идёт. И катится уж что-то очень быстро.
| ID, 5.7.2004, 12:39 А что касается какой ректор - плохой или нет - большая тема отдельного обсуждения. |
Это не обсуждается.
Есть официальный рейтинг. Есть ситуация, есть её динамика, есть её прогноз, есть люди, которые на эту ситацию влияли, влияют и будут влиять. Вот и всё.
|
|
|
MMM |
Отправлено: 5.7.2004, 12:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.7.2003
|
К сожалению, ни Вы, ни я, ни студенты на ситуацию не влияют. Ну никак.
|
|
|
Pugachev |
Отправлено: 5.7.2004, 13:04 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 29.6.2004
|
Господа!
Я тут человек новый, но на третий день понял главный кайф форума: зарегистрироваться под произвольным сочетанием символов, а потом по полдня разбираться, кто есть кто. Это шутка, конечно, но не пойму, почему в важных случаях нельзя себя называть "в явном виде"... Посоветуйте, пожалуйста, как мне, новичку, узнать имена хозяев шифрованных имен. Или в анонимности - вся суть?
Е еще. Мне кажется, дискуссия явно перешла в другую тему: рейтинг рейтингом, но что думают МАЁвцы про культорговскую ситуацию?
С уважением, А.Пугачёв
|
|
|
Антон Петров |
Отправлено: 5.7.2004, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Основатель МАИ.Экслер.ру, anton@voevoda.com
С нами с: 9.2.1999
|
Ситуация хоть немного, но всё-таки прояснилась. Мы ещё раз обсудили по электронной почте создавшееся положение с Людмилой Золкиной и кое-что выяснили. Этого, конечно, мало, но по крайней мере обвинения в адрес Алексея Москинова могут быть, к счастью, сняты.
Алексей и Людмила действительно работают в одной конторе. Все компьютеры в ней объединены в единую сеть и выходят в интернет через прокси-сервер, то есть имеют один и тот же внешний адрес. Это, кстати, и было одно из моих предположений. В силу его невозможности я поначалу не придал ему значения, но оказалось, что это именно так.
Далее. Как утверждает Людмила, Алексей является автором только тех сообщений, которые отправлялись в форум за его подписью, то есть под учётной записью «Алексей Москинов». Получилось, что существует некто третий, работающий в той же конторе, который таким образом решил «оригинально» выступить в форуме, зарегистрировав лже-тетурама.
К сожалению, Людмила не собирается выяснять, что же это за человек, который таким образом подставил Алексея, но по крайней мере она утверждает, что это был точно не Алексей. И то уже хорошо.
Предлагаю прекратить нападки в адрес Алексея, да и заодно помаленьку свернуть тему, потому что на дюжине страниц уже всё на свете писано-переписано, отношение маёвцев к культоргам в Алуште выяснено, а большего и не требовалось. Пожалуйста, не скатывайтесь в офтопик, обсуждая рейтинг МАИ. Если эта тема вам интересна, создайте новое обсуждение.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 5.7.2004, 13:19 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
А что маевцы думают про ситуацию, это, по-моему, показывают результаты голосовалки. 80% проголосовавших (39 человек) хотят в Алуште маевских культоргов.
2 человека (Москинов и еще кто-то, написавший с того же IP что и Москинов, с какового же IP шлет письма и Золкина) - хотят в Алуште не маевских культоргов.
Еще 8 проголосовавших сообщили, что им по фиг этот вопрос.
Ваулин... Ваулин маевец? Будем считать, что маевец. Ваулин хочет, чтобы культоргами были те, кого он хочет.
Кто-то из руководства института, прнимающий решение по данному вопросу (безусловно, маевец) - хочет, чтоб культоргами были те, кого хочет Ваулин.
Вот, что думают различные маевцы про культорговскую ситуацию.
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 13:25 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Ну, The end, так The end.
Радостно, что Алексей непричём.
Что до обсуждения рейтинга, то обсуждать его, мне кажется, безполезно. Смысл? Мы нечего не решаем. И, самое главное, не понятно кто решает.
Поднять волну? Где? Кто решает такие вопросы? Не известно.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 5.7.2004, 13:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
| Антон Петров, 5.7.2004, 13:19 Алексей и Людмила действительно работают в одной конторе. |
| Антон Петров, 5.7.2004, 13:19 Получилось, что существует некто третий, работающий в той же конторе, который таким образом решил «оригинально» выступить в форуме, зарегистрировав лже-тетурама. |
Третий ли? ;-) Хорошо, Москинов не писал как "лже-Тетурам", верю. Но был ли третий ;-)
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 13:35 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| ахеЛ, 5.7.2004, 13:29 Но был ли третий ;-) |
Вероятность существования третьего еще меньше, чем вероятность того, что Москинов и Золкина работают в одной конторе. :-)
|
|
|
Pugachev |
Отправлено: 5.7.2004, 14:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Итак. Хорошо, что сняты обвинения с Москинова.
НЕТ, ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ МЕНЬШЕ!
Если Людмила Золкина не меняла за последний год место работы, то, насколько я знаю, с ней вместе в одной фирме работает (или уже не работает? или он работает, но не работает Золкина?) ТРЕТИЙ ЧЕЛОВЕК, который ездил с нами в Алушту. Это Дмитрий Гальперин. Он был лидером команды РОЗА ВЕТРОВ. И, вроде бы, человек нормальный. Но теперь лидер Москинов (имеется в виду алуштинская команда). Может быть, в этом дело? Или есть еще более "закрученные" варианты?
Просто МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы Людмила имела отношение к этому лже-тетураму.
С уважением, А.Пугачёв
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Pugachev, 5.7.2004, 14:09 Если Людмила Золкина не меняла за последний год место работы |
А где она территориально работает?
|
|
|
Pugachev |
Отправлено: 5.7.2004, 14:40 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
В одном из зданий общежитий (кажется, МАДИ) рядом с ул. Усиевича и совсем рядом с огромным зданием ВИНИТИ. Естественно, совсем недалеко от метро "Сокол".
А.Пугачёв
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 15:02 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| Pugachev, 5.7.2004, 14:40 В одном из зданий общежитий (кажется, МАДИ) рядом с ул. Усиевича и совсем рядом с огромным зданием ВИНИТИ. Естественно, совсем недалеко от метро "Сокол".
А.Пугачёв |
Ну, тогда, с учетом того, по какому георафическому адресу расположен IP с которого заходили, мы дейсвительно имеем пресловутого, возможного "третьего".
Географический адрес IP - 1-ый Балтийский переулок. Дом и корпус не пишу, во избежании возможных разрушений, равно как и имя конторы, которая там живет и где, судя по всему и работает вышеуказанное "трио".
Участникам этого "трио" только остается выбрать кто из них здесь отметился под подложным "ником". В любом случае - веселая компания подобралась, веселая.
|
|
|
поп группа "Слюни" |
Отправлено: 5.7.2004, 17:13 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.7.2004
|
Дмитрий Гальперин не работает в Альтервест уже 1,5 года, уважаемый Андрей Пугачев. Под именем лже тетурама скрывается Золкина Людмила (Я узнал несколько, до боли знакомых словесных оборотов) Ну вот, секретов больше нет.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 5.7.2004, 17:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.7.2003
|
| поп группа "Слюни", 5.7.2004, 17:13 Ну вот, секретов больше нет. |
Жаль. Хотя очередной секрет:"А Вы кто?"
|
|
|
поп группа "Слюни" |
Отправлено: 5.7.2004, 17:38 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 4.7.2004
|
Я работал с Людмилой Анатольевной в СОЛ пару лет.
|
|
|
ID |
Отправлено: 5.7.2004, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| поп группа "Слюни", 5.7.2004, 17:38 Я работал с Людмилой Анатольевной в СОЛ пару лет. |
Ну, ну. На самом деле мне уже в большей степени всё равно кто это конкретно.
У них такая вёсёлая смена получится! Это ж кого ВАУ в лагерь-то везет?
Это ж сколько неожиданностей они нахлебают!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|