Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Профбюро № 4, Кого председателем? И другие вопросы

Кого вы хотели бы видеть председателем Профбюро факультете №4?
1. Устинову [ 12 ]  [14,63%]
2. Кныша [ 36 ]  [43,90%]
3. Кого-нибудь другого [ 11 ]  [13,41%]
4. Никого [ 4 ]  [4,88%]
5. Да мне по фигу... [ 19 ]  [23,17%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
Николай Степанов
Отправлено: 5.10.2004, 11:54 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

Текст программы
ALEX1 Отправлено: 4.10.2004, 22:17
Вывод: "Тренажерный зал для студентов открыли инопланетяне..." :-))

:-) ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!

Текст программы
Ray Отправлено: 4.10.2004, 22:27
Мои последние выступления перед вами на профсоюзные темы!!!

НАКОНЕЦ ТО! Ну, смотри, ты обещала!
^
М.Моранси
Отправлено: 5.10.2004, 12:09 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 16.2.2004

Николай Степанов, 5.10.2004, 11:54
НАКОНЕЦ ТО! Ну, смотри, ты обещала!

А че-так? Вроде Рая в основном по делу, без паблик наших рилейшензов? Вот структура формирования ФСЗС очень хорошо представлена ею. В связи с этим вопрос, наверное к ALEX1 в связи с его пламенным воплем:
ALEX1, 4.10.2004, 20:15
Под "выгодой" я подразумеваю все те льготы и преимущества, которые дает членство в профсоюзе (льготные путевки в санатории, в профилакторий, большую часть стоимости которых для студентов оплачивает профсоюз, получение льготных проездных билетов,

Что конкретно из этого финансирует профсоюз из своих фондов и в каком объеме, а то громко облагодетельствовать студентов, и скромно промолчать, что это за бюджетные деньги (т.е. в т.ч. и мои) - это конечно то же ПР, но не такой хороший, как у хомячка.

^
ALEX1
Отправлено: 5.10.2004, 23:51 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 26.4.2004

М.Моранси, 5.10.2004, 12:09
ALEX1, 4.10.2004, 20:15
Под "выгодой" я подразумеваю все те льготы и преимущества, которые дает членство в профсоюзе (льготные путевки в санатории, в профилакторий, большую часть стоимости которых для студентов оплачивает профсоюз, получение льготных проездных билетов,

... а то громко облагодетельствовать студентов, и скромно промолчать, что это за бюджетные деньги (т.е. в т.ч. и мои) - это конечно то же ПР, но не такой хороший, как у хомячка.

Я отвечу вырезкой из текста на Раином сайте профбюро № 4, расположенном по адресу http://www.mai.ru/colleges/fac_4/profcom/faq.htm , где она описывает что такое профбюро...
"ПРОФБЮРО - Профсоюзное бюро cтудентов факультета. Оно создано ДЛЯ СТУДЕНТОВ. Проездные билеты вы получаете именно в профбюро, поехать отдохнуть по льготным путёвкам или подлечиться в профилактории вы можете с помощью профбюро, материальную помощь вы можете получить снова именно в профбюро и наконец, если вас отчисляют из института, то профбюро может вам помочь просить снисхождения или требовать справедливости в деканате. "
Это тоже ПР? Или все же выгода?
^
Ray
Отправлено: 6.10.2004, 0:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 5.12.2002

ALEX1, 5.10.2004, 23:51
Я отвечу вырезкой из текста на Раином сайте профбюро № 4, расположенном по адресу

текст написан в 2000-2001 году. С тех пор много воды утекло. Мне открылась истина! ;)
Сегодня я бы такого не написала. Написала бы иначесоверешнно. То, как я написала бы сегодня - я пишу в этом форуме :-Р
^
ALEX1
Отправлено: 6.10.2004, 14:09 · Адрес этого сообщения
Козерог

Ray, 6.10.2004, 0:39
текст написан в 2000-2001 году. С тех пор много воды утекло. Мне открылась истина! ;)
Сегодня я бы такого не написала. Написала бы иначесоверешнно. То, как я написала бы сегодня - я пишу в этом форуме :-Р

В том то и дело, что то что ты написала тогда - в принципе правильно, а то что ты пишешь сейчас - это и есть предательство и подрыв авторитета организации. И действия твои обусловлены вовсе не открывшейся тебе истиной (просто очень долго она тебе открывалась с 2000 года), а твоим конфликтом и разладом отношений с профкомом. Не очень это красиво менять свое мнение об организации в целом, только потому что у вас произошел конфликт с ее председателем, ты же профессионал Рая...
^
М.Моранси
Отправлено: 6.10.2004, 14:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ALEX1, 5.10.2004, 23:51
Я отвечу вырезкой из текста на Раином сайте профбюро № 4, расположенном по адресу http://www.mai.ru/colleges/fac_4/profcom/faq.htm

Меня такой ответ не устроит, т.к. я не задавал вопроса - что написано на сайте профбюро ФРЭЛА?

ALEX1, 6.10.2004, 14:09
В том то и дело, что то что ты написала тогда - в принципе правильно, а то что ты пишешь сейчас - это и есть предательство и подрыв авторитета организации.

Неа, дипломатично, это можно назвать в худшем случае выносом сора из избы. Мне больше нравится - информирование налогоплательщиков о частном случае расходования бюджетных средств.
Итак, факт того, что распределение средств отпускаемых бюджетом на социальную защиту студентов, выдается за благодеяние профкома считаем признанным?
^
ALEX1
Отправлено: 6.10.2004, 15:31 · Адрес этого сообщения
Козерог

М.Моранси, 6.10.2004, 14:31
Меня такой ответ не устроит, т.к. я не задавал вопроса - что написано на сайте профбюро ФРЭЛА?

Заданный тобой вопрос некорректен, что ты подразумеваешь под фондами профкома?

Мне больше нравится - информирование налогоплательщиков о частном случае расходования бюджетных средств.

Ну это кому как... Ты наверное с факультета экономики? Кстати, я так и не понял о чем это ты?

Итак, факт того, что распределение средств отпускаемых бюджетом на социальную защиту студентов, выдается за благодеяние профкома считаем признанным?

Отчасти, конечно, это и есть его благодеяния - ведь распреледением средств он тоже занимается. :) А что это по-твоему не благодеяние? Если бы не было профкома как бы тогда студенты получали все эти льготы?

^
М.Моранси
Отправлено: 6.10.2004, 18:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ALEX1, 6.10.2004, 15:31
Заданный тобой вопрос некорректен, что ты подразумеваешь под фондами профкома?

Заданный мной вопрос корректен. У меня нет оснований недоверять предоставленной здесь Раей информации. Фонды профсоюза формируются из взносов его членов и отчислений ИЗ ФСЗС в соответствии с неким стипендиальным положением (плюс, возможно, от каких-то коммерческих проектов и спонсорских взносов - если это не запрещено действующим законодательством).

Ты наверное с факультета экономики?

Нет я с другого факультета, но имею в т.ч. и экономическое образование, только непонятно, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу.

Кстати, я так и не понял о чем это ты?

Я о том, что часть финансов, которыми оперирует профком судентов МАИ, а также и средства ФСЗС поступают из бюджета РФ или местного бюджета, доходная часть которых формируется в т.ч. и из моих налоговых отчислений. Так понятно юноша?

Отчасти, конечно, это и есть его благодеяния - ведь распреледением средств он тоже занимается. :) А что это по-твоему не благодеяние? Если бы не было профкома как бы тогда студенты получали все эти льготы?

Нет, профкому делегированы определенные полномочия по некой процедуре, по другой процедуре персоналии этих полномочий м.б. лишены. А желающих порулить распределением средств найдется немало, и у меня нет уверенности, что этот рулеж будет менее эффективным.
Ну и самое интересное. Средства ФСЗС, за вычетом вышеупомянутых отчислений профсоюзу, должны расходоваться на соцзащиту студентов вне зависимости от факта их членства в профсоюзе. Если и их расходованием ведает профсоюз, то наблюдается явный конфликт интересов, т.к. полномочий представлять всех студентов МАИ ему никто не давал.
^
Николай Степанов
Отправлено: 6.10.2004, 19:33 · Адрес этого сообщения
Председатель Профкома студентов МАИ

С нами с: 11.12.2002

Текст программы
ALEX1 Отправлено: 6.10.2004, 14:09
В том то и дело, что то что ты написала тогда - в принципе правильно, а то что ты пишешь сейчас - это и есть предательство и подрыв авторитета организации. И действия твои обусловлены вовсе не открывшейся тебе истиной (просто очень долго она тебе открывалась с 2000 года), а твоим конфликтом и разладом отношений с профкомом. Не очень это красиво менять свое мнение об организации в целом, только потому что у вас произошел конфликт с ее председателем, ты же профессионал Рая...

МОЛОДЕЦ, ВСЁ ВЕРНО, АЛЕКСАНДР, ВСЁ ЧТО ВЫШЕ ТОБОЙ НАПИСАНО - АРГУМЕНТИРОВАНО ГРАМОТНО!

Текст программы
М.Моранси Отправлено: 6.10.2004, 18:13
т.к. полномочий представлять всех студентов МАИ ему никто не давал.

СТОП! Не, верно! Дело в том, что в МАИ отсутствуют студенческие организации более крупные, чем ППО студентов МАИ, поэтому Профком студентов МАИ представляет не только интересы студентов - членов Профсоюза, но и всего коллектива учащихся в МАИ.
^
М.Моранси
Отправлено: 6.10.2004, 20:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Николай Степанов, 6.10.2004, 19:33
СТОП! Не, верно! Дело в том, что в МАИ отсутствуют студенческие организации более крупные, чем ППО студентов МАИ, поэтому Профком студентов МАИ представляет не только интересы студентов - членов Профсоюза, но и всего коллектива учащихся в МАИ.

Весьма любопытное суждение, вынуждающее поставить здесь вопрос об адекватности писавшего. Вы что же, будете представлять интересы индивидуума помимо его воли? Круто.

ALEX1 Отправлено: 6.10.2004, 14:09

МОЛОДЕЦ, ВСЁ ВЕРНО, АЛЕКСАНДР, ВСЁ ЧТО ВЫШЕ ТОБОЙ НАПИСАНО - АРГУМЕНТИРОВАНО ГРАМОТНО!

И незачем так орать(с). Потому что:
а)аргументы в цитате отсутствуют вообще, как класс.

б)наличиствуют таки ошибки в пунктуации, ну да Бог с ними, сам страдаю, потому не буду придираться.
^
MMM
Отправлено: 6.10.2004, 21:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 8.7.2003

Считать, что профсоюз предназначен для распределения каких-то государственных благ, очень удобно - приятно стоять у крантика большой госудаственной бочки,
однако он предназначен совсем не для этого - стоит изучить историю профсоюзного движения, борьбы за права рабочих, однако в условиях социализма профсоюз в СССР должен был быть, ну как же - самое мощное профсоюзное движение, однако если везде в мире профсоюз в условиях капитализма боролся с администрацией и государством за права рабочих, то в условиях социалистического государства он не мог по понятным причинам этого делать, надо было чем-то его занять, и те блага которые выделяло государство поручили распределять профсоюзу. У нас вроде как капитализм, и если профсоюз тех же шахтеров борется за права, то профсоюз студентов по-прежнему занимается распределением благ, выделяемых государством. Хотя не везде есть профсоюзы - к примеру в том же МакДональсе - в их системе профсоюзов нет и тот пакет социальных благ, который выделяет администрация успешно распределяется и без профсоюза. ну плюс, еще к прочему студенческие профсоюзы во всех вузах успешно занимаются коммерцией, как правило основанной на досуговой деятельности. Хотя на мой взгляд коммерсант и профлидер в одном человеке не совмещаются.
^
ALEX1
Отправлено: 6.10.2004, 21:38 · Адрес этого сообщения
Козерог

М.Моранси, 6.10.2004, 20:07
И незачем так орать(с). Потому что:
а)аргументы в цитате отсутствуют вообще, как класс.

б)наличиствуют таки ошибки в пунктуации, ну да Бог с ними, сам страдаю, потому не буду придираться.

Записываю исправленную версию моей предыдущей цитаты с последующей расшифровкой аргументов для придирчивого г-на М.Моранси:

В том то и дело, что то, что ты написала тогда - в принципе, правильно, а то, что ты пишешь сейчас - это и есть предательство и подрыв авторитета организации. И действия твои обусловлены вовсе не открывшейся тебе истиной (просто очень долго она тебе открывалась с 2000 года), а твоим конфликтом и разладом отношений с профкомом. Не очень это красиво - менять свое мнение об организации в целом только потому, что у вас произошел конфликт с ее председателем, ты же - профессионал, Рая...

А теперь расшифровка аргументов:
То что она написала тогда - правильно потому, что это читали тысячи студентов, и если признать, что это неправильно, получается, что все их представления о профсоюзе в прошлом не соответствовали действительности, я надеюсь ты не будешь спорить с большей частью студентов. Логически это также подтверждается фактами - ведь они действительно получали и получают все эти льготы в профбюро и в профкоме. Теперь предложение № 2. Если действия Раи были обусловлены некой открывшейся истиной, то, я полагаю, она бы не тянула так долго, а если быть точным, то ровно до того момента, когда профбюро № 4 перестало исполнять свои обязанности, а сказала бы обо всем сразу. Вот только не надо говорить, что придуманная ею "истина" открылась ей только что. Она работала в профбюро не один год. Значит причина не в этом? Тогда в чем? Она сделала это именно в тот момент, когда выяснила, что после ее ухода по собственному желанию на ее место придет не ее человек. Следовательно, основная причина была в появившемся конфликте между ней и профкомом. Правда потом, осознав ошибочность своей тактики, она поправилась на этом форуме - фактически отрекшись от своей протеже и заявив, что ей вообще все равно, кто будет председателем, главное, чтобы его выбрали со знанием дела. Учитывая рейтинги Устиновой, ее можно понять. Однако, она не упомянула о том, что и.о.председателя был со знанием дела назначен профкомом потому, что старый состав пробюро без Раисы (даже с Устиновой) оказался не в состоянии выполнять свои функции. Ну, и наконец, третье предложение. Его аргументировать, в принципе, не нужно - это норма во всех уважающих себя организациях, но для особо одаренных, вроде г-на М.Моранси, я это сделаю. Все дело в том, что если человек находится на какой-нибудь должности, то его уже нельзя рассматривать просто как человека со своими слабостями и эмоциями - для общества, прежде всего, он - служащий, работающий на благо организации, в которой он состоит, следовательно, в его обязанности входит поддерживать работоспособность того участка, который ему вверен, даже в ущерб собственным интересам, в этом то и весь фокус, что как только служащий начинает преследовать собственные интересы, он забывает о том, что действия его должны быть обоснованы фактами, а не предположениями и скандальными заявлениями, только тогда к нему могут прислушаться. А факты говорят против, поэтому она и поменяла свою точку зрения на счет того, что такое профбюро и зачем оно нужно, чтобы оправдать себя, что некрасиво, ну некрасиво это...:( Факты: студенты как получали все вышеперечисленные льготы в профкоме, так и получают, если у них возникают какие-то пробемы - многие их них как шли в профком или в профбюро, так и идут...Почему это происходит? Потому что - это традиция, и это - правильно! А все, что вы тут пытаетесь раскопать - лишь жалкая попытка пошатнуть сложившееся у большинства студентов мнение, у кого-то - позитивное, у кого-то - нет, но все же мнение о профбюро и профсоюзе в целом. И мне жаль все это видеть...
^
Davidoff
Отправлено: 6.10.2004, 22:20 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 7.3.2004

MMM, 6.10.2004, 21:37
социалистического

Путаешь с "коммунистического"
^
М.Моранси
Отправлено: 6.10.2004, 23:01 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Не ребят, Вы далеко пойдете, но для этого надо создать условия. Например запретить людям думать, а разрешить лишь воспринимать Вами написанное. Подобная интелектуальная беспомощность внушает мне опасения за судьбу профсоюза студентов МАИ. Итак:

ALEX1, 6.10.2004, 21:38
То что она написала тогда - правильно потому, что это читали тысячи студентов, и если признать, что это неправильно, получается, что все их представления о профсоюзе в прошлом не соответствовали действительности, я надеюсь ты не будешь спорить с большей частью студентов.

Угу. Миллион мух не может ошибаться(с). Плавали-знаем. Не стыдно за написанную глупость? Понимаю, что это трудно осознать, но попробуем по аналогии.
Когда-то давно, люди считали, что земля имеет форму чемодана и стоит на трех наперстках, до определенного момента такая модель мира всех устраивала, однако в попытках добраться до наперстков некоторые люди поняли, что земля имеет форму тыквы и с наперстками их обманули (с наперстками так всегда). При этом у основной массы людей, в силу различных причин наперстков не искавших, не было никаких причин пересматривать основы мироздания. Из цитаты ALEX1 (я так понимаю сотрудника профкома студентов МАИ) следует призыв к первым - не стоит расстраивать большинство, пусть они считают, что живут на поверхности большого чемодана, иначе у них может закружиться голова. Иными словами призыв сознательно обманывать большинство, преследуя собственные интересы.

Дальше комментировать не буду т.к. ваша мелкая внутрипрофкомовская грызня замешанная на удовлетворении личных амбиций мне малоинтересна.
^
Озлобленный Крол
Отправлено: 6.10.2004, 23:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

С нами с: 30.9.2004

нащлись бы люди, чего уж греха таить...
Николай Степанов, 1.10.2004, 15:09
Это Ваше мнение - так держите его ПРАВИЛЬНО! :-)
У нас оно другое!
Эх Коля, ну уж себе то признайся, а? Если профсоюз погонят из инста, какие массы ты сумеешь поднять..., господи. твой авторитет ниже плинтуса, люди держатся за тебя потому что им опять же выгодно быть поближе к кормушке, а вовсе не потому, что они разделяют твои идеи! Хотя некоторых, как выяснилось ты реально располагаешь к себе своим человеческим отношением.(не аргументирую, считай это моим IMHO, основанном на реальных событиях:)) Хотя некоторых, как выяснилось ты реально располагаешь к себе своим человеческим отношением.
либо эти два чека одно лицо, либо Алекс пишет в присутствии Степанова и нуждается в постоянном подстегивании его подобными фразами на форуме.
^
Barsik
Отправлено: 7.10.2004, 0:07 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 23.9.2003

Озлобленный Крол, 6.10.2004, 23:07
либо эти два чека одно лицо, либо Алекс пишет в присутствии Степанова и нуждается в постоянном подстегивании его подобными фразами на форуме.

я что-то тоже об этом подумала... :)
^
Scarry
Отправлено: 7.10.2004, 0:25 · Адрес этого сообщения
Sunny Smile

Факультет:

С нами с: 11.1.2004

Barsik, 7.10.2004, 0:07

Могу смело заверить вас в обратном...Не раз заставала его в комнате одного, остервенело строчащим свои опусы в сием форуме:)
^
Ray
Отправлено: 7.10.2004, 0:37 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Если бы не было профкома как бы тогда студенты получали все эти льготы?

через деканаты, через старост, через СМ МАИ.
еще варианты?
ALEX1, 6.10.2004, 14:09
В том то и дело, что то что ты написала тогда - в принципе правильно, а то что ты пишешь сейчас - это и есть предательство и подрыв авторитета организации. И действия твои обусловлены вовсе не открывшейся тебе истиной (просто очень долго она тебе открывалась с 2000 года), а твоим конфликтом и разладом отношений с профкомом. Не очень это красиво менять свое мнение об организации в целом, только потому что у вас произошел конфликт с ее председателем,

хм! смешно. щас разберем все!

скромно и ехидно (елси это сочетаемо) улыбаюсь... :)

Инетерсы чьи-либо могут кем-либо представляться на основании чего-то. Чтобы представлять чьи-либо интересы (надо полагать, перед администрацией вуза), надо заключить колдоговор с этой самой администрацией.
из закона о колдоговорах:
Статья 2. Основные понятия
Коллективный договор - правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения и заключаемый работниками организации, филиала, представительства (далее - работники организации) с работодателем.
<...>
Представители работников - органы профессиональных союзов и их объединений, уполномоченные на представительство в соответствии с их уставами, органы общественной самодеятельности, образованные на общем собрании (конференции) работников организации и уполномоченные им. Работники, не являющиеся членами профсоюза, могут уполномочить орган профсоюза представлять их интересы в ходе коллективных переговоров, заключения, изменения, дополнения коллективного договора, соглашения и контроля за их выполнением.

Впорос - уполномочить представлять интересы по умолчанию можно??? Т.е. если ты не сказал конкретно и, желательно, письменно, что не желаешь, чтобы мы представляли твои инетерсы, то мы будем представлять твои интересы по умолчанию???
То что она написала тогда - правильно потому, что это читали тысячи студентов, и если признать, что это неправильно, получается, что все их представления о профсоюзе в прошлом не соответствовали действительности, я надеюсь ты не будешь спорить с большей частью студентов.

т.е. если бы тысячи (ну, это ты загнул! ) студентов НЕ прочитали, то это (написанное) было бы не правильно? ;))
Не соответстоввали. ТАк же, как и мои не соответствовали, когда я в 1997 годупришла работать в профбюро.
Логически это также подтверждается фактами - ведь они действительно получали и получают все эти льготы в профбюро и в профкоме.

да. Но акценты организация расставляет не так. Хорошо, что именно мы это делаем. Это правильно, но это по уставу не первоочередные наши задачи.
Теперь предложение № 2. Если действия Раи были обусловлены некой открывшейся истиной, то, я полагаю, она бы не тянула так долго, а если быть точным, то ровно до того момента, когда профбюро № 4 перестало исполнять свои обязанности, а сказала бы обо всем сразу.

Сложно испонлять сови обязанности, когда те, от кого исполнение этих обязанностей так или иначе зависит, втсавляют палки в колелса. :(((((( Как можно вести направление дотаций или путевок куда-то, если отказываются признавать ваши решения? Мол, с вами рабоатть не будем, ваши решения не признаем. Все студенты, которые вам принесли свои заявы пролетят и вы своими действиями их наказываете. Пусть оин нам несут заявы - мы сами сделаем решения. Вы не оформляете вовремя профбилеты! но бланки профбилетов мы вам не дадим. и т.д.
Она сделала это именно в тот момент, когда выяснила, что после ее ухода по собственному желанию на ее место придет не ее человек.

во-первых, человека навязали неграмотно и с нарушениями :(( Это заедало. Во-вторых, важнее было не то, что человек не мой, а то, что IMHO, это сам по себе не тот человек, который может соответсвовать этой должности. Хотя я не отрицаю заслуг ВАдима и считаю, что его членстов в профбюро было бы оправданным. Но нена посту председателя.
Следовательно, основная причина была в появившемся конфликте между ней и профкомом.

Точнее, конфликт между мной лично и Колей Степановым лично возник на почве того, что я с каждой новой открывшейся мне истиной честно и открыто писала на данном форуме. Мне никто не сказал ,что я пишу неправду. Никто не обвинил меня в клевете или во лжи. Мне просто сказали, что я пишу слишком много и очень часто то, чего знать простому обывателью незачем. :(((( В этом-то наши мнения с Колей и разошлись. И на почве этого расхождения мы и в деятельности разошлись, как в море корабли :(( И я и, как следствие - мой коллектив, были наказаны :(((

А если вы, уважаемый, чтите организацию и ее документы, то читайте внимательно п. 25 Устава ПРНОиН РФ, где сказано (цитирую): Право досрочного освобождения председателя организации Профсоюза принадлежит органу, избравшему его.
ПОяснения нужны?
Правда потом, осознав ошибочность своей тактики, она поправилась на этом форуме - фактически отрекшись от своей протеже и заявив, что ей вообще все равно, кто будет председателем, главное, чтобы его выбрали со знанием дела.

Не отреклась. НЕ передергивайте. Если речь идет о двух единственно вомзожных кандидатурах - Вадим илиЖеня, то однозначно поддерживаю Женю. Но если говорить о законный методах и возможностях, и представлять, что избарннымможет быть кто угодно из всейчасленности студентво факультета, то мне все равно кого выберет конференция ,и я хотела бы, тчобы она сделала это со знанием дела.
Однако, она не упомянула о том, что и.о.председателя был со знанием дела назначен профкомом потому, что старый состав пробюро без Раисы (даже с Устиновой) оказался не в состоянии выполнять свои функции.

см. выше.
И про работу профбюро и про назначение и.о.

Почему это происходит? Потому что - это традиция, и это - правильно!

Почему после наших посиделок под водочку у Вована всегда сломан нос и фингал под глазом? Потому что это традиция, и это - правильно!
Мое предложение противоречит вашей логике?
^
Ray
Отправлено: 7.10.2004, 0:47 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

возвращаясь к теме, соообщаю, что следующее занятиепройдет в следующую среду, 13 октярбя, в те же 15:00, в той же 427 аудитории 3-го корпуса.

ры.сы. о сегодняшнем занятии может завтра напишу. или на крайняк в выходные
^
Tass
Отправлено: 7.10.2004, 13:34 · Адрес этого сообщения
Dizzy_Gillespie

Факультет:
№ 2 «Двигатели летательных аппаратов»

С нами с: 9.1.2003

То что она написала тогда - правильно потому, что это читали тысячи студентов
ох, я посмеялась :-)))
что придуманная ею "истина" открылась ей только что. Она работала в профбюро не один год. Значит причина не в этом? Тогда в чем? Она сделала это именно в тот момент, когда выяснила, что после ее ухода по собственному желанию на ее место придет не ее человек. Следовательно, основная причина была в появившемся конфликте между ней и профкомом.
внимательнее форум нужно читать, тов.Александер! исходя из ваших заявлений, Рая обладает завидным даром ясновидения, т.к. "конфликт ", о котором ты говоришь зародился не менее, чем ЗА ГОД до реальной ситуации смены РАи на посту председателя.
Barsik, 7.10.2004, 0:07

нет, Коля укладывается максимум в три строчки :-))
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)