Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > «ГУЛАГ» > Ярополец. Какое у него будущее?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Ярополец. Какое у него будущее?, Что будет в Яропольце-2005?
Dеlfin
Отправлено: 5.2.2005, 22:15 · Адрес этого сообщения
Testis temporis

С нами с: 13.1.2005

А мне вот-эта фотка понравилась.
Добавлено в 22:23
Sorry, уж много места заняла, отредактирую позже выкину:(
^
di_oxyd
Отправлено: 5.2.2005, 22:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 3.12.2002

Бухой я какой-то на фотке... Хе-хе :)
А спал я действительно - срубило... капитально. Но все равно потупили прикольно. Самое смешное -это расстроеный Павлычев ! Он долетел до Яропола от Москвы за 48 минут. На что мы с Лазаревым сказали, что он лох - мы доехали за 47 = причем - еще минут 20 я заправлялся по дороге :)))
^
Dеlfin
Отправлено: 5.2.2005, 23:40 · Адрес этого сообщения
Testis temporis

С нами с: 13.1.2005

Вот вроде исправил.
Добавлено в 23:45
Тут, Эндрю, ты опять либо нажбонившийся:), либо впал в спячку еще на первых выходных! А Павлычеву, лихачу хренову, лялика бы по-дружески, дали... мне кореш живой нужен:)
Присоединённое изображение
^
Корнеев
Отправлено: 5.2.2005, 23:59 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 4.12.2004

Ну вот, съездил - позырил каких артистов выбрал Профком для поддержания культ-массовой работы на смене в Яропольце. Вчера выступили (старая гвардия - Туз, Данила, Дохлый, Петрачуки, Ленка Кузнецова, Наташка и т.д.) Типа был КВН. Что могу сказать - Леху Корнеева было немного жалко - он просто никогда этим не занимался и поэтому по-человечески хотелось помочь, сказать что надо делать - мы помогли. Приехал Ник.Степанов - посмотрел... скажет, наверное/отчитается по результатам:"ТАк все же оху#енски! Совет лагеря из трех с половиной землекопов справился! Да нахер нужна эта зажравшаяся самодеятельность!?" ...

Постараюсь подвести итоги работы так называемого "Совета лагеря" и профкома заодно. Итак. Я действительно никогда подобными вещами не занимался, да и Ден Кичинский и Олег Макуров тоже. И если бы не Андрюха Юрченко, который справедливо упрекнул меня лично в том, что херово мы все организовываем, могло действительно быть херово, потому что сначала у нас действительно не очень получалось что-либо организовать, потому, что планировалось, что этим будут заниматься культорги. Спасибо Юрченко, он просто заставил всех сделать этот КВН, сказав, что если мы прямо сейчас не начнем, то никогда ничего не сделаем. И мы сделали. Объявили по отделениям, народ подхватил эту идею, КВН состоялся, особенно приятно, что молодежь в отделениях не положила на это, а приготовила номера, ну и конечно, благодарность команде ветеранов! :) С этого концерта дело сдвинулось с мертвой точки.
А почему у нас не было культоргов? Ден Кичинский уж не знаю, как, но договорился с начинающей командой 5-го факультета, которые должны были жить в Суворово, что они 3 раза за смену придут в Ярополец и выступят у нас. Но когда мы с Кичей заехали в Суворово, чтобы договориться уже на месте, оказалось, что никто не приехал. Стали звонить в Москву. Та девочка (их капитан команды, насколько я понял) сказала, что им не дали путевок в Суворово в профкоме, сказали, что у нас есть культурная программа и культорги (они, то есть) на хер не нужны...Это раз.
Два. Благодаря подготовке к первому мероприятию, КВН, то бишь, выявилось несколько интересных и инициативных ребят и девчонок, которые тянули на себе многое, генерили идеи, что самое главное, на мой взгляд, и ради чего, собственно, мы и старалмсь. Особенно хотелось бы выделить Колю Слепцова, а также очень помогли Валера Алексеев из МЗ, Синатра, Надя Медунина и девчонки из 3-го отделения во главе с Серегой Лабустко (лучшим спортсменом, к слову).
Затем мы делали Берендея. Кича проводил несколько конкурсов, а затем жгли чучело. Получилось не очень масштабно и не так интересно, но все равно все старались. Из-за того, что профком не привез вовремя призы, мы с пацанами собрали с миру по нитке, а вернее, со всего лагеря набрали мелочи в бутылку, и поехали в Волоколамск, купили призы для конкурсов. Эпизод номер два, то, что для сжигания чучела нужна была солярка, а трезвого водителя у нас не было, и дизельной машины тоже. Я попросил Колю Степанова отвезти нас на заправку, но он мотивировал свой отказ тем, что не хотел бы насиловать двигатель, и мы с Юрченко вдвоем целый час как мудаки в мороз ходили по трассе (дошли аж до Суворово), пытаясь поймать тачку, но никто не остановился, пришлось в итоге сливать бензин у меня из бака. Бензин- не соляра, чучело быстро сгорело...
Три. Самое лучшее выступление было на закрытии смены. Коля Слепцов, Ден Жабин, Валера Алексеев, Олег Макуров, Ден Кичинский и Я придумали прикольное представление с кладом, а Илья Булыгин подкинул отличную идею по переделке сцен из известных фильмов и текстов песен. И отделения придумали и сыграли просто отлично! Это был самый веселый и удачный концерт в эту смену! Он органично перетек в поиски клада после выступления 1-го отделения, где главную роль играл Кичинский (переделывали "Остров Сокровищ", особая признательность Стасу из "Зеркала"). Клад искали очень весело. Народ толпами носился по лагерю, а мне чуть репу не начистили за то, что я медленно задавал вопросы :D. По сценарию то отделение, которое не отвечает на вопрос, должно было бежать с подсказкой к старцу Фура, а тот рассказывал им душещипательную историю о том, что убежала его любимая собака и предлагал всем отделением поймать ее. Рольсобаки играл Стас. Но некоторые в пылу азарта поймали реальную собачку, дворняжку, которая прикармливалась у столовой! Одним словом, кураж поймали все, и клад нашло каждое отделение (у каждого была своя карта). К слову о призах, это было шампанское, купленное опять-таки на наши бабки.
И четыре. Призы победителям спортивных соревнований были доставлены настолько поздно, что сломалась традиция Яропольца вручать их перед ужином в вечер закрытия, и Виктор Иваныч вынужден был награждать победителей на следующий день в обед.
Я считаю, что конечно, не имея личного опыта в проведении подобных мероприятий, Совет лагеря в лице трех с половиной землекопов старался и организовал-таки очень нужные мероприятия, которые не проводились уже несколько лет. Профессионалы, безусловно, сработали бы лучше, но вот последний концерт на закрытие был сделан и проведен уже на высоком уровне. И нашлись ребята, которым уже в будущем смело можно передавать эстафету. Но самое главное вот что. Нужно на будущее делать нормальный Совет Лагеря, на что хотелось бы обратить особое внимание профкома нынешнего созыва. Тремя землекопами тут не отделаешься, кроме них должны работать профессилналы. Но очень приятно, что Ярополец не умер, и, уверен, будет жить, традиции его возрождены, хотя, может быть, и не в полной мере.
^
M@K$
Отправлено: 6.2.2005, 0:14 · Адрес этого сообщения
Пошли все на...

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 5.12.2002

Ярополец - прОкятый лагерь. По крайней мере, пока там один злобный карлик заправляет. С тех самых пор, когда на протяжении недели он пытался выгнать ряд достойнейших товарищей на мороз и в пургу, с использованием волоколамских милиционеров - это место превратилось в этакую энергетическую клоаку, психический театр абсурда и физиологическую помойку. Вопщим, кто смотрел "Клоуны-убийцы-из-космоса", тот поймет :)

Ничто и никто не способен изменить ситуацию там, пока Нач.Лагеря не сменицца. Все попытки тщетны. Это карма.

Ждём реинкарнации и просветления.
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 0:19 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

M@K$, 5.2.2005, 23:14
Ничто и никто не способен изменить ситуацию там, пока Нач.Лагеря не сменицца

Не в кассу абсолютно. Говно пост такой, или прикол не очень удачный. А насчет ментов- пиздежь чистой воды, никто никого никуда не выгонял, разве что меня из лагеря решением педсовета в тот день, когда приехали Жабин и Юрченко :)
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 0:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

di_oxyd, 5.2.2005, 21:39
причем - еще минут 20 я заправлялся по дороге :)))

Ты заезжал на ту волшебную заправку, которая объезжает пост стационарный, верно? :D
^
di_oxyd
Отправлено: 6.2.2005, 2:16 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

С нами с: 3.12.2002

Ты заезжал на ту волшебную заправку

Да не. Мы с тобой попили пива... и я после ужина реально в отрубях был. Но Павлычев меня реинкарнировал неоднократно. Потому что не мог поверить что из Москвы мы реально долетели с Лазыревым. К слову, сегодня - я настолько хорошо проспался, что поехал напрямую через пост (не заезжая на заправку). А в данный момент наши пацаны потихоньку, по-пионерски заливают Ярополецкий костер. :))) Завтра приедут в Москву.

Ярополец - прОкятый лагерь.

Кому как. (2 Корнеев -Лех, не обращай внимания). Да - было дело -Зеркало по-скотски выгонял м-р Коссов. Сейчас все немного не так. Виктор Иваныч - постарел, жалуется на состав лагеря - который в полуциркуле устраивал вчера День Нептуна. Так что - что говорить. В силу определенных традиций я люблю Ярополец - но на дискач и тусовку -полюбому я сорвался бы в Суворово образца года 1999-2001. Так что так. Опять же, Виктор Иваныч грозился что год последний у него... ТАк что может в след. году лагерь будет другим :))) Но больше я надеюсь, что СУВОРОВО снова зажгет!!!
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 12:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

di_oxyd, 6.2.2005, 1:16
жалуется на состав лагеря - который в полуциркуле устраивал вчера День Нептуна.

Кстати, хотел выразить свою признательность Андрею Шлыку-за то, что возродил традицию ночных дискотек в полуциркуле, а также ди-джеям Вите, Жене и Саше за активное участие :)
А еще отдельное огромное спасибо Илье Булыгину за помощь в организации вечеров, и, безусловно, за роль ведущего обоих вечеров. Илюха, ты-лучший!
di_oxyd, 6.2.2005, 1:16
Но больше я надеюсь, что СУВОРОВО снова зажгет!!!

Суворово в этом году очень жаль. Я такого никогда не видел еще, и, конечно, не ожидал увидеть :( Надеюсь, в следующем году будет как в старые добрые времена: полностью заполнены оба лагеря и на здоровую конкуренцию между ними :)
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 13:05 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Попробую еще фотку поместить:
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 13:13 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А вот еще:
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 13:14 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

И наши лыжники:

^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 13:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Наши пираты:

^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 13:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А вот отрывок из сказки про Золушку :)

^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 13:33 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Как видите, традиционные шутки с голубым оттенком популярны и по сей день :D
^
Caxapa
Отправлено: 6.2.2005, 15:08 · Адрес этого сообщения
Bad boyz 4 life...

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 23.12.2002

последний пестатый кадр: "2 ДиДжея и Валерик, а при них молекулы!"
^
ЧеКа
Отправлено: 6.2.2005, 18:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2004

Корнеев, 5.2.2005, 22:59
сначала Кича откровенно бухал и его не очень интересовало что-то организовывать, типа, мы не культорги

Ну вы что так! в лагере не пьют, не бухают, а немного в меру выпивают! нельзя такое в форуме приписывать какому-то человеку! может у него родители или начальник это читают! любые байки, истории прошу писать так, чтобы о том, кто действующие лица, догадались только отдыхающие. respect всем!!!
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 18:27 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЧеКа, 6.2.2005, 17:24
нельзя такое в форуме приписывать какому-то человеку! может у него родители или начальник это читают! любые байки, истории прошу писать так, чтобы о том, кто действующие лица, догадались только отдыхающие. respect всем!!!

Да ладно, без обид, тем более, откуда ты взял такое? Я этого уже не писал, тем более, что и сам иногда позволял себе...расслабиться :)
Да, кстати, отрадно заметить, что взошла новая звезда- Дена Кичинского, заметной личности, много сделавшего для продолжения традиций МАИ!
^
ЧеКа
Отправлено: 6.2.2005, 18:31 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 8.2.2004

ЧеКа, 6.2.2005, 17:24
и его не очень интересовало что-то организовывать, типа, мы не культорги

Очень, интересовало, поверь! просто первые дни все культурно отдыхали, уставали и шли спать, и так неск. дней. А когда приехали все те, кто нам помог ( они знают, о ком я, спасибо им!), мы начали работать и придумывать! И во всём этом я принимал участие. Впрочем, кто видел, те знают, что интересовало
^
Корнеев
Отправлено: 6.2.2005, 18:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ЧеКа, 6.2.2005, 17:31
А когда приехали все те, кто нам помог ( они знают, о ком я, спасибо им!), мы начали работать и придумывать! И во всём этом я принимал участие. Впрочем, кто видел, те знают, что интересовало

Да забей, принимал, конечно! И весьма активно. Это никакой не наезд. Просто я вот подумал, а если бы не приехали все те, кто нам помог, получилось ли у нас что-то организовать, или нет? А Кича на самом деле-один из лучших, а из молодых-так ,пожалуй, и самый лучший!!! Ура! У нас в команде появился еще один настоящий ... :)
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)