Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Общий форум > Любите ли вы свой институт?
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Любите ли вы свой институт?, преимущественно к маёвцам

Любите ли ва свой институт?
Люблю, я патриот своего института [ 262 ]  [72,18%]
Мне как-то пофигу где я учусь [ 14 ]  [3,86%]
НЕ люблю. меня от него тошнит [ 46 ]  [12,67%]
Другое [ 41 ]  [11,29%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
optimus
Отправлено: 5.2.2005, 22:46 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Luciika, 3.2.2005, 13:34
В отличие от Бауманки, МФТИ...

Я бы хотел, что бы наш МАИ был на одном уровне с Бауманкой и физтехом.
^
kvv
Отправлено: 5.2.2005, 22:50 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)

С нами с: 31.8.2004

optimus, 5.2.2005, 21:46
что бы наш МАИ был на одном уровне с Бауманкой и физтехом.

А я б ни хотел чтоб в нашем инсте учились одни ботаны, потому что репутация института с дружными студентами-умными-расп**аями мне нравиться. А вот превращение интритута в кучу мудаков меня не устраивает.
^
Vladson
Отправлено: 5.2.2005, 22:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 14.1.2005

optimus, 5.2.2005, 21:42
Не надо ему вообще помогать. Я ему тоже помог с теор. механикой. А он меня на экзамене затрахал с тупыми вопросами...

Кстати, тебе еще раз спасибо за К7. Если бы ему(и не только ему) поставили бы хоть щас в диплом все тройки, он бы ректора в жопу расцеловал. Когда я ему давал РР по ТФКП, мне порадовала его фраза: "Ну я же тупой..."
^
Luciika
Отправлено: 5.2.2005, 22:53 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 27.12.2004

Я бы хотел, что бы наш МАИ был на одном уровне с Бауманкой и физтехом

С этим абсолютно согласна... К сожалению в этом смысле МАИ уступает другим тех. институтам... Но, по мне, если можешь, а главное, если хочешь, то ты сможешь учиться в любом заведении. Вот я, к примеру, в школу не ходила с 6-го класса, училась сама, по книгам, а школу закончила с хорошими оценками, на курсах учусь даже хорошо... Но согласна, если бы я хотела получить просто хорошее тех. образование, я бы в МАИ не пошла. Но у меня именно авиационная направленность, если можно так выразиться. А значит, на выбор два инста: МАИ и Циолковский... МАИ все же лучше, как я думаю...
^
Luciika
Отправлено: 5.2.2005, 22:54 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

И вообще, МАИ - это лучшие люди страны!!!
^
kvv
Отправлено: 5.2.2005, 23:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Luciika, 5.2.2005, 21:53
МАИ уступает другим тех. институтам...

Не всем только МГУ, Бауманка,МФТИ и др тех вузы этого рода.А МАИ никогда не привосходил их, и не стремился. Наш ВУЗ сделан не для этого. Наш институт готовит ПРАКТИКОВ, а вышеуказанные ВУЗы - ТЕОРЕТИКОВ. У нас задачи разные. И кстати на 8 факе не хуже чем там.
^
optimus
Отправлено: 5.2.2005, 23:00 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Но МАИ всё-таки не последний ВУЗ. Мой бывший одноклассник (учится в МИИТ'е) любит хаять МАИ, мол здесь учатся самые тупые. Но он сам-то в школе был дуб дубом в физике и математике, но в своём МИИТе как-то учится. Бывает и такое. Ха!
^
Vladson
Отправлено: 5.2.2005, 23:02 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

А я бы хотел, чтобы в институте было чище, реже попадались хронические халявщики(но сам тоже люблю схалявить иногда, но к этому не стремлюсь) и чтоб Молчанова уволили с мозором!!
^
Luciika
Отправлено: 5.2.2005, 23:33 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

kvv, 5.2.2005, 22:00
Наш институт готовит ПРАКТИКОВ, а вышеуказанные ВУЗы - ТЕОРЕТИКОВ

Вот именно! Есть еще понимающие студенты!!

optimus, 5.2.2005, 22:00
Но МАИ всё-таки не последний ВУЗ.

И это тоже правда!

И вообще, я не совсем понимаю, зачем ругать свой инст?! Свою alma mater?! Если ты сюда поступил, а не в Бауманку, то зачем ты здесь учишься? Надо было в другие ВУЗы!
^
Luciika
Отправлено: 5.2.2005, 23:34 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Luciika, 5.2.2005, 22:33
Если ты сюда поступил, а не в Бауманку, то зачем ты здесь учишься?

Че-то я записалась... Но вы меня, надеюсь, поняли...
^
Semenych
Отправлено: 6.2.2005, 0:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

optimus, 5.2.2005, 21:45
Про таких, как он, говорят:"Без мыла в задницу пролезет". Извините за непристойные выражения.

Почему это??? Наоборот помоему никуда не пролезет - отсосёт уж скорее!

Согласен полностью с kvv!!! Я уважаю людей которые могут хорошо отдыхать, но с мозгами в голове! а люди у которых в мозгах ничего нет. кроме ЗАУЧЕННЫХ теорем и форумл - у меня вызывают резкое отвращение! Уж лучше вообще ничего не знать, нежели так ботанить...
Luciika, 5.2.2005, 21:53
К сожалению в этом смысле МАИ уступает другим тех. институтам...

В чём он там уступает? Разве что МГУ только... Баумке тоже есть умные люди и не ботаны, нго их мало! Чертовски мало!
kvv, 5.2.2005, 22:00
И кстати на 8 факе не хуже чем там.

На счёт этого не знаю... Учусь на 8-ом, но что ТАМ - не знаю. У друзей ломало спрашивать...
Единственное что - это с ВМК сравнивал... В общем у нас есть одинаковые предметы... Задачи, которые были у нас на экзамене (ТВиМС к примеру) были не слишком простыми для друзей с ВМК - по крайней мере они не смогли ничего решить с ходу. Я давал им смотреть... Они сказали, что это думать и вспоминать надо... Но уровень преподавания конечно - разный... =(((
^
optimus
Отправлено: 6.2.2005, 4:19 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

kvv, 5.2.2005, 21:50
А я б ни хотел чтоб в нашем инсте учились одни ботаны, потому что репутация института с дружными студентами-умными-расп**аями мне нравиться. А вот превращение интритута в кучу мудаков меня не устраивает.

Что за бред! Какие дружные студенты?! Умных расп... раздолбаев я практически не встречаю. А с чего ты взял, что Бауманке одни ботаны учатся? Нормальные там ребята учатся. Брат мой Бауманку заканчивал и никакой он не ботан, скорее, как ты говоришь, умный расп**яй. А мудаков и у нас в Универе с горкой хватает. Есть тут один мой знакомый "умный расп...яй". Vladson тебе подробно расскажет... на экзамене по ТФКП.
^
optimus
Отправлено: 6.2.2005, 4:21 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Semenych, 5.2.2005, 23:00
Почему это??? Наоборот помоему никуда не пролезет - отсосёт уж скорее!

Пролезет, пролезет. Уже третий раз пролезает. А преподы отсасываюит. Вот такие "умные расп..яи".
^
optimus
Отправлено: 6.2.2005, 4:23 · Адрес этого сообщения
Незарегистрированный

Semenych, 5.2.2005, 23:00
аумке тоже есть умные люди и не ботаны, нго их мало! Чертовски мало!

Много ты бауманцев знаешь... ботанов там чертовски мало!
^
Luciika
Отправлено: 6.2.2005, 16:02 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

Можно задать вопрос тем личностям, кто не любит МАИ? Почему вы учитесь в нем, а не в другом инсте? Если вам больше нравятся Бауманка, МФТИ и др., если вы считаете, что уровень обучения там намного выше, чем в МАИ, то что вам мешало пойти туда? Или вы просто не смогли туда поступить? Тогда, если бы МАИ был похож на другие тех. институты, то вы бы и сюда не поступили. А если вы сразу определились в своем выборе и сказали, что МАИ - это ваша судьба, то нечего и хаять это учебное заведение...
^
Semenych
Отправлено: 6.2.2005, 16:45 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 8.9.2004

optimus, 6.2.2005, 3:21
Пролезет, пролезет. Уже третий раз пролезает. А преподы отсасываюит. Вот такие "умные расп..яи".

Это не умный расп...яй. Kvv под этим понятием имел в виду немного другое. Он имел в виду умного человека, который ХОРОШО разбирается в материале, но не ботанит. А когда у него есть свободное время, он умеет ххорошо и правильно отдыхать. Но, ещё раз хочу заметить, хорошо разбирается и знает преподаваемый материал. И при нужде может книжки умные почитать по этому предмету.
Luciika, 6.2.2005, 15:02
Можно задать вопрос тем личностям, кто не любит МАИ?

Да тут помоему их и не особенно наблюдается...
optimus, 6.2.2005, 3:19
Что за бред! Какие дружные студенты?! Умных расп... раздолбаев я практически не встречаю.

Зато я встрачаю, у меня на курсе их полно, а ботанов практически нет. И у меня очень дружный курс, по крайней мере я так считаю. Почти всех ХОРОШО знаю. Может тебе с факультетом и курсом не повезло?
^
FanzaR
Отправлено: 6.2.2005, 16:55 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 9 «Прикладная механика»

С нами с: 29.8.2004

Я люблю МАИ!!
Это целая жизнь для меня, которая начинается завтра!! ОЧередная серия (вторая+))
^
Vladson
Отправлено: 6.2.2005, 17:06 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

FanzaR, 6.2.2005, 15:55
Это целая жизнь для меня, которая начинается завтра!! ОЧередная серия (вторая+))

МАИ-сериал из 11 серий! Для тех кто не успел посмотреть, устраиваются повторы!
ЗЫ: у меня завтра 4ая серия...
^
stunt
Отправлено: 6.2.2005, 19:47 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 15.12.2002

впизду этот институт..

заебал уже - дальше некуда.. да-да, именно заебал.. я сам сюда поступил, учусь на 4 курсе и понимаю (вероятно как и каждый второй из Вас) что по своей будущей специальности работать никогда наверное не буду.. у меня уже совсем другие интересы, хорошая работа в области рекламы..

в общем осталось домучить полтора года (дай Бог :)) и все.. нахуй этот маевник! самое полезное, что я отсюда "вынесу" - это будет диплом о высшем образовании..

по всей видимости буду получать второе высшее образование, которое мне действительно пригодится в жизни.. "креатив в рекламе" - это тема =))

PS: жаль, что осмысление всего положения вещей произошло только на 4 курсе..
^
kvv
Отправлено: 6.2.2005, 20:54 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Semenych, 6.2.2005, 15:45
Да тут помоему их и не особенно наблюдается...

Да вот проявляются время от времени......
Semenych, 6.2.2005, 15:45
Это не умный расп...яй. Kvv под этим понятием имел в виду немного другое. Он имел в виду умного человека, который ХОРОШО разбирается в материале, но не ботанит. А когда у него есть свободное время, он умеет ххорошо и правильно отдыхать. Но, ещё раз хочу заметить, хорошо разбирается и знает преподаваемый материал. И при нужде может книжки умные почитать по этому предмету.

ДА!ДА!ДА! Это и имелось в виду!
optimus, 6.2.2005, 3:19
Умных расп... раздолбаев я практически не встречаю.

НДА???? А Влад, Дикий, Я(пардон за нескромность), да дофига народу можно перечислить...... Возьми того же Бена он просрал почти всю сессию, но он очень башкавитый товарищ.
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)