Стихи о любви, всё о ней
ЛевЧандр |
Отправлено: 8.12.2005, 17:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| Корнеев, Сегодня в 16:05 Ну есть такое философское стихотворение прго лодку Лопе де Веги, поэта эпохи Возрождения, мне нравится. Ну и че? Про х** в луже мне еще больше нравится, так что при чем тут шекспир вообще? :))) |
Я чё-то не понял, тема "Стихи пролюбовь", я написал, что пришло в голову, по-моему, хорошее стихотворение. А ты-то чего до"бался? Что, до"баться больше не до чего?
|
|
|
Корнеев |
Отправлено: 8.12.2005, 17:26 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 4.12.2004
|
Да все ништяк, я просто стебанулся, как тебя потянуло на любовь в столь зрелом возрасте, да еще и в таких возвышенных выражениях, словом, я решил это немедленно исправить :)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 8.12.2005, 20:36 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
А Шекспир мне нравится!! Даже не смотря на то что, некоторые считают что это сопли!!! А что людей в зрелом возрасте не тянет на любовь? А многие стихи поэтами были написаны в зрелом возрасте.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 8.12.2005, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| ЛевЧандр, 2.12.2005, 17:05 Нруппа "Чайф" умерла лет 10 назад. |
| -PilOt-, 2.12.2005, 17:17 Чего?!?! АФФТАР СТЕНА ТАМ ----->>> ИДИ УБЕЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!! Если ты слушаешь массово штампованную попсу, типа Фабрики, Виагры... и есчотамкоготохзкого, это не значит, что Русский Рок погибает, это значит что погибаешь ты... И если ты неслышал песни ЧайФов за последние 10 лет, то мне тебя просто жалко... Ты просто один из бесконечной толпы попсовиков, которые "мыслят" на уровне: " Я шоколадный заяц..."
З.Ы. За последние 10 лет ЧайФы написали 15 альбомов... |
2Пилот: Забавно. Ты, как я погляжу, настоящий патриот качественной музыки и великих идей, доносимых нам русским роком... И ярый противник всего штампованого.. (первые две строчки твоего поста явно указывают на это)
Эх рок, говнорок, фендер стратокастер.. Я и песни петь могу и ебацца мастер.. (ну это типа о любви, чтоб в тему было)
|
|
|
Kato |
Отправлено: 12.12.2005, 0:29 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 15.4.2005
|
Нет, не потому ушла удача, Что ты упустил тогда коня, - Это просто, это однозначно - Потому что не было меня.
Не из-за звонков и перегрузок Не писалась музыка ни дня, - Не звучало не стихов, ни музык - Потому что не было меня.
Всё вокруг совсем лишилось смысла, Затревожилось, как в колокол звоня, Суетой бессмысленной повисло - Потому что не было меня.
И напрасно в зал смотрел ты грустно, В неудаче лишь себя виня: В полном зале было просто пусто, Потому что не было меня. Джемма Фирсова
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 13.12.2005, 22:30 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
текст этой песни очень подходит под мое настроение сейчас! не хочу больше слышать в ответ-НЕТ, улечу в даль, и меня нет, заберешь все слова- улыбнусь в ответ, больше нет слов, больше нас нет, а мне бы быть ветром, и за твоим голосом лететь, а мне бы быть морем, и на твой берег смотреть.
красивая песня..
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 13.12.2005, 22:36 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
ANjutka87, знаешь, что напоминает..
Когда кончится день, Я хотел бы найти тебя здесь - под цветным одеялом Если кончатся краски, Значит буду писать тебя мелом - на стенах домов Если кончатся песни, Значит буду читать тебе прозу Если ты будешь не против Если Ты всё ещё будешь...
|
|
|
ANjutka87 |
Отправлено: 13.12.2005, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 6.12.2005
|
аргентамин, красивый стих...даже очень...:) тот, который я писала тут из песни Чеховой называется Ветром, вот еще отрывок, только этот уже не совсем соответствует настроению
потерять, и всю жизнь не искать потом, и ждать снов, и не быть сном, написать эти песни и сжечь потом, уходя в ночь, покинуть дом...
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 21.12.2005, 12:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
Я рокер. Написал песню. Не судите строго. Кстати, КОПИРАЙТ!!!
Плачь, плачь, гитара, рви и вой! Ты ведь душа моя, а ей всё можно. Оплачь, гитара, за меня любовь, Всё в этом мире слишком сложно.
Не рвись, струна! Под бурей чувств Ты стала нервом, вынутым из тела... Что кровь, что слёзы - им один лишь вкус, Да различать их - нет дурнее дела.
Но нету слёз и нету крови, За них звенит минорный звук. И боль уходит понемногу, А остаётся сердца стук...
Вот так. Берегите друг друга.
|
|
|
felix |
Отправлено: 22.12.2005, 1:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.10.2005
|
... Отблеск солнца увидешь в капле росы Увидешь как всходят по новой цветы И крикнуть захочется и больше вдохнуть Нового, чистого, светлого дня, Того, что когда-то было все для тебя...
|
|
|
DeadMaroz |
Отправлено: 22.12.2005, 1:16 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 29.3.2004
|
| felix, Сегодня в 0:08 Отблеск солнца увидешь в капле росы Увидешь как всходят по новой цветы И крикнуть захочется и больше вдохнуть Нового, чистого, светлого дня, Того, что когда-то было все для тебя... |
Кто афтар?! Где рифма?! Где пунктуация?!
| felix, Сегодня в 0:08 Увидешь |
Пиздец! Других слов нет. Орфографическая одаренность некоторых поэтов просто убивает.
|
|
|
felix |
Отправлено: 30.12.2005, 11:20 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| DeadMaroz, 22.12.2005, 0:16 Пиздец! Других слов нет. Орфографическая одаренность некоторых поэтов просто убивает. |
да бывает, я тупанул немного - забыл строчку вписать, вот и рифмы нету. А русский я со школы не люблю, вот и ошибки, и мне совсем за них не стыдно
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 30.12.2005, 11:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
| felix, Сегодня в 10:20 А русский я со школы не люблю, вот и ошибки, и мне совсем за них не стыдно |
Ну-ну. А какой любишь? Тогда что ты в России делаешь?
|
|
|
felix |
Отправлено: 30.12.2005, 11:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ВСЕ, исправил, так сойдет?
... Отблеск солнца увидишь в капле росы. Увидишь как всходят по новой цветы. Минутная радость наполнит битую грудь, И крикнуть захочется, и больше вдохнуть. Нового, чистого, светлого дня, Того, что когда-то было всем для тебя...
|
|
|
Flash |
Отправлено: 1.1.2006, 22:31 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 15.11.2003
|
А иногда бывает и несчастная любовь:
Раньше я была любима, А теперь сижу я дома, Все теперь проходят мимо, И никем я не еб*ма...
=-=-=-=-=-=
Ты ушла, любви не замечая, Обманула, гадина, меня... Пусть тебя е*ет собака злая, А не такое солнышко как я.
|
|
|
felix |
Отправлено: 2.1.2006, 15:18 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
ПРИКОЛЬНО БЛИН! 9)
|
|
|
Евгения |
Отправлено: 16.1.2006, 15:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 16.1.2006
|
Всем приветики!!!
|
|
|
Евгения |
Отправлено: 16.1.2006, 15:52 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 16.1.2006
|
Это мой стих сначало писался маме, а затем переделанное было чуть позже. Я пред тобой склонюсь, К твоим коленям, Душою я прильну к твоей душе, Я расскажу тебе как больно, С непониманьем жить в душе, Я расскажу тебе как часто, Плачет сердце по ночам, И как сопутствует несчастье, Каждый день и каждый час, Я расскажу тебе как мне, Порой охота в след дождю лететь, Как раскрывают предо мною, Свои объятья смерть. Она зовет меня к балкону Где капли капают дождя, Она зовет меня с собою В низ, там, где парит Покой и тишина.
|
|
|
felix |
Отправлено: 21.1.2006, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
еще кое-что сочинил ... Тихо падает снег на ресницы и тает, Ты сейчас далеко, мне тебя нехватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться И тихонько к тебе на ладони спуститься. И кружиться, и падать, и мечтать об одном, Что когда я проснусь ты не покинешь мой дом, Что смогу я коснуться и прижаться плечом, Вновь услышать твой голос, забыть обо всём.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 31.1.2006, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Любовь.
Когда любовью пораженный Я весь влюбился, полюбил, То я тогда, в тот день, влюбленный, Вам о любви писать решил.
Я к вам пишу, но сущность, в целом, Объема бОльших площадей - Ведь цель поэзии с прицелом: Любовь воспеть вообще людей!
Как тот художник из поэмы, Что продал миллион цветов - Тех алых роз любви эмблемы С тех пор в сердцах, когда любовь!
Когда ты любишь, то бывает, Что ты не в силах произнесть Тех слов, что ты порой, бывает, Уже раз пять, а то и шесть...
Но что нам шесть! Когда влюбленный И весь склоненный пред тобой, Когда коленопреклоненный - Ты весь готов отдать любой!
Любая в мыслях, покоряя Твой юный сердца пыл и стук, Что души юные, пылая, Твой взгляд - и мне настал испуг!
Ах, обмануть меня не трудно! (Во вторник, скажем - ортодонт...) Но пусть мгновенье будет чудно! Молю, скажи лишь слово: "Don't"!
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|