Чемпионат России по Футболу 2005, Обсудим игру любимых команд...
fast shadow |
Отправлено: 29.8.2005, 18:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 4.12.2002
|
| Hangman, 28.8.2005, 23:51 Бикея должны были удалять за ФПН, я бы посмотрел как Локо отыграл бы 3 мяча вдесятером. Ну ладно, про первый пенальти я еще могу согласиться, хотя редко когда за такое дают, но второй, после которого сломался Амкар |
Амкар не ломался =) Трагизм ситуации был в том, что слишком много забили в первом тайме... Был ли судья в курсе насчёт договорняка? Не знаю. Вполне возможно... Но, повторюсь, по игре - очевидный договорняк. Как, например, в прошлом туре Амкар - Рубин и Терек - Шинник, как обе игры Динамо с Педо, или Алании с Рубином, Как Дания - Швеция, в конце-то концов... Да много их, игр таких... И в Италии, и в Германии, и в Испании. И в Спартаке тож. Просто мы мало о чём знаем.
Что касается второго пеналя - абсолютно по делу. Я бы тоже такой поставил - это называется игра рукой. именно игра, а не "попал мяч в руку". Зачем защитник так сыграл? Хм... см. выше.
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 29.8.2005, 18:07 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 8.5.2005
|
| fast shadow, 29.8.2005, 18:00 Что касается второго пеналя - абсолютно по делу. Я бы тоже такой поставил - это называется игра рукой. именно игра, а не "попал мяч в руку". Зачем защитник так сыграл? Хм... см. выше |
Хороший аргумент.. причем 2 раза зачем то так сыграли!!!
|
|
|
skaz |
Отправлено: 30.8.2005, 20:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 6.2.2005
|
King Arthur
| Хороший аргумент.. причем 2 раза зачем то так сыграли!!! |
Потому что команда говно. Амкар, епт.
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 31.8.2005, 2:01 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Ну как и ожидалось то из явно сомнительного матча... точнее второго тайма... сомнителен он впервую очередь тем что.. судья совершенно другой... был.. да и игроки амкара тоже немного видоизменились!!!... ну так вот.. сделали синсацию.. что якобы локо супер короче чудо сделал... тьфу.. противно!!!
|
|
|
Артхас |
Отправлено: 31.8.2005, 20:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 7.6.2005
|
| King Arthur, 31.8.2005, 2:01 Ну как и ожидалось то из явно сомнительного матча... точнее второго тайма... сомнителен он впервую очередь тем что.. судья совершенно другой... был.. да и игроки амкара тоже немного видоизменились!!!... ну так вот.. сделали синсацию.. что якобы локо супер короче чудо сделал... тьфу.. противно!!! |
Мне это все напоминает истории со Спартаком.Чей-то они в том сезоне минимум 13-14 пеналей пробили.Конечно же они были все по делу.Да,Да,Да.Матчей руководство Лукойла не покупало.Да если Спартак пробивает довига пеналей-это нормально.А если Локо-то увсё, полный писец.Всякие журналюги типа Севидова начинают говорить, а типа они дебилы игры никакой.Ну что ещё может сказать человек который отдал чуть ли не пол жизни ФК Спартак.Надо быть обьективными.И не только журналюгам.Но и форумчанам.
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 31.8.2005, 20:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Артхас, 31.8.2005, 20:35 Мне это все напоминает истории со Спартаком.Чей-то они в том сезоне минимум 13-14 пеналей пробили.Конечно же они были все по делу.Да,Да,Да.Матчей руководство Лукойла не покупало.Да если Спартак пробивает довига пеналей-это нормально.А если Локо-то увсё, полный писец.Всякие журналюги типа Севидова начинают говорить, а типа они дебилы игры никакой.Ну что ещё может сказать человек который отдал чуть ли не пол жизни ФК Спартак.Надо быть обьективными.И не только журналюгам.Но и форумчанам. |
Слышь.. парень ты матч то видел... даже коллегия арбитров.. признала такие панльти просто смешными... такие только во дворе дают.. и ТО НЕ ВСЕГДА!!!
Объективнее форумчанам... гыыыыыы. да все объективно... расслабься...... 30 тур все расставит на свои места!!!
|
|
|
Артхас |
Отправлено: 31.8.2005, 20:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 7.6.2005
|
Я смотрю все матчи Локо......
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 31.8.2005, 20:54 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Артхас, 31.8.2005, 20:43 Я смотрю все матчи Локо..... |
Молодец... по телевизору??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
skaz |
Отправлено: 1.9.2005, 9:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 6.2.2005
|
Парни хорош. давайте игру обсуждать.
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 1.9.2005, 17:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| skaz, 1.9.2005, 9:43 Парни хорош. давайте игру обсуждать. |
А что ее обсуждать пока нет игр и обсуждать нечего! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ ВСЕХ... гыыыыыыыыы... ессесно кто учиться!!! :-)))
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 13.9.2005, 9:51 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 21.11.2004
|
Нда, чехи жгут ваще пипец. Усцалсо просто http://terek-grozny.ru/cgi-bin/mainpage.cgiВидели бы они, что творили с Торпедо в прошлом сезоне, они бы свернули это письмо трубочкой и засунули себе в задницу(с)
|
|
|
King Arthur |
Отправлено: 13.9.2005, 13:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
Но факт остается фактом... блин... штрафного не было...:-(((
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 13.9.2005, 19:55 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| King Arthur, 13.9.2005, 13:49 Но факт остается фактом... блин... штрафного не было...:-((( |
Человек, смотревший повтор с другого ракурса по ставропольскому тв, говорит, что игрока Спартака придержали за майку. Негрубо, но все-таки фол. И закончилось бы все для Терека легким испугом, если бы не чудо-вратарь Нигматуллин, конкретно проспавший момент удара.
|
|
|
Avenir |
Отправлено: 13.9.2005, 22:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 22.7.2005
|
Эх,а какой был вратарь..
|
|
|
ксен |
Отправлено: 22.9.2005, 16:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 26.6.2005
|
Дерби уже близко...
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 22.9.2005, 17:57 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ксен, 22.9.2005, 16:01 Дерби уже близко |
Вот только какому умнику пришла идея назначить Егорова на это самое дерби... Ну да ладно, надеюсь, что после матча судейство не будет главной темой... Кстати говоря, из присутствующих идет кто-нибудь? Мне вот сегодня в кассах билеты взять так и не удалось, а брать у перекупщиков втридорога пожадничал..придецца по ящику смотреть((.
|
|
|
ксен |
Отправлено: 22.9.2005, 18:01 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
я иду)))
| умнику пришла идея назначить Егорова |
колегии футбольных арбитров,г-н Левникову(с разрешения г-на Мутко))
|
|
|
ксен |
Отправлено: 22.9.2005, 18:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
кстати вдогонку...штоб на стадио папасть наверна придетца на 3-ю пару забить...патаму как народу буит многа...шмон сильный...и есть большая вераятность апаздать к началу матча...
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 24.9.2005, 17:00 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Кони играли как говно. Мясо играло еще хуже. Ну это если кратко говорить. Потом мож пободробнее напишу.
|
|
|
Hangman |
Отправлено: 24.9.2005, 22:15 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Эхх, что торпедоны сотворили! Сегоднящнее Торпедо напомнило мне то, прошлогоднее, которому только судьи не позволили войти в тройку. Им еще бы в мяжсезонье уберечь Семшова от грязных лап алчных бомжей, да прикупить 2-3 классных игроков.... Ну и если по дерби что-то добавлять, то я окончательно убедился, что Старков - не тренер для Спартака. Максимум, что команде с ним светит - 3-е место, хоть он 10 лет проработает. (( И в очередной раз убедился, что кони не знают, что такое честная игра. В матче с Шинником, когда игрок ярославцев валялся с разбитой головой, а игрок Цска вместо того, чтобы выбить мяч за боковую, посылал его в ворота - это пиздец. И сегодня, когда Кавенаги выбил мяч в аут в аналогичной ситуации, Игнашевич, который перед матчем пафосно произнес, что типа клянецца соблюдать правила fair play, захуярил мячик аж чуть ли не в штрафную соперника, когда Видич в похожей ситуации отдал мяч коням, оставив его на половине поля фксм... И это, мне например сейчас видятся 3 приблизительно равновероятных варианта концовки сезона: первая - "Локомотив", используя те средства, которыми была достигнута победа над Амкаром, рвет всех направо и налево и выигрывает чемп; вторая - воспользовавшись тем, что лохомотам перестало везти, Мудко вытягивает "Зенит", после чего пан шарфик отправляецца рулить в сборной, вместо юпса, отправившегося спасать родной клуб. Ну и третья - чемп выигрывают кони, у которых самый легкий календарь из всех претендентов и которые смогут пройти оставшиеся матчи с наименьшими очковыми потерями. На правах бреда )))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|