Вы здесь: МАИ.Экслер.ру > МАИ и маёвцы > Форум > Спорт > Чемпионат России по Футболу 2005
Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

Чемпионат России по Футболу 2005, Обсудим игру любимых команд...

За какую команду Вы болеете...
СПАРТАК [ 48 ]  [41,03%]
Торпедо [ 2 ]  [1,71%]
Крылья Советов [ 1 ]  [0,85%]
Москва [ 0 ]  [0,00%]
Томь [ 0 ]  [0,00%]
Амкар [ 0 ]  [0,00%]
Рубин [ 0 ]  [0,00%]
Шинник [ 1 ]  [0,85%]
Ростов [ 0 ]  [0,00%]
Динамо [ 12 ]  [10,26%]
ЦСКА [ 19 ]  [16,24%]
Зенит [ 5 ]  [4,27%]
Локомотив [ 28 ]  [23,93%]
Сатурн [ 1 ]  [0,85%]
Алания [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
fast shadow
Отправлено: 29.8.2005, 18:00 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 4.12.2002

Hangman, 28.8.2005, 23:51
Бикея должны были удалять за ФПН, я бы посмотрел как Локо отыграл бы 3 мяча вдесятером. Ну ладно, про первый пенальти я еще могу согласиться, хотя редко когда за такое дают, но второй, после которого сломался Амкар

Амкар не ломался =) Трагизм ситуации был в том, что слишком много забили в первом тайме... Был ли судья в курсе насчёт договорняка? Не знаю. Вполне возможно... Но, повторюсь, по игре - очевидный договорняк. Как, например, в прошлом туре Амкар - Рубин и Терек - Шинник, как обе игры Динамо с Педо, или Алании с Рубином, Как Дания - Швеция, в конце-то концов... Да много их, игр таких... И в Италии, и в Германии, и в Испании. И в Спартаке тож. Просто мы мало о чём знаем.

Что касается второго пеналя - абсолютно по делу. Я бы тоже такой поставил - это называется игра рукой. именно игра, а не "попал мяч в руку". Зачем защитник так сыграл? Хм... см. выше.
^
King Arthur
Отправлено: 29.8.2005, 18:07 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 8.5.2005

fast shadow, 29.8.2005, 18:00
Что касается второго пеналя - абсолютно по делу. Я бы тоже такой поставил - это называется игра рукой. именно игра, а не "попал мяч в руку". Зачем защитник так сыграл? Хм... см. выше

Хороший аргумент.. причем 2 раза зачем то так сыграли!!!
^
skaz
Отправлено: 30.8.2005, 20:25 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 6.2.2005

King Arthur
Хороший аргумент.. причем 2 раза зачем то так сыграли!!!

Потому что команда говно. Амкар, епт.
^
King Arthur
Отправлено: 31.8.2005, 2:01 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Ну как и ожидалось то из явно сомнительного матча... точнее второго тайма... сомнителен он впервую очередь тем что.. судья совершенно другой... был.. да и игроки амкара тоже немного видоизменились!!!... ну так вот.. сделали синсацию.. что якобы локо супер короче чудо сделал... тьфу.. противно!!!
^
Артхас
Отправлено: 31.8.2005, 20:35 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 7.6.2005

King Arthur, 31.8.2005, 2:01
Ну как и ожидалось то из явно сомнительного матча... точнее второго тайма... сомнителен он впервую очередь тем что.. судья совершенно другой... был.. да и игроки амкара тоже немного видоизменились!!!... ну так вот.. сделали синсацию.. что якобы локо супер короче чудо сделал... тьфу.. противно!!!

Мне это все напоминает истории со Спартаком.Чей-то они в том сезоне минимум 13-14 пеналей пробили.Конечно же они были все по делу.Да,Да,Да.Матчей руководство Лукойла не покупало.Да если Спартак пробивает довига пеналей-это нормально.А если Локо-то увсё, полный писец.Всякие журналюги типа Севидова начинают говорить, а типа они дебилы игры никакой.Ну что ещё может сказать человек который отдал чуть ли не пол жизни ФК Спартак.Надо быть обьективными.И не только журналюгам.Но и форумчанам.
^
King Arthur
Отправлено: 31.8.2005, 20:42 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Артхас, 31.8.2005, 20:35
Мне это все напоминает истории со Спартаком.Чей-то они в том сезоне минимум 13-14 пеналей пробили.Конечно же они были все по делу.Да,Да,Да.Матчей руководство Лукойла не покупало.Да если Спартак пробивает довига пеналей-это нормально.А если Локо-то увсё, полный писец.Всякие журналюги типа Севидова начинают говорить, а типа они дебилы игры никакой.Ну что ещё может сказать человек который отдал чуть ли не пол жизни ФК Спартак.Надо быть обьективными.И не только журналюгам.Но и форумчанам.

Слышь.. парень ты матч то видел... даже коллегия арбитров.. признала такие панльти просто смешными... такие только во дворе дают.. и ТО НЕ ВСЕГДА!!!

Объективнее форумчанам... гыыыыыы. да все объективно... расслабься...... 30 тур все расставит на свои места!!!
^
Артхас
Отправлено: 31.8.2005, 20:43 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 5 «Экономика и менеджмент»

С нами с: 7.6.2005

Я смотрю все матчи Локо......
^
King Arthur
Отправлено: 31.8.2005, 20:54 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Артхас, 31.8.2005, 20:43
Я смотрю все матчи Локо.....

Молодец... по телевизору??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
^
skaz
Отправлено: 1.9.2005, 9:43 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:
№ 8 «Прикладная математика и физика»

С нами с: 6.2.2005

Парни хорош. давайте игру обсуждать.
^
King Arthur
Отправлено: 1.9.2005, 17:09 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

skaz, 1.9.2005, 9:43
Парни хорош. давайте игру обсуждать.

А что ее обсуждать пока нет игр и обсуждать нечего! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ ВСЕХ... гыыыыыыыыы... ессесно кто учиться!!! :-)))
^
Hangman
Отправлено: 13.9.2005, 9:51 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 21.11.2004

Нда, чехи жгут ваще пипец. Усцалсо просто
http://terek-grozny.ru/cgi-bin/mainpage.cgi
Видели бы они, что творили с Торпедо в прошлом сезоне, они бы свернули это письмо трубочкой и засунули себе в задницу(с)
^
King Arthur
Отправлено: 13.9.2005, 13:49 · Адрес этого сообщения
Обер-козерог

Факультет:

Но факт остается фактом... блин... штрафного не было...:-(((
^
Hangman
Отправлено: 13.9.2005, 19:55 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

King Arthur, 13.9.2005, 13:49
Но факт остается фактом... блин... штрафного не было...:-(((

Человек, смотревший повтор с другого ракурса по ставропольскому тв, говорит, что игрока Спартака придержали за майку. Негрубо, но все-таки фол. И закончилось бы все для Терека легким испугом, если бы не чудо-вратарь Нигматуллин, конкретно проспавший момент удара.
^
Avenir
Отправлено: 13.9.2005, 22:21 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 22.7.2005

Эх,а какой был вратарь..
^
ксен
Отправлено: 22.9.2005, 16:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 26.6.2005

Дерби уже близко...
^
Hangman
Отправлено: 22.9.2005, 17:57 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

ксен, 22.9.2005, 16:01
Дерби уже близко

Вот только какому умнику пришла идея назначить Егорова на это самое дерби...
Ну да ладно, надеюсь, что после матча судейство не будет главной темой...
Кстати говоря, из присутствующих идет кто-нибудь? Мне вот сегодня в кассах билеты взять так и не удалось, а брать у перекупщиков втридорога пожадничал..придецца по ящику смотреть((.
^
ксен
Отправлено: 22.9.2005, 18:01 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

я иду)))
умнику пришла идея назначить Егорова

колегии футбольных арбитров,г-н Левникову(с разрешения г-на Мутко))
^
ксен
Отправлено: 22.9.2005, 18:03 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

кстати вдогонку...штоб на стадио папасть наверна придетца на 3-ю пару забить...патаму как народу буит многа...шмон сильный...и есть большая вераятность апаздать к началу матча...
^
Hangman
Отправлено: 24.9.2005, 17:00 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Кони играли как говно. Мясо играло еще хуже. Ну это если кратко говорить. Потом мож пободробнее напишу.
^
Hangman
Отправлено: 24.9.2005, 22:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Эхх, что торпедоны сотворили! Сегоднящнее Торпедо напомнило мне то, прошлогоднее, которому только судьи не позволили войти в тройку. Им еще бы в мяжсезонье уберечь Семшова от грязных лап алчных бомжей, да прикупить 2-3 классных игроков....
Ну и если по дерби что-то добавлять, то я окончательно убедился, что Старков - не тренер для Спартака. Максимум, что команде с ним светит - 3-е место, хоть он 10 лет проработает. (( И в очередной раз убедился, что кони не знают, что такое честная игра. В матче с Шинником, когда игрок ярославцев валялся с разбитой головой, а игрок Цска вместо того, чтобы выбить мяч за боковую, посылал его в ворота - это пиздец. И сегодня, когда Кавенаги выбил мяч в аут в аналогичной ситуации, Игнашевич, который перед матчем пафосно произнес, что типа клянецца соблюдать правила fair play, захуярил мячик аж чуть ли не в штрафную соперника, когда Видич в похожей ситуации отдал мяч коням, оставив его на половине поля фксм...
И это, мне например сейчас видятся 3 приблизительно равновероятных варианта концовки сезона: первая - "Локомотив", используя те средства, которыми была достигнута победа над Амкаром, рвет всех направо и налево и выигрывает чемп; вторая - воспользовавшись тем, что лохомотам перестало везти, Мудко вытягивает "Зенит", после чего пан шарфик отправляецца рулить в сборной, вместо юпса, отправившегося спасать родной клуб. Ну и третья - чемп выигрывают кони, у которых самый легкий календарь из всех претендентов и которые смогут пройти оставшиеся матчи с наименьшими очковыми потерями. На правах бреда )))
^
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)