Rambler's Top100; с 5 мая 2003 г. mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)
МАИ.Экслер.ру — студенческая энциклопедия МАИ
Форум музеефицирован. ;-)
Регистрация закрыта. Все ушли в соцсети!

• MAI_club • «Типичный МАИ» • «Маёвник» • MAIuniversity • «Меметика МАИ»
МАИ и маёвцы
 · [расширенный поиск]
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

NAZI - SCUM, фашисты афигели уже вконец
ЛевЧандр
Отправлено: 17.1.2008, 1:24 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 1 «Авиационная техника»

С нами с: 10.10.2005

Kulibin, 17.1.2008, 0:02
Да неправда всё это. Конечно, тогда ситуация была лучше чем теперь, но русских и тогда на Кавказе, в Западной Украине, в Казахстане да и ещё много где мягко говоря недолюбливали.

вот только не надо этого... У меня родственники живут в Казахстане - всё было нормально, все жили дружно - казахи, русские, украинцы, ещё туева хуча народностей... Пока СССР не развалился...
^
Петроff
Отправлено: 17.1.2008, 1:26 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

С нами с: 29.10.2004

Александра, 17.1.2008, 0:06
Почему? Им дают работать, им есть где жить и что есть. Они могут учить язык и получать вид на жительство? И они не хотят возвращаться. Чего им может не хватать?
Какие условия нужно было дать арабам? Гражданство, квартиру и машину? А, простите, с какого? Работайте и зарабатывайте.

Если я приезжаю в другую страну, я хочу, чтобы со мной обращались как с равным. И если государство дает кому то право быть его гражданином, то автоматически оно должно сделать все возможное, чтобы он стал полноценным гражданином. И носится с эмигрантом нужно, как с маленьким ребенком - одеть, обуть, накормить не хуже, чем других граждан. А главное образовать и дать возможность стать достойным членом общества. Тогда от такой эмиграции будет хорошо всем. А не создавать из выходцев из арабских кварталов касту отверженых, готовых взяться за любую низкооплачиваемую работу: при этом создаются слои общества с чудовищной разницей в уровне жизни. И получается то, что уже неоднократно бывало во Франции - восстания и беспорядки.
^
Kulibin
Отправлено: 17.1.2008, 1:27 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:
№ 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)

С нами с: 30.8.2005

ЛевЧандр, 17.1.2008, 0:24
вот только не надо этого... У меня родственники живут в Казахстане - всё было нормально, все жили дружно - казахи, русские, украинцы, ещё туева хуча народностей... Пока СССР не развалился...

Значит предпосылки-то были?
^
ЛевЧандр
Отправлено: 17.1.2008, 1:28 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Kulibin, 17.1.2008, 0:21
Из какого пункта моих рассуждений это следует? Где я сказал что нужно избавляться от честных людей?

"Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками" - твои слова? Ты на честность на детекторе лжи проверять будешь?
Kulibin, 17.1.2008, 0:27
Значит предпосылки-то были?

когда это становится государственной политикой, предпосылки появляются
^
Kulibin
Отправлено: 17.1.2008, 1:31 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Петроff, 17.1.2008, 0:26
Если я приезжаю в другую страну, я хочу, чтобы со мной обращались как с равным. И если государство дает кому то право быть его гражданином, то автоматически оно должно сделать все возможное, чтобы он стал полноценным гражданином. И носится с эмигрантом нужно, как с маленьким ребенком - одеть, обуть, накормить не хуже, чем других граждан. А главное образовать и дать возможность стать достойным членом общества. Тогда от такой эмиграции будет хорошо всем. А не создавать из выходцев из арабских кварталов касту отверженых, готовых взяться за любую низкооплачиваемую работу: при этом создаются слои общества с чудовищной разницей в уровне жизни. И получается то, что уже неоднократно бывало во Франции - восстания и беспорядки.

Вся беда в том что никогда не поймёшь заранее что за человек этот иммигрант. Одного ты проспонсировал/обул/одел/обучил, а он только рад и работает на благо себе и общества. А другого ты спонсируешь-спонсируешь, одеваешь-одеваешь, а он ни работать, ни учиться не хочет, сел тебе на шею и сидит. В конце концов тоже можно понять - какая-то чужая страна разрешила тебе начать жизнь сначала, открыла какие-то новые горизонты. Так будь ей благодарен за это!
^
Irbis
Отправлено: 17.1.2008, 1:35 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

С нами с: 3.11.2003

ЛевЧандр, 17.1.2008, 0:06
Гы, а если-бы в Москве предел твоих мечтаний по зарплате был бы, скажем, 50 баксов, а у тебя семья и детишки, которым грозит смерть голодная а, скажем, в Узбекистане средняя зарплата была-бы например порядка 1000 баксов ты чего стал бы делать? Поехал бы, бомбил и строил дома как миленький. А по поводу происхождения... Ты можешь дать гарантию, что у тебя все предки только русские? Вот тогда раздели себя на мелкие кусочки пропорционально каждой народности, тебя составляющей и да пусть каждый кусочек отправляется на свою историческую родину. Аминь.

Если бы да кабы) Меня как-то не волнует, зачем к нам едут. Да, навеное, за лучшей жизнью. Но не за мой счет.
На счет происхождения. Человек может сам обозначить свою национальную принадлежность, если не по крови, то по сознанию. Хотя глупо утверждать, что человек, у которого два поколения предков, допустив, русские, вдруг станет ногайцем. Или никем. Вот у полукровок может возникать такой вопрос, к какой национальности себя отнести, а может не возникать - они (и не только) просто забивают на национальность и получаются всякие толерантчики, которые думают и остальных так же обезличить.
^
Kulibin
Отправлено: 17.1.2008, 1:36 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

ЛевЧандр, 17.1.2008, 0:28
"Избили одного русского - поплатились тремя избитыми чурками" - твои слова? Ты на честность на детекторе лжи проверять будешь?

Ключевое слово - "Избили". Мои знакомые никого не избивают и не грабят, следовательно и к ним применять этот принцип нельзя. А как отличить - так человека всегда видно. Достаточно одного взгляда чтобы определить с довольно большой точностью кто этот человек - честно трудящийся парикмахер или жуликоватый торгаш с рынка.
^
Петроff
Отправлено: 17.1.2008, 1:36 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Kulibin, 17.1.2008, 0:19
Я. Только это не лозунг, ты невнимательно читал, наверное. Мой лозунг один - "Долой антинародное правительство".

Замена орудия власти приведет к появлению нового орудия власти. Где смысл? Можно национализировать нефтегазовую отрасль или все средства производства передать государству, как уже было. Что изменится? Форма собственности. Что ты получишь? Получишь лозунг о том, что теперь это все твое. Будешь ли ты в действительности владеть хоть чем то? Нет.
^
Петроff
Отправлено: 17.1.2008, 1:39 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Kulibin, 17.1.2008, 0:31
Вся беда в том что никогда не поймёшь заранее что за человек этот иммигрант. Одного ты проспонсировал/обул/одел/обучил, а он только рад и работает на благо себе и общества. А другого ты спонсируешь-спонсируешь, одеваешь-одеваешь, а он ни работать, ни учиться не хочет, сел тебе на шею и сидит.

Даже дети могут решить эту задачку. Правильный ответ - Шагом марш на все четыре стороны!
^
Irbis
Отправлено: 17.1.2008, 1:39 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Погоди, ты сам же сказал - у нас нехватка ДЕШВОЙ рабочей силы. А теперь говоришь, что нужно обращаться как с равным. То есть с тем, место которого эти гастеры заняли за счет более низкой ЗП. Тогда эта сила уже перестает быть дешевой и надобность в ней отпадает. Так зачем же нужна России такая иммиграция?

Петроff, 17.1.2008, 0:39
Даже дети могут решить эту задачку. Правильный ответ - Шагом марш на все четыре стороны!

Ты что, а как же правозащитнечги? Они не дремлют, так просто уже не отделаешься )
^
Kulibin
Отправлено: 17.1.2008, 1:42 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Петроff, 17.1.2008, 0:39
Правильный ответ - Шагом марш на все четыре стороны!

Вот! Об этом я и говорю. Не нужны нам те кто сюда приехал паразитировать, а нужны те кто приехал честно трудиться. Остальные идут лесом.
^
ЛевЧандр
Отправлено: 17.1.2008, 1:43 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Kulibin, 17.1.2008, 0:36
Ключевое слово - "Избили". Мои знакомые никого не избивают и не грабят, следовательно и к ним применять этот принцип нельзя. А как отличить - так человека всегда видно. Достаточно одного взгляда чтобы определить с довольно большой точностью кто этот человек - честно трудящийся парикмахер или жуликоватый торгаш с рынка.

я чё-та не понял... Из твоей фразы следует, что надо мстить количественно. А если избили пятеро, наказывать нужно троих? Наказывать надо тех, кто избил, независимо от национальности, но на это закон есть. Вообще тогда не понимаю, о чём мы тут спорим
^
RJD2
Отправлено: 17.1.2008, 1:52 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 28.8.2006

прочитал не все, но по большей части с Kulibin'ым согласен..раз тема перешла из обсуждения драки в электричке до национализма, скажу одну вещь.сейчас в России русских людей не любящих свою страну очень мало.просто кто-то доверяет "им"(хотел написать жидам:), разваливающим и обворовывающим нашу страну, верит их сказкам, смотрит их передачи, любит страну так, как выгодно это "им".а другие видят весь этот фарс ...
вообще ребят.нужны ли эти терки?все останутся при своем мнении..

^
Петроff
Отправлено: 17.1.2008, 1:56 · Адрес этого сообщения
Молодой БОГ

Факультет:
№ 6 «Аэрокосмический»

Kulibin, 17.1.2008, 0:42
Вот! Об этом я и говорю. Не нужны нам те кто сюда приехал паразитировать, а нужны те кто приехал честно трудиться. Остальные идут лесом.

Это называется грамотная, разумная миграционная политика. Но ни в коем случае нельзя делить людей по национальным признакам и судить всех скопом за действия одного недостойного.
Irbis, 17.1.2008, 0:39
Погоди, ты сам же сказал - у нас нехватка ДЕШВОЙ рабочей силы. А теперь говоришь, что нужно обращаться как с равным.

Ты что, больше человек чем молдованин, работающий на стройке? Если его труд оплачивается ниже чем твой, это не значит, что он тебе не ровня.
Irbis, 17.1.2008, 0:39
То есть с тем, место которого эти гастеры заняли за счет более низкой ЗП. Тогда эта сила уже перестает быть дешевой и надобность в ней отпадает. Так зачем же нужна России такая иммиграция?

Все, я уже не могу вместить величие твоей мысли в мою кипящую черепную коробку. Пойду прогуляюсь. А ты расшифруй русским языком свое изречение, пожалуйста.
^
RJD2
Отправлено: 17.1.2008, 2:07 · Адрес этого сообщения
Козерог

Факультет:

С нами с: 28.8.2006

а еще вот..
ради интереса почитать и посмотреть.может кому-то и боян).меня в свое время последняя ссылка сильно удивила
Дутые националистические движения - http://community.livejournal.com/revolution_ns/11906.html
Фонд "Город Без Наркотиков http://video.google.com/videoplay?docid=-8712034762399513229
^
Irbis
Отправлено: 17.1.2008, 2:25 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:

Петроff, 17.1.2008, 0:56
Ты что, больше человек чем молдованин, работающий на стройке? Если его труд оплачивается ниже чем твой, это не значит, что он тебе не ровня.

Да дело не в том, ровня или не ровня, дело в том, что "относится как к равному", а значит платить такую же ЗП, какую бы получал я, работая на той же стройке.
Все, я уже не могу вместить величие твоей мысли в мою кипящую черепную коробку. Пойду прогуляюсь. А ты расшифруй русским языком свое изречение, пожалуйста.

Ок, постараюсь...
Итак, ты сказал, что России нужны гастарбайтеры, потому что не хватает ДЕШЕВОЙ рабочей силы.

Петроff, 16.1.2008, 22:15У нас дефицит рабочей силы. У нас отрицательная рождаемость, и решение проблемы в том числе и в легальных мигрантах.

Irbis Просто гастарбайтерам платить можно меньше

Петроff, 16.1.2008, 22:15Именно. Дефицит в основном дешевой рабочей силы.

Но это не вяжется с твоим утверждением, что для ассимиляции нужны равные условия с коренным населением.
Т.к. равные условия подразумевают равные ЗП, то что тогда мешает застройщику взять на работу своих и платить им нормальные деньги? Я думаю, желающие найдутся.

P.S. Да и вообще, я еще раз прикинул, то что ты написал - из разряда фантастики (как я уже говорил, есть теория, а есть практика). Сейчас долго пытался вспомнить хоть один пример такой ассимиляции - не смог. Вот Россия разве что в ее прошлом - но тогда не было того, что творится сейчас (массовый отток кавказцев и китайцев в Россию и арабов в Европу начался не так давно). Да и СССР - все таки одна страна, одна идея. (И то не ясно, что было бы, случись подобное на полвека раньше). В царской России тоже грамотная политика была. Какие-то народы сами по себе мирные, исламские - уважают силу и разговаривали с ними на языке силы, а не слюней. А черта оседлости - сейчас такое не приснится даже! Вот это еще можно назвать более-менее грамотной национальной политикой, на практике дававшей плоды, когда _грамотно_ _делят_ по национальному признаку.
^
Kulibin
Отправлено: 17.1.2008, 9:12 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

ЛевЧандр, 17.1.2008, 0:43
я чё-та не понял... Из твоей фразы следует, что надо мстить количественно. А если избили пятеро, наказывать нужно троих? Наказывать надо тех, кто избил, независимо от национальности, но на это закон есть. Вообще тогда не понимаю, о чём мы тут спорим

Выше я уже писал что этот способ применим при полном распаде правоохранительной системы, что мы имели в начале 90-х когда кавказцы начали активно осваивать Москву.
^
Александра
Отправлено: 17.1.2008, 14:43 · Адрес этого сообщения
ВРИО модератора

Факультет:

С нами с: 26.10.2003

Правильно. "Если государство дает право быть его гражданином". И носиться нужно с эмигрантами не хуже, чем с другими гражданами, когда они этими самыми гражданами станут. А условия получения гражданства вроде бы не тайна. Чтобы не получилось потом "Шагом марш на все четыре стороны!" (с)
Это называется грамотная, разумная миграционная политика. Но ни в коем случае нельзя делить людей по национальным признакам и судить всех скопом за действия одного недостойного.

Конечно нельзя, не кровь определяет поведение. Точнее не только кровь. Но многим уйти тяжело от этого будет, да и диаспоры складываются как раз по этому признаку.
^
Kuzmitch
Отправлено: 17.1.2008, 16:15 · Адрес этого сообщения
Вечно с нами

Факультет:
№ 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»

С нами с: 1.4.2005

Kulibin, 16.1.2008, 22:26
Этих людей, которые привыкли жить не по законам морали, а по законам силы, тоько так и можно научить, только так и можно заставить себя уважать.

Интересно, никто не пробовал так научить жить китайцев?
А если отвлечься от своих детских желаний всех, кто тебе не нравится, немедленно научить жизни и немного подумать, что будет, если все так будут рассуждать? Или хотя бы в Историю заглянуть?

Kulibin, 16.1.2008, 22:26
Ты правильно сказал насчёт флага, но надо менять не флаг, а тех кто под ним.

Kulibin, 17.1.2008, 0:19
Мой лозунг один - "Долой антинародное правительство".

Здравствуй, тов. Зыков. С возвращеньицем. Ветки не перепутал?
Делать надо что?

Kulibin, 17.1.2008, 0:36
Мои знакомые никого не избивают и не грабят, следовательно и к ним применять этот принцип нельзя. А как отличить - так человека всегда видно. Достаточно одного взгляда чтобы определить с довольно большой точностью кто этот человек - честно трудящийся парикмахер или жуликоватый торгаш с рынка.

Этот детский сад даже комментировать неловко как-то... Осталось только дождаться появления тех, кто твою честную и чистокровную физиономию "определит с довольно большой точностью" совсем не так, как тебе того хочется. Далее - см. свои же предложения.

M@K$, 16.1.2008, 23:19
Не люблю, когда своё мнение выражают пидарасы и/или нацисты.

Аналогично. Но к педерастам отношусь терпимо, пока они тихо занимаются своими делами.

^
Kulibin
Отправлено: 17.1.2008, 16:40 · Адрес этого сообщения
Старый маёвец

Факультет:

Kuzmitch, 17.1.2008, 15:15
Интересно, никто не пробовал так научить жить китайцев?

А зачем их учить таким образом? Агрессии, подобной кавказской, они не проявляют. Достаточно ужесточить контроль над их миграцией.
тов. Зыков.

Кто?
даже комментировать неловко

Неловко - не комментируй. Ты читаешь только то что хочешь прочитать, а мысли из контекста вырывать не есть хорошо. Читай внимательнее.
к педерастам отношусь терпимо, пока они тихо занимаются своими делами.

Аналогично. А толерастов воинствующих, мягко говоря, недолюбливаю.
^
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »

Форум работает на Invision Power Board, © IPS Inc.
mai.exler.ru@mail.ru | Мы читаем все ваши письма! ;-)