Личное счастье, как у Вас с этим?
Басист Кайф |
Отправлено: 7.6.2006, 21:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 20.12.2005
|
| ЭЛЬДИБОРА, Сегодня в 21:37 гм... странно, никогда не стремилась найти себе девушку... может нужно уже найти, чтобы быть ещё счастливей... 8)) |
Отожгла!!! Ну он имел в виду человеческую особь противоположного пола. Я бы сказал, это немаловажная составляющая. Для меня во всяком случае...
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 8.6.2006, 0:55 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 24.10.2005
|
"Женское счастье - был бы милый рядом, Ну а больше ничего не надо..."
Я думаю, что даже самые сильные и независимые женщины не смогут с этим поспорить. Личная жизнь - может быть конечно не ВСЁ, но ВСЁ - ничего, без личного счастья(((((((((
|
|
|
EternaL EnginE |
Отправлено: 8.6.2006, 10:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Военное обучение» (ФВО)
С нами с: 23.3.2004
|
| ЭЛЬДИБОРА, Вчера в 21:37 гм... странно, никогда не стремилась найти себе девушку... может нужно уже найти, чтобы быть ещё счастливей... 8)) |
Так и так счастлива, зачем тебе? А вообще я имел ввиду
| Басист Кайф, Вчера в 21:49 человеческую особь противоположного пола |
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 8.6.2006, 11:37 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| ЭЛЬДИБОРА, Вчера в 21:37 может нужно уже найти, чтобы быть ещё счастливей... 8)) |
У тебя депрессия прошла? =))
|
|
|
ЭЛЬДИБОРА |
Отправлено: 10.6.2006, 19:32 · Адрес этого сообщения
|
Улыбка Джоконды
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 30.10.2004
|
| EternaL EnginE, 8.6.2006, 10:16 Так и так счастлива, зачем тебе? А вообще я имел ввиду
Басист Кайф, Вчера в 21:49 человеческую особь противоположного пола |
да, понятное дело :)) эт больше ирония с моей стороны была, ну и счутка, конечно :) что все так буквально всё воспринимают? :) забавно :) я же не против этого всего, просто устала, что все говорят об одних и тех же очевидных вещах, это было на протяжении многих тысячелетий, и так будет... это природа, не больше не меньше... а то, что вы реагируете так, постоянно делая акцент на том что "противоположного пола", то это тоже забавно :) забавные вы и хорошенькие, спасибо, что вы есть :)
| RedizZka, 8.6.2006, 11:37 У тебя депрессия прошла? =)) |
ну... я когда в депрессии тоже счастлива в какой-то мере :) просто, в тот момент, меня своей депрессией заразила подруга, у которой любимый муж погиб, хотя они были вместе меньше года даже... да и много разных штук и воспоминаний в связи с этим повылазило... но всё равно это благотворный момент в моей жизни, ведь я могу как-то решать и что-то делать с ними в эти моменты, а это замечательно :) а сейчас, то что во мне, я не могу назвать депрессией, этому нет названия в словах... это такое глубокое... и такое странное, но красивое... но и грусть тут присутствует тоже...
|
|
|
*Жу* |
Отправлено: 10.6.2006, 20:50 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.3.2006
|
есть кто-то,нету кого-то... иногда так есть,что и злейшей вражихе не пожелаешь=)) вообще свободна и вполне даже радуюсь жизни=))
|
|
|
Red32 |
Отправлено: 11.6.2006, 19:36 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 1.1.2006
|
Когда сдам все экзамены, тогда и будет личное счастье=)
|
|
|
And123 |
Отправлено: 11.6.2006, 19:49 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 5.12.2004
|
Одинок. Все отлично!!!
|
|
|
And123 |
Отправлено: 11.6.2006, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 2 «Двигатели летательных аппаратов»
С нами с: 5.12.2004
|
Одинок. Все опять плохо. фьюиииииииииииииииии фиуууууууууувить
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 12.6.2006, 8:57 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 17.4.2006
|
Когда сдам матан (последний экзамен), тогда я буду безмерно счастлив :)
|
|
|
Басист Кайф |
Отправлено: 12.6.2006, 20:12 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 20.12.2005
|
Сдам сессию (тьфу-тьфу-тьфу) напьюсь и не буду просыхать недели две...
| And123, Вчера в 23:59 Одинок. Все опять плохо. |
Не реви. Все бут ништяк!!!
|
|
|
шизОфрения |
Отправлено: 13.6.2006, 21:28 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 30.12.2005
|
| And123, 11.6.2006, 23:59 Одинок. Все опять плохо. фьюиииииииииииииииии фиуууууууууувить |
хех...щас же сессия()..хАрошо не может быть по определению...
| [JC], Вчера в 8:57 Когда сдам матан (последний экзамен), тогда я буду безмерно счастлив :) |
о боже мой))как схОжи наши мысли)))
|
|
|
[JC] |
Отправлено: 13.6.2006, 23:44 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 17.4.2006
|
Матан самая страшная вещь :) На удивлении, я все сдал и лишь матан остался :)
|
|
|
Tincer_Bell |
Отправлено: 15.6.2006, 22:09 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 12.6.2004
|
| [JC], 13.6.2006, 23:44 Матан самая страшная вещь :) |
Не думаю)) А мое личное счастье с учебой связано, но от нее непосредственно не зависит)
|
|
|
Winter Soul |
Отправлено: 16.6.2006, 23:26 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 14.3.2006
|
я полностью счастлива,когда есть любимый человек,но просто так повелось что я все всегда отдаю кому то...а взамен получаю что то не всегда...вот недавно психонула,решила что хватит страдать и решила больше не любить..но потом поняла что это мой крест по жизни..влюбляться,страдать...дарить людям тепло.и опять страдать..терпеть предательства и все такое.... может в итоге и найду свое истенное счастье и буду счастлива...хотя эта умиротворенность пугает... "Жив лишь тот кто не разучился чувствовать, Счастлив тот ,кто познал эту муку. Страшно за тех,у кого все впорядке, Кому осталось лишь разогнать скуку."=))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 17.6.2006, 1:29 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Winter Soul, Вчера в 23:26 поняла что это мой крест по жизни..влюбляться,страдать... |
Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. (с) Дельфин Я не думаю, что это крест. Я абсолютно такая же, очень быстро теряю голову, а потом долго и мучительно пытаюсь из всего этого вылезти. Но чувствуя в определенный момент, что мне абсолютно никто не интересен, как-то неполноценно себя ощущала и, наверное, на подсознательном уровне искала себе новый объект. Так жить интереснее.
| Winter Soul, Вчера в 23:26 может в итоге и найду свое истенное счастье и буду счастлива...хотя эта умиротворенность пугает... |
А меня наоборот пугает, что этой умиротворенности я не найду никогда, т.к. создание исключительно ветренное.
|
|
|
Vredina |
Отправлено: 17.6.2006, 1:38 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 23.12.2004
|
| RedizZka, Сегодня в 1:29 А меня наоборот пугает, что этой умиротворенности я не найду никогда, т.к. создание исключительно ветренное. |
Вот точно такая же фигня! Правда, в последнее время меня немного и ветреность волновать начала, посему научилась себя сдерживать :)
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 17.6.2006, 1:48 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Vredina, Сегодня в 1:38 Правда, в последнее время меня немного и ветреность волновать начала, посему научилась себя сдерживать :) |
А она меня не переставала волновать. Ветренность покидает меня только во время какого-то серьезного романа. Уж тут-то я само спокойствие. В плане побегов налево всяческих ,я имею в виду. В плане повседневного поведения такая же мартышка =))
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 17.6.2006, 10:43 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 9.5.2003
|
| Winter Soul, Вчера в 23:26 "Жив лишь тот кто не разучился чувствовать, Счастлив тот ,кто познал эту муку. Страшно за тех,у кого все впорядке, Кому осталось лишь разогнать скуку."=)) |
И для того будет Вечное леееееето рисуют дееети, я не хочу быть большим :)
|
|
|
~INF^est~ |
Отправлено: 17.6.2006, 15:25 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.2.2006
|
Кайфово все , ребята !!!! Еще б матан сдать и все ... будет НИРВАНА!!! Жизнь - КЛЕВАЯ штука!!! ))))))))))))))))))
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|