Фест Маевского Андеграунда 2, Дебош продолжается...
neverland |
Отправлено: 30.11.2005, 0:23 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 1.4.2005
|
ничего себе... а я даже хотел сходить посмотреть что у вас за фест будет, чисто ради того чтобы поинтересоваться что тут называют андерграундом... да и то если б вход бесплатный был... а теперь уж и подавно... жаль...
|
|
|
ADD |
Отправлено: 30.11.2005, 0:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 5.2.2005
|
Хватит сориться! Хватит качать права. И те, и те. Надоели! начали дело, продолжайте! Я вот очень жду феста! Не расстраивайте меня и других. Сделайте его как можно лучше. А не выясняйте права.
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 30.11.2005, 0:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 14.3.2005
|
Цитирую Бугимена: "Правил особых, как всегда, нет."
Всмысле, всегда? Что значит "ВСЕГДА"????? Дааа, чувак! А ты в курсе, что за такую организацию вечера в МАИ, тебе жутко надерет задницу руководство института? ...кто же тебя после этого будет считать ВЕЛИКИМ БУГИМЕНОМ?.... :))) Кто наехал на Валерика? Напиши хоть строчку......
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 30.11.2005, 0:35 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
МаЁвцы, я обычно добрый, но меня все это взбесило!!! Ладно, всем пока! до скорых встречь!!!
|
|
|
Walerik |
Отправлено: 30.11.2005, 0:41 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 14.12.2004
|
Могу сказать вот ещё что... Ваши сообщения читают не только студенты, но и лично администрация института. Также читают те люди, которые могут разрешить и запретить мероприятие... Многие из вас молодцы, что делаю и помогают!!! Им огромный респект, а многие.... впрочем не будем о них.....
Даже ректор читает и не думайте, что у таких людей нет своего мнения.....
Удачи.....
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 30.11.2005, 0:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
А, че, ниче не будет? Какая жалость... <ржетнеможет, катаясь пац стулом>
|
|
|
Shurila |
Отправлено: 30.11.2005, 1:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 15.11.2005
|
Я думаю будет.
|
|
|
Колпак |
Отправлено: 30.11.2005, 1:05 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 21.11.2005
|
А чё вы на лёху то гоните??? а Фенол-формальдегидный смол уже давно к нашей команде никакого отношения не имеет и то что он тут написал это попытка насрать,но он как всегда насрал себе за шиворот!
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 30.11.2005, 1:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.11.2005
|
| А чё вы на лёху то гоните??? а Фенол-формальдегидный смол уже давно к нашей команде никакого отношения не имеет и то что он тут написал это попытка насрать,но он как всегда насрал себе за шиворот! |
Правильно! Он вообще к фесту никакого отношения не имеет!!!
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 30.11.2005, 1:56 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.11.2005
|
блин я чет нихна непонял побывав на собрании развечто никто не дойдет до ледокола и пойдет на KMFDM:(((
и что рекламу я буду печатать по 3 листа в профсоюзе каждого фака меня еще угораздило договориться с одним человеком насчет репортажика с феста блин ... чтот мне начало говорить что с имиджем феста надо додумать срочно или нас ждет позорищще года... конечно большинству групп будет полностью пох как и организаторам но менять название группе опять - фантазии начинает нехватать
|
|
|
Бугимэн |
Отправлено: 30.11.2005, 2:12 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 22.4.2005
|
| Walerik, Вчера в 22:40 С этой минуты... Я пас... |
Ха-ха-ха.. Супер шутка! Ты еще завтра Коле об этом скажи...
| samoriadov, Вчера в 22:29 В силу сложившихся обстоятельств, теперь не все в этом мире решает ваш БУГИМЕН. захотим - вообще не будет никакого фестиваля!
|
А ты,Сань, сейчас хоть в ПРОФКОМе работаешь? (а то слухи какие-то пошли)
| samoriadov, Вчера в 22:29 попрошу любить и жаловать. |
Да мы его и так любим и жалуем
|
samoriadov, Вчера в 22:56 Я иногда захожу сюда и меня подташнивает чуток! Леша Бугимен, у тебя есть какие-то возражения по этому поводу? |
Да, вообщем-то, по этому поводу возражений нет..
| samoriadov, Вчера в 23:11 ты что-нибудь сделал для предстоящего вечера помимо соэдания темы на форуме? Ты выполнил Валеркину просьбу? |
А ты у Валеры и спроси!..
| samoriadov, Вчера в 23:11 Я прекрасно понимаю доблесного Бугимена - надо же как-то вылиться из толпы и показать себя типа ПЕРВЫМ! Да, типа, Бугименн -
это Я! ОРГАНИЗАТОР ТОЖЕ Я!!! |
Я во всяком случае свою фамилию в нике не указываю..
| samoriadov, Вчера в 23:11 Короче, я тоже пас по поводу андеграунда! Валер, я тебя поддерживаю! Пусть все устраивают наши великолепные умники и умницы во
главе с Бугименом. Дерзайте! |
Классная мысль.. Только напиши, пожалуйста, конкретно: ты сейчас директор Ледокола или нет? Да, кстати, насчет твоей цитаты: Правил особых, как всегда, нет. На самим деле это звучит так: "Приветствуются все разновидности рока (от блюза до самых извращенных проявлений дэт-металла). Правил особых, как всегда, нет." Для самых непонятливых разъясню: имеется ввиду, что нет правил в выборе групп-участников. А вообщее у нас НЕ намечается, например, стриптиз...
P.S. 2All: Хочу сообщить, что сегодня (не без участия выше упомянутых людей), было решено сделать плату вход 70 рублей
P.Р.S. "Рыба гниет с головы" (русская народная пословица)
|
|
|
acidmix |
Отправлено: 30.11.2005, 2:24 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 14.11.2005
|
| Бугимэн, Сегодня в 1:12 P.S. 2All: Хочу сообщить, что сегодня (не без участия выше упомянутых людей), было решено сделать плату вход 70 рублей |
УЖЕ 70 !!! через неделю 150 не будет?
кстати выбор групп ограничивается их причастием к маи? можем взять пару групп в хэдлайнеры они кстати имели отношение к маи.. но какое нискажу...
|
|
|
DeDinc |
Отправлено: 30.11.2005, 2:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 10.10.2003
|
Ой-ё... народ, тут реально АЦКИЙ ОТЖИГ. Вы бы сначала определились, кто тут главный (кому откаты, и т.д.) или бы проявили бы чудеса тактики и корректности: хотя бы между собюой на форуме на срались, выяснили бы отношения в личном порядке. Отношение, к организаторам (или, как это там по-умному: "рейтинг") подает с каждой минутой....
|
|
|
ФЕНОЛ-ФОРМАЛЬДЕГИДНЫЙ СМОЛ |
Отправлено: 30.11.2005, 8:42 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 19.11.2005
|
СВОБОДУ РОК-Н-РОЛЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 30.11.2005, 13:49 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.5.2005
|
чет я блять прихуел! Вот это пиздец тут разгорелся! К Саморядову у меня нет притензий, он работал настраивал всё...Ну может что-то и не получилось... Но вот блять объясите мне какого хуя сюда влез Велерик??И какого хуя он все под себя подгоняет? И почему вход 70 рэ???Если символическая цена 50р была лишь для частичного покрытия расходов на охрану...
|
|
|
Legolas |
Отправлено: 30.11.2005, 14:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 10.11.2005
|
Может опять собрание организуем?
|
|
|
Shurila |
Отправлено: 30.11.2005, 23:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Ваще вход должен быть небольше 50р полюбому! Специально для DeDinca главный организатор феста Бугимен и все воросы к нему!
|
|
|
Shurila |
Отправлено: 30.11.2005, 23:03 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Кстати Лёх а чё с 70р точно уже решили??? Бардак............
|
|
|
Freeek86 |
Отправлено: 30.11.2005, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 18.5.2005
|
| Legolas, Сегодня в 13:25 Может опять собрание организуем? |
не вижу смысла...но если что можно будет на репетиции договориться.
| Shurila, Сегодня в 22:02 Ваще вход должен быть небольше 50р полюбому! |
Соглашусь...А то пара пидаров какую-то хуйню мутят и на понт тут всех берут!
|
|
|
SAMAR |
Отправлено: 30.11.2005, 23:22 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| Соглашусь...А то пара пидаров какую-то хуйню мутят и на понт тут всех берут! |
Ха_ХА ... )) 2 Freek 86: Для кого понт, а для кого - чистая правда. Не веришь - поспрашивай сначала, убедись в обратном, а потом высказывайся. Хочешь узнать наше мнение - читай выше, повторять одно и то же я не хочу. А на счет пидоров - зря ты так. ..........Заметь, я тебя не оскорблял!))))
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|