АЛУШТА - 2006!, пожалуй, пора...
4ert |
Отправлено: 7.5.2006, 2:48 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 19.1.2005
|
| killa, Сегодня в 12:19
Кисо обиделось:) Ну, че змееныш, подкину твоему прафкому идею - предлагаю вам всем разом убица апстену и здесь больше не появляться. Тебе же рекомендую найти девушку (или хотя бы молодого человека, похожего на девушку) и прекратить, наконец, заниматься вирутальным онанизмом. |
Ну ты и Урод=))) Тут даже если и найдешь девушку, то врядли переплюнешь твой древнеисторический Онанизм! Ты "Чукча" прикольный , но твой старопердяйский сленг уже давно сдает позиции. К тамуже ты опять не вникаешь в проблему, а это уже хроническое... Старик, хочешь добрый совет? Купи дом в деревне, посади дерево, заведи корову и читай лекции по субботам на колхозных собраниях!!!..." Эх,я бы с удовольствием тебя послушал! Знаю точно там бы ты задал жару!" Да кстати , ты наверняка не поймешь где твой прокол...Не напрягайся, в твои годы это вредно. Он в том, что к профкому я не имею никакого отношения... ! Жаль! Обидно. В данной ситуации даже как-то не хорошо получается... Ничего, ради продолжения столь содержательного разговор, я готов на время принять сторону Профкома студентов... Я знаю , тебе есть что сказать...=))) Только прошу, не отклоняйся от темы. Может еще пару идей из своего дневничка? Только не зацикливайся на профкоме, выдавай все по порядку.
|
|
|
4ert |
Отправлено: 7.5.2006, 2:59 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 19.1.2005
|
| bul, Вчера в 10:57 в этом году будет работать только первый этаж избы,, в в 2007 уже оба,, в 2008 уже три. План работ расписан до 2011 го |
4ерт возьми, за это время можно и дворец отгрохать.ГЛавное успеть землю выкупить, а то что-то там Хохлы опять дебоширят.
|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 7.5.2006, 22:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.3.2005
|
Опять блин взялись спорить кому культоргами ехать, кому нет. п..жа много, а толку zero! Пустое дело. А так, кто помнит: когда культоргами были НАШИ МАЁВСКИЕ коллективы зал был БИТКОМ и редкая птица долетала до избы раньше, чем после концерта, а если и долетала, то промочив горлышко - сразу назад в зеленку! А последние два года - в зале 2,5 калеки, а остальные по барам - В ХЛАМ!!! ХОЧУ ТУДА! ХОЧУ НАПИТЬСЯ И СИГАНУТЬ В МОРЕ С ПИРСА У ИЗБЫ! А ждать етого счастия осталось совсем не долго!
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 7.5.2006, 23:08 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 9.5.2003
|
| Kosmos, Сегодня в 22:43 когда культоргами были НАШИ МАЁВСКИЕ коллективы зал был БИТКОМ и редкая птица долетала до избы раньше, чем после концерта, а если и долетала, то промочив горлышко - сразу назад в зеленку! А последние два года - в зале 2,5 калеки, а остальные по барам - В ХЛАМ!!! |
+1
Ибо смотреть ужасную тупость да ещё и по 5 разу нельзя!
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 15.5.2006, 13:53 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 15.5.2006
|
Дорогие друзья... Я - человек, который побывал в Алуште прошлым летом и был там культоргом... Все, что я там видел - это негативное отношение к Золкиной, Москинову и, по непонятным мне причинам, к творческому объединению СТЕБ, а также постоянные пьяные рожи МАИШНИКОВ... Именно так я вас называл, называю, и непременно буду называть...и не потому что у меня к вам негативное отношение, просто мне так привычней, хотя отношение, после поездки, стало именно негативным...Хотя помимо отбросов общества, встречались и адекватные люди... Прежде чем обсуждать работу МИФИ и ТО СТЕБ в частности, задумайтесь над тем, что в своей жизни сделали вы? Сможете ли вы сделать хотя бы что-нибудь подобное в плане подготовки и организации концерта ? Или попробуйте собрать свои задницы, объединиться в коллектив, повторяю, в коллектив, а не в стадо баранов, и доказать руководству базы, что именно вы должны развлекать гостей этого лагеря... А что касается Золкиной и Москинова - мне и всему творческому объединению СТЕБ они ничего плохова не сделали, и я уверен никогда не сделают...Напротив, они всегда готовы прийти нам на помощь, чем и мы с огромным удовольствием отвечаем... И в заключении хочется сказать о следующем: друзья, помните о том, что частенько Вам навязывают свое мнение, и к сожалению, оно не всегда оказывается верным... Научитесь думать своей головой !!!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 15.5.2006, 14:46 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.11.2004
|
| ТО СТЕБ, Сегодня в 13:53 Я - человек, который побывал в Алуште прошлым летом и был там культоргом... |
Вот и заметно, что ты там первый раз и ничерта не знаешь!
| ТО СТЕБ, Сегодня в 13:53 Напротив, они всегда готовы прийти нам на помощь, чем и мы с огромным удовольствием отвечаем... |
Ага, пробовали мы, один раз всетаки сделали в далеком 2002, потом к нашему большому счастью довелось делать с правильными культоргами, после этого в 2004 году опять с этими... По молодости первый раз не сообразили и сделали, во второй же раз, принесли сценарий, коментарий ЗЛА: Этой музыки у нас нет, эту не дадим, эту мы используем сами и точно не дадим, эта шутка не пройдет, это не в кассу, это не то, это не сё, за то у Маскинова есть то, то, то вот это сделаете... Офигенная помощ... после чего был единственный коментарий "на..." и все! Для тебя, того кто не знает ничего абсолютно и не видел ничерта, единственный показатель это количество народа в избе и в зале при выступлениях различных культоргов! Так, что ты сравни все для начала, а потом высказыай свое мнение! А
| ТО СТЕБ, Сегодня в 13:53 помните о том, что частенько Вам навязывают свое мнение, и к сожалению, оно не всегда оказывается верным... Научитесь думать своей головой !!! |
Это ты лучше не нам говори! Посмотри, поезди, поспрашивай...
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 15.5.2006, 14:47 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Ну здравствуй, побывавший там культорг. Я - одна из пьяных рож МАИШНИКОВ, которую Ты вряд ли там видел, ибо раздельное существование культоргов и отдыхающих не способствует тесному общению этих двух групп. Как Ты кого называешь - это Твоё дело, так же как и наше отношение к приезжающим коллективам - наше дело. Прежде чем осуждать отношение зрителя, задумайся - а почему именно мы? Быть может, дело не в них, а в нас? И прежде чем указывать что кому откуда отрывать и чем заниматься, неплохо было бы присмотреться - авось и найдёшь тут среди недовольных участников наших МАЁВСКИХ коллективов, частенько собирающих в ДК полный зал народа. Насчёт руководства базы - не знаешь, не суйся. Ты не в теме. Что касается Золкиной и Москинова, то мы с ними знакомы не первый год, видели не один состав привозимых культоргов... И, поверь, не все они были плохи. Более того, со некоторыми из них до сих пор поддерживаются дружеские отношения, а некоторых хотелось бы увидеть там ещё раз, но вряд ли получится, а жаль. Основное зло - ЗЛА, ибо руководство процентов на 60% определяет деятельность коллектива (если не на 70% в случае с этой парочкой). В том году и так очень много писали об этом и тут, и на вашем форуме, повторяться не хочу - ничего нового.
И в заключение хочется сказать слудующее: друг, поговори с бывшими составами, приезжавшими с Золкиной, почитай темы прошлого года тут и там, авось откроются Твоим глазам неведомые доныне конкретные претензии. А навязывают нам только Золкину. Из года в год.
ЗЫ: И не стоит использовать аргумент "не нравится - пробуйте сами", он неуместен.
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 15.5.2006, 20:31 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы» (ФАУСТ)
С нами с: 9.3.2005
|
| Серёга, 6.5.2006, 12:01
ахеЛ, Сегодня в 11:34 На 3-м этаже будут номера. С девушками.
Не, тогда я думаю номер этажа не помеха... |
Это всё для старых друзей...
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 15.5.2006, 20:40 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
| ТО СТЕБ, Сегодня в 13:53 постоянные пьяные рожи МАИШНИКОВ... Именно так я вас называл, называю, и непременно буду называть... |
Что-то у тебя не складывается:
| ТО СТЕБ, Сегодня в 13:53 друзья, |
Своими МАИШНИКАМИ, я уверен, ты обидел всех МАЕВЦЕВ!!! Если тебе не нравятся пьяные морды МАИШНИКОВ, не приезжай, тебя никто не захочет видеть, УРОД. И не лезь в НАШ форум с такими заявлениями. Своё мнение можешь засунуть себе в задницу!
|
|
|
kirill_gubin |
Отправлено: 15.5.2006, 20:42 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
|
И пишет тебе это человек, который не раз выступал в Зеленом театре вместе с Маевскими культоргами.
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 15.5.2006, 20:47 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Знаете, мне совершенно не обязательно разговаривать с разными коллективами, по одной простой причине...У меня есть свое собственное мнение, которое кардинально отличается от вашего, что мне сильно импонирует...Господа маишники, я еще раз повторяю, что среди вашего брата есть адекватные, интересные люди, которые мне безусловно импонируют, но я говорю про этих обожравшихся дегениратах, которые нихера не сделали в своей жизни, и позволяют себе критиковать мое выступление, приходить в говно на мероприятие, свистеть и плеваться...Если вы одобряете этих людей, позор Вам МАИ, позор...Люда и Леша никогда себе такого не позволят, а если позволят будут у меня на таком же считу как эти дегенираты...Забудте про личности и уважайте чужой труд!!!
|
|
|
Kosmos |
Отправлено: 15.5.2006, 20:56 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
Факультет: № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» (ФРЭЛА)
С нами с: 23.3.2005
|
Если ты заметил, то здесь общаются люди, которые побывали в лагере в большинстве своем не один раз и поэтому имеют уже именно СВОЁ мнение о том, кто ездит культоргами в лагерь. И поверь, это абсолютно не предвзятое мнение. Конечно и у вас в коллективе есть хорошие, талантливые ребята, но общий уровень шуток сводит общее впечатление на нет. Единственное с чем согласен: коль не нравиться - не смотри и не позорь своим поведением родной институт!
|
|
|
Kashtanka |
Отправлено: 15.5.2006, 22:46 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 50 «Космическая техника»
С нами с: 24.10.2005
|
Дорогие мои и любимые маёвцы! Вы можете меня пнуть или даже послать в задницу, но я всё же позволю себе какой-то степени встать на сторону ТО СТЕБ. Можно долго спорить об уровне выступлений МАЁВСКИХ и НЕМАЁВСКИХ команд. Я сама безмерно обожаю всё, что делает ДК МАИ, но то, что уважение к чужому труду должно быть - это однозначно! Я считаю, что это по меньшей мере некультурно, а прямо говоря, прсто неуважение к самому себе - "приходить в говно на мероприятие, свистеть и плеваться...". А такое было. Знаю. По мне так - не нравится - не ходите. Ребята приехали работать, и они не виноваты, что их вам навязали и вы привыкли к другому, очень трудно доказывать свою состоятельность, когда натыкаешься на резкое неприятие, нежелание понять...МАЁВЦЫ! Откуда такой снобизм? Мы ведь добренькие и душевненькие, ведь правда? Давайте жить дружно!!!!!!
|
|
|
Серёга |
Отправлено: 16.5.2006, 1:10 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 18.11.2004
|
| Kashtanka, Вчера в 22:46 Ребята приехали работать |
Против ребят мы, как ты могла заметить не имеем ничего! В пример первое попавшееся имя Рыба! Ребята нормальный! Про них и не говорили, мы говорим, поро сладкую парочку Золкиной и Маскинова!
| Kashtanka, Вчера в 22:46 уважение к чужому труду должно быть - это однозначно! |
Да! Согласен! Не видел что бы плевали, отрицать не буду! Но как я уже говорил, мы пробовали работать с ними:
| Серёга, Вчера в 14:46 принесли сценарий, коментарий ЗЛА: Этой музыки у нас нет, эту не дадим, эту мы используем сами и точно не дадим, эта шутка не пройдет, это не в кассу, это не то, это не сё, за то у Маскинова есть то, то, то вот это сделаете. |
Это как? Мы написали сценарий практически полностью, в итоге остальсь 2 костюма... слава богу на тот момент нам было с чем сравнивать, и мы дружно сделали тёте ручкой...
|
|
|
GabBeaR |
Отправлено: 16.5.2006, 11:16 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| ТО СТЕБ, Вчера в 20:47 Господа маишники, я еще раз повторяю, что среди вашего брата есть адекватные, интересные люди, которые мне безусловно импонируют, но я говорю про этих обожравшихся дегениратах, которые нихера не сделали в своей жизни, и позволяют себе критиковать мое выступление, приходить в говно на мероприятие, свистеть и плеваться... |
| ТО СТЕБ, Вчера в 20:47 Забудте про личности и уважайте чужой труд!!! |
Тут и добавлять ничего не надо.
Но я добавлю, "раз уж пошла такая пьянка". Ещё раз: претензии были к Золкиной и Москинову в основном. В прошлом году ещё и к вам, ибо работа культоргов не заканчивается за пределами зелёного театра. И шутить о том, о чём не имеете представления, не стоит. А представления иметь вы не можете, ибо считаете свою работу законченной прямо за границей зелёнки.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 11:58 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
Щас сюда придет Килла и фсех рассудит.
|
|
|
ТО СТЕБ |
Отправлено: 16.5.2006, 12:09 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Друзья, приезжайте все вместе в этом году и заслужите уважение у коллективов, которые даже и не представляют ваше взаимоотношение с Людой и Лешей, а если же что-либо не нравится не ходите на мероприятия. Респект Орлову(МЗ)... Кстати говоря, совсем скоро вновь начнет свою работу сайт ТО СТЕБ, так что милости просим...
|
|
|
killa |
Отправлено: 16.5.2006, 12:22 · Адрес этого сообщения
|
Священная инквизиция
С нами с: 20.3.2003
|
Все предельно просто:
Некто ТО СТЕБ идет туда, откуда пришел - в свою театральную труппу "Сахарная попка" и будет продолжать там творить дальше... но только там, а не здесь. И пусть оставит здесь свой адрес адрес, чтобы выслать ему и его коллегам хорошей анальной смазки (пусть напишет, какую именно он предпочитает).
Несмешной дурачок 4ert, мозг которого погиб в результате спремотоксикоза, будет элементарно забанен.
|
|
|
тетурам |
Отправлено: 16.5.2006, 12:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.7.2003
|
2 То Стеб: Дорогой друк! Это очень хорошо, что ты имеешь свое мнение обо всем, что тебя окружает. Ведь не имея своего мнения, нельзя стать настоящим артистом. А ты ведь хочешь им стать, правда? Хочу предложить тебе одну роль в одном очень известном спектакле. Мне почему-то кажется, что ты с ней справишься... Попробуй по дороге в Алушту в этом году, где-нибудь в районе Курска сойти с поезда, и с разбегу убить себя о поезд, двигающийся в направление Москвы.
|
|
|
ахеЛ |
Отправлено: 16.5.2006, 12:35 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 1.12.2002
|
Да, Тетурам - это совсем не тот человек, при котором можно неуважительно отзываться о маевцах и, тем более, называть их "маишниками" :-)
|
|
|
1 чел. просматривают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|