Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Кэsa |
Отправлено: 19.8.2006, 23:12 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| SMS, Сегодня в 13:47 Пока вообще собрались ехать на шашлыки: я, Сема, Ганжа, Смайл, Квитка, Ава. За двухдневную поездку я, Ганжа, Смайл, Квитка. Сема че-то не поняла, вроде не против |
| smilecatcher, Сегодня в 16:13 поеду с вами хоть на край света |
+1 я свободна как фонера над парижем..(мне будет надо токо 23-го сдать на проездные..а остальное.."я вся ваша"(с) =)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 20.8.2006, 3:28 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
24-гомогу (вроде четверг) и, наверна, 22-го..
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 20.8.2006, 11:53 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
Ой, ну как всегда Смилекатор покорила нас своими фотками. =) Все фотки получились просто замечательные и я смотрел с искренним интересом, хотя я от неё другого и не ожидал. =)
| аргентамин, Сегодня в 3:28 24-гомогу (вроде четверг) и, наверна, 22-го.. |
Это как? А выходные никак вообще что ли? неужели ты на столько занят??? =(
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 20.8.2006, 13:00 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
| Semenych, Сегодня в 11:53 Это как? А выходные никак вообще что ли? неужели ты на столько занят??? =( |
выходные это гут! я в субботу приезжаю и в воскресенье куда хотите... о5 намечается сбор и я о5 очевидно на него не попаду... хнык, хнык... ну подождите меня, я тоже с вами хочу. *дёргает Кэсу за рукав* - хочу с вааами!!!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 20.8.2006, 13:58 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 13:00 *дёргает Кэсу за рукав* - хочу с вааами!!! |
-не реви -не реву -не реви, я сказал -не реву -это ты ревешь или я реву? (с) смывайся от бабуле по раньше и все тип-топ будет)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 20.8.2006, 15:31 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
Тяк, уря, я тож добралась до инета, ух корпоратив замучил... Сёма тут так хорошо отписался, по дням знает, что он когда делает... а я как всегда, как фишка ляжет... Вообщем все будние дни я по идеи на выездах, типа на работе, но иногда бывает, что выездов и нет... В выходные свободна, всё нах, хочу на шашлык!! А вот в понедельник экзамен, как бы найти время к нему подготовится *сидит и чешет репу...* Вообщем для меня было бы идеально что-то в районе пятницы и субботы, в пятницу обычно нет выездов, ну можно конечно и воскресенье, просто надо оставить один из этих дней для подготовки... хотелось бы сдать всё таки...
А у меня, идея тут родилась, если вечером в пятницу куда-нить рвануть, там переночавать, а в субботу вечером в Москву.
Насчет моей дачи, ээээ... ну мона конечно, но там не шикарный дом, а два сарайчика и даж нет забора гы-гы-гы... Но есть куда примостить бренное тело на ночлег, это без проблем...
Смайли, уря ты вернулась!!! Буду плакаться в плечо на тяжелую жизнь;) Фотки как всегда на кучу баллов, столько баллов даж не найду. Супер!! Особенно озеро и ливень мне понравилось, эх... хочу к водоему... хнык... хнык...
Хельга, а ну давай не отставай от общественности!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 22.8.2006, 11:44 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Господа и господамы! Давайте уже определяться с планами! Когда дебошем? Кстати, что там насчёт мафиосайта? Всё заглохло?
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.8.2006, 13:03 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Так, я всё понял - это мы никогда так не соберёмся. =) Ладно, буду играть роль диктатора. В начале о погоде: В воскресение по данным яндекса будет: перем. обл., небольшой дождь, +21...+23. Данные смотрелись 23.08 в 13:00 Итак: предлагаю собраться именно в воскресение. =) Предлагаю дальше отписаться тем, кто может собраться и если наберётс ядостаточное количество человек, то соответственно и праздник делаем в этот день. Для того чтобы был праздник, нужно чтобы были продукты, а для этого нужно их купить. Покупать продукты помоему лучше всего в Ашане, а по сему предлагаю сделать это в ближайшие дни. А именно: в четверг (это если со мной), или в пятницу или субботу (это если без меня). =) В общем решайте и отписывайтесь. Если как и раньше постов по этому поводу не будет, то придётся сделать вывод что это мероприятие никому не нужно и просто забудем о нём, как о плохом сне. =) Ну либо предлагайте свои идеи... =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 23.8.2006, 14:21 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 3.11.2005
|
Вобщем так. Отважный десант в виде меня, Смайла, Квиты, Кэсы и Ганжи выдвигается на ее дачу уже в субботу. Если у кого есть желание, то он может влиться в наши стройные ряды в субботу же или приехать в воскресенье, как сделает, видимо, Семеныч.
|
|
|
SMS |
Отправлено: 23.8.2006, 14:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Потом с утра квита едет готовится в аттестации, а мы выдвигаемся на озеро жечь костер и дебошить:)
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.8.2006, 14:55 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| SMS, Сегодня в 14:21 общем так. Отважный десант в виде меня, Смайла, Квиты, Кэсы и Ганжи выдвигается на ее дачу уже в субботу. |
Хе, любопытно, интересно, что меня в известность об этом не поставили, в свете поста СМС мой пост уже выглядит глупо, но я не виноват, что я не знал о том, что уже всё решено. =) Ну что ж.. Удачи тогда вам. =)
|
|
|
SMS |
Отправлено: 23.8.2006, 15:22 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Semenych, Сегодня в 14:55 Хе, любопытно, интересно, что меня в известность об этом не поставили, в свете поста СМС мой пост уже выглядит глупо, но я не виноват, что я не знал о том, что уже всё решено. =) Ну что ж.. Удачи тогда вам. =) |
что значит не поставили?ты сам написал, что ты не можешь на 2а дня, вот мы вас, немогущих, в воскресенье встретим.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.8.2006, 15:35 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Так, ну лана... =) Давайте тогда так: Все кто может - едет к квитке на дачу в субботу. А кто по каким-либо причинам не смог приехать в субботу (как я например), то приезжаем туда же в воскресение и делаем шашлык. Надеюсь так всем пойдёт. Но всё равно просьба всем отписаться. =)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 23.8.2006, 17:36 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
Мдя... народ это конечно всё очень весело и замечательно, но получается так: что ко мне на дачу все хотят ехать в субботу и тусовать там в воскресенье... мдя.. но у меня аттестация в понедельник... когда мне готовится? Я ужо запуталась... не успеваю все вопросы разобрать, поэтому удаляюсь...
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 23.8.2006, 17:50 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
так..давайте так: в субботу к Квитке. воскресенье приезжаем в москву и дуем на какое-нить открытое место с целью устроения шашлыков и прочего
|
|
|
SMS |
Отправлено: 23.8.2006, 18:30 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
ничего не понимаю!!! давайте так. Если все могут в восресенье, то будем в воскресенье и все, раз уж Квитке готовится надо
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 23.8.2006, 18:32 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| kvitka, Сегодня в 17:36 что ко мне на дачу все хотят ехать в субботу и тусовать там в воскресенье... мдя.. но у меня аттестация в понедельник... когда мне готовится? |
Спокойно. Ты нормально с народом едешь на дачу в субботу, а в воскресение утром ты дачу закрываешь и удаляешься готовиться, а все кто был на даче и вновьприбывшие спокойно идут куда-нибудь и делают шашлык. Вот так вот по идее. =)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 23.8.2006, 18:49 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
Давайте в тяпницу поедем! Дэээ!!
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 23.8.2006, 19:20 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| аргентамин, Сегодня в 18:49 Давайте в тяпницу поедем |
не..это тогда на три дня растянется..пятница, суббота, воскресенье...
| Semenych, Сегодня в 18:32 Спокойно. Ты нормально с народом едешь на дачу в субботу, а в воскресение утром ты дачу закрываешь и удаляешься готовиться, а все кто был на даче и вновьприбывшие спокойно идут куда-нибудь и делают шашлык. Вот |
мне данная идея и нравицца и устраивает я за
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 23.8.2006, 19:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| Кэsa, Сегодня в 19:20 не..это тогда на три дня растянется..пятница, суббота, воскресенье... |
И что в этом плохого?
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|