Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Helga_Potaki |
Отправлено: 29.8.2006, 8:25 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 28.3.2006
|
Щас вот дождёмся ещё когда Шранк с отдыха притащится... неделю на запись всех, и числа с 4го с понедельничка начнём, а то история с лета простаивает!
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 29.8.2006, 10:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 0:27 Я! Я буду маленький розовенький грузовичёк! |
Ну почему, почему же не голубой, шалунишка?
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 29.8.2006, 10:41 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
так..в десятке..хотя нет..я первее планеты всей..иду как всегда по умолчанию..хАчу мафией быть...)
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 30.8.2006, 22:33 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 16.11.2005
|
| Кэsa, Вчера в 10:41 хАчу мафией быть...) |
Ха! А хто не хочет?? Хотя знаю хто!! Ава!!! Он хочет быть розовеньким грузовичком! :D
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 1.9.2006, 0:44 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
так, никто не забывает, что мафия встречается в 14.00 у коробки, как сказала Квита. У меня есть вероятность опоздать. =)
|
|
|
Energy |
Отправлено: 1.9.2006, 16:50 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «РадиоВТУЗ»
С нами с: 10.7.2006
|
Всем приветик!
А мона я с вами поиграю... Так хоца!!!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 2.9.2006, 0:11 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
Добрый вечер! Я хотел сказать, что я всех люблю. И высказать несколько пожеланий: 1. Семёныч, желаю тебе пить меньше. 2.Лев, желаю тебе не уходить по-английски и быть в зоне въёбывания. 3.Квитка, желаю тебе быть в курсе, где въёбывают все. 4.Редизка, желаю тебе привезти побольше алкоголя с берегов крыма! 5. Веня, желаю тебе найти Льва. 6.Человек из Мьянмы: желаю тебе счастья! 7.Танюшка: а я думал, я тебя не знаю! 8. Ленурка: ты очень хорошая, но работать в СМ - не дело! 9.Все остальные: где вас носило??? 10: Я: спасибо, что вовремя включил съебатора! Если бы не он, мамка бы домой не пустила! ПС: Друзья, давайте больше не будем пить?
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 2.9.2006, 0:43 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
| аргентамин, Сегодня в 0:11 Друзья, давайте больше не будем пить? |
Немножко можно, поллитра на 50 кг)))
| аргентамин, Сегодня в 0:11 Все остальные: где вас носило??? |
Был в деревне, там нашел одну полезную вещь, названную в честь одного соучаснега(вы его прекрасно знаете), а именно *бьют барабаны и появляется чудо* Кто отгадает, получит шоколадку))) ЗЫ Звиняйте за ужасную фотку

|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 2.9.2006, 9:44 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
Итак, что-то нас не очень много... 1. Лев Чандр 2. Аргентамин 3. Кэса 4. Смилекатор 5. Квитка 6. Ганжа (на словах сказал, что буит участвовать) 7. Семёныч 8. Energy (you are welcome! собсна)) 9. Somsan (отпостился, но я так и не поняла будет играть или нет... вооооо... ???) 10. Веня 11. Мираж Граждане нас мало. Активнее записываемся, активнее...
Отредактировано: Helga_Potaki 3.9.2006, 11:01
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 2.9.2006, 11:10 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 9:44 9. Somsan (отпостился, но я так и не поняла будет играть или нет... вооооо... ???) |
Конечно буду...Разве ты не могла почувствовать мою ужасную скуку по нету, который нигде не работал, мои поиски были тщетны(((...я вчера впервые за 1,5 месяца тут очутился и Viva la vita))) Юлька, это ты у нас теперь новый бог???
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 2.9.2006, 14:18 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
Так, спасибо огромное всем, кто посетил вчера площадь у дк! Лично мной были замечены: Лев, Ава, Квитка, Танечка, Веня, Шкафф, Семеныч. Не были замечены, но были: Неверланд, Смайл, Ленурка. Набор мыслей по поводу: 1. Блин, Невер, где ты прятался?! 2. То же самое относится и к Смайлу, причем в большей степени (когда она там была, было еще светло, искать было легче, но как она прячется!) 3. Лев почти не пил и отказался меняться телами с Авой. 4. Не желаю никому превратиться в Семеныча! 5. Новосветский красный брют рулит! И Суворов, который добыл последнюю бутылку в Ароматном Мире. 6. Убить Трофимова, который разбил мне эту бутылку. 7. Не убивать Трофимова, он принес 3.75 литра Флагмана. 8. Опять же, не убивать Трофимова, алкоголь убьет его и так. 9. Не было любимца женщин - Афони! (((( 10. Семеныч, а ты помнишь, что пытался меня вчера носить на руках?! 11. Оказывается, сегодня день города... Опять пить! Черт.
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 2.9.2006, 15:39 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| RedizZka, Сегодня в 14:18 Семеныч, а ты помнишь...? |
Гы лол:)))
|
|
|
wonderman |
Отправлено: 2.9.2006, 15:40 · Адрес этого сообщения
|
Модератор
С нами с: 25.3.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 0:11 Добрый вечер! Я хотел сказать, что я всех люблю. И высказать несколько пожеланий: 1. Семёныч, желаю тебе пить меньше. 2.Лев, желаю тебе не уходить по-английски и быть в зоне въёбывания. 3.Квитка, желаю тебе быть в курсе, где въёбывают все. 4.Редизка, желаю тебе привезти побольше алкоголя с берегов крыма! 5. Веня, желаю тебе найти Льва. 6.Человек из Мьянмы: желаю тебе счастья! 7.Танюшка: а я думал, я тебя не знаю! 8. Ленурка: ты очень хорошая, но работать в СМ - не дело! 9.Все остальные: где вас носило??? 10: Я: спасибо, что вовремя включил съебатора! Если бы не он, мамка бы домой не пустила! ПС: Друзья, давайте больше не будем пить? |
1. Еще меньше!? =) =Р 2. Там он, как оказалось, и был. 3. А зачем, если пропускать процесс?! =/ 4. Ужоснах! Выпили весь шампунь!?! =/ 5. Пась, нашел. =) 6. Мир, братья! 7. Гг, +1. =) 8. Эм... Мням... (так, чисто отписаться) 9. "А вот она я!" © =) 10. Ура съебатору!!! ПС: хм... не получится... =)))
| RedizZka, Сегодня в 14:18 Так, спасибо огромное всем, кто посетил вчера площадь у дк! Лично мной были замечены: Лев, Ава, Квитка, Танечка, Веня, Шкафф, Семеныч. Не были замечены, но были: Неверланд, Смайл, Ленурка. Набор мыслей по поводу:... |
Замечены были все вышеуказанные личности. Остальные мысли ниасилю камментить. =)
ЗЫ: для виду отмечусь, хоть мя ужо и так записали. =) Буду дохтуром-вредителем. =Р
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 2.9.2006, 16:00 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
да блин..товарищи, вы во скока пришли-то?! мы с Хельгой к тому времени уже отчалили..так что..пожелание все м- нуно раньше появляться!!!
|
|
|
mirage_109 |
Отправлено: 2.9.2006, 23:59 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: я не из МАИ
С нами с: 4.5.2006
|
Привет всем, давненько я сюда не заходила. Вот записывайте меня, буду играть!
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 3.9.2006, 2:09 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
Я конечно немного поздновато, но всё таки отпишусь по поводу 1 сентября!!!
| аргентамин, Вчера в 0:11 Добрый вечер! Я хотел сказать, что я всех люблю. И высказать несколько пожеланий: 3.Квитка, желаю тебе быть в курсе, где въёбывают все. ПС: Друзья, давайте больше не будем пить? |
Ава!!! Мне не надо знать где, так сказать въё**вают, оно само приходит, и приносит всё с собой!!! А пить будем меньше, если получиться!:р
| RedizZka, Вчера в 14:18 Так, спасибо огромное всем, кто посетил вчера площадь у дк! Лично мной были замечены: Лев, Ава, Квитка, Танечка, Веня, Шкафф, Семеныч. Не были замечены, но были: Неверланд, Смайл, Ленурка. Набор мыслей по поводу: 1. Блин, Невер, где ты прятался?! 2. То же самое относится и к Смайлу, причем в большей степени (когда она там была, было еще светло, искать было легче, но как она прячется!) 3. Лев почти не пил и отказался меняться телами с Авой. 4. Не желаю никому превратиться в Семеныча! 5. Новосветский красный брют рулит! И Суворов, который добыл последнюю бутылку в Ароматном Мире. 6. Убить Трофимова, который разбил мне эту бутылку. 7. Не убивать Трофимова, он принес 3.75 литра Флагмана. 8. Опять же, не убивать Трофимова, алкоголь убьет его и так. 9. Не было любимца женщин - Афони! (((( 10. Семеныч, а ты помнишь, что пытался меня вчера носить на руках?! 11. Оказывается, сегодня день города... Опять пить! Черт. |
1. А я его видела даже куда мы там побродили около ДК... 2. Она не прячется она просто в Пересвет на выходные уезжает;) 3. мда.. жаль что встреча Авы и Льва не состоялась... 4. +1 Будьте сами собой товарищи!!! 5. Брют я тож попробовала, спасибо Овощу и Суворову;) 6. +1 Гы!!! 7. Я с этой бутылкой успела даже с фоткаться, когда она была полная!!! 9. Эх... не его, не Лошадки, жалко, хнык хнык;((( моя компания из Звездочки не собралась...хех болезни блин... 10. А я напишу, что было смешно смотреть на Аву в обнимку с аспирантом из Мьянмы!:р 11. Мы сегодня не пили, а с Кэсой колбасились круче, чем вчера!! Гы!!:р
Пэ.Сэ. Очень была рада вчера всех видеть, общаться, реально очень соскучалась по всем, как уехали все в Алушту, а я в Москве:(( Хорошо хоть женская часть мафии меня поддерживала, и мужская в лице Ганжи, спасибо ему за поездку на мою дачу, Семы, составил компанию в зоо, и Авы, спасибки за стихи в асю;)))
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 3.9.2006, 2:15 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| mirage_109, Вчера в 23:59 Привет всем, давненько я сюда не заходила. Вот записывайте меня, буду играть! |
Здарофф родственник! Рада что мои смски до тебя доходят!!!;)
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 3.9.2006, 8:06 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
|
| kvitka, Сегодня в 2:09 мда.. жаль что встреча Авы и Льва не состоялась... |
Кто тебе сказал, что она не состоялась?
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 3.9.2006, 12:54 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
|
| аргентамин, Сегодня в 8:06 Кто тебе сказал, что она не состоялась? |
Хммм... ты просто его так долго искал, но когда Лев пришел тя уже не было по близости... Вообщем не увидели мы обмен телами!
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|