Онлайн-игра "Мафия", запись и правила
Semenych |
Отправлено: 3.9.2006, 22:51 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 8 «Прикладная математика и физика»
С нами с: 8.9.2004
|
| Energy, 1.9.2006, 16:50 А мона я с вами поиграю... Так хоца!!! |
Играй... Мне вот тоже хочется... Только я вот не пойму когда начнётся игра... Хельга!! Не спим!!!
| аргентамин, Вчера в 0:11 1. Семёныч, желаю тебе пить меньше. |
Радость моя, это тебе желаю приходить раньше... =)
| аргентамин, Вчера в 0:11 4.Редизка, желаю тебе привезти побольше алкоголя с берегов крыма! |
И не только ей, а всем туда уехавшим.. Ужас прям! пить нечего было!!!
| аргентамин, Вчера в 0:11 ПС: Друзья, давайте больше не будем пить? |
Ава... У тя беда случилось али ещё что?
| RedizZka, Вчера в 14:18 10. Семеныч, а ты помнишь, что пытался меня вчера носить на руках?! |
да, щас пытаюсь как раз выяснить это... но сам ничего не помню... И ваще, я начал праздновать раньше всех помоему (часов в 12), поэтому такой я был ближе к вечеру. =) А вы что ждали? Зато я был на коробке, всё помню, участвовал в создании эмблемы, влив туда н-ное количество бутылок портвейна. Песни пел и ваще я ещё на ногах наверное держался.. Воть.. а как только ушёл - ничего не помню... =) Жуть в общем. =)))
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 3.9.2006, 22:53 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
Факультет: № 6 «Аэрокосмический»
С нами с: 26.1.2005
|
| Semenych, Сегодня в 22:51 Только я вот не пойму когда начнётся игра... Хельга!! Не спим!!! |
не приставай к ребенку...письмо еще не отправлено, ибо еще пара товарищей(я забыла кто) не отметились и не подтвердили участие в игре, но завтра днем уже будет составленно письмо и отправлено...так что во вторник, саааамое крайнее в среду я думаю начнем..
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 4.9.2006, 10:59 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 1 «Авиационная техника»
С нами с: 10.10.2005
|
| RedizZka, 2.9.2006, 14:18 3. Лев почти не пил и отказался меняться телами с Авой. |
Странно... Почти не пил, а напился... Наверное, всё-таки пил... При чём, нихрена не помню, помню только, что увезли меня на машине, и собирались подбросить до метро... А куда подбросили, для меня загадка... Но я всё-таки добрался до дома... Не помню, как...
|
|
|
Tanya |
Отправлено: 4.9.2006, 13:23 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: № 5 «Экономика и менеджмент»
С нами с: 30.6.2006
|
Эй, я тоже буду играть. ДА!!! Пы.Сы. Рада была всех наблюдать у ДК
|
|
|
Energy |
Отправлено: 4.9.2006, 14:11 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
Факультет: «РадиоВТУЗ»
С нами с: 10.7.2006
|
| Helga_Potaki, 2.9.2006, 9:44 8. Energy (you are welcome! собсна)) |
СПАСИБКИ!!! Оч приятненько! =)))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 4.9.2006, 17:41 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
С нами с: 28.3.2006
|
письмо отправила... ждём-с)
|
|
|
ЛевЧандр |
Отправлено: 4.9.2006, 17:52 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 10.10.2005
|
а по-моему, народу маловато... Надо было ещё подождать.
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.9.2006, 18:24 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 10:59 Странно... Почти не пил, а напился... Наверное, всё-таки пил... При чём, нихрена не помню, помню только, что увезли меня на машине, и собирались подбросить до метро... А куда подбросили, для меня загадка... Но я всё-таки добрался до дома... Не помню, как... |
Помоему мы с Львом дошли одновременно до кондиции. =)
| Helga_Potaki, Сегодня в 17:41 письмо отправила... ждём-с) |
А ты СМСсину в письмо включила? Или Редизку?
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 4.9.2006, 18:24 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика»
С нами с: 8.2.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:52 а по-моему, народу маловато... Надо было ещё подождать. |
+1! Уверен, скоро ещё кто-нибудь подтянется!
|
|
|
аргентамин |
Отправлено: 4.9.2006, 18:25 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
С нами с: 8.2.2005
|
| Semenych, Сегодня в 18:24 Помоему мы с Львом дошли одновременно до кондиции. =) |
Бугага, Семён! Ты себя явно переоцениваешь! Когда я пришёл, Лев был ещё в поряде, а вот ты был уже.. как бы это сказать... невменяем... :))
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 4.9.2006, 18:31 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
Так.. В общем предлагаю добавочным письмом отправить главному СМС и Редизку, а ещё надеюсь что тут кто-нибудь ещё отпишется и захочет участвовать. =)
| аргентамин, Сегодня в 18:25 Бугага, Семён! Ты себя явно переоцениваешь! Когда я пришёл, Лев был ещё в поряде, а вот ты был уже.. как бы это сказать... невменяем... :)) |
а что я такого плохого делал? =)
|
|
|
Кэsa |
Отправлено: 4.9.2006, 19:04 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
С нами с: 26.1.2005
|
| ЛевЧандр, Сегодня в 17:52 а по-моему, народу маловато... Надо было ещё подождать. |
до октября?..ну нафиг..скучно уже без мафии...лучше в малом составе быренько размяться перед основным сезоном...
|
|
|
kvitka |
Отправлено: 4.9.2006, 22:42 · Адрес этого сообщения
|
Старый маёвец
С нами с: 16.11.2005
|
| аргентамин, Сегодня в 18:25 Бугага, Семён! Ты себя явно переоцениваешь! Когда я пришёл, Лев был ещё в поряде, а вот ты был уже.. как бы это сказать... невменяем... :)) |
Федь, чё т уже надоело читать твои наезды на Сёму! Ну выпил человек, ну и что такого! Ты просто не видел невменяемых людей, которые просто влежку были, а по-моему, Петек нормально ходил на своих ногах, даже умные мысли излагал. Так что пора закончить эту тему, кто больше кого выпил и кто круче опьянел. Усё тчк!
| Helga_Potaki, Сегодня в 17:41 письмо отправила... ждём-с) |
Уря!!! Троекратное Уря!!!
|
|
|
Somsan |
Отправлено: 5.9.2006, 13:23 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 2.4.2006
|
| Кэsa, 3.9.2006, 22:53 не приставай к ребенку...письмо еще не отправлено, ибо еще пара товарищей(я забыла кто) не отметились и не подтвердили участие в игре, но завтра днем уже будет составленно письмо и отправлено...так что во вторник, саааамое крайнее в среду я думаю начнем.. |
Надо отметить такую важную дату)))...только начало будет или сегодняили в четверг, ибо завтра ЧМ)))
| ЛевЧандр, Вчера в 17:52 а по-моему, народу маловато... Надо было ещё подождать. |
Хватит, мафии будет легче)))
| Helga_Potaki, Вчера в 17:41 письмо отправила... ждём-с) |
Опа...скоро начнется)))
| kvitka, Вчера в 22:42 Ну выпил человек, ну и что такого! Ты просто не видел невменяемых людей, которые просто влежку были, а по-моему, Петек нормально ходил на своих ногах, даже умные мысли излагал. |
Вот это человек!!!...а я вообще желаю всем пить и не напиваться ,если только чуть-чуть)))
|
|
|
RedizZka |
Отправлено: 5.9.2006, 15:17 · Адрес этого сообщения
|
Вечно с нами
Факультет: «Иностранные языки»
С нами с: 20.4.2005
|
| kvitka, Вчера в 22:42 Петек нормально ходил на своих ногах, даже умные мысли излагал. Так что пора закончить эту тему, кто больше кого выпил и кто круче опьянел. Усё тчк! |
Ну только одну мааахонькую бяку скажу!!
| Semenych, 3.9.2006, 22:51 ваще я ещё на ногах наверное держался |
Этта неправда! Падал ты, из достоверных источников известно.
Чандр, и как ты успел... Я было решила исключить тебя из списка самых бухающих людей МАИ ;))
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 5.9.2006, 17:21 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
Вэлкам в новую мафию! Тема открыта истоория ждёт вашего креатива. День кончается в пятницу! Поехали!
|
|
|
Semenych |
Отправлено: 6.9.2006, 21:09 · Адрес этого сообщения
|
ВРИО модератора
|
| RedizZka, Вчера в 15:17 Этта неправда! Падал ты, из достоверных источников известно. |
Это из каких интересно? Давай, расскажи, поделись.. =)
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 11.9.2006, 14:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
учаснеги, приглашаю вас сходить на скалодром в этот четверг, предположительно в первой половине дня! сеанс лазания, по-моему, 150 р с носа. скалодром расположен в ТЦ "Экстрим", метро "Речной вокзал". пишите в личку или в аську:235657668
|
|
|
Helga_Potaki |
Отправлено: 12.9.2006, 10:02 · Адрес этого сообщения
|
Козерог
|
| smilecatcher, Вчера в 14:36 учаснеги, приглашаю вас сходить на скалодром в этот четверг, предположительно в первой половине дня! сеанс лазания, по-моему, 150 р с носа. скалодром расположен в ТЦ "Экстрим", метро "Речной вокзал". пишите в личку или в аську:235657668 |
,
К сожалению я не могу. У меня куча-куча дел до обеда, а потом в 15.00 я должна явиться к своему узурпатору = научному руководителю. И это очевидно затянется до вечера. :( так что я опять пропускаю сбор. А нельзя ли как-нибудь собраться в выходной=воскресенье... ну там в кафешку/киношку сходить, да просто встретиться, мафиозниками, а? честно говоря, я не особо экстемал, чтобы по стенам-то лазить)) а повидаться с вами хоцца)
|
|
|
smilecatcher |
Отправлено: 12.9.2006, 13:36 · Адрес этого сообщения
|
Обер-козерог
С нами с: 21.9.2005
|
| Helga_Potaki, Сегодня в 10:02 А нельзя ли как-нибудь собраться в выходной=воскресенье... ну там в кафешку/киношку сходить, да просто встретиться, мафиозниками, а? честно говоря, я не особо экстемал, чтобы по стенам-то лазить)) а повидаться с вами хоцца) |
можно) я готова хоть в эти выходные, но только во второй половине воскресенья.
|
|
|
0 чел. просматривают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|